Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:36

Загребский Локо это вроде бы фарм-клуб Динамо? Поддаются :rolleyes:

Ага,поддаются, :lol: напишу вот Керимову письмо,так и будет Hajduk,как анжи :lol: сегодня бабушке звонила,так сказала что зима и не собирается кончаться :angry:Ну и что думаешь?почему ЦСКА так сдулось? :angry: я не видела,конечно,но почему так с Краснодаром играли?хАЙДУК ТАК ИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО думаю,нет мотивации никакой!да и про тренера говорят,что его будут между сезонами менять!ну не тянет он немного,хотя,если бы он показал себя,и Славенам всяким не проигрывал,то оставили.очень сильно мнение Торсиды на руководство команды!вот после этой игры опять поговаривать начали :unsure: Эх,Билича бы нам! :rolleyes:
  • 2

#1122 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:38

Ага,поддаются, :lol: напишу вот Керимову письмо,так и будет Hajduk,как анжи :lol: сегодня бабушке звонила,так сказала что зима и не собирается кончаться :angry:Ну и что думаешь?почему ЦСКА так сдулось? :angry: я не видела,конечно,но почему так с Краснодаром играли?хАЙДУК ТАК ИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО думаю,нет мотивации никакой!да и про тренера говорят,что его будут между сезонами менять!ну не тянет он немного,хотя,если бы он показал себя,и Славенам всяким не проигрывал,то оставили.очень сильно мнение Торсиды на руководство команды!вот после этой игры опять поговаривать начали :unsure: Эх,Билича бы нам! :rolleyes:

Думаешь Билич что-то изменит? Финансирование нужно. На одной молодежи далеко не уедешь. Будут деньги - будет и результат. Кстати, Билич тоже недешево стоит. :(
  • 1

#1123 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:39

А с ЦСКА все просто. Устали уже. Это испанцы и итальянцы могут по 40 матчей за сезон проводить, а наши игроки уже после двадцати ныть начинают. Видишь ли им тяжело играть два раза в неделю. :rolleyes:
  • 1

#1124 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:43

Хайдуку рановато еще тренера менять. Дали бы хотя бы год поработать. А Динамики, тем временем, уже празднуют победу в чемпионате.
  • 1

#1125 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:32

Хайдуку рановато еще тренера менять. Дали бы хотя бы год поработать. А Динамики, тем временем, уже празднуют победу в чемпионате.

Все думают,что его как временного взяли)А Динамо уже празднуют,как и Зенит,похоже) :rolleyes: А вот денег не предвидется пожалуй.вот только если Хрватия выступит хорошо на евро,тогда всех кто в Хорватии играет-раскупят за дорого,так и появятся :lol: да и то опять в Динамо только :unsure: потому что из Хайдука вряд ли кого позовут :unsure: там на товарищеские то приглашали 1-2 человека.Зато Локо продул!!!! :rolleyes:
  • 2

#1126 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 19:57

Все думают,что его как временного взяли)А Динамо уже празднуют,как и Зенит,похоже) :rolleyes: А вот денег не предвидется пожалуй.вот только если Хрватия выступит хорошо на евро,тогда всех кто в Хорватии играет-раскупят за дорого,так и появятся :lol: да и то опять в Динамо только :unsure: потому что из Хайдука вряд ли кого позовут :unsure: там на товарищеские то приглашали 1-2 человека.Зато Локо продул!!!! :rolleyes:

К тому же если из Хайдука и позовут кого-нибудь, то они все Евро на скамейке запасных проведут. Да и из Динамо тоже. Играть в сборной Хорватии будут все те же - Плетикоса, Модрич, Срна, Манджукич...
  • 1

#1127 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:14

К тому же если из Хайдука и позовут кого-нибудь, то они все Евро на скамейке запасных проведут. Да и из Динамо тоже. Играть в сборной Хорватии будут все те же - Плетикоса, Модрич, Срна, Манджукич...

Привет)тут ты прав,да еще старичка Олича не забудь :rolleyes: А я на курсы второй день уже хожу :P сегодня картинки прислали :rolleyes: как на футбол нужно собираться :lol:
  • 2

#1128 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:17

Привет)тут ты прав,да еще старичка Олича не забудь :rolleyes: А я на курсы второй день уже хожу :P сегодня картинки прислали :rolleyes: как на футбол нужно собираться :lol:

:lol: Вот поэтому-то матчи постоянно прерываются. Хотя что здесь отрицать - сам иногда проносил на стадион пиротехнику.
  • 1

#1129 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:24

:lol: Вот поэтому-то матчи постоянно прерываются. Хотя что здесь отрицать - сам иногда проносил на стадион пиротехнику.

Главное по этому поводу не разводить паники! :rolleyes:Лучше всё под контролем держать,чем втихаря кто то пронесёт! :rolleyes: Дим,давайте Слуцкого выгоняйте!!!Что с ЦСКА происходит?сегодня читала,аж обидно было :unsure:
  • 2

#1130 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:40

Главное по этому поводу не разводить паники! :rolleyes:Лучше всё под контролем держать,чем втихаря кто то пронесёт! :rolleyes: Дим,давайте Слуцкого выгоняйте!!!Что с ЦСКА происходит?сегодня читала,аж обидно было :unsure:

Я же говорил - устали они от игры. Ждут отпусков уже. Если бы с уходом Слуцкого все поменялось - его бы уже уволили. :(
  • 1

#1131 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:45

А что в Сплите происходит? Что-то многовато у Хайдука ничьих. :P
  • 1

#1132 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:50

А что в Сплите происходит? Что-то многовато у Хайдука ничьих. :P

А у нас всё наоборот :lol: У ЦСКА спад формы,а у Хайдука еще не набрали!входят в сезон :P я тут читаю,что Динамо СКА побеждает 6:0 :unsure:
  • 2

#1133 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:04

А у нас всё наоборот :lol: У ЦСКА спад формы,а у Хайдука еще не набрали!входят в сезон :P я тут читаю,что Динамо СКА побеждает 6:0 :unsure:

Это хорошая новость. А по поводу Хайдука - когда же они форму наберут? Скоро уже чемпионат закончится :)
  • 1

#1134 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:21

Это хорошая новость. А по поводу Хайдука - когда же они форму наберут? Скоро уже чемпионат закончится :)

Дим,вот смотри!У ЦСКА только начался последний круг,а они уже устали,А у Хайдук заканчивается сезон,а они наоборот силу только набирают ;)так что скоро блеснут искромётной игрой! :lol:
  • 2

#1135 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:08

Дим,доброго тебе утра и дня! :rolleyes:
  • 2

#1136 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:24

Дим,вот смотри!У ЦСКА только начался последний круг,а они уже устали,А у Хайдук заканчивается сезон,а они наоборот силу только набирают ;)так что скоро блеснут искромётной игрой! :lol:

Это вы в два круга играете, а у нас их целых четыре. Кстати, в Хорватии раньше чемпионат по похожей схеме проводился, только команд меньше было.
  • -1

#1137 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:27

Дим,доброго тебе утра и дня! :rolleyes:

И тебе доброго дня. Весна у вас уже началась?
  • 1

#1138 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:45

И тебе доброго дня. Весна у вас уже началась?

Дим,а я про весну тебе писала!у нас уже лето почти!вот я случайно -1 тебе влепила,потому что дурёха!не туда нажала! :unsure: я сегодня пол дня в аэропорту торчала,что учила документы там,чтоб туристов встречать! :P я работать начну с 22 апреля! :rolleyes:
  • 3

#1139 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:35

Дим,а я про весну тебе писала!у нас уже лето почти!вот я случайно -1 тебе влепила,потому что дурёха!не туда нажала! :unsure: я сегодня пол дня в аэропорту торчала,что учила документы там,чтоб туристов встречать! :P я работать начну с 22 апреля! :rolleyes:

Ничего страшного :rolleyes: Значит работу себе нашла. Это хорошо. Наших туристов встречать будешь?
  • 1

#1140 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:18

Ничего страшного :rolleyes: Значит работу себе нашла. Это хорошо. Наших туристов встречать будешь?

Привет :rolleyes: а я только добралась до компа)всё была занята.даже на футбол сходила.скука!еле победили.уже нет стимула играть.всё равно 2 место :unsure: а от 3 места тоже 8 очков уже.так что всё ясно.Твои тоже смотрю не очень.хоть бы в Лигу попали :rolleyes: а туристов ездили в пятницу встречать.половина автобуса пьяные :lol: пристают даже :angry:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей