Ага,поддаются,Загребский Локо это вроде бы фарм-клуб Динамо? Поддаются
Чемпионат Хорватии
Отправлено 01 April 2012 - 20:36
Отправлено 02 April 2012 - 10:38
Думаешь Билич что-то изменит? Финансирование нужно. На одной молодежи далеко не уедешь. Будут деньги - будет и результат. Кстати, Билич тоже недешево стоит.Ага,поддаются,
напишу вот Керимову письмо,так и будет Hajduk,как анжи
сегодня бабушке звонила,так сказала что зима и не собирается кончаться
Ну и что думаешь?почему ЦСКА так сдулось?
я не видела,конечно,но почему так с Краснодаром играли?хАЙДУК ТАК ИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО думаю,нет мотивации никакой!да и про тренера говорят,что его будут между сезонами менять!ну не тянет он немного,хотя,если бы он показал себя,и Славенам всяким не проигрывал,то оставили.очень сильно мнение Торсиды на руководство команды!вот после этой игры опять поговаривать начали
Эх,Билича бы нам!
Отправлено 02 April 2012 - 10:39
А с ЦСКА все просто. Устали уже. Это испанцы и итальянцы могут по 40 матчей за сезон проводить, а наши игроки уже после двадцати ныть начинают. Видишь ли им тяжело играть два раза в неделю.Ага,поддаются,
я не видела,конечно,но почему так с Краснодаром играли?хАЙДУК ТАК ИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО думаю,нет мотивации никакой!да и про тренера говорят,что его будут между сезонами менять!ну не тянет он немного,хотя,если бы он показал себя,и Славенам всяким не проигрывал,то оставили.очень сильно мнение Торсиды на руководство команды!вот после этой игры опять поговаривать начали
Эх,Билича бы нам!
Отправлено 02 April 2012 - 10:43
Хайдуку рановато еще тренера менять. Дали бы хотя бы год поработать. А Динамики, тем временем, уже празднуют победу в чемпионате.Ага,поддаются,
Эх,Билича бы нам!
Отправлено 02 April 2012 - 15:32
Все думают,что его как временного взяли)А Динамо уже празднуют,как и Зенит,похоже)Хайдуку рановато еще тренера менять. Дали бы хотя бы год поработать. А Динамики, тем временем, уже празднуют победу в чемпионате.
Отправлено 02 April 2012 - 19:57
К тому же если из Хайдука и позовут кого-нибудь, то они все Евро на скамейке запасных проведут. Да и из Динамо тоже. Играть в сборной Хорватии будут все те же - Плетикоса, Модрич, Срна, Манджукич...Все думают,что его как временного взяли)А Динамо уже празднуют,как и Зенит,похоже)
А вот денег не предвидется пожалуй.вот только если Хрватия выступит хорошо на евро,тогда всех кто в Хорватии играет-раскупят за дорого,так и появятся
да и то опять в Динамо только
потому что из Хайдука вряд ли кого позовут
там на товарищеские то приглашали 1-2 человека.Зато Локо продул!!!!
Отправлено 03 April 2012 - 19:14
Привет)тут ты прав,да еще старичка Олича не забудьК тому же если из Хайдука и позовут кого-нибудь, то они все Евро на скамейке запасных проведут. Да и из Динамо тоже. Играть в сборной Хорватии будут все те же - Плетикоса, Модрич, Срна, Манджукич...
Отправлено 03 April 2012 - 19:17
Привет)тут ты прав,да еще старичка Олича не забудь
А я на курсы второй день уже хожу
сегодня картинки прислали
как на футбол нужно собираться
![]()
Отправлено 03 April 2012 - 19:24
Главное по этому поводу не разводить паники!
Вот поэтому-то матчи постоянно прерываются. Хотя что здесь отрицать - сам иногда проносил на стадион пиротехнику.
Отправлено 03 April 2012 - 19:40
Я же говорил - устали они от игры. Ждут отпусков уже. Если бы с уходом Слуцкого все поменялось - его бы уже уволили.Главное по этому поводу не разводить паники!
Лучше всё под контролем держать,чем втихаря кто то пронесёт!
Дим,давайте Слуцкого выгоняйте!!!Что с ЦСКА происходит?сегодня читала,аж обидно было
Отправлено 03 April 2012 - 19:45
А что в Сплите происходит? Что-то многовато у Хайдука ничьих.Главное по этому поводу не разводить паники!
Лучше всё под контролем держать,чем втихаря кто то пронесёт!
Дим,давайте Слуцкого выгоняйте!!!Что с ЦСКА происходит?сегодня читала,аж обидно было
Отправлено 03 April 2012 - 19:50
А у нас всё наоборотА что в Сплите происходит? Что-то многовато у Хайдука ничьих.
Отправлено 03 April 2012 - 20:04
Это хорошая новость. А по поводу Хайдука - когда же они форму наберут? Скоро уже чемпионат закончитсяА у нас всё наоборот
У ЦСКА спад формы,а у Хайдука еще не набрали!входят в сезон
я тут читаю,что Динамо СКА побеждает 6:0
Отправлено 03 April 2012 - 20:21
Дим,вот смотри!У ЦСКА только начался последний круг,а они уже устали,А у Хайдук заканчивается сезон,а они наоборот силу только набираютЭто хорошая новость. А по поводу Хайдука - когда же они форму наберут? Скоро уже чемпионат закончится
Отправлено 04 April 2012 - 08:08
Дим,доброго тебе утра и дня!Это хорошая новость. А по поводу Хайдука - когда же они форму наберут? Скоро уже чемпионат закончится
Отправлено 05 April 2012 - 09:24
Это вы в два круга играете, а у нас их целых четыре. Кстати, в Хорватии раньше чемпионат по похожей схеме проводился, только команд меньше было.Дим,вот смотри!У ЦСКА только начался последний круг,а они уже устали,А у Хайдук заканчивается сезон,а они наоборот силу только набирают
так что скоро блеснут искромётной игрой!
Отправлено 05 April 2012 - 09:27
И тебе доброго дня. Весна у вас уже началась?Дим,доброго тебе утра и дня!
![]()
Отправлено 05 April 2012 - 21:45
Дим,а я про весну тебе писала!у нас уже лето почти!вот я случайно -1 тебе влепила,потому что дурёха!не туда нажала!И тебе доброго дня. Весна у вас уже началась?
Отправлено 07 April 2012 - 19:35
Ничего страшногоДим,а я про весну тебе писала!у нас уже лето почти!вот я случайно -1 тебе влепила,потому что дурёха!не туда нажала!
я сегодня пол дня в аэропорту торчала,что учила документы там,чтоб туристов встречать!
я работать начну с 22 апреля!
Отправлено 10 April 2012 - 10:18
ПриветНичего страшного
Значит работу себе нашла. Это хорошо. Наших туристов встречать будешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей