Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1121 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:54

если быть объективными, то и забивать моментов наши не создали. испанцы всё перекрыли, а наши не сумели пробиться-вот и всё! в этом незабываемом матче наши футболисты не показали ни воли ни желания выиграть..!!! да ничего стоящего наши ушлёпки не показали!!!

су**, ушлепками будеш своих друзей называть!!! иди на улицу и скажи любому болельщику что наши игроки ушлепки, да они тебя прям на месте зароют! НАШИ, МОЛОДЦЫ!!!!! Первая БРОНЗА за 20 лет!!!!
  • 0

#1122 jom

jom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:54

Выскажу свое мнение как простого болельщика. В матче Россия - Испания мы увидели реальную силу нашей сборной. Просто испанцы знали как будет играть наша сборная после матча с голланцами и сделали правильные выводы.После первого тайма я подумал ,что это тренерская установка - не идти массировано в атаку, но когда забили 1 гол понял что так и будет продолжаться игра. Середину поля проиграли - ихмо поэтому и не получилась игра. Второй гол забили за счет индивидуального класса игроков. Помоему самый красивый гол на ЧЕ. Наши молодцы! прыгнули действительно выше головы КРАСИВО обыграв голланцев. Всех болельщиков поздравляю с БРОНЗОЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!
  • 0

#1123 rossia_megachempion

rossia_megachempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:55

http://vinovo.magnif...G6LZF55LGZ3K58J
ВИДЕО: ИСПАНИЯ - РОССИЯ
  • 0

#1124 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:56

су**, ушлепками будеш своих друзей называть!!! иди на улицу и скажи любому болельщику что наши игроки ушлепки, да они тебя прям на месте зароют! НАШИ, МОЛОДЦЫ!!!!! Первая БРОНЗА за 20 лет!!!!

конечно маладцы, но могли б и выиграть...просто почему нельзя показать стабильной игры..почему Жирков должен выкладываться, а все остальные ходить пешком?
  • 0

#1125 vomit

vomit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Мы сейчас проиграли, потому что не забили. А не забили мы из-за телеканала спорт!!!!!! Как можно, после всего лишь одной четвёртой финала, делать опрос на самый лучший гол сборной России на чемпионате 2008???????????????????? Ведь нам ещё играть...!!!! Я проклинаю человека придумавшего этот вопрос на этом сайте!!!!!!!!
  • 0

#1126 shoddy

shoddy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Они все равно молодцы!!! от них и полуфинала мало кто ожидал!!!! МОЛОДЦЫ !!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

жаль правда.... надежда не умирала ровно до 82 минуты....
  • 0

#1127 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:57

Выскажу свое мнение как простого болельщика. В матче Россия - Испания мы увидели реальную силу нашей сборной. Просто испанцы знали как будет играть наша сборная после матча с голланцами и сделали правильные выводы.После первого тайма я подумал ,что это тренерская установка - не идти массировано в атаку, но когда забили 1 гол понял что так и будет продолжаться игра. Середину поля проиграли - ихмо поэтому и не получилась игра. Второй гол забили за счет индивидуального класса игроков. Помоему самый красивый гол на ЧЕ. Наши молодцы! прыгнули действительно выше головы КРАСИВО обыграв голланцев. Всех болельщиков поздравляю с БРОНЗОЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!

БРАВО!!! еще было странно что после первого тайма только 6 ударов и ниодного в створ ворот! обычно наши набивают по 10 а то и больше!
  • 0

#1128 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:58

ты похоже вообще футбол не смотриш или просто у тебя выплеск эмоций! и сам ходи опущенным! нащи, молодцы!!!! а ты не подумал что после такого тяжелейшего матча с Голландцами, игроки могли устать и физически и морально??? У НАС БРОНЗА!!!! РАДУЕМСЯ!!! почти все неверили что наши выйдут из группы!! а сейчас, вам подавай финал??? не правда ли смешно?

если не надеяться на золото и верить, что мы выиграем, то нужно сидеть дома и смотреть всё это по телевизору, а не выходить на поле и сдавать матч со всеми потрахами!!! а ты, подруга, если согласна чтобы нас так чмырили и при этом готова целовать наших футболистов-флаг тебе испанский в руки! если их хвалить за проигрышь, победы не будет никогда!!!
  • 0

#1129 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:59

БРАВО!!! еще было странно что после первого тайма только 6 ударов и ниодного в створ ворот! обычно наши набивают по 10 а то и больше!

не..наши обычно показывают такой футбол как седня..а последние 3 матча - супер - вот так бы всегда)))
  • 0

#1130 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:59

Согласен с тобой. Пацан совсем офонарел. Никакой он не болельщик
  • 0

#1131 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:03

а по моему мнению - игру с голандией купили - у Гуса свои подвязы на родине...и типа того...а вот сейчас нам Испанцы показали наше истинное положение дел..слабаки..но результат достойный..спасибо и позор..так играть нельзя..посмотрим будет ли третье место)

я с тобой согласен. чё-то не похоже было на наших!!! а дальше денег не хватило
  • 0

#1132 Jamis

Jamis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:04

Сегодня испанцы не допустили не единой ошибки. Наши же не смогли провести ни одной толковой атаки. Защита смотрелась неплохо, вплоть до 1 гола. Дальше большими силами уходили вперёд, причем это только делало шире дыры в обороне а в атаке ничего не изменило.
Лучший гол в матче - гол Гуиза. Чави забил из более сложной ситуации, так что его гол все-таки лучше. Но не красивее
В финале буду болеть за Испанию.
  • 0

#1133 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:05

да...ну не потянул наш стабфонд и победу Билана, и кубок уефа, и золото в хокее)))а тут еще и ЕВРО..не расчитали с откатами))
  • 0

#1134 walRUS

walRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Согласен с тобой. Пацан совсем офонарел. Никакой он не болельщик

ты бы поезжал к себе на родину, пожиратель быков!!! наши достойны победы, а не быть подстилками испанцев..!
  • 0

#1135 jom

jom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

не..наши обычно показывают такой футбол как седня..а последние 3 матча - супер - вот так бы всегда)))

+1
  • 0

#1136 JD-Cola

JD-Cola

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:07

да...ну не потянул наш стабфонд и победу Билана, и кубок уефа, и золото в хокее)))

Хорош гнать , парни вы че?
Ну много у нас денег, и что ? Все покупать теперь ?
Ребята молодцы, Гуус красава, столько позитива, не передать словами.
У нас медали , ё-моё !!!!!!!!!!!!!!

Россия Великая !!!
  • 0

#1137 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:09

Футбол не продается. Как ты себе представляешь, чтобы великолепные голландцы просто сдали игру? Там все звезды, профессиональные игроки, спортсмены серьезно относящиеся к своей профессии. Уж им-то денег точно не надо. А даже, если бы и не были звезды...Я с трудом верю, чтобы клубы сдавали игры, а ты говоришь про сборные. Короче, то что ты говоришь просто возмутительно! :)
  • 0

#1138 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:11

если не надеяться на золото и верить, что мы выиграем, то нужно сидеть дома и смотреть всё это по телевизору, а не выходить на поле и сдавать матч со всеми потрахами!!! а ты, подруга, если согласна чтобы нас так чмырили и при этом готова целовать наших футболистов-флаг тебе испанский в руки! если их хвалить за проигрышь, победы не будет никогда!!!

я лично не видел что наши сдали матч с потрахами! да проиграли 3:0, да небыло игры, да небыло НИЧЕГО! но скажи, кто верил что наши выйдут из группы?? кто верил что наши обыграют Голландию??? верили все, но в душе осознавали реалии нашего футбола! Но наши выиграли!!! вся Россия ликовала!!!! кто верил что мы пройдем Испанцев?? ВСЕ!! и все уже были (мысленно) в финале! и наши парни были в финале!!! но забыли про Испанию.....
всего одна ошибка, и прощай финал.
  • 0

#1139 Garrik

Garrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:12

Хорош гнать , парни вы че?
Ну много у нас денег, и что ? Все покупать теперь ?
Ребята молодцы, Гуус красава, столько позитива, не передать словами.
У нас медали , ё-моё !!!!!!!!!!!!!!

Россия Великая !!!

Конечно!!! согласен с тобой полностью!!! но когда голандию порвали!! я думал что голландия будет чемпионом..а тут мы..думал что мы теперь всех за все, а тут еще и испания под горячую руку...короче сама игра, а не результат разочаровал..
  • 0

#1140 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:13

ты бы поезжал к себе на родину, пожиратель быков!!!

Ты это про что? "Болельщик" сборной. Поясни а то я что-то не понял. Я высказал свое недовольство, потому что ты обозвал наших ребят ушлепками, и я уверен что остальные, кто сейчас находится на этом форуме должны сделать тоже самое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей