да ты че, я азартна только в спортивном болениине вздумай начать играть, а то к утру только закончишь
![]()
Ну и чего все молчат? О картах каких-то речь...
сладких снов про чемпионство в ЛЕ! вещих снов
Отправлено 20 November 2010 - 23:29
да ты че, я азартна только в спортивном болениине вздумай начать играть, а то к утру только закончишь
![]()
Ну и чего все молчат? О картах каких-то речь...
сладких снов про чемпионство в ЛЕ! вещих снов
Отправлено 20 November 2010 - 23:30
Отправлено 20 November 2010 - 23:30
Володя! Наконец-то! Привет!
Коля, Володя! приветище!!!
зашел Володя по-взрослому
УРА!
Володя!
здравствуй, с победой!
![]()
как трогательно
Красавицы наши армейские!
Это вам мой гусарский букет...
Отправлено 20 November 2010 - 23:31
ой, подержите и за меня, я уже засыпаю, всем сладких снов, еще раз с ПОБЕДОЙ В ДЕРБИ И СЕРЕБРОМ!!!
Отправлено 20 November 2010 - 23:31
Да, Маргош, и тебя с победой и с медалями! Я тоже уже пойду баиньки...
ой, подержите и за меня, я уже засыпаю, всем сладких снов, еще раз с ПОБЕДОЙ В ДЕРБИ И СЕРЕБРОМ!!!
Отправлено 20 November 2010 - 23:32
красотища. спасибо большоеКрасавицы наши армейские!
Это вам мой гусарский букет...
Отправлено 20 November 2010 - 23:33
и тебе, Светик, спокойной ночки!Да, Маргош, и тебя с победой и с медалями! Я тоже уже пойду баиньки...
Отправлено 20 November 2010 - 23:33
да ты че, я азартна только в спортивном болении
![]()
Отправлено 20 November 2010 - 23:34
Да, Маргош, и тебя с победой и с медалями! Я тоже уже пойду баиньки...
Отправлено 20 November 2010 - 23:35
Отправлено 20 November 2010 - 23:36
и я на боковую. всех еще раз с победой!!! сладких снов, дорогие!)))
Отправлено 20 November 2010 - 23:36
Ну, дисква на один матч, как водится. А что еще-то? Вон и Карпина дисквалифицировали на 2 матча, а поди ж ты, они апелляцию подали и пожалуйста - на тренерской скамейке он.А удаление Прорехи так и просто удалением или ещё санкции наложат? В курсе кто-нибудь?
Отправлено 20 November 2010 - 23:37
Отправлено 20 November 2010 - 23:38
Привет, Сергей!хорошо сидим!
Отправлено 20 November 2010 - 23:39
Отправлено 20 November 2010 - 23:41
И снова здрасте!
![]()
Еще раз поздравляю всех с сегодняшней победой! На душе просто песня какая-то!
Пусть чемпионат не выиграли, но играли ярко, достойно и с характером. Ну, и настроение еще можно улучшить победой в Дублине.
Отправлено 20 November 2010 - 23:42
Рановато обсуждать. Давай дождёмся последних игр. Промежуточный итог-твёрдая 4 с плюсом. Были конечно отдельные негативные моменты. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому приглашение Слуцкого-отличный ход Гинера. Обратите внимание, тренер может может воспитывать не только словом, но и делом. Мамаев-яркий пример. А как заиграл Вагнер!!! За всю его карьеру в ЦСКА не помню такой игры! Часто от ворот до ворот, в смысле и в нападении и в защите.. Сегодня даже на месте центр.заща оказывался! И не говорите мне, что в этом только его собственная заслуга. Игра защиты которую только ленивый не ругал, к самым важным матчам пришла в порядок. Нецид!! Наше буратинное всё, стал забивать! По ходу матча Слуцкий производит очень грамотные замены и перестановки на поле, особенно если они не связаны с травмами. Обратили внимание где стал играть Хонда после выхода Алдонина? И ведь забил, самурай. Выход Рахимича-просто подарок для всех наших болел, мало того, что на своей позиции отлично отыграл, но и голевой пас Ваньке отдал! И продолжил славную традицию, за которую место в ЦСКА ему думаю обеспеченоПредлагаю обсудить итоги...
Серебро дя Слуцкого - несомненный результат.
А для новой команды это проиежуточный результат между КУЕФА и ЛЕ!!!
![]()
![]()
Отправлено 20 November 2010 - 23:45
Привет, Сергей!
Хорошо сидим.
Какие будут замечания по игре?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей