Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1121 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:54

Привет, Одс. И гостям твоим привет (и мне в том числе) :unsure: . Тоскливо стало в коробке последние деньки - уже приходится себе самому приветы передавать. Понимаю, что заскучал ты от такого наплыва посетителей... А представь, как Иппонатушка заскучал... Совсем не видно его в последнее время. Может закодировался, и жизнь его стала обыденна и скучна? Навестил бы ты его горемычного, да и нам бы рассказал что там и как... :lol:
А на новостной видел тебя сегодня - рисковал ты сильно. Это хорошо, что в собеседники тебе миротворец Растрик попался, а то бы заклевали вороны бледнокрасные. Да и Стас тут что-то разошёлся: вчера всех за слово "нигер" париться отправлял. Какая его муха укусила? Сегодня тоже взялся за свою работу бойко, я даже не решился в разговор ваш встревать. Так дело дальше пойдёт, всех забанит, одни модеры на форуме останутся :lol:
Ну, а про сотрудничество Милана с народниками - бог им судья... Будет куда Иванычу с Федуном рыбку поудить съездить. В клубе то ихнем всё хорошо и гладко...

КИП, привет.

Да кому там клевать-то? Воронята. Даже Простака не было.  :lol:

С остальным сложно. Как-то муторно. Энтузиазизма только на легкие формы хватает - заход на СБ, десяток постов, выход.

Но буду думать как исправляться.
  • 0

#1122 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:04

Привет, Марго. Спасибо, а я уж начал забывать про лето - пасмурно у нас. Но после твоего поста выглянул в небо - оппа, кое-где солнышко видно.

Заглянула ты ко мне. Не забываешь.  :unsure:

Я сегодня так заскучал, что даже на новостной решился поститься. Темку нашел "веселую". Это там где пишут, что Спартак открывает для себя европейский рынок аренды - будет теперь в Милан своих "даровитых" сбагривать. А то все Томь, Ростов, да Шинник...  :lol:

:lol: как тебя забыть? Никак не можно. :D
А мне вот инет на работе и вовсе урезали, вражины. Хоть и сама в чем-то виновата... :D Пока месяцок так поживу, вечерними заходами на СБ, потом может утрясется. На новостную редко захожу, но на той неделе на форум к спартачам попёрлась :lol: , обзывали они нас, решила разобраться и заодно там поразвлекаться. :o Жаль не знала про их миланский sale. :D
  • 0

#1123 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:56

:unsure: как тебя забыть? Никак не можно. :D
А мне вот инет на работе и вовсе урезали, вражины. Хоть и сама в чем-то виновата... :D Пока месяцок так поживу, вечерними заходами на СБ, потом может утрясется. На новостную редко захожу, но на той неделе на форум к спартачам попёрлась :lol: , обзывали они нас, решила разобраться и заодно там поразвлекаться. :lol: Жаль не знала про их миланский sale. :lol:

Это хорошая новость - "обзывали они нас". Значит на свою команду они уже забили. Да оно и понятно - безнадёга сбледно-красная и обсуждать то им нечего  :o
  • 0

#1124 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:25

...Как-то муторно. Энтузиазизма только на легкие формы хватает - заход на СБ, десяток постов, выход.
Но буду думать как исправляться.

Решил я провести ребрендинг темы.

Название темы не соответствует содержанию - историй маловасто стало.

Так что теперь дневник будет называться... В общем, найдете по автору. 
  • 0

#1125 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:04

Пытался себя как-то смотивировать на творчество. Не получилось - футбоперерыв, ети его.

А тут еще и ЧМа начинается скоро, и его тоже ети.

И оттого решил побаловаться демотивацией:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#1126 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:50

Привет,Одс!Пугаешь ты переименованиями однако,ник менять не надумал,надеюсь?B)
  • 0

#1127 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:10

Привет,Одс!Пугаешь ты переименованиями однако,ник менять не надумал,надеюсь? -_-

Привет. Пока нет. И пол тоже нет  :lol:
  • 0

#1128 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47242 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:36

Привет этому доброму дому!

Да, тоскливо стало на СБ... у меня уже крышу сносит... я сам себе на армветке приветы передаю, сам себе новости выкладываю, сам их обсуждаю... одним словом, приятно пообщаться с умным человеком... :lol:

А у Марго видимо начальство красно - белой окраски, раз урезало девочке нашей, время общения с красно - синими друзьями...
Марго! Меняй работу! Дай в газету "Из рук в руки" объявление: "...меняю красно - белого начальника на красно - синего..." :)

Одс, дружище!
Если надумаешь менять ник, как Светик посоветовала, то теперь только на ДПС...
-_-

Будет у Тебя такая игрушка...

Изображение

Иппонатушку пересадишь на такой транспорт...

Изображение

Будешь всегда сытым и довольным...

ИзображениеИзображение
Искренне сочувствую их жёнам... в плане личной жизни... "зеркальная болезнь" - тяжёлое заболевание

Только не перегибай палку, а то можешь и с такой оказаться...

Изображение

• 0

#1129 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 00:56

Одс, привет ;) А что у тебя название поменялось? Почему?
Поздравь меня - Тольятти 273 года исполнилось) Точнее Ставрополю 273, а Тольятти помоложе)) Но все равно - как ему считается)
  • 0

#1130 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 04:55

Привет этому доброму дому!

Да, тоскливо стало на СБ... у меня уже крышу сносит... я сам себе на армветке приветы передаю, сам себе новости выкладываю, сам их обсуждаю... одним словом, приятно пообщаться с умным человеком... ;)

А у Марго видимо начальство красно - белой окраски, раз урезало девочке нашей, время общения с красно - синими друзьями...
Марго! Меняй работу! Дай в газету "Из рук в руки" объявление: "...меняю красно - белого начальника на красно - синего..." :(

Одс, дружище!
Если надумаешь менять ник, как Светик посоветовала, то теперь только на ДПС...
:blink:

Привет, Володя. Неееее, ДПС - это "не мой вид спорта".   :lol: Здоровье дороже (а ведь, по о определению господина Нургалиева, ДПС глубоко больна) :P

Не скучай на ветке - скоро лето закончится. Осталось-то всего три месяца. И подтянется народ  :lol:

Одс, привет :P А что у тебя название поменялось? Почему?
Поздравь меня - Тольятти 273 года исполнилось) Точнее Ставрополю 273, а Тольятти помоложе)) Но все равно - как ему считается)

Решил так. Историй стало мало. Название уже не соответствовало действительности.

Поздравляю с Днем рождения города!

(Хотя энциклопки мне подсказывают, что 20 июня всё случилось. Но Вам там на месте виднее.)

Сообщение отредактировал Ogc: 06 June 2010 - 04:56

• 0

#1131 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40381 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 06:03

Здорова вражины ;) Как жизнь ваша кроасн-синяя :blink: ?Ogs не скучай только,ты почаще на новосную забегай поболтаем,под присмотрм Стаса :P Ладно пойду зайду к Иппонату,уж больно интересный малый :P
  • 0

#1132 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40381 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 06:05

Здорова вражины ;) Как жизнь ваша кроасн-синяя :blink: ?Ogs не скучай только,ты почаще на новосную забегай поболтаем,под присмотрм Стаса :P Ладно пойду зайду к Иппонату,уж больно интересный малый :P

Черт вот я ошибок понаделал,опять пьяный с утра,все днюха проклятая :( Надо на машине прокатится,разъевеяться :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1133 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:31

Здорова вражины Как жизнь ваша кроасн-синяя :mellow: ?Ogs не скучай только,ты почаще на новосную забегай поболтаем,под присмотрм Стаса :rolleyes: Ладно пойду зайду к Иппонату,уж больно интересный малый :D

Черт вот я ошибок понаделал,опять пьяный с утра,все днюха проклятая Надо на машине прокатится,разъевеяться :rolleyes:

Привет  :rolleyes: Жизнь налаживается - основа вышла из отпуска и приступила к тренировкам.

С утра лучше пешочком. До нужного отдела, затем в скверик-садик и на лавочку - солнышко еще не палит, попиваешь неторопливо, кормишь птичек, смотришь на девушек...

Новостная, говоришь?.. Ну-ну  :rolleyes:

Изображение

Сообщение отредактировал zh-eug: 06 June 2010 - 14:01

• 0

#1134 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:37

Привет Одс.
сам демотиваторы делал ?
  • 0

#1135 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:45

Привет Одс.
сам демотиваторы делал ?

Привет, Миша.

Да. Сам. Балуюсь вот.  :mellow:
  • 0

#1136 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:50

последний понравился . :mellow:

последний выпуск "нестандартное положение" смотрел ?
  • 0

#1137 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:53

последний понравился . :mellow:

последний выпуск "нестандартное положение" смотрел ?

Что за нестандартное положение? Это на демотиватор.ру?
  • 0

#1138 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 13:56

Что за нестандартное положение? Это на демотиватор.ру?

• 0

#1139 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 14:14

http://s57.radikal.r...7b5dec4bfef.jpg Изображение
  • 0

#1140 Blackhearts

Blackhearts