Виталий Петров
Отправлено 28 August 2010 - 17:08
Отправлено 28 August 2010 - 17:43
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 28 August 2010 - 18:50
Отправлено 28 August 2010 - 19:18
Но впрочем ладно, если отбросить эмоции ну да это очень плохая квала и это последнее место но ничего такого уж запредельного не произошло, новые команды в любом случае не конкуренты и его 24 место это вполне себе аналог 17-18 позиции в обычной гонке, а на этих местах регулярно оказываются другие гонщики и ниче - ездят. Шансы попасть в 10ку есть, другое дело что практически нет шансов быть в середине 10ки и выше, но не суть. А если таки будет дождь то шансы только увеличатся. Так что не надо паниковать, эта квала сильно "подмочила" репутацию Виталия но отнюдь его не убила.
Отправлено 28 August 2010 - 19:44
Если команда решится на старт из боксов, а при старте основной группы случится какой-нибудь массовый завал, то у Петрова есть шанс выехать впереди кучи малы невредимым и отыграть несколько мест.
У него есть шанс как проехать "завал" на старте , так и самому в нём завязнуть . Вот только кажется мне , что не будет никакого завала и приедет Петров на месте 16-20 .... если вообще доедет до финиша .
Трасса Спа - Франкоршам

Отправлено 28 August 2010 - 20:11
вам напомнить, что случилось 4 недели назад на Хунгароринге? когда Кобаяши с 23-го места прорвался на 9-е?=)Оправдания вылету Петрова на Q1 нет . По всей видимости это конечная точка в карьере , если не в Ф1 , то в команде Рено точно . Я не знаю какое чудо должно произойти в гонке , что бы Петров вошел в очковую зону , Лично я в это чудо не верю .
Отправлено 28 August 2010 - 20:13
сейчас конфигурация трассы уже другая... причем ее уже давно поменяли... автобусная остановка совсем по-другому выглядитТрасса Спа - Франкоршам
Отправлено 28 August 2010 - 20:48
вам напомнить, что случилось 4 недели назад на Хунгароринге? когда Кобаяши с 23-го места прорвался на 9-е?=)
Причем здесь Кобаяши и Петров ? Это абсолютно разных пилота . Это сравнение , далеко не веский показатель .
Отправлено 28 August 2010 - 20:57
Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свою ошибку в квалификации Гран-при Бельгии, в результате которой россиянин закончил квалификацию на последнем месте.
"Я просто пытался проверить состояние бордюра, а он оказался слишком мокрым. Но у нас хорошая машина, отличная максимальная скорость благодаря воздуховоду, так что настрой на уик-энд остаётся позитивным. Хотя, конечно, я предпочёл бы квалифицироваться в топ-10. Было бы лучше вступать в бой с первых мест", — цитирует Петрова BBC.
Тест на национальную принадлежность пройден
Отправлено 28 August 2010 - 21:35
а что Кобаяш круче Петрова? Ха во первых смотрите личный зачет (на равных) во вторых читайте биографию япа, он отнюдь не блистал в предыдущих своих выступлениях в других сериях, прямо скажем фиговенько выступал, но когда выдался шанс в конце 2009 года он его не упустил, опять же там ситуация так сложилась что он довольно не плохо выступил привлек к себе внимание, а какая фигня с командами была в конце того года все помнят и его фактически Заубер подобрал на безрыбье (остальные были или хуже или хотели больше денег или намного круче машину). В этом году шло не шатко не валко вплоть до последних гонок но тут и Петров себя не плохо показал. Так что прорыв япа с 23 на 9 это вполне себе показатель что такое возможно даже по суху а уж если будет дождь то тут и более высокие места возможны. С оговоркой что чем дальше стартовое место тем больше шансов впоротся в кого нибудь. Можно сказать Петров сам себе примерно в 2 раза увеличил риск разбить пепелац. Но ведь русский жеПричем здесь Кобаяши и Петров ? Это абсолютно разных пилота . Это сравнение , далеко не веский показатель .
Отправлено 28 August 2010 - 22:05
а что Кобаяш круче Петрова? Ха во первых смотрите личный зачет (на равных) во вторых читайте биографию япа, он отнюдь не блистал в предыдущих своих выступлениях в других сериях, прямо скажем фиговенько выступал, но когда выдался шанс в конце 2009 года он его не упустил, опять же там ситуация так сложилась что он довольно не плохо выступил привлек к себе внимание, а какая фигня с командами была в конце того года все помнят и его фактически Заубер подобрал на безрыбье (остальные были или хуже или хотели больше денег или намного круче машину). В этом году шло не шатко не валко вплоть до последних гонок но тут и Петров себя не плохо показал. Так что прорыв япа с 23 на 9 это вполне себе показатель что такое возможно даже по суху а уж если будет дождь то тут и более высокие места возможны. С оговоркой что чем дальше стартовое место тем больше шансов впоротся в кого нибудь. Можно сказать Петров сам себе примерно в 2 раза увеличил риск разбить пепелац. Но ведь русский же
не ищет легких путей то есть.
Я вот прочитал ваш пост и так и не понял , при чем здесь сравнение Петрова и Кобаяши ?!?! И что за сравнение "по крутизне" , это какая то официальная статистика ? И уж если и идти у вас на поводу , то Кобаяши не один раз смог сделать внушительный прорыв боле 5 мест . Петров же выигрывает максимум 5 позиций по отношению "старт - финиш" и мне бы очень интересно бы посмотреть статистику по количеству совершенных обгонов (не считая круговых) , не могу правда ее найти . Вернемся к нашим баранам .
Мне далеко не интересно , как провел прошлый сезон Кобаяши , но факт остается фактом , японец смог , русский нет .
Еще раз , прорыв Кобаяши показатель , такого же прорыва Петрова нет , вы проецируете друг на друга непроецируемое .Так что прорыв япа с 23 на 9 это вполне себе показатель
И еще , вообще с чего я написал свой первый довольно пессимистический пост , потому что , просмотрев все гонки этого сезона , я заметил что Петрову , оказавшись в довольно плотном трафике где то в середине пелотона , не проявляет должной агрессии и "вязнет" в этом трафике практически всю гонку , потому что остальные гонщики этой группы это самое настоящее болото , в котором вязнешь все сильнее и сильнее с каждым кругом . Исходя из того , что он будет стартовать с конца , могу дать фору (-5,6 позиций) , не знаю какая будет погода , поэтому не знаю , как повлияет собственный пит - стоп и пит - стопы остальных на его положение . Одно скажу , кардинально может всё поменять это пейс - кар , если он выедет с первого по десятый круг , если этого не случится , будет опять болото . Или же идти в ва - банк , просто сломя голову нестись , наплевав на всё (резину , двигатель , погоду и т.д.) .
Отправлено 28 August 2010 - 22:17
Отправлено 28 August 2010 - 22:48
ну почему же. прецедент есть, Камуи и Виталий - пилоты на данный момент сопоставимые по характеристике сила пилота+сила болида. так что, вполне так сказать возможно. кроме того, Камуи совершил прорыв на Хунгароринге, ну а в Спа вероятность такой прорыв сделать намного выше=)Причем здесь Кобаяши и Петров ? Это абсолютно разных пилота . Это сравнение , далеко не веский показатель .
хе) вас послушать - так забавные вещи получаются. например: я взял и отжал от груди 90-килограммовую штангу, а мой брат просто еще не пытался ее поднимать. но при этом я знаю, что он не слабее меня будет. и что, я не могу предположить, что и мой брат ее поднимет?=)Еще раз , прорыв Кобаяши показатель , такого же прорыва Петрова нет , вы проецируете друг на друга непроецируемое .
ну так многие вязнут - не только Виталий) вспомните хотя бы борьбу Уэббера и Ковалайнена в Валенсии, Массы и Буэми на Сепанге... да много чего можно вспомнить даже за неполный этот сезон. так что - тут вы как-то предвзято относитесь к Петрову, ИМХО)И еще , вообще с чего я написал свой первый довольно пессимистический пост , потому что , просмотрев все гонки этого сезона , я заметил что Петрову , оказавшись в довольно плотном трафике где то в середине пелотона , не проявляет должной агрессии и "вязнет" в этом трафике практически всю гонку , потому что остальные гонщики этой группы это самое настоящее болото , в котором вязнешь все сильнее и сильнее с каждым кругом . Исходя из того , что он будет стартовать с конца , могу дать фору (-5,6 позиций) , не знаю какая будет погода , поэтому не знаю , как повлияет собственный пит - стоп и пит - стопы остальных на его положение . Одно скажу , кардинально может всё поменять это пейс - кар , если он выедет с первого по десятый круг , если этого не случится , будет опять болото . Или же идти в ва - банк , просто сломя голову нестись , наплевав на всё (резину , двигатель , погоду и т.д.) .
Отправлено 28 August 2010 - 22:56
Отправлено 28 August 2010 - 23:26
Точно!!!И под итоживая над всем что вышепожилаем удачи Виталику завтра
-И еще, воздуховод Рено. Некоторые цифры: проигрыш Кубицы от лучших результатов на секторах 1- 7,5км/ч; 2- 6,2км/ч; 3- 5,5км/ч многовато чтоли? У Виталия еще хуже чем у Роберта было
Отправлено 28 August 2010 - 23:33
.... так что - тут вы как-то предвзято относитесь к Петрову, ИМХО)
Это не правда , я болею за Виталия и искренне желаю ему только побед , а так же развития , как пилот Ф1 . Но предпочитаю реально смотреть на вещи , основываясь на собственных наблюдениях и анализе .
Отправлено 29 August 2010 - 00:07
опаньки) и как же это вы болеете за Виталия? еще ни одного слова поддержки в его адрес от вас я не слышал, одна только критика. так не болеют=)Это не правда , я болею за Виталия и искренне желаю ему только побед , а так же развития , как пилот Ф1 . Но предпочитаю реально смотреть на вещи , основываясь на собственных наблюдениях и анализе .
_____
анализа от вас я также еще не видел, одни только наблюдения, и те - неоднозначные. весьма неоднозначные...
Отправлено 29 August 2010 - 00:25
опаньки) и как же это вы болеете за Виталия? еще ни одного слова поддержки в его адрес от вас я не слышал, одна только критика. так не болеют=)
_____
анализа от вас я также еще не видел, одни только наблюдения, и те - неоднозначные. весьма неоднозначные...
В моем понимании , "болею за Виталия" включает в себя как критику , так и словесные похвалы . Говорить только лестные слова и постоянно писать "я надеюсь" , "Россия вперед" , "Виталик лучший" , не для меня . К тому же , после такого бездарного вылета в квалификации , лесные слова не пишутся мне никак .
Мои собственные анализы , вы никогда и не увидите , на то они и собственные . А не увидите их потому что , это никому не интересно и каковы бы они не были , все равно для всех они будут субъективными , не вижу смысла в их публичности .
По поводу наблюдений , сколько я уже пребываю на этом форуме , однозначного мнения по поводу тех или иных событий нет и никогда скорее всего не будет , как говорится "сколько людей , столько мнений" , но зато есть факты и они однозначны .
Итог . Я жду великолепного выступления Виталика в Бельгии , но особых иллюзий не испытываю .
Отправлено 29 August 2010 - 00:34
хорошо) но где похвала-то? не вижу) и не видел, когда она была уместна=)В моем понимании , "болею за Виталия" включает в себя как критику , так и словесные похвалы . Говорить только лестные слова и постоянно писать "я надеюсь" , "Россия вперед" , "Виталик лучший" , не для меня . К тому же , после такого бездарного вылета в квалификации , лесные слова не пишутся мне никак .
Мои собственные анализы , вы никогда и не увидите , на то они и собственные . А не увидите их потому что , это никому не интересно и каковы бы они не были , все равно для всех они будут субъективными , не вижу смысла в их публичности .
По поводу наблюдений , сколько я уже пребываю на этом форуме , однозначного мнения по поводу тех или иных событий нет и никогда скорее всего не будет , как говорится "сколько людей , столько мнений" , но зато есть факты и они однозначны .
Итог . Я жду великолепного выступления Виталика в Бельгии , но особых иллюзий не испытываю .
________
вот как.. тоесть чужие "субъективные" анализы читаете, а свои не выдаете.. эгоизмом попахивает, знаете ли=) ну или отсутствием вышеуказанных анализов как таковых=)
Отправлено 29 August 2010 - 00:56
хорошо) но где похвала-то? не вижу) и не видел, когда она была уместна=)
________
вот как.. тоесть чужие "субъективные" анализы читаете, а свои не выдаете.. эгоизмом попахивает, знаете ли=) ну или отсутствием вышеуказанных анализов как таковых=)
Пост № 1139 . Этот пост я написал после Гран При Венгрии . Не ждите там громадную хвал***ю оду .
Вы знаете , насчет пользовательского эгоизма , наверно я с вами соглашусь ... ну если только совсем чуть чуть (предпочитаю наблюдать , нежели ораторствовать) . К тому же "собственных анализов" пользователей в этой теме , практически нет . Так что , разрешите я оставлю за собой право , читать "чужие умозаключения" без выкладки своих . Их все таки пользователи публично выкладывают добровольно .
Отсутствие моих "личных анализов" , это всего лишь ваши домыслы и не более того . Или желание , что бы их не было . Мне без разницы .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей