Фигурное Катание
Отправлено 27 January 2011 - 12:32
Я в свое время четко описывала, в чем разница между оценками Плющенко в КП и ПП. Вам что то не понятно, ну так и оставайтесь с этим в конце концов.
Вы же утверждаете, что часто сидите за судейским столом, к чему вам что то доказывать обычным пользователям и просто поклонникам фигурного катания? Ну вы же якобы профессионал, честное слово. Вот и вступайте в дискуссии с такими же якобы профессионалами.
Отправлено 27 January 2011 - 12:37
Еще раз: я всего лишь говорю, что меня удивляют такие люди. Вы говорите, что это моя проблема. Напоминает "Я за вами так долго бежала, чтоб сказать, как вы мне безразличны"edarin, если вы чего то не понимаете, это только ваша проблема, ок?
С "описывала" согласен, с "чётко" совсем нет. Того, что программы и были прокатаны по-разному, вы, полагаю, в принципе не допускаете. Плющенко всегда катается одинаково. Молодец, чё, стабилен.Я в свое время четко описывала, в чем разница между оценками Плющенко в КП и ПП. Вам что то не понятно, ну так и оставайтесь с этим в конце концов.
А может, я себе поставил целью просвещение якобы поклонников фигурного катания, потому что меня задолбали бредовые высказывания таких якобы поклонников?Вы же утверждаете, что часто сидите за судейским столом, к чему вам что то доказывать обычным пользователям и просто поклонникам фигурного катания? Ну вы же якобы профессионал, честное слово. Вот и вступайте в дискуссии с такими же якобы профессионалами.
Отправлено 27 January 2011 - 12:43
Ага, за два дня хореография Плющенко из отвратительной превратилась в уровень первых мест. Браво.Того, что программы и были прокатаны по-разному, вы, полагаю, в принципе не допускаете.
А вот это уже нервы. Вы переходите на агрессию, так что до свиданья.бредовые высказывания таких якобы поклонников
Разговор с вами я продолжать не намерена. Извините, что лишаю вас возможности и дальше просиживать за монитором, отыскивая "неправых в интернете". Удачи.
Отправлено 27 January 2011 - 12:56
Ну а разве это не бредовое высказывание? Вы же не учитываете, что в один день он катал одну программу с одной хореографией, а в другой день – другую программу с совсем другой хореографией.Ага, за два дня хореография Плющенко из отвратительной превратилась в уровень первых мест. Браво.
Нервы? Агрессия? Бросьте. Ваши высказывания стали агрессивными практически сразу, как вы увидели, что я осмелился не принять ваших возраженийА вот это уже нервы. Вы переходите на агрессию, так что до свиданья.
Отправлено 27 January 2011 - 13:03
Ну конечно, еще скажите, что обе программы ставил не один и тот же хореограф.Вы же не учитываете, что в один день он катал одну программу с одной хореографией, а в другой день – другую программу с совсем другой хореографией.
Я конечно понимаю, вы якобы профессионал и все такое, но при этом не понимаете, что спортсмен либо катает программы с блестящей хореографией, как те же Ламбьель или Лайсачек, или его хорео очень плоха, как у Плющенко на ОИ в Ванкувере.
И если его хореографию в КП оценили плохо, как и должны были, то в ПП работу спины он кардинально никак не поправил и махать руками, пытаясь скрыть этот недостаток не перестал. Как оно было, так и осталось.
Зато Писеев позвонил, да.
Отправлено 27 January 2011 - 13:11
Кардинально хореография не изменится, это факт. Если в одной программе она заслуживает оценки 5,0, то 10,0 в другой быть не может. Но в пределах балла – вполне. Поскольку хорео – это не только ручки/ножки, а и многие другие вещи, как, например, распределение элементов по программе. И в короткой высокую оценку за хорео получить в принципе сложнее, чем в произвольной. У Плющенко оценка выросла на 35 сотых, это вообще нормально, без всяких звонков.И если его хореографию в КП оценили плохо, как и должны были, то в ПП работу спины он кардинально никак не поправил и махать руками, пытаясь скрыть этот недостаток не перестал. Как оно было, так и осталось.
Отправлено 27 January 2011 - 13:29
Отправлено 27 January 2011 - 13:36
Отправлено 27 January 2011 - 13:38
Отправлено 27 January 2011 - 13:43
Хауш/Венде?
вы не про этих немцев подумали. я про савченко и ещё кто-то там
Отправлено 27 January 2011 - 13:44
Отправлено 27 January 2011 - 13:48
И вообще, все это я уже писала и вы все это уже, по вашим же словам, читали. Вам заняться больше нечем, чем задавать мне вопросы, на которые я уже отвечала?
В ПП за хорео Плющенко поставили слишком много. Ставить его и Лайсачека в этом компоненте просто смешно.
Отправлено 27 January 2011 - 14:00
Отправлено 27 January 2011 - 14:08
И очевидно, что ситуацию драматизировали не только пользователи интернета, но и федерация, ибо зачем тогда Писеев звонил?
Но вам это лучше знать, вы же профессионал.
Да, кстати, напомните мне, на каком месте Плющенко оказался после КП по компонентам в целом и, допустим, по связкам в частности?
Отправлено 27 January 2011 - 14:20
Так я не о тех цифрах, которые в протоколах, а о тех, которые вы считаете справедливыми. Раз вы говорите, что оценки занижены/завышены, значит, у вас есть какое-то мнение по поводу того, какими они должны быть.Мне цифры приводить не надо, все в протоколах есть.
Я вообще не думаю, что звонок Писеева имел какое-то значение. Не так уж сильно поднялись баллы между КП и ПП, да и то только там, где это было обоснованозачем тогда Писеев звонил?
Интересно, я над этим не задумывался, сейчас посмотрим.Да, кстати, напомните мне, на каком месте Плющенко оказался после КП по компонентам в целом
На пятом. После Ламбьеля, Лайсачека, Такахаши и Чена. Так ли уж несправедливо?
Разделил 11-12 с Брианом Жубером. Это еще вполне по-божески, кстати.по связкам в частности?
В ПП я тоже посмотрел, интересно стало. В целом разделили 3-4 место с Лайсачеком после Такахаши и Ламбьеля, по связкам – разделил 7-8 с Одой. Тоже, кстати, вполне нормально, мог бы быть ниже. В общем и в целом, какое бы завышение компонентов в ПП ни было, в КП занижения я не наблюдаю.
Отправлено 27 January 2011 - 14:33
Отличная ирония, учитывая, какой антипиар развернули по поводу этих двух спортсменов перед ОИ как раз по поводу связок.Разделил 11-12 с Брианом Жубером.
В конечном итоге, вы успокоились? Порылись в протоколах, убедились еще больше в своей правоте, я рада за вас.
Что касается вашей миссии относительно просвещения пользователей интернета, то она провалилась, ибо я при своем мнении останусь в любом случае, тем более, что высказала его уже давно.
Отправлено 27 January 2011 - 14:37
Отправлено 27 January 2011 - 14:40
Отправлено 27 January 2011 - 14:43
Я действительно не понимаю. Не как судья или даже вообще неприменительно к фигурному катанию, а к чему угодно.
– Это много. Надо меньше.
– Насколько меньше?
– Надо меньше.
– так насколько?
– Ах, это не мое дело, а профессионалов.
Ну вот, представьте, например, в парикмахерской такой диалог
Отправлено 27 January 2011 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей