Roma
Отправлено 05 August 2010 - 02:57
Ходят слухи, что "Ливерпуль" не хочет продавать Аквилани, но готов отдать его в аренду на предстоящий сезон. В качестве возможных команд для Аквилани рассматривается "Рома" и "Интер", который возглавил Бенитес, большой поклонник таланта Альберто. "Ливерпулю" в свою очередь нравится Леандро Греко.
Источник: ForzaRoma Jackie
Отправлено 05 August 2010 - 02:58
У "Фиорентины" серьезная проблема - одна из главных звезд Йоветич выбыл на 6-8 месяцев из-за травмы. Теперь флорентийцам надо срочно найти замену, и один из вариантов - Жулио Баптиста из "Ромы". Баптиста отказался от предложений из Греции и Турции, так как очень хочет остаться играть в чемпионате первого эшелона.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 05 August 2010 - 02:59
Лучано Спаллетти, бывший тренер "Ромы" и нынешний тренер "Зенита", дал большое интервью Gazzetta dello Sport, в котором ответил на вопросы также о будущем чемпионате Серии А:
- "Интер" на поул-позишн, а кто ближе всех?
- "Рома". Мне нравится приход Адриано. У бразильца есть класс и потенциал, чтобы сыграться с Тотти и Вучиничем. Если Адриано будет играть в свою силу, "Рома" настигнет "Интер". "Юве" чуть-чуть позади "Ромы" и "Интера", тот факт, что вернулись Аньелли - их лучшее приобретение этим летом.
Источник: La Gazzetta dello Sport Jackie
Отправлено 05 August 2010 - 03:00
Скорее всего, "Интеру" все же придется продать Николаса Бурдиссо в "Рому", однако миланцы стараются сделать это, максимально ослабив противника. Итальянские СМИ, узнав об очередном переновсе встречи, считают, что "Интеру" выгодно затянуть трансфер, дабы не допустить участие Бурдиссо в матче за Суперкубок 21 августа, и испортить предсезонную подготовку защитника.
Отправлено 05 August 2010 - 03:02
Сегодня приземлился самолет с Бурдиссо-младшим на борту. В аэропорту Гильермо дал небольшое интервью и сфотографировался с шарфом "Ромы". Первые слова Гильермо Бурдиссо в Риме:
- Я очень счастлив быть здесь, для меня это мечта, которая сбылась. Мой брат говорил, что тут отлично, город фантастический, а тифози - особенные. Именно поэтому Николас хочет остаться тут. Говорил ли я с кем-то из "Ромы"? С Тотти и Раньери? Нет, пока я созванивался только с Даниэле Де Росси. Я готов играть на любой позиции, достаточно выходить на поле. Команда отличная, с сильным составом, здесь есть такие игроки как Мексес, Жуан и тот же Николас. Знаю, что будет трудно получить место на поле, но я надеюсь сыграть тут как можно больше минут. Мой брат? Жду его тут.
Отправлено 05 August 2010 - 03:04
Леандро Греко стал одним из приятных открытий этого лета: молодой полузащитник все матчи провел на высоком уровне и произвел на всех болельщиков и журналистов очень хорошее впечатление. При том, что "Рома" вызвала его на сборы только потому, что у Греко закончилась аренда и не была найдена следующая команда, а вовсе не для того, чтобы дать ему еще один шанс. Несмотря на яркий талант, Греко никак не может закрепиться ни в одном клубе: он пробовал в "Пизе", "Вероне", "Пьяченце". Леандро 24 года, у него уже есть жена и сын, и в его возрасте Де Росси уже стал чемпионом мира. Говорят, ему не хватает стабильности. Однако, по слухам, Раньери велел остановить поиски новой команды для Греко, хотя конкурировать воспитаннику "Ромы" придется с большим количеством "зубров" - кроме Де Росси и Пизарро на ту же позицию претендуют Бриги, Перротта и Симплисио. Агент Греко заявил:
- "Рома" пока не высказывала никаких намерений по отправке Греко в другую команду, так что я думаю, есть хороший шанс, что он останется в "Роме". Леандро провел отличные летние сборы.
Отправлено 06 August 2010 - 18:12
По сведениям итальянских журналистов, "Юникредит" получил первое предложение о продаже "Ромы".
Его сделал римский бизнесмен Джампаоло Анджелуччи, он предлагает за клуб порядка 140 млн евро. Джампаоло удалось уговорить согласиться на покупку "Ромы" своих братьев и прежде всего - отца Антонио, члена итальянского парламента и хорошего друга Сильвио Берлускони. Теперь "Юникредит" и "Ротшильд" будут ждать других предложений, и если их не поступит, в конце сентября-начале октября "Рома" может обрести нового хозяина.
Ну ни фига себе, кто купит Рому станет известно лишь в конце сентября либо в начале октября
Отправлено 07 August 2010 - 11:06
По данным ряда итальянских источников, список возможных покупателей "Ромы" пополнился еще одним кандидатом. Им стал египетский миллиардер Нагиб Савирис.
Отметим, что 56-летний Нагиб занял в 2008 году 60-е место в списке миллиардеров с капиталом в 12,7 млрд. долларов. Сфера его бизнеса - телекоммуникации. Нагиб владеет крупнейшей в Египте компанией мобильной связи "Моби-Нил", а также контролирует аналогичные компании в Италии (он возглавляет совет управляющих оператора WIND - спонсора "Ромы"), Греции, Ираке и ряде стран Африки.
Сколько претендентов блин развелось. Свои, римляне пусть купят клуб
Отправлено 09 August 2010 - 03:21
Как сообщает официальный сайт генуэзского клуба, Стефано Губерти в этом сезоне будет выступать за «Сампдорию». Руководство «Ромы» согласилось продать часть прав, а сам футболист не только выбрал для себя футболку под номером 8, но уже присоединился к новому коллективу.
Информацию о переходе Губерти подтвердил и генеральный директор «Сампы» Гаспарин: «Да, отныне он – игрок нашего клуба».
Источник: Romanews.eu Franc
Отправлено 09 August 2010 - 03:25
Вчера после тренировки всей команды группа бразильцев осталась, чтобы поиграть с Жуаном-младшим. На фото показано, как они возвращаются с тренировки с мальчишкой на плечах. Сам Жуан накануне дал интервью бразильскому сайту, в котором заметил:
- Какие бы решения не принимал новый тренер Сборной Бразилии, я всегда готов играть за нее. Я чувствую, что нахожусь в очень хорошей форме, и готов отдавать все свои силы "Роме" и Сборной. Что касается моего последнего матча с "Леванте", то я доволен своей игрой. Я провел на поле 1 тайм и не испытывал никаких проблем с физикой. Прекрасно также было то, что я помог команде победить, забив решающий пенальти. Понятно, что мне еще требуется несколько дней тренировок, чтобы вернуться в нормальный игровой ритм, но я чувствую себя хорошо. Руководство "Ромы" в это межсезонье укрепило команду отличными покупками, и мы теперь должны выступить лучше, чем в прошлом году. Надеемся, что не разочаруем своих тифози.
Отправлено 09 August 2010 - 03:26
Агент Николаса Бурдиссо Идальго заявил, что "Интер" отклонил предложение "Ромы", так что переговоры прекращены, и до 21 августа "Рома" должна найти себе другого центрального защитника. При этом по мнению СМИ, никакого прекращения переговоров нет, и стороны все еще торгуются о цене, в то время как агент таким образом пытается продемонстрировать "Интеру" серьезность намерений "Ромы" относительно цены на трансфер Николаса.
Источник: LaRoma24 Jacki
Отправлено 09 August 2010 - 03:28
После потери Галласа, Сильвестра и Кэмбелла "Арсенал" вновь обратил свое пристальное внимание на Филиппа Мексеса. Английские СМИ не исключают, что "канониры" предложат "Роме" за француза от 10 до 12 миллионов евро.
Источник: Yahoo.it Franc-
Отправлено 09 August 2010 - 03:37

Отправлено 09 August 2010 - 03:39

Отправлено 09 August 2010 - 03:50

Отправлено 09 August 2010 - 03:58

Отправлено 09 August 2010 - 03:58

Отправлено 09 August 2010 - 03:59

Отправлено 09 August 2010 - 04:02

Отправлено 09 August 2010 - 04:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей