Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1121 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:26

не знаю, у нас тоже по сути проблема с вратарями. Почему ты считаешь, что ставь у нас 3 или 4 и проблем не будет? В Германии как раз дефицит на них, но как говорят, если есть в Германии вратарь, то это обычно всегда супервратарь. Вспомни историю: Тони Шумахер, Оливер Кан, Йенс Леманн, Бодо Иллгнер, Ханс Тилковски (кстати, кипер Боруссии в 70-е годы). К чему клоню: если есть 1 на всю Германию, то как правило, он становился известным и лучшим в своей стране без всяких сомнений. :P
Но сейчас есть надежда в лицах Адлера и Нойера.

Я говорю что у вас можно выбрать кого-нибудь из 3-4 вратарей, причем хороших вратарей, а у Англии и выбирать-то не из кого : только ветеран-Джеймс и горе-Робинсон :lol: . Так что у нас проблема с вратарями куда более "проблемнее" чем у Германии.
  • 0

#1122 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:31

Я говорю что у вас можно выбрать кого-нибудь из 3-4 вратарей, причем хороших вратарей, а у Англии и выбирать-то не из кого : только ветеран-Джеймс и горе-Робинсон :lol: . Так что у нас проблема с вратарями куда более "проблемнее" чем у Германии.

А в Англии тоже есть перспективные вратари Джо Хард(М.С),Тим Фостер(М.Ю)
  • 0

#1123 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:46

Перед матчем с "Ньюкаслом" Луис Фелипе Сколари говорил о командном духе и о том, как он создается.

Сколари признался, что любит, когда футболисты высказывают свое мнение о происходящем с командой.

"Я поощряю моих футболистов говорить друг с другом и со мной. Я лишь часть этой группы, часто так бывает, что кто-то из футболистов говорит до матча или в перерыве, а потом уже я добавляю свое мнение", - рассказал Сколари.

"Пусть игроки говорят не только о приятном, но и о сложных вещах, а потом наступает мое время".

"Они настоящие профессионалы. Они выполняют все мои требования. Например: "Ты нужен мне завтра в 10 утра, чтобы поехать в больницу", - и он здесь в 10 утра. Если тренировка назначена на 11, все футболисты к 11 готовы работать. Они настоящие профессионалы, и это мне очень нравится".

"Когда я играл и тренировал в Бразилии, мне много раз говорили, что я исповедаю европейскую манеру работы, потому что люблю следовать правилам. Теперь я работаю в Европе, и футболисты думают и действуют со мной в одном направлении".

Сколари хорошо приняли в раздевалке "Челси". Игроки сразу признали за ним превосходство истинного профессионала. Все это позволило создать в команде позитивную рабочую атмосферу. Однако Сколари признается, что в его карьере были и обратные примеры.

"Если в команде плохая атмосфера, то это сказывается и на общем состоянии футболистов. В "Челси" у нас отличная атмосфера и это положительно сказывается на работе".

"Иногда футболистам необходимо дать высказаться, это просто необходимо. Они говорят, например: "Моя позиция вон там", - и это может быть далеко не разовый случай".

"Мы обсуждаем и приходим к понимаю, причем все вместе: я, футболисты, тренерский штаб. И потом вопрос закрыт. Для меня нет ничего сложного в том, чтобы поговорить с игроками. Они приходят ко мне в кабинет, и я объясняю им, почему мы делаем так, а не иначе".

В последних матчах нужный результат не всегда достигался "синими", и Сколари приводит в пример капитана команды как человека, который всегда справляется со сложностями.

"Неудачи иногда создают проблемы, но в этот момент главное сплотить команду. Ведь одна неудача не меняет наших целей на сезон".

"Джон Терри высказывается жестче, чем остальные, потому что он всегда чуть злее других футболистов. В перерыве римского матча все игроки были недовольны и высказывались жестко. Возможно, кто-то выделялся, но в целом все игроки и тренеры были недовольны результатом".

С тех пор мы одержали две выездные победы в АПЛ и теперь возвращаемся на "Стэмфорд Бридж", чтобы попытаться победить "Ньюкасл" и продолжить лидировать в чемпионате
  • 0

#1124 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:49

Для Деку середина недели ознаменовалась играми за сборную. В субботу португалец ждет возвращения на поле партнера по полузащите Михаэля Баллака.

Неделю назад Деку отыграл 90 минут против "Вест Бромвич Альбион", а затем вышел на поле против сборной Бразилии. Баллак же остался в Кобхэме, откуда наблюдал поражение сборной Германии 1:2 от Англии в Берлине. Сегодня Михаэль готов выйти на поле.

Михаэль уже отыграл полчаса неделю назад и сегодня у него есть все шансы на попадание в стартовый состав.

Деку ждет этого возвращения:

"Против него сложно играть, он мощный футболист, опытный и очень неуступчивый. С ним сложно бороться, я это понял, несколько раз сыграв против него за сборную Португалии".

"Здорово для нас, что Балли возвращается, он ведь потрясающий футболист. Нам нужно больше футболистов, ведь мы много играем и нас преследуют травмы".

"Я не знаю, буду ли я играть, и как мы станем играть: вместе или нет. Важно другое, Балли вернулся, и теперь наша середина поле усилилась еще одним футболистом. Не знаю, будет ли он играть, но здорово, что он уже в строю. Играть же с ним рядом одно удовольствие".

Деку родился в Бразилии, при этом он выступает за сборную Португалии. Вместе с Жозе Босингвой и Паулу Феррейрой они вернулись в Англию лишь в четверг после товарищеского матча их сборной с командой Бразилии.

Товарищеские матчи сборных в середине недели в это время года вызвали большие споры среди тренеров клубов. Сколари в интервью нашему сайту высказал мнение, что понимает желание коллег из сборных провести подобные игры. Деку согласен со своим тренером.

"Конечно, тяжело играть товарищеские матчи в середине недели, у нас и за "Челси" матчей хватает. Однако мы все знали, что нам предстоит, а интересы сборной очень важны. Это сложно для игроков и клубов, но мы должны делать это", - считает Деку.
  • 0

#1125 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:17

Ну что ж герры и сэры.Я думаю счёт будет 3 0.Анелька сделает дубль:P.У нас сейчас оптимальный состав.В том смысле что есть травмированные,т к по ходу сезона без травмированных мы играем плохо:lol:
  • 0

#1126 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:23

да прорвёмся и порвём Ньюкасл
  • 0

#1127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:50

а как же Роберт Энке,Френк Рост,Тим Вайз?

Я тебе легко отвечу: все они уже достаточно стары, чтобы стать основными вратарями бундестим, и у них слишком немного возможностей, чтобы улучшить свою игру. Кроме того, я перечислил вратарей, которые были в свои времена каждый из них лучшим в Германии и даже в мире и вокруг не было практически ни одного претендента на место кипера Германии номер 1. Леманн стал таким по сути только после первой новости, когда Кан сказал, что играть не будет.
Теперь по именам.
Роберт Энке. Повторюсь, слишком стар и неопытен. Почти все время играет только в заштатных клубах Германии, в отличие от того, что в истории Германии лучшие вратари выходили именно из грандов немецкого футбола или во времена когда команда, которая сегодня не блистает(например, Кельн), когда-то блистала. Так выходили как раз в сборную Шумахер, Зепп Майер,Ханс Тилковски, Кан, Леманн, Иллгнер и т.п. Все эти вратари стали такими и номер 1 в сборной, выступая за те клубы, которые не только добивались успеха внутри страны, но и успешно играли и вне Германии. Энке же не сможет (да и нет у него, на мой взгляд) развить талант сделаться лучше. Он хорош только в играх за такие как Ганновер, Кельн и т.п.
Франк Рост. Наоборот, опытен и поиграть успел и в Шальке, и вот в Гамбурге теперь, но ему мешает медлительность и ненадежность. Кроме того, его игра далеко нестабильна. Кроме того, ему мещает так же его возраст. И более того, сразу отвечаю одним предложением по поводу именно Энке и Роста: смысл Леву брать в киперы номер 1 вратаря, который сыграет от силы 1-2 года еще, если сейчас и именно сейчас, когда немцы хотят наконец выиграть ЧМ, нужен стабильный и более молодой, чтобы вырос новый супервратарь в Германии, пусть и опять в единственном числе он будет. :P А то, что Энке играл в первых матчах, то просто потому, что Адлер был травмирован, а не потому, что такой пригожий и лучший в Германии Энке :lol: У Лева не было выбора и он поставил хоть на какой-то опыт.
Тим Визе. Он, как раз, несмотря на некоторую еще молодость и в целом оптимальный для вратарь возрастной ценз, никогда не славился стабильной игрой. По сути, к нему можно отнести все то, что я написал о Росте, только снимая предложения о возрасте. Причем меня всегда удивляла нестабильность Визе и удивляет, еще и потому, что человек по сути и не 1 матч в ЛЧ и еврокубках провел, а так и не может никак все это начать применять на практике. Мне порой кажется, что Визе как был на своем первоначальном юном уровне, так и остался. Хотя, если честно, мне именно его бы хотелось в свое время видеть в сборной вратарем номер 1, будь он постабильней. Потому что он как вратарь физически и по антропометрическим данным просто наследник мощных Иллгнера и Кана. Но не физика главное, а сама игра. И пока в плане нее именно у Адлера самое лучшее будущее и главное, у него есть время-это самый ценный ресурс не только в футболе, но и в жизни.
  • 0

#1128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:55

Михаэль уже отыграл полчаса неделю назад и сегодня у него есть все шансы на попадание в стартовый состав.
Деку ждет этого возвращения:
"Против него сложно играть, он мощный футболист, опытный и очень неуступчивый. С ним сложно бороться, я это понял, несколько раз сыграв против него за сборную Португалии".
"Здорово для нас, что Балли возвращается, он ведь потрясающий футболист. Нам нужно больше футболистов, ведь мы много играем и нас преследуют травмы".
"Я не знаю, буду ли я играть, и как мы станем играть: вместе или нет. Важно другое, Балли вернулся, и теперь наша середина поле усилилась еще одним футболистом. Не знаю, будет ли он играть, но здорово, что он уже в строю. Играть же с ним рядом одно удовольствие".

Да, если честно, соскучился по мощным голам Баллака. Жаль, что ему не часто дают бить штрафные в Челси :P А он умеет делать это неплохо :lol:
  • 0

#1129 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:59

Я имел немного других вратарей, герр Форсмен, а именно : Мануэль Нойер, Рене Адлер, Роман Вайнденфеллер, ну и четвертый это как раз был Тим Визе, про которого ты уже написал.
  • 0

#1130 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:04

Роман Вайнденфеллер

Про Нойера я молчал, потому что он играет за молодежку, но то, что он потом будет во взрослой, это и понятно, если сохранит свою игру :P
А вот про вратаря своей Боруссии могу только с сожалением написать то, что написал про Визе: они даже ляпы порой похожие совершают и оба нестабильны, хотя и тот, и другой имеют опыт игры в еврокубках. Но вчера Вайде просто классно сыграл: если немецкий журнал Kicker не поставит 1 (высшая оценка в Германии, у нас это означает 5) ему или хотя бы 1,5, то я пущу вирус на их сайт :lol:
жаль, что так, как вчера Вайде играет не так часто и не в каждом матче. Во многом нужно сказать спасибо нашей молодой защите, которая зрела не по годам, да еще и забивать умудряется больше некоторых )))))
  • 0

#1131 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:06

Да, если честно, соскучился по мощным голам Баллака. Жаль, что ему не часто дают бить штрафные в Челси :P А он умеет делать это неплохо :lol:

конечно Баллак отлично пробивает штрафные, но я не думаю что по этой категории он сравнится с Лемпардом
  • 0

#1132 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:09

конечно Баллак отлично пробивает штрафные, но я не думаю что по этой категории он сравнится с Лемпардом

А я разве сравнивал их? Если это делать вообще глупо и не потому, лучше или хуже кто-то бьет, а потому, что у них манера удара совершенно различна. Тем более, если Лэмпард правша, то Баллак может пробить неплохо и левой. Кроме того, почему бы не делать штрафные поочереди? Хотя с другой стороны, Баллаку нет равных в игре головой, если уж сравнивать его с Лэмпардом, при его росте в 189 см, Баллак умеет не только ногами играть :lol:
  • 0

#1133 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:13

А я думаю, что сравнится, да еще как. Как я считаю, что у нас есть 4 футболиста отлично пробивающих штрафные. Это Лэмпард, Баллак, Деку и еще Алекс. Но манера пробивания штрафных у всех разная, и они лучше пробивают штрафные с определенных позиций. К этому списку можно подключить еще и Дрогба, но он все-таки похуже бьет.
  • 0

#1134 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:15

А я разве сравнивал их? Если это делать вообще глупо и не потому, лучше или хуже кто-то бьет, а потому, что у них манера удара совершенно различна. Тем более, если Лэмпард правша, то Баллак может пробить неплохо и левой. Кроме того, почему бы не делать штрафные поочереди? Хотя с другой стороны, Баллаку нет равных в игре головой, если уж сравнивать его с Лэмпардом, при его росте в 189 см, Баллак умеет не только ногами играть :lol:

полностью с тобой согласен!это вобще хорошо что в челси такие разноплановые игроки
P.S. Лемпард играет конечно правой , но частенько пользуется и левой
  • 0

#1135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:19

А я думаю, что сравнится, да еще как. Как я считаю, что у нас есть 4 футболиста отлично пробивающих штрафные. Это Лэмпард, Баллак, Деку и еще Алекс. Но манера пробивания штрафных у всех разная, и они лучше пробивают штрафные с определенных позиций.

Вот это и имел ввиду, говоря, почему бы не бить каждому из них? Ведь позиции разные, а все время бьет Лэмпард. Собственно, я сам и не против этого, даже лучше, когда есть основной скажем так подающий и разыгрывабщий мячей. Опять-таки, если уж говорить о параллелях с Боруссией, то там все стандарты, когда нет Фрая, подает Хайнал, но ему это видимо и от Бога дано: он уже со стандартного исполнения ударов принес 6 голов Боруссии из 6 своих таких передач! С игры он пока ни разу не стал автором голевой передачи. Вот и роль вам главного исполнителя штрафных. Так что я и не против Лэмпарда, потому что по сути тогда и забить легче Челси сопернику, когда в штрафной не только великолепный наверху Терри, но и Алекс с Баллаком, а это трио умеет красиво забивать головой! Особенно первый и последний :lol:

Да, я не только не против, но и за, но с помаркой маленькой: почему бы не исполнять Френки поочерди с Деку, если у португальца мало перспектив забивать сверху?? Как считаете? Деку шикарно навеживает и подрезывает мячи! Единственное, его можно и на добивании за пределами штрафной оставлять. Но все же менять мне кажется стоит иногда подающих местами, если есть такие игроки! А у Челси и правда там целых 5 штук таких наберется.
  • 0

#1136 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:26

Вот это и имел ввиду, говоря, почему бы не бить каждому из них? Ведь позиции разные, а все время бьет Лэмпард. Собственно, я сам и не против этого, даже лучше, когда есть основной скажем так подающий и разыгрывабщий мячей. Опять-таки, если уж говорить о параллелях с Боруссией, то там все стандарты, когда нет Фрая, подает Хайнал, но ему это видимо и от Бога дано: он уже со стандартного исполнения ударов принес 6 голов Боруссии из 6 своих таких передач! С игры он пока ни разу не стал автором голевой передачи. Вот и роль вам главного исполнителя штрафных. Так что я и не против Лэмпарда, потому что по сути тогда и забить легче Челси сопернику, когда в штрафной не только великолепный наверху Терри, но и Алекс с Баллаком, а это трио умеет красиво забивать головой! Особенно первый и последний :P

Мое мнение - Баллак и Терри - одни из самых лучших в мире игроков по игре головой. В верховой борьбе им просто нет равных :lol:
  • 0

#1137 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:30

Мое мнение - Баллак и Терри - одни из самых лучших в мире игроков по игре головой. В верховой борьбе им просто нет равных :lol:

а как же Рики Карвальо и Дидье Дрогба?
  • 0

#1138 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:32

Еще бы Коллера при его 202 см в Челси и при таких идеальных навесах, которые делают в лондонской аристократии, он бы не 7 голов, что в Крыльях забил, а 70 :P
  • 0

#1139 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:35

по поводу Дрогба не согласен. Он в основном забивал и забивает или сам после передачи, или с добивания.
А Карвалью и правда умеет забивать и очень красиво делает! Кстати, про исполнение штрафных: раз тема не ушла. А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прям :lol: Как электронная пушка стреляет кинетической энергией )))
  • 0

#1140 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:35

У Карвалью потрясающий выбор позиции - поэтому он часто выигрывает единоборства : и внизу и вверху. Дрогба тоже отлично играет головой, но все-таки в этот список его нельзя добавить. Он часто проигрывает единоборства. Я пересмотрел столько матчей Челси и ни разу не видел, чтобы Баллак или Терри проигрывали борьбу верхом. Ну может 1-2 раза из сотни единоборств

А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прям Как электронная пушка стреляет кинетической энергией )))

Сколько эпитетов! :P Согласен с каждым! Жалко, что щас нет Эссьена :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей