Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1121 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:04

Аршавин блеснул в матче. Жаль только, что не забил.
  • 0

#1122 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:54

Венгер: «Аршавин показал высочайший класс»

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил восхищение игрой Андрея Аршавина в матче группового раунда Лиги чемпионов против голландского «Алкмара», сообщает официальный сайт «канониров».

Накануне лондонцы со счетом 4:1 разгромили соперника, а три гола были забиты с передач российского полузащитника.

«Аршавин сегодня сыграл потрясающе, поскольку он делал передачу именно в ту долю секунды, когда это было необходимо. Это очень, очень высокий уровень», - рассказал Венгер.

Как отмечает РИА «Новости», французский специалист считает, что покупка лидера сборной России и бельгийского защитника Томаса Вермалена привнесла «недостающие ингредиенты» в состав команды.

«Наша политика заключается в том, чтобы выращивать собственных игроков и приводить в команду футболистов высокого уровня. Вермален и Аршавин - два отличных этому примера. Не соглашаясь с тем, что говорят обо мне, я заявляю, что не боюсь тратить деньги, но нам необходимо искать игроков мирового уровня для усиления состава. Аршавин своими передачами может внести решающий вклад в успех команды», - отметил Венгер.
  • 0

#1123 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:51

Аршавин помог "Арсеналу" победить "Вулверхэмптон"

Чемпионат Англии. 12-й тур

"Вулверхэмптон" - "Арсенал" - 1:4 Голы: Зубар, 28 – автогол (0:1); Креддок, 35 – автогол (0:2); Фабрегас, 45+1 (0:3); Аршавин, 66 (0:4); Креддок, 89 (1:4).

-----
Теперь отстаем на 2 очка от Челси
  • 0

#1124 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:00

Аршавин помог "Арсеналу" победить "Вулверхэмптон"

Чемпионат Англии. 12-й тур

"Вулверхэмптон" - "Арсенал" - 1:4 Голы: Зубар, 28 – автогол (0:1); Креддок, 35 – автогол (0:2); Фабрегас, 45+1 (0:3); Аршавин, 66 (0:4); Креддок, 89 (1:4).

-----
Теперь отстаем на 2 очка от Челси

Аршавин играет стабильно, как надо.
  • 0

#1125 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:08

И такого игрока не включили в 23 лучших на золотой мяч!
  • 0

#1126 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:22

И такого игрока не включили в 23 лучших на золотой мяч!

Кого ты имеешь в виду? Аршавина? Он включён!
  • 0

#1127 a9al007

a9al007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 23:03

больше люблю серию А но с приходом АНДРЮХИ она ...короче АРСЕНАЛ!
  • 0

#1128 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:35

люди! я не пойму... Аршавин еще в борьбе за золотой мяч???
  • 0

#1129 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:40

люди! я не пойму... Аршавин еще в борьбе за золотой мяч???

да,только возьмет "Золотой Мяч" Месси
  • 0

#1130 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:42

чуть не забыл,может кому интересно:
Победитель "Золотого Мяча" станет известен 1 декабря, церемония награждения запланирована на 6 декабря.
  • 0

#1131 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:10

да,только возьмет "Золотой Мяч" Месси

Вообщем, кто-то из Барселоны того сезона, либо Златан.
  • 0

#1132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:28

Бендтнер: «Хочу…»

Никлас Бендтнер, нападающий лондонского «Арсенала», озвучил свои цели на ближайшие пять лет. Они выражаются в том, что спустя отведенный срок датчанин намерен стать одним из лучших форвардов планеты. 

Ранее 21-летний «канонир» был удостоен национального приза «Игрок года», а также одержал верх в номинации «Гол сезона». Теперь в его ежедневнике значатся пометки и относительно новых завоеваний. 

Несмотря на то, что Бендтнер из-за повреждения мышц паха оказался вне игры практически до Нового года, ему это не помешало заявить о своем желании стать лучшим бомбардиром и английской Премьер-лиги, и чемпионата мира. Да и в целом, он не отказался быть признанным одним из лучших снайперов планеты. 

«У меня было три цели на этот год: пробиться в основу «Арсенала», попасть на чемпионат мира и стать игроком года. Я всего этого достиг, - справедливо отметил амбициозный датчанин. – Теперь же я хочу стать лучшим бомбардиром английского чемпионата, грядущего мундиаля, а в течение ближайших пяти лет надеюсь выйти на уровень лучших форвардов мира».

Изображение
  • 0

#1133 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:45

Венгеру нужна только молодёжь.
  • 0

#1134 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:10

абидное поражение=( Чото фигово сеня атаковали канониры
  • 0

#1135 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:00

Мда, Арсенал тоже не устоял перед чёрными котами! Мы тоже проиграли им, лидерам на своем поле они дают бой! :rolleyes:
  • 0

#1136 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:48

просто очень много кто из Арсенала участвовал в играх за сборную, да ещё какие матчи, очень нарпяженные, просто высасали из большинства игроков энергию, да ещё и травмы ,один Ван Перси чего стоит....
  • 0

#1137 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:09

"Интер" и "Арсенал" могут в скором времени сесть за стол переговоров, чтобы обсудить возможность обмена МАРИО БАЛОТЕЛЛИ и СЕСКА ФАБРЕГАСА. По данным Tuttosport, отношения между темнокожим форвардом "Интера" и Жозе Моуринью обострили до предела в этом сезоне, а несколько выходок несдержанного молодого футболиста и вовсе заставили взорваться португальского специалиста.

Исходя из этого, многие итальянские СМИ предсказывают скорый уход Балотелли из "Интера", несмотря на весь его талант. А вот главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер напротив является поклонником Марио. Француз пристально следит за успехами (в этом сезоне вряд ли так можно назвать выступление Балотелли) этого футболиста.

Жозе так же имеет интерес в составе "Арсенала" - ему очень нравится игра Сеска Фабрегаса.

Такое ощущение, что Балотелли никто не интересуется, просто Интер его сплавить хочет.
  • 0

#1138 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:48

просто очень много кто из Арсенала участвовал в играх за сборную, да ещё какие матчи, очень нарпяженные, просто высасали из большинства игроков энергию, да ещё и травмы ,один Ван Перси чего стоит....

Ах точно ведь! Я про Ван Перси забыл совсем. По моему он на приличный строк выбыл?! А на носу ведь матч с Челси, очень не кстати... :lol:
  • 0

#1139 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 November 2009 - 21:34

Не вовремя "канониры" проиграли...
Очень много травм...не завидую я Арсену Венгеру сейчас...
  • 0

#1140 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 25 November 2009 - 01:16

По ходу дела Шава в матче со "Стандартом" в ЛЧ играл чистого напа. Чертовы травмы...зимой нужно будет покупать нападающего Венгеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей