Пишем сюда.Где гуманитарии?
Почему будущее письмо не выложено до сих пор?
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 01 October 2009 - 19:55
Отправлено 01 October 2009 - 20:03
Автор: GREGGE.
Отправлено 01 October 2009 - 20:18
За адрес спасибо.Пишем сюда.
Его в принципе знают все.
И даже люди из детсада)
{не вижу пока смысла быть на них похожими- это не вопрос жизни и смерти}
Хотелось бы действовать как цивилизованные люди- по уставу)
Для начала нужно вызвать людей Канала, может на прямую веб-конференцию..
Хотелось бы знать конкретную информацию по таким реструктуризациям.
Чего они добиваются, кроме как удовлетворять интересы любителей спорта=их собственные карманы?
Путь НТВ+ знаменит этим донельзя- не хочется вляпываться в аналогичную историю..
Ведь нас отжимают на платный спутник или нет-трансы- это пока видно невооружённым..
================
Сейчас нужно коллективное письмо с голосованием на СБ
================
PS У президента есть много работы и без таких вообщем-то для Кремля мелких вопросов..
Не хочется бить из пушки по воробьям
И не хочется отвлекать его от дел.
Оставим эту тяжёлую артиллерию на потом.
Как то так
Отправлено 01 October 2009 - 21:24
Есть такой текст одного письма:
=============================
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно- трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.
С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1.
Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов.
На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).
Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ.
И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте.
В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.
Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором.
Ан нет.
Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи.
Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет?
Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором- Алексеем Поповым.
PS Хотите редактируйте, хотите- нет
Делайте дальше с этим письмом что считаете нужным- у нас демократия..)
PPS Прямой адрес адресата- три комма выше
PPPS Спасибо
Отправлено 01 October 2009 - 21:28
Есть такой текст одного письма:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно- трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.
С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1.
Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов.
На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).
Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ.
И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте.
В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.
Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором.
Ан нет.
Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи.
Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет?
Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором- Алексеем Поповым.
PS Хотите редактируйте, хотите- нет
Делайте дальше с этим письмом что считаете нужным- у нас демократия..)
PPS Спасибо
Отправлено 02 October 2009 - 05:52
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 October 2009 - 09:01
значит возможен любой вариант.. в том числе не устраивающий нас.
Посему думаю создать тему-опрос прямо тут на спортбоксе: "Мы "ЗА" будущие трансляции Формулы-1 в прямом эфире с Алексеем Поповым на канале СПОРТ или его реорганизованном варианте"
ЗА основу предлагаю взять проект письма от GREGGE и + каждый сам сможет отписывать
Сслыки надо будет разослать:
в Кремль, правительство, главное спортивное ведомство, соц сети, форумы всякие..кто где будет - там и ссылку давайте, можно даже с кратким содержанием.
Уверен абсолютное большинство - "ЗА" Ф1 на СПОРТЕ с Алексеем Поповым.
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 October 2009 - 09:22
Отправлено 02 October 2009 - 15:25
Но это не моё письмо, я увёл его из темы "Обо всём"
=================
В чём и сознаюсь!
Но мне почему то не стыдно..
Отправлено 02 October 2009 - 16:02
Отправлено 02 October 2009 - 17:02
Отправлено 03 October 2009 - 06:49
Формула-1 остается на РТР
Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе отметил, что на новом канале РТР трансляции Формулы-1 останутся. Об этом сообщает "Газета.Ru".
В середине этой неделе на лентах информационных агентств была опубликована информация, которая заставила сильно взволноваться поклонников Формулы-1. Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев в одном из первых выступлений перечислил основные виды спорта, которые будут транслироваться на новом канале, который сменит 1 января 2010 года реорганизованный телеканал "Спорт". В их число вошли футбол, хоккей и баскетбол. Формула-1 не была названа, что заставило сделать вывод о прекращении трансляций королевских гонок.
Главный редактор спортивного вещания ВГТРК эту информацию опроверг.
- В частности многие почему-то решили, что мы прекратим показывать "Формулу-1" и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала, - заявил Василий Кикнадзе в интервью порталу "Газета.Ru".
Отправлено 03 October 2009 - 11:08
все готово: http://forum.sportbo...showtopic=42665
поехали..оставляйте сслыки
На Ф1ньюсе ссылку оставил, распространение началось. Нас теперь много!!
Отправлено 03 October 2009 - 15:33
А когда вы оставили ссылку?На Ф1ньюсе ссылку оставил, распространение началось. Нас теперь много!!
Когда уже решение об оставлении всё как есть было принято?
Хм..
Не комильфо как-то беспокоить народ, когда не нужно- он может не отозваться, когда нужно позарез..
Тем более с челобитной царю..
Это называется демпинг
Отправлено 03 October 2009 - 16:57
Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе заявил, что телеканал "Спорт" не намерен отказываться от трансляций Формулы-1 в 2010 году. Напомним, ранее ВГТРК принял решение закрыть телеканал "Спорт" и создать на его месте новый телеканал с рабочим названием "Россия-2", после чего судьба трансляций Формулы-1 оказалась под вопросом. Однако Кикнадзе развеял сомнения, подтвердив, что на новом телеканале останутся трансляции "Королевы автоспорта".
"Спорт на новом канале не умрeт! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу-1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала", - цитирует Кикнадзе журналист издания "Газета.ру" Сергей Алексеев.
Чемпионат.ру
Отправлено 03 October 2009 - 20:47
Ув. GREGGE ! да оставьте вы его в покое - меньше мусора будет в ветках: замечено, что при отсутствии реакции сим-кар не выезжает!))) а по-хорошему - давно пора менять или мотор, или коробку)А когда вы оставили ссылку?
Когда уже решение об оставлении всё как есть было принято?
Хм..
Не комильфо как-то беспокоить народ, когда не нужно- он может не отозваться, когда нужно позарез..
Тем более с челобитной царю..
Это называется демпинг
--------------------------
рад, что вроде все сложилось неплохо, по крайней мере, на 2010! наверное, есть в этом и заслуга инекоторых), да и всех! форумчан)
--------------------------
на всякий случай: моя любимая контора Эппле выложила в айСторе сервис, позволяющий смотреть Ф1 на афоне! у меня такой в desktop iMac версии, вполне) а учитывая, что Эппл заключила долгосрочный проект-контракт с ФИА, и уже с лета выдает в афоню тайминги и лайв-коммент /я сообщал свои впечатления с ГП Турции на форуме!/, это серьёзно, и недорого: моя версия стоила ~70$ - вполне альтернативный вариант, может кому и подойдет) спокойно работает с сигналом dvb/dvb-s... Правда не знаю, заработает ли этот прибамбас в российских сетях(
====================
кажеццо, я начал бить в набат в авангарде) - так что "Кац никогда не предлагал сдаццо!"(с)
Отправлено 03 October 2009 - 21:12
))====================
кажеццо, я начал бить в набат в авангарде) - так что "Кац никогда не предлагал сдаццо!"(с)
Да, вы были в авангарде)
И это предсказуемо) Спасибо за скорость и помощь!
Думаю- она ещё не раз понадобится..
Вы правильно обрисОвывали суть дела- попытки реорганизации будут продолжены..
У нас продаюцца китайские айфоны с возможностью ТВ секам- 300евроруб
3 едге- вещь хорошая- но берет только в городе..
А зА городом- упс..
Наверное, всётки маленький экран- не мой спорт..
===========
Дык я его и не трогаю..)
Оно само "типа уже заиграно"- опять нАчало свои игры и снова комментит и меня)
Тема вечная походу- диагноз
А я тащусь просто- как удав по стекловате..)
Отправлено 04 October 2009 - 10:53
Отправлено 04 October 2009 - 12:22
дык оне все кетайске - даже "самые-самые настоящие" афони сделаны в малайзии))) у меня из всего оборудования с яблоком/а его ~на комнату метров 20кв./ - только одна мышь, и не майтиМаус, ещё старенькая, черно-прозрачная, сделана риальне в купертино, так ей 7 лет - и она работает! будьте-нате: лучше новых)...
У нас продаюцца китайские айфоны с возможностью ТВ секам- 300евроруб
3 едге- вещь хорошая- но берет только в городе..
А зА городом- упс..
Наверное, всётки маленький экран- не мой спорт..
...
3же/4же иногда нормально, иногда тормоззззз,( А на новых моделях есть! ТВ-аут! и можно леххко смотреть всё на "жидкостях"), а то и на плазме - кому что нравиццо! я смотрю на жидком Эйсере в 60 см, вполне, иногда, когда спутник выкобениваццо/по дождю самое то, хорошо что дощщ у нас редкасть!/ - я даже пишу ГП с эдакого гибрида (например, Хунгрию), правда в записи качество дрековое, но хоть какое... потом все одно изымаеццо из сети в архив запись в ХайДефинишион)))... Но! минус один, але огромадный - нет коммента АП(((, тока тарабарщина... Потому Спорт-рулит/рулил?/ надеемсо
=====
ред.: самсунг грозиццо /иле уже?/ выпустить такое же с ТВ-выходом, за смешные деньги ~13000/19000 российских(подсчитал!), это того стоит! + там будет ДжиПиЭс с картаме... в общем, вещь небесполезная... а ещё она и телефоном может)))
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 04 October 2009 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей