Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1121 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 13:59

Биабиани может быть включён в сделку с Пандевом
Изображение
Всё больше и больше появляется слухов относительно перехода Пандева в миланский "Интер". И вот совсем недавно Лотито (президент Лацио) поставил перед "Интером" условия: либо 8 млн. евро, или же 4 млн. плюс аренда какого то игрока.

Сегодня стало известно что в эту сделку может быть включён молодой Француз Джонатан Людовик Биабиани, который выступает на правах аренды в "Парме", но принадлежит как раз "Интеру". Биабиани довольно неплохо начал нынешний сезон, и даже получил вызов в свою национальную сборную (Франция U 21).
  • 0

#1122 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:00

Интер: Майкон не уйдет
Изображение
Миланский клуб сделал официальное заявление, развеяв слухи о возможном уходе Дугласа Майкона из стана нерадзурри.

Напомним, совсем недавно агент бразильского латераля Антонио Кальендо признался, что его подопечный был бы не против попробовать свои силы в Манчестер Юнайтед. Тем не менее, позже, как выяснилось, он опроверг свои же слова.

"Обе стороны довольны контрактом - и игрок, и клуб. Понятно, что во время перерыва для проведения международных матчей, могут появится подобные слухи. Однако то, что было написано в прессе - полнейшая чушь".
  • 0

#1123 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:01

Ночной дайджест
Изображение
Согласно миланским газетам, "Интер" вновь активизировался по поводу приобретения Леонеля Месси и Франсеска Фабрегаса этим летом. ФПФ выступила против нового контракта аргентинца с "Барселоной" (речь идёт о продлении соглашения на 6 лет при разрешаемых 5 и клаусулой в 250 миллионов евро.). Федерация считает, что это всё полностью "убивает" принципы и философию футбола. "Нерадзурри" хотят воспользоваться этой ситуацией и летом постараться убедить "Барсу" отпустить игрока в Италию. Если клаусула составит около 100 миллионов, то миланцы готовы отдать нужную сумму частично - половина денег пойдёт с личного счета чемпионов Италии, а остальная сумма - путём взятия кредита у одного из итальянских банков.
  • 0

#1124 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Велоз: «Мансини верен «Интеру»
Изображение
Жилмар Велоз, представляющий интересы бразильского полузащитника миланского «Интера» Амантино Мансини, заявил, что в ближайшее время его подопечный не собирается покидать стан «нерадзурри».

«Он хочет выступать за «Интер» и не намерен уходить. Но рассмотреть разные предложения мы готовы», - подчеркнул Велиз.
  • 0

#1125 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Манчини не будет в «Ноттс Каунти»
Изображение
Итальянский специалист Роберто Манчини не будет работать в клубе четвертого английского дивизиона «Ноттс Каунти». Агент тренера опроверг информацию, которая ранее появилась в британской прессе.

«При всем уважении к «Ноттс Каунти» Манчини не будет тренировать эту команду. Возможно, все думают, что Роберто отправится туда, так как он дружит с Эрикссоном. Но не забывайте, что Манчини ранее работал с «Интером».

Никаких переговоров с английским клубом у нас не было», – приводит слова агента Манчини Nottingham Evening Post.
  • 0

#1126 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:02

4 млн за Пандева
Изображение
Клаудио Лотито, босс Лацио, пытающийся хоть что-то поиметь с неминуемого ухода Пандева, потребовал у Интера 8 миллионов в довесок к Рене Крину. Интер, у которого имеется соглашение с македонцем, ответил категорично - 4 млн и аренда кого-то тройки Дестро, Оби, Калдирола.
  • 0

#1127 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:46

Тиаго Мотта: «Надеюсь восстановиться к матчу с «Дженоа»

Полузащитник «Интера» Тиаго Мотта заявил, что очень хочет принять участие в матче 8-го тура серии А против «Дженоа».

«Чувствую себя очень хорошо. Практически готов снова играть, возможно, выйду на поле уже в субботу в матче с «Дженоа». Сегодня мне сделали снимок, чтобы посмотреть, как обстоят дела. Я провел хорошую тренировку, все отлично. Это мышечная травма, поэтому нужно быть осторожным, однако я очень хочу снова играть и надеюсь восстановиться к субботе», – цитирует игрока Genoa Live.
  • 0

#1128 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:59

^_^ а зачем брать кредит в банке?где хваленое финансирование?
  • 0

#1129 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:26

Это'о может не сыграть с Динамо

Камерунец получил травму, играя за сборную своей страны.

Экс-звезда Барселоны пропустил вчерашнюю тренировку Интера. Врачи побаивались, что у него может быть перелом, но рентген показал, что кости самого дорогого футболиста Серии А целы.

Жозе Моуриньо приходится несладко. Травмировался Диего Милито, который не сможет сыграть против своего бывшего клуба в субботу, так теперь еще и Это'о под сомнением.

Последние сообщения доносят следующую информацию: Сэмми вылетел как минимум на две недели.Изображение

Сообщение отредактировал cristiano94: 15 October 2009 - 19:26

• 0

#1130 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:27

Рекоба сожалеет о решении покинуть Интер
"В Греции чувствую себя неплохо, но одного года мне хватило, - посмотрим, как сложится все в будущем.
Интер дал мне все, я мог бы остаться, но решил уйти, чтобы больше играть. Если было бы возможно вернуться назад, то я бы остался. В Паниониосе я помогаю команде как могу, но все дается очень трудно, здесь нет тех возможностей, что были в Интере. Один год все шло хорошо, но в футболе нельзя повернуть вспять. Мне не на что жаловаться и я смотрю в будущее с оптимизмом.
С Моратти у меня прекрасные отношения. Часто созваниваемся. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для меня. Правда, так и не удалось отплатить ему той же монетой. Жаль".
  • 0

#1131 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:04

Матерацци: "Мы боялись "Ювентус" и в прошлом году"

Защитник миланского "Интера" Марко Матерацци признался, что опасается предстоящего матча его команды против "Дженоа", т.к. клуб из Генуи показал всей футбольной Италии свой высокий класс игры. Вместе с тем, Матрикс считает основным конкурентом в борьбе за Скудетто туринский "Ювентус", который, по его мнению, будет бороться на равных с "Нерадзурри" вплоть до конца чемпионата.

"Против "Дженоа" играть очень трудно, поскольку у них собрана сильная команда, но я надеюсь, что "Интеру" в данном противостоянии удастся достичь такого же результата, что и в прошлом году.

Мы боялись "Ювентус" ещё в прошлом году, т.к. это очень сильная команда, которая никогда не сдаётся без боя. Туринцы доставят нам ещё много хлопот, поэтому, скорее всего, борьба за Скудетто будет длиться вплоть до самой концовки чемпионата", - говорит Матерацци.

Источник : goal.com
  • 0

#1132 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:52

Майкон интересен «Барселоне»
Изображение
«Барселона» продолжает следить за ситуацией, связанной с возможным переходом бразильского защитника «Интера» Майкона в другой клуб.

По данным The Manchester Evening News, сине-гранатовые готовы соперничать «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» за южноамериканского футболиста.

Издание также сообщает, что каталонский клуб хочет видеть на правом фланге защитника, более нацеленного на выполнение оборонительных функций, нежели Даниэль Алвес, часто убегающий в атаку
  • 0

#1133 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:52

Моуринью: Я не Венгер и не Бенитес, мне надо завоёвывать трофеи, чтоб продолжать работать
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в интервью клубному каналу рассказал о важности полузащитника Эст***а Камбьяссо, давлении на тренера в Италии и новом прозвище на миланском диалекте "bauscia" ("надменный", "крикливый", - прим. ред.).

"Являюсь ли я "bauscia"? Да, я знаю, что значит это слово. Все болельщики знают, что я отдаю всё клубу и фанам. Не могу работать по-другому. Да, я такой".

На вопрос об игре полузащитника Камбьяссо и потенциальных новичках "Особенный" ответил так: "Мне нужно два Камбьяссо, один впереди форварда на 10 метров, а второй – на таком же расстоянии позади. Не хочу, чтобы газетчики писали: "Интер" купит зимой того или иного футболиста, поэтому промолчу".

О будущем в "Интере": "Арсен Венгер тренирует "Арсенал" 15 лет, при этом он не выигрывал даже Кубок Лиги в 6 последних сезонах. Рафа Бенитес за 6 лет не выиграл Премьер-лигу, но продолжает рулить в "Ливерпуле". Это не по-итальянски. Чтобы остаться на посту, мне надо продолжать побеждать и завоёвывать трофеи".
  • 0

#1134 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:53

Это’О: “Имею дикое желание выйти на поле в матче с “Динамо”"
Изображение
Бомбардир “Интера” Самуэль Это’О признает, что вряд ли сможет помочь своей команде в субботу в матче восьмого тура чемпионата Италии против “Дженоа”.

Напомним, нападающий “нерадзурри” получил травму ноги в матче за сборную Камеруна и рассчитывает восстановиться к матчу с киевским “Динамо”. По информации итальянских СМИ, по той же причине, в предстоящей встрече против “Дженоа” участия скорее всего не примут Диего Милито, Тиаго Мотта и Марко Матерацци.

“Боль в моей ноге все еще очень сильна, посмотрим, смогут ли врачи уменьшить болевой барьер в течении следующих дней. Одно могу сказать точно: я имею дикое желание выйти на поле во вторник. Игра против “Динамо” очень важна для нас. Мы должны выигрывать в при любых обстоятельствах”, - сказал камерунец.

Напомним, в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов команда еще не выигрывала, обе встречи закончились в ничью (“Интер” - “Барселона” (0:0), “Рубин” - “Интер” (1:1), - прим. ред.).
  • 0

#1135 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:54

Утренний дайджест
Похоже, миланский "Интер" сорвал планы "Пармы" на приобретение двух молодых защитников "Бари" Андреа Раноккьи и Леонардо Бонуччи. Как стало имзвестно Il Corriere dello Sport, вчера Марко Бранка уже побывал в Парме, где попросил у руководства команды согласия не мешать осуществлению планов "Интера".
Il Corriere dello Sport подтверждает тот факт, что "Интер" ведёт борьбу с "Ливерпулем" за нападающего сборной Германии Мирослава Клозе. Сам немец уже заявил, что ему симпатичен "Интер" и нравится тренер Жозе Моуриньо. Учитывая возникший дефицит нападающих, "нерадзурри" хотят подписать опытного форварда. Ситуация с передней линией чёрно-синих может усугубиться зимой, так как Давид Суазо намерен покинуть клуб, а Марко Арнаутович не рассматривается тренером как возможный нападающий команды. Пока можно сказать лишь одно - на стороне чемпиона Италии уже есть переход из той же "Баварии" защитника Лусио и само желание Клозе сменить Мюнхен на Милан.
  • 0

#1136 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:54

Сантон и Снейдер возвращаются к тренировкам
Изображение
Голландец и итальянец вернулись из расположений своих национальных сборных и примкнули к партнерам по Интеру.

Прежде всего, этой парочке пришлось пройти ряд восстановительных процедур для возвращения мышц в нормальное состояние, и лишь затем оба приступили к выполнению упражнений наряду с остальными.

Южноамериканцы Иван Кордоба, Майкон и Жулио Сезар вернутся в Милан в пятницу, вместе с Давидом Суазо, который ныне находится в расположении сборной Гондураса.

К слову, шансы последнего выйти на поле в матче против Дженоа, который состоится в ближайший уик-энд, довольно велики. Это связано с травмами Диего Милито и Сэмми Это'О
  • 0

#1137 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:55

"Интер" заинтересован в Толои
Изображение
"Интер" не проч усилится молодым защитником бразильского "Гояса" - Рафаэлем Толои.
19-ти летний защитник играет одну из ключевых ролей в сборной Бразилии U 20. В среду эта сборная оформила себе выход в финал чемпионата мира который проводится в Египте.

Толои является центральным защитником, рост 185 см. бразилец может стать неплохим усилением для будущего "Нерадзурри".
  • 0

#1138 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:55

Арнаутович интересен Лацио
Изображение
Римский клуб не прочь подписать 20-летнего форварда, не находящего себе места в основе Интера.

Как сообщает goal.com со ссылкой на Il Tempo, представители Лацио еще летом выходили на австрийца, однако не смогли помешать нерадзурри оформить аренду форварда. В Интере, впрочем, Арнаутович не прижился и миланцы теперь всерьез подумывают о том, чтобы летом вернуть его в родной Твенте.

По отдельным сообщениям, по окончании сезона Лацио возобновит попытки приобрести вундеркинда и на этот раз будет куда настойчивей.

Ранее на этой неделе сообщалось, что Арнаутовичем также интересуется Бари
  • 0

#1139 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:56

Матерацци: "Ювентус" никогда не сдаётся"
Изображение
Защитник миланского "Интера" Марко Матерацци заявил, что считает туринский "Ювентус" главным соперников своей команды в борьбе за чемпионство в стране.

"Ювентус" - наш основной противник в борьбе за Скудетто. Туринцы очень конкурентоспособные. Они никогда не сдаются. Считаю, что схватка за победу в Серии а развернётся между "Интером" и "Ювентусом", - цитирует Матерацци Sky Sport 24.
  • 0

#1140 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:57

Мунтари: «Я не уйду из «Интера»!»
Изображение
Полузащитник «Интера» Салли Мунтари еще раз публично заявил, что у него нет намерений зимой покинуть стан сине-черных.

«Я не хочу говорить об этом. Я скорее буду мирно продолжать работать. Моя цель – вернуть обратно веру тиффози «нерадзурри» так быстро, как это только возможно.

Однако я вновь хочу сделать предельно ясной одну вещь: я никогда не думал об уходе из «Интера» в январе. Я намерен остаться здесь, потому что мы можем и дальше побеждать», - цитирует ганца La Gazzetta dello Sport.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей