Привет, Одс. И гостям твоим привет (и мне в том числе)
. Тоскливо стало в коробке последние деньки - уже приходится себе самому приветы передавать. Понимаю, что заскучал ты от такого наплыва посетителей... А представь, как Иппонатушка заскучал... Совсем не видно его в последнее время. Может закодировался, и жизнь его стала обыденна и скучна? Навестил бы ты его горемычного, да и нам бы рассказал что там и как...
![]()
А на новостной видел тебя сегодня - рисковал ты сильно. Это хорошо, что в собеседники тебе миротворец Растрик попался, а то бы заклевали вороны бледнокрасные. Да и Стас тут что-то разошёлся: вчера всех за слово "нигер" париться отправлял. Какая его муха укусила? Сегодня тоже взялся за свою работу бойко, я даже не решился в разговор ваш встревать. Так дело дальше пойдёт, всех забанит, одни модеры на форуме останутся![]()
Ну, а про сотрудничество Милана с народниками - бог им судья... Будет куда Иванычу с Федуном рыбку поудить съездить. В клубе то ихнем всё хорошо и гладко...
КИП, привет.
Да кому там клевать-то? Воронята. Даже Простака не было.
С остальным сложно. Как-то муторно. Энтузиазизма только на легкие формы хватает - заход на СБ, десяток постов, выход.
Но буду думать как исправляться.

Тема закрыта