Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196569

#1121 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:31

Армейцы победили, и это главное, конечно игра была не из самых лучших, но главное в ответном матче доказать своё преймущество, и я считаю это не составит проблем.

Соглашусь с тобой, тут у Славена такая же ситуация как у Москвы, соперник сильнее, но скандинавские то команды, дома лучше выступают...
  • 0

#1122 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:58

Соглашусь с тобой, тут у Славена такая же ситуация как у Москвы, соперник сильнее, но скандинавские то команды, дома лучше выступают...

Думаю максимум на что можно рассчитывать Хорватской команде это ничья, да и она маловероятна, самый ожидаемый результат победа Армейцев и в ответном матче.
  • 0

#1123 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:55

Результат не хороший. ЦСКА должен был громить хорватов, вместо этого нам нервы трепал...

Не витайте в облаках! Наши клубы вылетали в противостояниях с командами такого уровня: вспомните хотя бы Кошице, Зюлте-Варегем... И македонский Вардар не забудьте!
А тут - победа в гостях. По-моему, нормально. Думал, скорее даже ничья будет.
  • 0

#1124 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 19:44

Не витайте в облаках! Наши клубы вылетали в противостояниях с командами такого уровня: вспомните хотя бы Кошице, Зюлте-Варегем... И македонский Вардар не забудьте!
А тут - победа в гостях. По-моему, нормально. Думал, скорее даже ничья будет.

При чём тут облака? Объективно наши сильнее, но расслабляются, и из-за этого еле-еле играли. Были такие позорные матчи, когда вылетали на очень слабых книгах, но всё же, в том и минус наших клубов, что выходят играть, так сказать на одной ноге. Но всё же, ЦСКА объективно сильнее и в индивидуальном, и в комбинационном плане. Надо было Газзаеву такую установку дать, чтобы за первые 20 минут сделали всё, что от армейцев и требуются.
  • 0

#1125 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 13:17

опять пежон- вагнер вытащил матч)))
  • 0

#1126 Garice

Garice

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 13:36

После плохой игры всегда хорошая ЦСКА порвет зенит !!!!!
  • 0

#1127 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 16:55

опять пежон- вагнер вытащил матч)))

А что плохого, если в команде есть игрок который взяв на себя ответственность выводит команду из за труднительного положения.
  • 0

#1128 parle

parle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:22

Армейская молодежка уступила питерцам 1:0
  • 0

#1129 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:27

Армейская молодежка уступила питерцам 1:0

Обидно, значит резервы у Зенита покрепче будут. Но главное это матч основных команд, и я надеюсь на победу Армейцев.
  • 0

#1130 parle

parle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:33

Обидно, значит резервы у Зенита покрепче будут. Но главное это матч основных команд, и я надеюсь на победу Армейцев.

Вот тут точно нет. У Зенита с резервами совсем глухо... видимо что то не сложилось в игре, а вообще при таком минимальном счете возможно участие удачи :rolleyes:
Все силы брошены на завтрашнюю встречу...
  • 0

#1131 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:38

Вот тут точно нет. У Зенита с резервами совсем глухо... видимо что то не сложилось в игре, а вообще при таком минимальном счете возможно участие удачи :rolleyes:
Все силы брошены на завтрашнюю встречу...

Я имел в виду данный матч, а про удачу, то я думаю везёт сильнейшим. Ну про это завтра все забудут когда будет игратся один из центральных матчей тура. Я думаю будет минимальная победа ЦСКА 1:0 примерно.
  • 0

#1132 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 16:05

Зенит-ЦСКА 0:1 (после первого тайма). Дзагоев на третьей минуте забил в ворота Малафеева. Удачи армейцам во втором тайме
  • 0

#1133 DcAc0

DcAc0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 16:42

Дзагоев красавчег, далеко пойдет.
  • 0

#1134 Crescens

Crescens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:00

Красивый матч,поздравляю ЦСКА с победой.У Зенита с реализацией чёт совсем глухо было.
  • 0

#1135 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:03

мда....не думал что так погромит ЦСКА Зенит! Ну всех армейских болелов с победой,оч важной! :lol:
  • 0

#1136 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:04

Зенит-ЦСКА 1:3. Василий Березуцкий как-то неудачно выбивал мяч и прямо на ногу Погребняку и от того мяч вкатился в ворота. А так прямыми целенаправленными ударами Зенит не смог забить в ворота Игоря Акинфеева, хотя казалось мячу уже и деваться было некуда. Удар Данни - попал в Григорьева, Пюигринье головой - мимо ворот, Зярянов один на один - Акинфеев спас. И ещё 3-4 момента точно было. Везение явно сегодня на стороне ЦСКА было. Но везёт как говорится сильнейшим. ЦСКА с победой! Удачи в матче с Томью. МОЛОДЦЫ! И игрой и результатом порадовали! Спасибо!
  • 0

#1137 red-kon

red-kon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:14

Всё было ясно до начала матча,но с каким счётом?Но всё стало на свои места,ЦСКА явно сильней на голову.ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!Всех КОНЕЙ с уверенной победой!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!
  • 0

#1138 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:19

Всё было ясно до начала матча,но с каким счётом?Но всё стало на свои места,ЦСКА явно сильней на голову.ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!Всех КОНЕЙ с уверенной победой!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!

Конечно ЧЕМПИОНЫ!!! Кто б сомневался! Всех с победой! И пожелаем не опомнится Непомнящему после игры с ЦСКА в следущем туре. Победы над Томью, и более уверенной чем над Зенитом. ЦСКА-лучший клуб страны, Газзаев-лучший тренер страны! Акинфеев, Жирков и Дзагоев-лучшие игроки страны!
  • 0

#1139 PARAZIT1985

PARAZIT1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:19

ЦСКА-чемпион!!!в погоню за Рубином...надо ничейку спартак-рубин...
  • 0

#1140 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:21

ЦСКА-чемпион!!!в погоню за Рубином...надо ничейку спартак-рубин...

АГА! Прмерно 4:4, чтоб всем нервы потрепать, а в итоге ЦСКА помочь в погоне :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)