Ты не понимаешь, что президент вашего клуба не Берлускони, а Смородская, которая превратит Локомотив в тот клуб, которым многие годы был ваш Локомотив... Ваши великие Драманы-Гильерме парами вместе с другими великими игроками типа Одемвинге, "входящими в десятку"... полевых Докомотива как раз и есть та группа обиженных, которая годами восстанавливается от обиды на прежний клуб в условиях полусанаторного режима, о чем говорит констатация отсутствие лишнего веса у Сычева и фотографии прошлого сезона, после которых ЮриПалыч публично заявлял, что Сычев качается, все это мышцы... но почему-то отчетливо контурировался животик... Да было время, недолго, когда Локомотив играл здорово... Убрав Палыча, ничего хорошего не будет... А про второй сорт ты хорошо сказал, забыв за кого ты болеешьДело не в этом,просто Спам наверно российская команда,а не сборная второсортных легионеров.А когда то же Федотов говорил что будет воспитывать игроков для сборной России...Вот тогда был настоящий Спартак,а сейчас "натуральный блондин" превратил его в непонятно кого
Трансферы
Отправлено 15 January 2011 - 23:16
Отправлено 15 January 2011 - 23:17
Отправлено 15 January 2011 - 23:20
Зульте вышел со второго места на команду Лиги Чемпионов.А про Алиева вот тебе что скажу,мы можно сказать без него играли всю осень,и не проиграли не разуЗульте вышел с третьего, тогда было пять команд играли 4игры всего, они победили аустрию и спарту дома, этого хватило занять третье место ибо аустрию разгромили все. Потом их вынесли в 1\16.
Алиева у вас теперь не будет вообще и что теперь всем сливать будетеБез него даже команду второй лиги обыграть не можете.
Лозанна имеет статус полупрофессиональной, это значит,что она не профессиональная команда
Отправлено 15 January 2011 - 23:27
Зульте вышел со второго места на команду Лиги Чемпионов.А про Алиева вот тебе что скажу,мы можно сказать без него играли всю осень,и не проиграли не разу
Зюльте вышел с третьего и на Ньюкасл который так же играл в КУ. Какая лига чемпионов ты о чем?
Отправлено 15 January 2011 - 23:32
Гильерме это лучший игрок Локо 2010 года,и один из лучших вратарей чемпа России.Многие годы это сколько?В России Локо всегда был в числе команд борющеихся за медали.Да,именно благодаря Семину.Но после Семина был Эштреков,при котором Локо играл даже еще лучше9не считая концовку чемпионата),потом Муслин,во время которого Локо шел очень прилично.А потом пришел Быш и Семин на пост президента.Они друг другу сильно мешали, и поэтому было 7 место при чемпионском потенциале.В итоге Палыч сам помешал Локо быть высоко в 2007 году.ПАлыч ушел и нет в этом ничего страшного.Ты не понимаешь, что президент вашего клуба не Берлускони, а Смородская, которая превратит Локомотив в тот клуб, которым многие годы был ваш Локомотив... Ваши великие Драманы-Гильерме парами вместе с другими великими игроками типа Одемвинге, "входящими в десятку"... полевых Докомотива как раз и есть та группа обиженных, которая годами восстанавливается от обиды на прежний клуб в условиях полусанаторного режима, о чем говорит констатация отсутствие лишнего веса у Сычева и фотографии прошлого сезона, после которых ЮриПалыч публично заявлял, что Сычев качается, все это мышцы... но почему-то отчетливо контурировался животик... Да было время, недолго, когда Локомотив играл здорово... Убрав Палыча, ничего хорошего не будет... А про второй сорт ты хорошо сказал, забыв за кого ты болеешь
Отправлено 15 January 2011 - 23:34
ААА!Ну тогда другое дело...Раз Алиева небыло,тогда да!Всё-таки аж второй(!) дивизион!!!с Учалами не играл Алиев.
Такие глупости...
Отправлено 15 January 2011 - 23:37
вижу адекватности у тебя не хватает.Разве тебе не была симпотична Сибирь?Я нормальный болельщик,Локо для меня всегда на первом месте.Тогда мне был симпотичен и Спам.В этом сезоне нравилась Сибирь.спартак не нуждается в симпатиях таких космополитов...локо люблю,цска люблю,спартак не люблю...настоящий клубный болельщик ...за все сразу болеет...за динамо троюродный,за терек жена...
Отправлено 15 January 2011 - 23:38
В итоге Палыч сам помешал Локо быть высоко в 2007 году.ПАлыч ушел и нет в этом ничего страшного.
А вот в этом ты абсолютно прав.
Отправлено 15 January 2011 - 23:42
мда...чувствую что общаюсь с не совсем умным человеком.что то я тогда не понимаю кто у нас чемпион...
...будь человеком,напомни,а то безпроигрышная осень это круто ...прямо чемпионский график ...ты вот про алиева так говоришь..а ведь это реально самый сильный игрок в нынешней шпале,и ты уже на него плюёшь..опять наверное кому-то симпатизируешь...
![]()
Алиев?Самый сильный в нынешнем Локо?
Отправлено 15 January 2011 - 23:44
Великие команды дают отдохнуть великим игрокам... Ну вылетели из кубка одного, другого,ничего страшного... Семин ушел, тоже ничего страшного ?.. Ну в принципе, есть еще ЦСКА, за который брат болеет... Купил новую симку и ты новый болельщик... А Семин... Молиться надо на такого тренера, который сделал из непонятной команды команду-фаворит чемпионата... Грош цена такому болельщику, который еще себя считает фаномААА!Ну тогда другое дело...Раз Алиева небыло,тогда да!Всё-таки аж второй(!) дивизион!!!
![]()
![]()
![]()
Такие глупости...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 15 January 2011 - 23:46
Отправлено 15 January 2011 - 23:45
Адвокат и Хиддинк наверно лучше знаюти если ты считаешь шишкина реально сильнее паршивлюка,то ты тот ещё эксперт по крайним защитникам...
![]()
Отправлено 15 January 2011 - 23:47
мда,похоже единственный на этой ветке адекватный болельщик Спартака превращается в неадекватногоВеликие команды дают отдохнуть великим игрокам... Ну вылетели из кубка одного, другого,ничего страшного... Семин ушел, тоже ничего страшного ?.. Ну в принципе, есть еще ЦСКА, за который брат болеет... Купил новую симку и ты новый болельщик... А Семин... Он же сказал, ничего страшного... Грош цена такому болельщику, который еще себя считает фаном
Отправлено 15 January 2011 - 23:52
Ну ставь,ставь.Спам тоже со своей селекцией в следующем сезоне пролетит как фанера над Парижемдело не в том что он ушёл..дело в том как он ушёл..борьба за шестёрку теперь ваш удел...я бы даже динамо выше поставил в подходе к делу и адекватные планы на будущее...усиления реального точно не ждите ,уже подбирают безхозных и лепят команду..
Отправлено 15 January 2011 - 23:53
Да он тебя вразумить хочет!Не позорься и пора прекащать этот спор.мда,похоже единственный на этой ветке адекватный болельщик Спартака превращается в неадекватного
Отправлено 15 January 2011 - 23:55
Ты хоть за кого-нибудь кроме "великогона тебя умник адекватности у меня хватит...
ты чего то попёр не в ту степь...при чём тут твоя сибирь???нет ,она мне не симпатична,ну и чего дальше?? как я погляжу,ты посты совсем невнимательно читаешь,делаешь неправильные выводы...а с юмором у тебя совсем туго...ну это твои проблемы...синдром навязчивых ассоциаций,вот твой диагноз на сегодня..
![]()
Отправлено 15 January 2011 - 23:56
чем он хочет меня вразумить?тем что я не могу больше не кого поддерживать кроме Локо?Да он тебя вразумить хочет!Не позорься и пора прекащать этот спор.
Отправлено 15 January 2011 - 23:58
А че мне бежать,у меня в холодильнике есть
![]()
![]()
...во...уже всех подряд в неадекваты записывает...чел кипит вовсю...ещё немного и побежит за пивом...
Отправлено 16 January 2011 - 00:02
Да я тебе о другом.Извини меня,но ты херню пишешь.То ты оправдываешь поражения Локомотива непонятными отговорками,то ничего страшного...А чаще ты выходишь засчёт того,что вспоминаешь неудачи Спартака...А иногда просто его(Спартак) обсираешь.Ты считаешь себя адекватным болельщиком?Так скажи мне как бы ты относился к Шишкину играй бы щас он в Спартаке?Точно так же бы обсирал его...Или я неправ?чем он хочет меня вразумить?тем что я не могу больше не кого поддерживать кроме Локо?
Отправлено 16 January 2011 - 00:05
Семин...что Семин,его время к сожалению ушло.Хотя он еще надолго останется родным для болел.Что еще сказать?А Семин... Молиться надо на такого тренера, который сделал из непонятной команды команду-фаворит чемпионата... Грош цена такому болельщику, который еще себя считает фаном
Семин-наше все!!
Отправлено 16 January 2011 - 00:14
Ничего страшного это я писал про увольнение Семина.Да я тебе о другом.Извини меня,но ты херню пишешь.То ты оправдываешь поражения Локомотива непонятными отговорками,то ничего страшного...А чаще ты выходишь засчёт того,что вспоминаешь неудачи Спартака...А иногда просто его(Спартак) обсираешь.Ты считаешь себя адекватным?Так скажи мне как бы ты относился к Шишкину играй бы щас он в Спартаке?Точно так же бы обсирал его...Или я неправ?
Относился я к нему(Шишкину)вполне нормально.Так же как к Макгиди и Алексу,Диканю и Комбаровым.Заметь про Шишкина мы вспомнили после упоминания Паршивлюка.И скажи,что фланги Янбаев-Шишкин лучше чем Паршивлюк-Макеев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей