В поиске талантов...
Отправлено 03 March 2010 - 10:44
я вчера только начало видела поэтму думала вообще в 30х все будут))) на чм стреляли все гораздо лучше так что думаю это разовое явление
Отправлено 03 March 2010 - 10:53
в смысле "такая компания"?
я вчера только начало видела поэтму думала вообще в 30х все будут))) на чм стреляли все гораздо лучше так что думаю это разовое явление
немецкой поросли нет,по большому счёту соревновались с норвежками,кому и благополучно проиграли))а так-белоруски,чешки,полячки-прямо скажем,не бог весть какая элита)
ну со старта у нас никогда резво не получается,конечно,но не до такой степени мазать-то))
Отправлено 03 March 2010 - 11:39
Удивительно такое количество промахов у наших
Я только вчера сообразила, а где Петров??????????????????
Отправлено 03 March 2010 - 11:59
Я только вчера сообразила, а где Петров??????????????????
Не всегда слежу за выступлениями юниоров,может,где печатали-не видела,но тож спрошу-а где Печёнкин с Пичужкиным??
Сообщение отредактировал Apelsy: 03 March 2010 - 12:00
Отправлено 03 March 2010 - 12:05
Просто Петров изначально был в заявке, теперь его там нет.Не всегда слежу за выступлениями юниоров,может,где печатали-не видела,но тож спрошу-а где Печёнкин с Пичужкиным??
А про Печенкина и Пичужкина давно уже спрашиваю, почему не поехали?
Отправлено 03 March 2010 - 12:27
Просто Петров изначально был в заявке, теперь его там нет.
![]()
А про Печенкина и Пичужкина давно уже спрашиваю, почему не поехали?Думаю, что ЧЕ это как раз то соревнование, где их можно перевести из юношей в юниоры. Тренеры, видимо, решили по-другому.
Для такого перевода нужен соревновательный повод?Я думала выступают в той категории,на которую силы чувствуют,как-то так)Если что узнаешь-отпиши,а то такие вроде ребята перспективные,да всё у нас тайной покрыто,млин...
Отправлено 03 March 2010 - 12:40
Ну, Печенкин и Пичужкин выступают в России наравне с юниорами, и обычно Печенкин занимает первое место.Для такого перевода нужен соревновательный повод?Я думала выступают в той категории,на которую силы чувствуют,как-то так)Если что узнаешь-отпиши,а то такие вроде ребята перспективные,да всё у нас тайной покрыто,млин...
В любом случае, нужна международная соревновательная практика, чтобы потом для них в диковинку это не было. Чтобы постепенно перейти во взрослые соревнования.
А на ЧЕ послали каких-то бесперспективных спортсменов (это только мое мнение)
Отправлено 03 March 2010 - 13:10
Может, болеют?Не всегда слежу за выступлениями юниоров,может,где печатали-не видела,но тож спрошу-а где Печёнкин с Пичужкиным??
Отправлено 03 March 2010 - 15:30
Не всегда слежу за выступлениями юниоров,может,где печатали-не видела,но тож спрошу-а где Печёнкин с Пичужкиным??
Вообще то, они ещё юноши, а чтобы выступать здесь, то не отобрались по спортивному принципу, или вообще, и не пыталиссь отбираться
Отправлено 03 March 2010 - 15:34
Что, все сразу?Может, болеют?
Хм...а медали чемпионата мира уже ничего не значат????Вообще то, они ещё юноши, а чтобы выступать здесь, то не отобрались по спортивному принципу, или вообще, и не пыталиссь отбираться
Эти юноши всем этим юниорам привозят минуты.
Отправлено 04 March 2010 - 12:18
Хм...а медали чемпионата мира уже ничего не значат????
Эти юноши всем этим юниорам привозят минуты.
когда они привозили минуты? на первенстве мира? так вы сначала сравните дистанции у юниоров и юношей...
Отправлено 04 March 2010 - 22:40
На всероссийских соревнованиях, где юноши и юниоры соревнуются вместе.
не нашёл гонок в этом сезоне, где они бы обгоняли нынешний состав, по 1 человеку в каждой гонке да, но чтобы больше одного человека из нынешнего состава юниорской сборной, такого нет.
Тем более 3 очень важных стпрта для юношей - это очень много. Именно поэтой причмне немецкая юниорская сборная и не учавствует в ЧЕ. А вы хотите, чтобы бежали юноши. Такой ценой медали никому не нужны...
А кто накосячил?
В принципе, никто не накосячил, просто немцы все блестяще отработали, а у нс блестяще только Волков, а остальные просто неплохо...
Отправлено 04 March 2010 - 22:56
Значит не там смотрелине нашёл гонок в этом сезоне, где они бы обгоняли нынешний состав, по 1 человеку в каждой гонке да, но чтобы больше одного человека из нынешнего состава юниорской сборной, такого нет.
Тем более 3 очень важных стпрта для юношей - это очень много. Именно поэтой причмне немецкая юниорская сборная и не учавствует в ЧЕ. А вы хотите, чтобы бежали юноши. Такой ценой медали никому не нужны...
В принципе, никто не накосячил, просто немцы все блестяще отработали, а у нс блестяще только Волков, а остальные просто неплохо...
Взять хотя бы эстафету ЧМ, где они бежали одинаковую дистанцию. Абсолютно ВСЕ юноши были быстрее юниоров.
Я уже узнала, кто накосячил (спрашивала про юниоров). Петров бежал 2 круга
Отправлено 05 March 2010 - 19:49
Завтра, 6 марта, на чемпионате Европы в Отепя состоятся спринтерские гонки. Старший тренер резервной сборной России Валерий Польховский назвал составы команд:
Мужчины: Сергей Бочарников, Виктор Васильев, Алексей Волков, Евгений Гараничев.
Женщины: Екатерина Глазырина, Анна Кунаева, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова.
Юниоры: Максим Буртасов, Дмитрий Кононов, Евгений Петров, Андрей Тургенев.
Юниорки: Анастасия Калина, Лариса Кузнецова, Светлана Перминова, Екатерина Речкалова.
Отправлено 06 March 2010 - 11:29
ЮНИОРЫ, начнут в 12:05:
78 - Буртасов
96 - Тургенев
110 - Петров
124 - Кононов
ЮНИОРКИ:
57 - Калина
65 - Кузнецова
90 - Перминова
103 - Речкалова
Отправлено 06 March 2010 - 12:36