Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1121 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:33

Много раз слышал, что комментаторы часто "перегибают палку" и несут лишнее, иногда заговариваются не по теме. Что Вы можете сказать по этому поводу? <_<

Почему вопрос в теме "...комментаторов", а в опросе один Казаков?
Я хотел бы проголосовать против Стогниенко.
  • 0

#1122 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:19

На основании того, дружище, что матчей с его комментариями я посмотрел предостаточное количество.

Ты знаешь...я тоже :D

Херовый он значит журналист. Футболистов знает плоховато, только тех, что на слуху. Это касается положения вещей в футболе в целом. И какие госканалы ты имеешь в виду? 1-й и россию? Не спорю, там одни дилетанты.

Да-а-а...это из серии "пьесу я не читал, но скажу"...товарищ, прежде чем вешатьярлык "херовый журналист", возьмите подшивку журнала PROsport за последние десять лет и почитайте...Юрий Розанов в восторге от его статей и работ в журнале...если мнение Розанова для тебя авторитет конечно..

Офигеть, да у него просто КВН/Ералаш/Comedy Club/Аншлаг... или чего там тебе нравится... Об этом смысла говорить нет. Юмор всем разный нравится. Но я, если честно, даже не думал, что он бывает и шутит в эфире. Если бы меня сейчас не "просветили", так бы и пребывал в неведении.

О-о-о...узнаЮ, узнаЮ псевдоинтелента очередного...а все остальные-быдло,да :lol: ...дай угадаю: у тебя настольная радиостанция-Эхо Москвы...никогда не забуду, как двагода назад на спецпередаче, посвящённой ЧЕ 2008 позвонил радиослушатель в эфир и заявил: спасибо Василию Уткину, Юрию Розанову и Ко за умные и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ репортажи с чемпионата Европы...невольно возникает мысль о том что же смотрели мы...у кого тарелки нема...быдломасонские комментарии дилетантов и полных профанов 1 канала и ВГТРК, не иначе...хотя Казаков, Твалтвадзе, Орлов и нек. другие, согласен-ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ...и непрофессионализм их очеиден...и на этом форуме тоже это обсуждалось не раз...особенно здесь "любят" г-на Казакова...но из всей этой шоблы Трушечкин-самый профессиональный журналист...с чего ты взял что он "не в курсе" тех или иных аспектов футбольных, непонятно...
...а по поводу Аншлагов,Петросянщины и т.д....знаешь, я телевизор не смотрю совсем...именно потому, как лет семь назад подсел на Эхо Москвы...ибо сейчас ТВ-это кремлёвская пропаганда...и засерание наших с вами мозгов...и если что смотрю...то только футбол...и поверь, даже твой изыканный вкус a-la "а я люблю Михаила Жванецкого а все кто его не любит-дураки и ничего не понимают" не даст мне соврать...что Уткинский юмор в эфире-вот это точно Аншлаг и Кривое зеркало отдыхают...а у Ромы отличные шутки...остроумные...и ни разу не быдлянские, уеряю тебя...но спорить у вкусах-давай не будем, хорошо?...

Человек, увлекающийся футболом, тем более журналист, тем более комментатор, который ездит по разным странам, не может не обращать внимания на такие вещи в том числе. А Трушечкин ваш - формалист до мозга костей, стереотипщик. У него какое-то детское, несерьезное представление об околофутбольных вещах. Человек его профессии должен досконально знать свое дело. Футбол - это больше, чем игра. Он включает в себя и географию и историю, и политику, и болельщиков, и все, что с этим связано... Примером комментатора, который идеально знает свое дело, может, например, быть Андронов, который специализируется на Германии и просветит по любому вопросу - будь то болельщики или еще что...
А Трушечкин футбол сводит просто к игре.

Ну, вспомнил Андронова...там же все журналисты на Плюсе специализируются каждый на том или ином чемпионате...Уткин испанский футбол знает до мельчайших подробностей,например...но опять ярлыки от тебя: формалист, стереотипщик...да блин опять же, с чего ты взял???...примеры, товарищ...примеры!!!...иначе это просто голословные обвинения...ничем не подкреплённые...

Сейчас не смогу привести больше конкретных примеров, потому что давно не слушал этого "мастера своего дела". На ЧМ он пока вроде только одну игру комментировал (слава Богу, что только одну пока) и комментарий его резко негативные чувства вызывал. Постараюсь здесь отписаться с конкретными примерами того, что меня в нем напрягает после того как он еще на чем-нибудь отработает.

Вот-вот...ждём-с...

Меня интересует все, что связано с футболом... Взаимоотношения болельщиков, противостояния культур, организация футбольных матчей, обеспечение на них безопасности. Без этого современный футбол не был бы футболом. А если ты наблюдаешь лишь за тем, что происходит на поле (даже когда вратарь от ворот выбивает), то мне тебя жаль, дружище, быть тебе поклонником Трушечкина.

Ну...когда мне хотца футбольной аналитики..экскурсов в футбольную историю и т.д....обычно пользуюсь услугами еженедельника "Футбол"...ты догадался наверное...что у меня в отличии от тебя...нет тарелки НТВ+...но пожалуйста, не нужно ссать кипятком от того что она у тебя есть и как тебе жалко нас, простых смертных...глядящих быдлоящик с госканалами и быдлокомментаторами...поверь мне, это далеко не так.

Итак!!!...ждём-с примеров...без них все твои рассуждения, прости, туфта.
  • 0

#1123 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:07

Ты знаешь...я тоже :huh:

Да-а-а...это из серии "пьесу я не читал, но скажу"...товарищ, прежде чем вешатьярлык "херовый журналист", возьмите подшивку журнала PROsport за последние десять лет и почитайте...Юрий Розанов в восторге от его статей и работ в журнале...если мнение Розанова для тебя авторитет конечно..

О-о-о...узнаЮ, узнаЮ псевдоинтелента очередного...а все остальные-быдло,да :lol: ...дай угадаю: у тебя настольная радиостанция-Эхо Москвы...никогда не забуду, как двагода назад на спецпередаче, посвящённой ЧЕ 2008 позвонил радиослушатель в эфир и заявил: спасибо Василию Уткину, Юрию Розанову и Ко за умные и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ репортажи с чемпионата Европы...невольно возникает мысль о том что же смотрели мы...у кого тарелки нема...быдломасонские комментарии дилетантов и полных профанов 1 канала и ВГТРК, не иначе...хотя Казаков, Твалтвадзе, Орлов и нек. другие, согласен-ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ...и непрофессионализм их очеиден...и на этом форуме тоже это обсуждалось не раз...особенно здесь "любят" г-на Казакова...но из всей этой шоблы Трушечкин-самый профессиональный журналист...с чего ты взял что он "не в курсе" тех или иных аспектов футбольных, непонятно...
...а по поводу Аншлагов,Петросянщины и т.д....знаешь, я телевизор не смотрю совсем...именно потому, как лет семь назад подсел на Эхо Москвы...ибо сейчас ТВ-это кремлёвская пропаганда...и засерание наших с вами мозгов...и если что смотрю...то только футбол...и поверь, даже твой изыканный вкус a-la "а я люблю Михаила Жванецкого а все кто его не любит-дураки и ничего не понимают" не даст мне соврать...что Уткинский юмор в эфире-вот это точно Аншлаг и Кривое зеркало отдыхают...а у Ромы отличные шутки...остроумные...и ни разу не быдлянские, уеряю тебя...но спорить у вкусах-давай не будем, хорошо?...

Ну, вспомнил Андронова...там же все журналисты на Плюсе специализируются каждый на том или ином чемпионате...Уткин испанский футбол знает до мельчайших подробностей,например...но опять ярлыки от тебя: формалист, стереотипщик...да блин опять же, с чего ты взял???...примеры, товарищ...примеры!!!...иначе это просто голословные обвинения...ничем не подкреплённые...

Вот-вот...ждём-с...

Ну...когда мне хотца футбольной аналитики..экскурсов в футбольную историю и т.д....обычно пользуюсь услугами еженедельника "Футбол"...ты догадался наверное...что у меня в отличии от тебя...нет тарелки НТВ+...но пожалуйста, не нужно ссать кипятком от того что она у тебя есть и как тебе жалко нас, простых смертных...глядящих быдлоящик с госканалами и быдлокомментаторами...поверь мне, это далеко не так.

Итак!!!...ждём-с примеров...без них все твои рассуждения, прости, туфта.

ржунимагу эстеты блин аналитики Уткин + трущечкин быдлоюмор типа 45минут упражняемся в остоумии
на тему судьи по фамилии Борщ. В футболе оба полные профаны
PROспорт не серьезное желтое создание
Роман Трушечкин
обозреватель журнала PROспорт

Об авторе

Приехал в футбольную журналистику на подмосковной электричке по первому звонку Евгения Майорова в 1996-м, попав в «Футбольный клуб» НТВ в результате творческого конкурса. Участвовал в старте проекта «Газета», где помещал заметки о дзюдо, биатлоне и стендовой стрельбе, а параллельно озвучивал футбольные матчи на телеканале «Спорт». В PROспорте неформально заведует футбольным направлением, а формально – сидит в углу и громким шепотом травит анекдоты, срывая редакционные планерки.
  • 0

#1124 ASDS

ASDS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:11

казаков зарегил уже больше 200 ников и голосует за себя, не верю я, что телезритель может проголосовать за этого пустобреха
  • 0

#1125 Alneras

Alneras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 16:44

Пусть Казаков что-нибудь другое делает, зачем такой издев над людьми?:lol: Или это чтоб жизнь медом не казалась?
  • 0

#1126 Alneras

Alneras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 16:45

Люди! Где можно заранее узнать комментатора трансляции ЧМ 2010 ?!
  • 0

#1127 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 19 June 2010 - 21:58

Люди! Где можно заранее узнать комментатора трансляции ЧМ 2010 ?!

Казак и Твалт этим заведуют.
  • 0

#1128 reverse777

reverse777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:16

Боже мой друзья!
Открытое письмо на портал Sportbox.ru
Уберите пожалуйста убогих комментаторов типа Скворцова и Гришина из эфира чемпионата мира каналов Россия 1 и Россия 2:
Всем известно, что Роман Скворцов с "блеском" комментирует матчи КХЛ, НХЛ и ЧМ по хоккею, а также НБА и РБА и ЕБТ по телеканалу Россия 2 и 1, в общем, мне давно уже приелась его эта манера комментирования в ЭЭЭЭЭстонском стиле, паузы просто убивают, накал матчей, а щас взялся в добавок за футбол нынче комментировать, ну это просто убийство репортажа, то что Концерн "ВГТРК" получил право на трансляцию 50% Чм по футболу не дает вам права на освещение событий в ужасающем свете, не знаю как вам это нравится, ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
Ладно, это первое.
Второй комментатор - Это Александр Гришин - так это вообще убийство желания начать играть в футбол, вы там где вообще (помнится человек на теннисе завязан)?
Че за бред устроили? Бюджета нет квалифицированных комментаторов нанять?
Ну тут вы скажите конечно, там есть Градиленко и Стагниенко? И, что?
Ну просто никакого интереса к ихним репортажам, всегда о своем и своих фаворитах.
Да, я лично за Гену Орлова - вот так кто понимает футбол - так это он, абсолютное беспритрастие и оценка сил. ( не сочтите за рекламу)
Я это к чему спросите вы?
А где, собственно Григорий Твалтвалдзе? Разве он плох?
Эти прани - Стагниенко и Градиленко находятся непосредственно в ЮАР, но ведут почему-то только один матч дня, да пусть, они находятся не сразу во всех городах, где проводится матч дня, но все же, дайте им комментить все матчи, нежели левым человекам, сколько можно уже издеваться над истинными болельщиками футбола?
Да я к тому, что бюджет компании мультимедиа должен работать не только на саму компанию, но и НА зрителя в ПЕРВУю ОЧЕРЕДЬ!непосредственно на НАС
ЗЫ - вот Рома Трушечкин - действительно без нареканий работает!
  • 0

#1129 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 23:49

Который раз Гришин комментирует ЧМ из студии в Москве. У канала что, не хватило денег послать его на место событий? Охота смотреть чемпионат с комментариями с места проведения. Так информация становится более полной, человек находится там и знает что происходит на чемпионате и около него. А так и я могу сидеть и комментировать у телевизора. Да и как Гришин комментирует футбол мне не нравится. Давайте ещё сюда всеяднейшего Осина и Твалтвадзе до кучи. Жаль нет в этот раз комментов с НТВ+. С ними намного интереснее было бы смотреть.
  • 0

#1130 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:14

Давайте ещё сюда всеяднейшего Осина и Твалтвадзе до кучи.

Давайте
  • 0

#1131 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 07:44

Давайте

Если вся эта шобла засядет в одной будке, треск будет стоять, покруче вувузел.
  • 0

#1132 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 08:34

Если вся эта шобла засядет в одной будке, треск будет стоять, покруче вувузел.

Будет шлепок по лысине Осина.
  • 0

#1133 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:37

Будет шлепок по лысине Осина.

И что лучше: слушать бестолковые комментарии, или шлепки по лысине?
  • -1

#1134 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 14:57

В случае с Осиным - шлепки.
  • 0

#1135 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:07

В случае с Осиным - шлепки.

И как шлепки будут сочетаться с вувузелами.
  • 0

#1136 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 19:45

И как шлепки будут сочетаться с вувузелами.

Шлепки вувузелами по лысине.
  • 0

#1137 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:24

по лысине!
  • 0

#1138 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:39

И звон Твалтовских стаканов
  • 0

#1139 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 June 2010 - 19:46

И Бубновское битьё о голову бутылок.
  • 0

#1140 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:13

И Бубновское битьё о голову бутылок.

Это будет уже не комментарий, а эстримконцерт. А ещё Губ из студии со своими воплями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей