Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1121 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:17

:D

Как зачем? Они ж Россию "любят", вот и будут ездить по западным областям шановней и незалежной, агитировать за Юльку. Второй тур пока ещё никто не отменял. :ph34r: А тётка действительно креативная, плаванье ей зимой подавай... хорошо хоть не прыжки в воду. B)

;) Макс!Я категорически против Юльки!Загубим такие таланты! :lol: Предлагаю отдать их все ж Мишико.Вдвоем будут галстуки лопать,а Магду в охрану к нему!А? Помоему от таких предложений не отказываются. :lol:
  • 0

#1122 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:17

Плаванье в бобе с винтовкой за плечами она будет смотреть?А на спортсмене новые коньки,да?Есть же больные.А еще по поводу стихов-мне понравилось.Только Максюш,а нахрен они Юляхе-то сдались всей компашкой?Если только на Майдане в рупор орать(Реш) и разгонять "януковичей"(Нойнер).B))

Ой,Настин,не скажи...Ведь Юля всей душой в Европу рвётся,от России как чёрт от ладана открещивается.А ближайшая развитая Европа это кто?Вот то-то и оно!Так-что Макс зрит в корень! :ph34r:
  • 0

#1123 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:58

А Мишаня-то и сам побегать не промах, как он тогда скакал от своей охраны, когда увидел большую железную птицу, еле догнали. Так что Нойнер со своей скоростью пришлась бы ко двору. Но там ведь всё идёт к тому, что Мишу скоро укатают, либо свои, либо америкосы. И Пихлеры-Нойнеры оставшись без хозяина бомжевать начнут, шататься по Сухумям да Тбилисям, в надежде, что кто-нибудь приютит. Уууу... мне их прям жалко стало. :ph34r:

B) У нас в Сочи дел по горло-убраться,туда-сюда...
  • 0

#1124 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:07

На новостных-никаких новостей.Тихо,как в могиле.По чуть-чуть,по капле что-то:россияне прибыли в Ванкувер(и что?),Зуман копит энергию(батарейка какая-то.Это что?Доклад Чубайса?),Норвежцы заболели(дай бог,дай бог!),наши выиграли эстафеты(замечательно,но коменты какие-то вялые...).Безобразие!Еще столько ждать, опупеть можно.Зато потом будет взрыв.Все наверно метаться будут по новостным.Я лично буду либо в биатлоне,либо здесь,где можно обсудить все виды.
  • 0

#1125 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:42

Фионка привет!!Ба какие люди в голливуде алекс ты опять у нас?
  • 0

#1126 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:44

Привет Фиона,привет Настюха,привет боксер!
  • 0

#1127 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:46

Фиона,идем с опережением графика.Все уже почти готовы.Остались немки(но там говорят массовые отравления:ph34r:))супом наверно норги поделились))
  • 0

#1128 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:50

Ну Ну. . . сдрасти, девчата. . .

Аллесандро,а нельзя другую аватарку какую-нибудь? :ph34r: А то каждый раз вздрагиваю.Пожалей ты мои нервы. B) Ну что-нибудь массовое(не концлагерное).....а то ты приходишь и здрасти вам-снова этот нехороший оскал.
  • 0

#1129 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:51

Ну Ну. . . сдрасти, девчата. . .

и тебе привет,коль не шутишь! :lol:
  • 0

#1130 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:52

Всем биатлонный привет! Вы меня уже, наверное, и не ждали! Но я не просто так отсутствовала эти 2 дня. Докладываю: план "суп для норгов был успешно внедрен". Самыми прожорливыми оказались, как ни станно, Бе и Свен. Ну, это и очевидно из новостей.
  • 0

#1131 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:54

Настин, привет! Не думаю, что в новостной линии все так тихо:lol: некоторые до сих пор сомневаются в победе Жени Устюгова
  • 0

#1132 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:55

Всем биатлонный привет! Вы меня уже, наверное, и не ждали! Но я не просто так отсутствовала эти 2 дня. Докладываю: план "суп для норгов был успешно внедрен". Самыми прожорливыми оказались, как ни станно, Бе и Свен. Ну, это и очевидно из новостей.

привет!молодец Маруся!а теперь им селедочки с молочком,как немцам :lol:
  • 0

#1133 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:56

Я пришла ,а все ушли! А я растерялась! Ну, во-первых Кристал Кокс! :lol: Это ж надо такую фамилию носить! Сам бог велел к допингу приложиться! Они еще думают насчет медалей в эстафете? Лишить и присудить! Второго не дано! Во-вторых, Пихлер! Просто все зло возвращается обратно! Ту ,вообще ,ничего делать не надо! Я хоть в мракобесие не верю, но про природное равновесие каждый здравомыслящий человек просто знает, что это закон природы! Кстати, нам тоже надо по-аккуратнее ! Хотя только зло(Пихлер) не заслуженное(Россия) наказывается!
  • 0

#1134 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:59

Я пришла ,а все ушли! А я растерялась! Ну, во-первых Кристал Кокс! :o Это ж надо такую фамилию носить! Сам бог велел к допингу приложиться! Они еще думают насчет медалей в эстафете? Лишить и присудить! Второго не дано! Во-вторых, Пихлер! Просто все зло возвращается обратно! Ту ,вообще ,ничего делать не надо! Я хоть в мракобесие не верю, но про природное равновесие каждый здравомыслящий человек просто знает, что это закон природы! Кстати, нам тоже надо по-аккуратнее ! Хотя только зло(Пихлер) не заслуженное(Россия) наказывается!

согласна.у наших все быстренько пересмотрели и отняли,а тут думают! :lol:
  • 0

#1135 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:59

привет!молодец Маруся!а теперь им селедочки с молочком,как немцам :lol:

Привет, Настюха, спасибо за совет! Мне ж еще УЭБа надо чем-то подчивать, мож это блюдо как раз и сгодится.
  • 0

#1136 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:00

С днем Сурка Вас ,дорогие биатлоники!
  • 0

#1137 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:00

Менять не буду! А во вторых я не Алессандро

Не капризничай!А то Александропулом обзову :lol: Что тебе в Аллесандро смутило?Шикарное имя.Ну оставь свою кису,ради бога,но что-нибудь по милее-то можно найти?!Любую накрась-будет красавицей.И Ленка твоя тоже есть в косметике. :o
  • 0

#1138 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:03

Кстати, нам тоже надо по-аккуратнее ! Хотя только зло(Пихлер) не заслуженное(Россия) наказывается! Фиона!Обратка нам не грозит!Нас столько раз незаслуженно унижали и оскорбляли,что это НАШИ ИГРЫ!!!!
  • 0

#1139 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:04

И еще одна новость :o

Пихлер не полетел в Ванкувер из-за болезни

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер не отправился вместе со сборной в Ванкувер из-за болезни и остался лечиться в Германии.

«Его сейчас нет в Ванкувере, он болеет. Однако он написал нам длинное письмо по электронной почте, как мы должны были провести тренировку в воскресенье», – приводит слова лидера сборной Хелены Юнссон Aftonbladet.
------------------------------------------------------------------
бедная,бедная Хеленка.....Пихлер наверное справочки выправляет... :lol:

Вот это новость! А я и не знала, что он болеет. Но, судя по фотке у Максвелла, я догадываюсь что беспокоит г. Пихлера.
  • 0

#1140 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:05

Блин. У Вас тут какой то девишник. . . одни девушки, сопли. . . слезы. . визг. . . и все в этом роде. . Пока девчата, до ОИ

:angry: Алекс это ты махнул!Здесь одни акулы тигровые,которые не знают,что такое жалость! :lol: Слезы,сопли и визг-это у тебя обычно.А мы все дружно каждый раз тебя успокаиваем! :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей