Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1121 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:00

2-0 три угловых подряд удар головой штанга+спина нигерийки=гол в уже добавленные 3 минуты.Немки-чемпионы мира среди девушек до 20 лет.
Судейство канадки ужасное - путает угловые и удары от ворот.
  • 0

#1122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:01

Судейство канадки ужасное - путает угловые и удары от ворот.

Ну а что тут сказать? Канада уж страна хоккейная скорее, чем футбольная. Чего с нее возьмешь? <_<
  • 0

#1123 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:10

Ну а что тут сказать? Канада уж страна хоккейная скорее, чем футбольная. Чего с нее возьмешь? <_<

Она полная и не успевала за моментами.
Золотой мяч и Золотую бутсу вручили Попп.Все серебренное -Со Юн.При всем этом присутствовал Кайзер.Сейчас медали начали давать.
Всетаки немцы умеют организовывать турниры на самом высоком уровне.
  • 0

#1124 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 August 2010 - 23:54

Всех поздравляю с Победой :rolleyes:
Изображение
  • 0

#1125 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 01:45

• 0

#1126 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 16:48

Спасибо России-2, что комментировал хотя вменяемый комментатор, а не Казаков. Но за обрезанную церемонию награждения незачёт, видать жаба с завистью задушила.

До финального матча прошёл матч за третье место, в котором Южная Корея победила Колумбию 1-0. Это первая награда для Южной Кореи (но не для Азии, КНДР и Китай уже имели награды) в этом возрасте и первое попадание в 4ку лучших для Колумбии, во многом попадание обоих этих сборных является открытием. К слову, финалисты этого ЧМ команда Нигерии так же завоевали свои первые медали в этом возрасте и вообще являются первыми призёрами от Африки за всю историю женских ЧМ U-20.

Это не просто домашняя победа. Это победа вывела Германию на первое место в этом возрасте среди женских ЧМ. В U-20 раньше было 2 победы у США, теперь же две победы (первую одержали в 2004 году, и тогда выступали такие люди как Миттаг, Да Мбаби, Берингер)в этом возрасте есть и у Германии, но у Германии ещё есть два выигранных матча за третье место (в 2002 году в бронзовом матче обыграна Бразилия, в составе той команды были будущие звёзды типа Бахор и Брезоник, в 2008 в бронзовом матче повержена Франция, в составе той сборной блистали нынешние чемпионки в том же возрасте, Ким Кулиг и Бьянка Шмидт), у США же только одно. Престижно быть самой титулованной страной в возрасте U-20, потому что это по сути смена основной сборной, это те люди, которые примут эстафетную палочку у нынешней основы.

В первую очередь правильный выбор тренера. Марен Майнерт очень серьёзно относится к своему делу, её уважают подопечные, она достигает результатов (третье место ЧЕ U-20, ЧЕ 2006 и 2007 U-19). В конце концов, человек выиграл практически всё, что было можно за сборную, чего она может не знать? Думаю, именно Майнерт со временем сменит Сильвию Найд. На данный момент она занимает для сборную ту же важную роль как Хорст Хрубеш в мужской сборной. Она готовит смену.

Сама игра в финале была чисто тактической. Смогли забить быстрый гол (Марозсан и Попп прекрасно комбинируют), а дальше играли по соперницам, больше разрушали, опускались назад, не давая быстрым нигерийкам поймать себя на контр атаке. В итоге, по владению мячом проиграли соперницам, впервые на турнире. Но это была тактика, команда была немного зажата и играть в зрелищный футбол было рискованно. А под самый конец завелись, поняли что победа близка и на кураже пошли вперёд, не дам под конец прижать себя к воротам и Кулиг повезло забить, притом используя слабую сторону Нигерии - тактическое расположение на поле при стандартных положениях. Прекрасная тактика, хотя игра оказалось самой низкой в плане качества на этом турнире в исполнении немок. Все думали о результате и за это стоит хвалить, красивого футбола они уже показали достаточно, пришло время играть на результат, которого они и достигли. Молодцы, очень искренне радовались, очень хотели победить.

Germany : Almuth Schult, Tabea Kemme, Marith Priessen, Kristina Gessat,
Marina Hegering, Svenja Huth (Turid Knaak, 82), Dzsenifer Marozsan (Stefanie Mirlach, 79), Alexandra Popp, Sylvia Arnold (Selina Wagner, 88), Kim Kulig, Bianca Schmidt.

Полный состав сборной женской Германии U-20, победительниц Чемпионата Мира U-20 2010 в Германии :

1 Almuth SCHULT (GK)

2 Stefanie MIRLACH

3 Tabea KEMME

4 Marith PRIESSEN

5 Kristina GESSAT

6 Marina HEGERING ©

7 Jessica WICH

8 Selina WAGNER

9 Svenja HUTH

10 Dzsenifer MAROZSAN

11 Alexandra POPP

12 Desiree SCHUMANN (GK)

13 Sylvia ARNOLD

14 Inka WESELY

15 Valeria KLEINER

16 Marie-Louise BAGEHORN

17 Turid KNAAK

18 Anne BARTKE

19 Kim KULIG

20 Bianca SCHMIDT

21 Laura BENKARTH (GK)

Coach: Maren MEINERT.

ИМХО, из этого состава, кроме уже игравших Кулиг, Шмидт и Попп, могут усилить основную сборную ещё несколько игроков. Прошедшая через всю систему молодёжных и юношеских сборных Дженифер Марошсан и опорник Хегеринг. С некой натяжкой можно назвать усилением основы и Сильвию Арнольд со Свеньей Хут, хотя им ещё нужно прогрессировать. Хотя в целом команда очень сильная, без слабых мест практически.

ЧМ среди женщин пройдёт через год в Германии. Следующий ЧМ U-20 пройдёт в 2012 году во Вьетнаме.

Золотую Бутсу по окончанию турнира получила Александра Попп (10 голов, одного гола не хватило, чтобы побить рекорд Кристины Синклер в 2002 году, Попп сравнялась с ней, но не обогнала), серебряную Юн Со Джи из Южной Кореи, бронзовую Ким Кулиг.

Золотой Мяч получила также Александра Попп, серебряный мяч также у Юн Со Джи из Южной Кореи, бронзовый мяч у Сидней Леру из США.

Приз Fair Play достался Южной Кореи.

Золотая Перчатка у Бьянки Хеннингер из США.

На турнире было проведено 32 матча, забито 99 голов.
  • 0

#1127 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 03:16

Итак, 11 августа в Копенгагене состоится первый матч Германии после ЧМ

Лёв призвал только семь футболистов-участников чемпионата мира. Нойер, Визе, Таски, Боатенг, Марин, Крос и Гомес

Возвращены в сборную Хитцльшпергер, Кристиан Шульц и Хельмес. Также вызваны дебютанты Марко Ройс и Саша Ритер

Иными словами это будет даже не вторая сборная, а какая-то третья или четвёртая. Что ж, поглядим на молодёжь
  • 0

#1128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 12:59

Думаю, это правильное решение со стороны Лева. Пока есть время и возможность, можно определять еще тех, кто может составить компанию основной сборной на пути к ЧЕ-2012. Вот только непонятно, почему Лев Хуммельса не вызвал
  • 0

#1129 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 16:51

Ритер достаточно сильный игрок, имеет смысл поставить его в основу. Посмотрим на форму Хитцльшпергера, на Таски в основе и что из себя будет представлять Ройс. Интригует.

С состава на ЧМ вызвал тех, кто не играл почти. Кроме Нойера и Боатенга. Нойера ИМХО зря вызвал, можно было вызвать Визе, а под него кого-то нибудь молодого кипера из команды не участвующей в еврокубках.
  • 0

#1130 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:40

Ритер достаточно сильный игрок, имеет смысл поставить его в основу. Посмотрим на форму Хитцльшпергера, на Таски в основе и что из себя будет представлять Ройс. Интригует.

С состава на ЧМ вызвал тех, кто не играл почти. Кроме Нойера и Боатенга. Нойера ИМХО зря вызвал, можно было вызвать Визе, а под него кого-то нибудь молодого кипера из команды не участвующей в еврокубках.

Нойеру наоборот необходимо больше играть за сборную-что бы обрести уверенность что он первый номер.
Я думаю именно этого ему нехватает.Да и чем больше практики тем лучше а потенциал у него огромный.
  • 0

#1131 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:40

Нойеру наоборот необходимо больше играть за сборную-что бы обрести уверенность что он первый номер.
Я думаю именно этого ему нехватает.Да и чем больше практики тем лучше а потенциал у него огромный.

Но не думаю, что в Шальке очень рады этому вызову их главного кипера на ничего не значащий матч.
  • 0

#1132 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 17:04

Но не думаю, что в Шальке очень рады этому вызову их главного кипера на ничего не значащий матч.

Это понятно.Но в клубе он вне конкуренции а в сборной новичек.Для него каждый матч важный.
  • 0

#1133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:57

Кстати, Поульсен не сыграет за Данию в матче с нами. Не знаю, потеря для них или плюс для нас :lol: Но учитывая, что у нас тоже будут новички, скажем так, те, кто мало играл, то и у нас не все лучшие сыграют, я думаю.
  • 0

#1134 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 21:38

Хитцльшпергер будет капитаном сборной Германии в игре против Дании

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что капитаном команды в товарищеском матче против Дании (11 августа) будет полузащитник «Вест Хэма» Томас Хитцльшпергер.

Напомним, что на ЧМ-2010 капитаном сборной был Филипп Лам, а до этого – Михаэль Баллак. Оба футболиста пропустят игру с датчанами.

«Томас – опытный игрок, он привлекался в сборную долгое время, у него есть лидерские задатки. Что касается вратарской позиции, то основным голкипером будет Тим Визе. Все 16 футболистов примут участие в этой встрече», – приводит слова Лева Reuters.

На счету 28-летнего Хитцльшпергера 51 игра и шесть голов за сборную Германии. Отметим, что футболист не принимал участия в ЧМ-2010.
Почему не Швайнштайгер!!! :rolleyes: Это идиотство делать капитаном даже на такой матч человека, который играет в ней от случая к случаю ;)
  • 0

#1135 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 21:55

[
Почему не Швайнштайгер!!! :rolleyes: Это идиотство делать капитаном даже на такой матч человека, который играет в ней от случая к случаю ;)

так ведь Швайни играть не будет. В данном случае всё правильно - Томас самый опытный из вызванных футболистов
  • 0

#1136 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 23:59

Полностью разделяю это решение тренера. Хитце должен быть доволен и провести сильную игру.

Только вот зачем вызывать Нойера, когда играть будет Визе я не понимаю. А вообще надо дать шанс новичкам. Должны играть те, кто играл мало. Всего 16 игроков, нужно всем дать поиграть.

Вижу примерно так - Визе, Ритер (потом заменят на Шефера), Таски, Боатенг, Бек (где-то в середине второго тайма сменят на Шульца), Трёш, Хитцшпельгер, Кроос, Марин (на Гёнтнера поменяют), Хельмес (сменят на Ханта), Гомез.
  • 0

#1137 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 00:20

Поддерживаю решение Лёва!
  • 0

#1138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 00:24

Йоахим Лев: «Вопрос о капитанской повязке будоражит СМИ больше, чем меня»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что назовет капитана команды в сентябре.

«Вопрос о капитанской повязке будоражит СМИ и специалистов больше, чем меня. Мне нечего сказать об этом, потому капитанство ничего не изменит в сборной.

У нас будет серьезная дискуссия. Я выскажу свои мысли всем сторонам. Выслушаю игроков и приму решение», – цитирует Лева Goal.com.

На ЧМ-2010 капитаном сборной был Филипп Лам, до этого на протяжении шести лет – Михаэль Баллак. В товарищеском матче с Данией 11 августа капитаном будет Томас Хитцльшпергер.
Надеюсь, что капитаном останется Баллак :unsure: Ну и в крайнем случае, будет им Швайни :blink:
  • 0

#1139 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 00:35

Йоахим Лев: «Вопрос о капитанской повязке будоражит СМИ больше, чем меня»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что назовет капитана команды в сентябре.

«Вопрос о капитанской повязке будоражит СМИ и специалистов больше, чем меня. Мне нечего сказать об этом, потому капитанство ничего не изменит в сборной.

У нас будет серьезная дискуссия. Я выскажу свои мысли всем сторонам. Выслушаю игроков и приму решение», – цитирует Лева Goal.com.

На ЧМ-2010 капитаном сборной был Филипп Лам, до этого на протяжении шести лет – Михаэль Баллак. В товарищеском матче с Данией 11 августа капитаном будет Томас Хитцльшпергер.
Надеюсь, что капитаном останется Баллак :unsure: Ну и в крайнем случае, будет им Швайни :blink:

Вопрос о капитанской повязке больше всего будоражит Форсмена. :)
  • 0

#1140 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 00:40

Вопрос о капитанской повязке больше всего будоражит Форсмена. :blink:

:unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1