Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1121 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:10

кака (Чили):)..ИзображениеФонд ”реал мадридцев” поддержал шахтеров и членов их семей, в связи с неприятностями,случившимися в чилийской шахте.. Была оказана моральная поддержка и финансовая с всевозможными подарками, среди которых формы ”Реал Мадрида”..
  • 0

#1122 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:16

ну все понятно, не буду корректировать сделанные в спешке пуктуационные и лексические ошибки..
  • 0

#1123 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:12

Изображение

"Реал" вышел на стадию переговоров с "Миланом" по поводу покупки итальянцами бразильского плеймейкера Кака.Новостные источникиИталии сообщают что через несколько недель решится вопрос по возвращению барзильца в Италию.Жозе Моуриньо заявил что несмотря на то что "Интер" хочет приобрести Кака он не заплатит за него 65млн. евро.Президент "Интера" Моратти предложит 25млн. евро за бразильца и вернётся к этому вопросу к зимнему трансферному окну."Милан" тоже заинтересован в этом трансфере так-как зимой возможен уход в "Лос-Анджелес Гэлэкси" Роналдиньо.В частности особое желание по возвращению Кака в "Милан" выразил вице-президент красно-черных Адриано Галиани.Так что Перес и Галиани 19 октября обсудят не только возможность тарнсфера Педро Леона но и Кака.

сообщает http://www.realmadriddailynews.com

Однозначно считаю, что как минимум сезон парень доиграть должен...как травма так сразу "сливать". Нехорошо.
Лично я против ухода бразильца, по крайней мере в этом сезоне.
  • 1

#1124 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:37

Так что Перес и Галиани 19 октября обсудят не только возможность тарнсфера Педро Леона но и Кака.

Однозначно считаю, что как минимум сезон парень доиграть должен...как травма так сразу "сливать". Нехорошо.

Однозначно оценить пребывание Кака в Реале невозможно , слишком мало он играл и весь потенциал не показал . Но то , что игрок ценный , это безусловно . Если честно сказать , у меня сложилось впечатление , что Кака , как то не комфортно в Реале , так сказать не раскрывается он полностью , возможно его последняя травма еще более усугубило это "невидимое давление" на него . Зато Милан это его стихия , там он как рыба в воде . Переход обратно в Милан ... возможно это и к лучшему , хотя "беготня" Шевченко Милан-Челси-Милан довольна показательна , ни к чему хорошему она не приводит .
... и Педро Леона на продажу ?!?!? Перес настоящий барыга !!!

• 1

#1125 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:19

Изображение

"Реал" вышел на стадию переговоров с "Миланом" по поводу покупки итальянцами бразильского плеймейкера Кака.Новостные источникиИталии сообщают что через несколько недель решится вопрос по возвращению барзильца в Италию.Жозе Моуриньо заявил что несмотря на то что "Интер" хочет приобрести Кака он не заплатит за него 65млн. евро.Президент "Интера" Моратти предложит 25млн. евро за бразильца и вернётся к этому вопросу к зимнему трансферному окну."Милан" тоже заинтересован в этом трансфере так-как зимой возможен уход в "Лос-Анджелес Гэлэкси" Роналдиньо.В частности особое желание по возвращению Кака в "Милан" выразил вице-президент красно-черных Адриано Галиани.Так что Перес и Галиани 19 октября обсудят не только возможность тарнсфера Педро Леона но и Кака.

сообщает http://www.realmadriddailynews.com

ИзображениеГлавный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не будет препятствовать возможному переходу полузащитника "бланкос" Кака в миланский "Интер".
Слухи о заинтересованности "Интера" в услугах бразильца появились ещё в начале лета, напоминает AS. Теперь же они вспыхнули с новой силой. Сообщается, что Кака может перебраться в стан "нерадзурри" уже во время ближайшей зимней паузы. Надо сказать, что после своего появления на "Сантьяго Бернабеу" Кака стали преследовать травмы, помешавшие ему раскрыться в "Реале". Смена обстановки может принести пользу бразильцу, а у Моуринью на позицию плеймейкера хватает кандидатов.
  • 1

#1126 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:31

По Кака скажу как и по всем бразильцам - у всех игроков так скажем,по национальностям есть свой "срок годности" , у бразильцев он крайне мал , в последние сезоны Кака ничего и в милане не показывал , я очень удивился трансферной стоимости его ... Он стух как человек и больше той пользы никогда не принесет - портатип Рональдинье и всех остальных , я вообще считаю что бразильцы не для топ клубов и единственным исключеним я вижу только Майкона ...
  • 1

#1127 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 15:34

"Интер" и "Реал Мадрид" поборются летом за Швайнштайгера

Сезон только начался, а многие клубы уже готовятся к следующей трансферной кампании, присматриваясь к тем или иным потенциальным новичкам. Имя Бастиана Швайнштайгера уже звучало в испанской прессе, связывавшей его с мадридским "Реалом", и вот оно вновь зазвучало, теперь уже в итальянских СМИ.

Изображение

Как сообщает Corriere dello Sport, миланский "Интер" и "Реал Мадрид" поборются за полузащитника "Баварии" летом 2011 года, то есть по окончании нынешнего сезона. Итальянские журналисты напоминают, что Жозе Моуриньо просил руководителей "Мадрида" купить Швайнштайгера как только пришёл в клуб, да и сам Бастиан дал пищу для слухов, заявив как-то, что белый - это его любимый цвет. Контракт немца с "Баварией" истекает в июне 2012 года, поэтому следующим летом его трансферная стоимость будет меньше, чем минувшим, когда мюнхенцы требовали за своего лидера не менее 55 миллионов евро. Тем не менее, переговоры лёгкими совершенно точно не будут, ведь пока что "Баварии" всегда удавалось удерживать своих игроков в команде, особенно если речь заходила о их переходе в "Реал Мадрид".

P.S. Как ни новость о трансферной политике Реала , так какая то громкая фамилия фигурирует . Теперь Швайни начали терзать . Игрок он "чумовой" , максимально полезный , можно провести аналогию между ним и Руни , оба "трудяги" в поле , за исключением того , что Руни более атакующий игрок . Вопрос в другом , на какой позиции он будет играть , если все таки этот трансфер состоится . С учетом того , что Бавария в Бундес Лиге трещит по швам , можно предположить , что этот трансфер имеет больше шансов осуществиться нежели этим летом . Хотя всё это пока "вилами по воде писано" . Еще не известно , какой получится сезон у Реала под руководством Моуриньо .
  • 1

#1128 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:26

А зачем нам Швайни ? Не нужен и не уровень ...
  • 0

#1129 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:34

По Кака скажу как и по всем бразильцам - у всех игроков так скажем,по национальностям есть свой "срок годности" , у бразильцев он крайне мал , в последние сезоны Кака ничего и в милане не показывал , я очень удивился трансферной стоимости его ... Он стух как человек и больше той пользы никогда не принесет - портатип Рональдинье и всех остальных , я вообще считаю что бразильцы не для топ клубов и единственным исключеним я вижу только Майкона ...

Да ну, сколько бразильцев прекрасно играли и продолжают играть в топ-клубах

"Интер" и "Реал Мадрид" поборются летом за Швайнштайгера

Сезон только начался, а многие клубы уже готовятся к следующей трансферной кампании, присматриваясь к тем или иным потенциальным новичкам. Имя Бастиана Швайнштайгера уже звучало в испанской прессе, связывавшей его с мадридским "Реалом", и вот оно вновь зазвучало, теперь уже в итальянских СМИ.

Изображение

Как сообщает Corriere dello Sport, миланский "Интер" и "Реал Мадрид" поборются за полузащитника "Баварии" летом 2011 года, то есть по окончании нынешнего сезона. Итальянские журналисты напоминают, что Жозе Моуриньо просил руководителей "Мадрида" купить Швайнштайгера как только пришёл в клуб, да и сам Бастиан дал пищу для слухов, заявив как-то, что белый - это его любимый цвет. Контракт немца с "Баварией" истекает в июне 2012 года, поэтому следующим летом его трансферная стоимость будет меньше, чем минувшим, когда мюнхенцы требовали за своего лидера не менее 55 миллионов евро. Тем не менее, переговоры лёгкими совершенно точно не будут, ведь пока что "Баварии" всегда удавалось удерживать своих игроков в команде, особенно если речь заходила о их переходе в "Реал Мадрид".

P.S. Как ни новость о трансферной политике Реала , так какая то громкая фамилия фигурирует . Теперь Швайни начали терзать . Игрок он "чумовой" , максимально полезный , можно провести аналогию между ним и Руни , оба "трудяги" в поле , за исключением того , что Руни более атакующий игрок . Вопрос в другом , на какой позиции он будет играть , если все таки этот трансфер состоится . С учетом того , что Бавария в Бундес Лиге трещит по швам , можно предположить , что этот трансфер имеет больше шансов осуществиться нежели этим летом . Хотя всё это пока "вилами по воде писано" . Еще не известно , какой получится сезон у Реала под руководством Моуриньо .

И там, и там бы пригодился :)
  • 0

#1130 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:08

Да ну, сколько бразильцев прекрасно играли и продолжают играть в топ-клубах

Я не про это , я про то что на высоком уровне им долгое время , сейчас не позволяет играть менталитет ...
  • 0

#1131 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:13

Я не про это , я про то что на высоком уровне им долгое время , сейчас не позволяет играть менталитет ...

Да тут от личного характера зависит скорее ;)
  • 0

#1132 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:10

Да тут от личного характера зависит скорее ;)

Что то ни у одного бразильца настоящего времени не замечаю хорактера , совпадение ?)
  • 0

#1133 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:19

Что то ни у одного бразильца настоящего времени не замечаю хорактера , совпадение ?)

Да ладно, Майкон, Сезар, Лусио чем не примеры?
  • 0

#1134 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:29

Да ладно, Майкон, Сезар, Лусио чем не примеры?

Ну,они не лучшие на свих позициях в мире это во первых , а во вторых у них все впереди ...
  • 0

#1135 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:38

Ну,они не лучшие на свих позициях в мире это во первых , а во вторых у них все впереди ...

Это спорный вопрос, ну а про впереди тем более они уже не молоды ;)
  • 0

#1136 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:51

Это спорный вопрос, ну а про впереди тем более они уже не молоды ;)

Никто кроме Майкона из них не может претендовать на лучшего своего амплуа ...
  • 0

#1137 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:53

Никто кроме Майкона из них не может претендовать на лучшего своего амплуа ...

Сезар вполне.
  • 0

#1138 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:56

Сезар вполне.

Сейчас никто не лучше Буфона , а следом идет Шей Гивен (ИМХО) , после Чех , а вот после уже Сезар и это только потому что Сар на закате , а у Буфона не заладилось с постоянными травмами - они класом выше его ...
  • 0

#1139 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:03

Сейчас никто не лучше Буфона , а следом идет Шей Гивен (ИМХО) , после Чех , а вот после уже Сезар и это только потому что Сар на закате , а у Буфона не заладилось с постоянными травмами - они класом выше его ...

Да Буффон уже не тот, прошлый сезон показателен. Гивен, вообще, конкуренцию Харту проиграл и по делу ;) Чех после травмы мне не нравится как вратарь.
Сейчас у Сезара только Касильяс конкурент, ну и молодежь вроде Де Хеа и того же Харта, но им еще вырасти надо.
  • 0

#1140 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:05

Да Буффон уже не тот, прошлый сезон показателен. Гивен, вообще, конкуренцию Харту проиграл и по делу ;) Чех после травмы мне не нравится как вратарь.
Сейчас у Сезара только Касильяс конкурент, ну и молодежь вроде Де Хеа и того же Харта, но им еще вырасти надо.

Каждый все видит по своему ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей