На основании того, дружище, что матчей с его комментариями я посмотрел предостаточное количество.
Ты знаешь...я тоже
Херовый он значит журналист. Футболистов знает плоховато, только тех, что на слуху. Это касается положения вещей в футболе в целом. И какие госканалы ты имеешь в виду? 1-й и россию? Не спорю, там одни дилетанты.
Да-а-а...это из серии "пьесу я не читал, но скажу"...товарищ, прежде чем вешатьярлык "херовый журналист", возьмите подшивку журнала PROsport за последние десять лет и почитайте...Юрий Розанов в восторге от его статей и работ в журнале...если мнение Розанова для тебя авторитет конечно..
Офигеть, да у него просто КВН/Ералаш/Comedy Club/Аншлаг... или чего там тебе нравится... Об этом смысла говорить нет. Юмор всем разный нравится. Но я, если честно, даже не думал, что он бывает и шутит в эфире. Если бы меня сейчас не "просветили", так бы и пребывал в неведении.
О-о-о...узнаЮ, узнаЮ псевдоинтелента очередного...а все остальные-быдло,да

...дай угадаю: у тебя настольная радиостанция-Эхо Москвы...никогда не забуду, как двагода назад на спецпередаче, посвящённой ЧЕ 2008 позвонил радиослушатель в эфир и заявил: спасибо Василию Уткину, Юрию Розанову и Ко за умные и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ репортажи с чемпионата Европы...невольно возникает мысль о том что же смотрели мы...у кого тарелки нема...быдломасонские комментарии дилетантов и полных профанов 1 канала и ВГТРК, не иначе...хотя Казаков, Твалтвадзе, Орлов и нек. другие, согласен-ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ...и непрофессионализм их очеиден...и на этом форуме тоже это обсуждалось не раз...особенно здесь "любят" г-на Казакова...но из всей этой шоблы Трушечкин-самый профессиональный журналист...с чего ты взял что он "не в курсе" тех или иных аспектов футбольных, непонятно...
...а по поводу Аншлагов,Петросянщины и т.д....знаешь, я телевизор не смотрю совсем...именно потому, как лет семь назад подсел на Эхо Москвы...ибо сейчас ТВ-это кремлёвская пропаганда...и засерание наших с вами мозгов...и если что смотрю...то только футбол...и поверь, даже твой изыканный вкус a-la "а я люблю Михаила Жванецкого а все кто его не любит-дураки и ничего не понимают" не даст мне соврать...что Уткинский юмор в эфире-вот это точно Аншлаг и Кривое зеркало отдыхают...а у Ромы отличные шутки...остроумные...и ни разу не быдлянские, уеряю тебя...но спорить у вкусах-давай не будем, хорошо?...
Человек, увлекающийся футболом, тем более журналист, тем более комментатор, который ездит по разным странам, не может не обращать внимания на такие вещи в том числе. А Трушечкин ваш - формалист до мозга костей, стереотипщик. У него какое-то детское, несерьезное представление об околофутбольных вещах. Человек его профессии должен досконально знать свое дело. Футбол - это больше, чем игра. Он включает в себя и географию и историю, и политику, и болельщиков, и все, что с этим связано... Примером комментатора, который идеально знает свое дело, может, например, быть Андронов, который специализируется на Германии и просветит по любому вопросу - будь то болельщики или еще что...
А Трушечкин футбол сводит просто к игре.
Ну, вспомнил Андронова...там же все журналисты на Плюсе специализируются каждый на том или ином чемпионате...Уткин испанский футбол знает до мельчайших подробностей,например...но опять ярлыки от тебя: формалист, стереотипщик...да блин опять же, с чего ты взял???...примеры, товарищ...примеры!!!...иначе это просто голословные обвинения...ничем не подкреплённые...
Сейчас не смогу привести больше конкретных примеров, потому что давно не слушал этого "мастера своего дела". На ЧМ он пока вроде только одну игру комментировал (слава Богу, что только одну пока) и комментарий его резко негативные чувства вызывал. Постараюсь здесь отписаться с конкретными примерами того, что меня в нем напрягает после того как он еще на чем-нибудь отработает.
Вот-вот...ждём-с...
Меня интересует все, что связано с футболом... Взаимоотношения болельщиков, противостояния культур, организация футбольных матчей, обеспечение на них безопасности. Без этого современный футбол не был бы футболом. А если ты наблюдаешь лишь за тем, что происходит на поле (даже когда вратарь от ворот выбивает), то мне тебя жаль, дружище, быть тебе поклонником Трушечкина.
Ну...когда мне хотца футбольной аналитики..экскурсов в футбольную историю и т.д....обычно пользуюсь услугами еженедельника "Футбол"...ты догадался наверное...что у меня в отличии от тебя...нет тарелки НТВ+...но пожалуйста, не нужно ссать кипятком от того что она у тебя есть и как тебе жалко нас, простых смертных...глядящих быдлоящик с госканалами и быдлокомментаторами...поверь мне, это далеко не так.
Итак!!!...ждём-с примеров...без них все твои рассуждения, прости, туфта.