Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1121 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:05

почему народ как единое целое воспринуть в штыки ОСЖ,сколько людей столько мнений.Вы не только народ оскорбили,Вы ему ещё и условия выставляете.те девочки кто ваш протест подписывает как нестранно тоже народ.Не повезло Вам молодой человек с народом.искренне сочуствую

Во-первых, не такой уж молодой человек. Во-вторых - не надо из контекста вырывать фразу, смысл был вполне понятен - народ, голосовавший за Единку, если не нравится народ, пожалуйста, есть электорат, суть от приминения слов не меняется.
  • 0

#1122 Rose-Henry

Rose-Henry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:08

Объективно говоря, нет фигуриста, который на 100% заслуживал золото. Плющенко откатался немного грязно, да и нервничал очень сильно в самый ответственный момент. Но если уж и давать золотую медаль, то тому, кто настоящий мужик, не боится упасть, способен вытягивать тяжелейшие прыжки, элементы, четверные в конце концов. Лисачек чисто откатался, но широкие размахивания руками и корректные дорожки - это ещё не олимпийское золото. Он просто его не заслужил.
Как говорит моя тётя про американцев: "больные люди". Тем более если свято верят в то, что заслужили это золото. Особенно насмешили высказывания Чена о том, что четверной может прыгнуть каждый. Он вообще в курсе, что такое фигурное катание?!
А всех наших чиновников надо к чёрту распустить, тренеров, которые воспитывают иностранцев, насильно вернуть сюда и удержать всеми возможными способами, открыть больше школ и не запрашивать такие цены, что родители за голову хватаются! В СССР все школы были бесплатные, российские тренеры воспитывали российских фигуристов. Не думала, что при моей жизни я прочитаю в СМИ: "Россия впервые за 46 лет осталась без золота в фигурном катании". Просто ПОЗОР! А постоянные интервью Евгения только подливают масла в огонь. Его слова ничего не изменят. Протест канадцев в 2002 приняли потому, что Олимпиада была в Солт лейк сити! Неужели наш протест будет удовлетворён в Канаде, где все в один голос орут как идиоты: "Будущее фигурного катания за северной америкой"?!?! К тому же наши чины жрут красную икру и слушают билана в Русском доме, и не хотят никакого скандала, ибо через 4 года Сочи. Тьфу, противно! Уже тошнит от этих ни на что не способных рож!
  • 0

#1123 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:16

Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...showtopic=61987
  • 0

#1124 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:41

Всем читающим наш форум!

Здравствуйте!

Пожалуйста, не просто выражайте свой протест здесь - пишите письма с требованием подать протест против несправедливого судейства.

Расскажите, родным и друзьям! Пишем, звоним сюда, требуем подать протест:

Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru

Написать Медведеву:

http://letters.kremlin.ru/

http://www.evgeni
plushenko.com/forum/viewforum.php?f=13&sid=9c39e04969c671670e0bde72e04d91ba
официальный сайт Евгения Плющенко

Привлекаем внимание СМИ к нашей инициативе:
news@radiorus.ru
sport@radiorus.ru
Радио России

http://www.radiomaya...p.html?id=95588
гостевая книга радио МАЯК

Оставляйте сообщения с требованием подать протест здесь
http://www.vancouver...?...ter&mid=905

http://www.ldpr.ru/contacts/
написать письмо Жириновскому

----------------
Извиняюсь за бесконечные повторения, но форум растёт на глазах (дрожжах и тд)). Хочется, чтобы те, кто зашли сюда впервые, сразу увидели адреса и телефоны, а не искали их в дебрях форума.
----------------
Мы не бросим наших спортсменов! Сделаем всё, что в наших силах! Удачи!
  • 0

#1125 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:43

Подадим протест в Международную федерацию конькобежного спорта:

http://www.sportcent...k-start,00.html

Регистрация не нужна. Пишите своё имя, вставляйте текст, отправляйте.

Пример текста:

Dear friends,
I am deeply concerned about a gross mistake made by the jury panel during men ice skating championship in Vancouver.
With the Olympic motto being “citius, altius, fortius” (oh, I do not have to translate this for you, do I?), the jury’s decision seems more than plain awkward. If your goal is to promote ice skating principles, you will have to admit that the champion’s technical program with an “oh-what-is-a-quad?” attitude leaves much to be desired.
Is not the Olympic champion supposed to be a role model in contemporary figure skating? So should we thank the jury for the role model, who CAN NOT even do quads? What makes the matter worse, one does not HAVE to be able to do a single quad these days to become an Olympic champion.
By the way, I want to make sure we both realize this is men singles ice skating. Men tend to play hard. It is a quad, not a skirt, that helps one to tell a man from a woman.
Summing up part 1, I strongly believe the current Olympic champion and his technical merits are a disgrace to ice skating.
Now let’s deal with the champion’s artistic presentation. I am sure you will agree that the champion can do loads of footwork and waving hands – he really seems to be quite good at that. Although, I am here to tell you that footwork and waving hands are NOT what ice skating is all about. It is about technical merit and ability to jump high, slide smooth and look good on ice.
Summing up part 2, a good old slow cabaret performance without even attempting a quad, does not stand for “gold”, and never will.
I am sure you must take urgent measures to do something about this pathetic situation.
I do hope you will take these arguments into consideration and reconsider the final results, instead of pushing the future of ice skating back into the past.

Respectfully yours.
  • 0

#1126 starayavedma

starayavedma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:58

[quote name='hirtie' date=' 23 February 2010, 10:01' post='3761278']
Плющенко, ты проиграл! Смирись!В статье: Плющенко Евгений
Автор: Maggie Hendricks
Источник: "Yahoo", США
Переводчик: Шахалевич Анна
..... и так далеe, сообщение от hirtie & Ko.

Напрасно вы так, напрасно. Как вы ловко отсекли все, что предшествовало выступлению. А ведь олимпиада началась задолго до этого. Олимпиада началась с травли Плющенко еще несколько лет назад. А про олимпийские дни я уж и не говорю. У Лайсачека были абсолютно тепличные и выгодные условия. Если бы был лучшим, то научился бы делать четверной за это время. А теперь говорить на Плющенко: там не допрыгнул, там некрасиво приземлился, там смазал и т.д. это чистая ПРОВОКАЦИЯ. Вот кто вы - ПРОВОКАТОР, "мой критикующий высококласный специалист"! Чтож вы "такая умница" забыли о том, что сделали с Плющенко еще до выступления американские судьи и медиа? А я знаю почему "забыли". Потому что провокаторам это очень удобно забывать. Потому что потом удобно выворачивать все на изнанку и обгаживать человека. Где, "ваше благородие", у вас упоминание о том, что Лайсачеку и Плющенко были устроены абсолютно неравные условия? И еще, не поленитесь, уважаемые читатели, и вернитесь на страницу 54, где я выставила анализ ситуации и факты, которые многим были недоступны, потому что я смотрела североамериканское телевидение. Там много написано, но легко и увлекательно. Вы не пожалеете, потому что случай с Плющенко - это только яркий пример психологической атаки, которая применяется на каждом из нас почти ежедневно. Когда прочтете, то поймете о чем я говорю. С огромным уважением ко всем ЧЕЛОВЕКАМ!
  • 0

#1127 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:01

Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев опроверг слова Евгения Плющенко о том, что фигуристу никто не помогал отстаивать его интересы. "Зря Женя говорит, что его интересы никто не отстаивал. Ещё в июне, когда на Конгрессе ИСУ стало известно, что его выступление на Олимпиаде в Турине будет рассматриваться в качестве примера того, как не надо кататься, я позвонил Чинкванте (президент ИСУ. — Прим.) и настоял, чтобы этот DVD не увидел свет. Здесь после короткой программы, где трое судей ему поставили 5,00, 5,00 и 6,00 за переходы, я опять связался с Чинквантой и спросил, что это за безобразие, и заявил, что мы возмущены. Он обещал разобраться и навести порядок. И пожалуйста — в произвольной программе оценки за компоненты у Плющенко и Лайсачека были равны!

А вот это уже настоящий скандал! Здесь есть признание чиновника, что оценка судей зависит от того, кто им позвонил, а также признание необъективности судейства в короткой программе и (внимание!) Чикванте признал это, раз заставил судей судить по-другому. Ребята, с этим надо в суд идти!
  • 0

#1128 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:05

предистория всего этого и роль Чикванте
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...showtopic=61987
  • 0

#1129 demetra792

demetra792

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:06

Это какой-то кошмар :blink: окр отказалось поддержать плющенко :lol: да когда же наконец снимут этого тягачева :lol: сколько лет то его держать можно....он ни разу не защитил ни одного спортсмена.....
  • 0

#1130 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:12

Ну, чтож Вы так разпереживались? От нетерпения аж взъерошились... Я кстати Вас очень люблю! Люди разные нужны, люди разные важны! А шуты тем паче!

Мне, мадам, любовь Ваша по барабану, как и другие Ваши чуйства, переживаний особых нету (очень приятно, кстати, что цитируете советских классиков). Просто не дай Бог что в России начнется, типа "бессмысленного и беспощадного", инициированное людьми типа вашего тут злобного вождя hirtie, которое весь российский народ считает быдлом тупорылым, Вы будете морщить свой нежный носик и с прононсом говорить:"Фи, какой моветон эта Раша, они опьять какают в вазы и жгут помэщиков. Очьень карашо, что я делать ноги воврьемя". А фюреру Вашему недоделанному передайте, пожалуйста, в личном послании, что если он хочет народ за собой вести куда-то, то пусть поучится его уважать сначала. Вот Вам еще из русского фольклора:"Глас народа - глас Божий". Возьмите на заметку и он пусть возьмет. Оревуар
  • 0

#1131 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:25

Зуева надеется завоевать в Сочи три медали

Россиянка Марина Зуева, являющаяся тренером канадской танцевальной пары Тесса Вирту/Скотт Мойр и американского дуэта Мэрил Дэвис/Чарли Уайт, которые выиграли соответственно «золото» и «серебро» Игр-2010 надеется на то, что в Сочи её подопечные заняли весь пьедестал почёта.

— К Олимпиаде в Сочи планирую подготовиться основательно, чтобы мои подопечные заняли весь пьедестал, — приводит слова Зуевой Reuters. — На самом деле меня переполняют положительные эмоции. Это прекрасно выиграть две олимпийские медали. Я работала в России и выигрывала «золото», теперь я работаю в Америке, и также выигрываю «золото». Собираюсь ли я вернуться в Россию? Во-первых, меня никто не зовёт. А во-вторых, для меня не принципиально где именно преподавать.

Напомним, что в своё время Зуева тренировала россиян Сергей Гринькова и Екатерину Гордееву, которые выиграли золотые медали Калгари и Лиллехаммера.

Шабалин призывает российских тренеров вернуться на родину

Россиянин Максим Шабалин, который в дуэте с Оксаной Домниной стал бронзовым призёром Игр-2010 среди танцевальных пар, считает, что российские тренеры должны тренировать российских фигуристов.

— Считаю, что необходимо всех российских тренеров вернуть в Россию, — приводит слова Шабалина Reuters.

Напомним, что в настоящее время большое количество российских специалистов работает с североамериканскими спортсменами. Так, Марина Зуева тренирует канадскую пару Тесса Вирту/Скотт Мойр и американский дуэт Мэрил Дэвис/Чарли Уайт, которые выиграли соответственно «золото» и «серебро» Игр, а Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов работают с Бенджамином Агосто и Танит Белбин, занявшими четвёртое место.

Будущее фигурного катания за Северной Америкой, уверен Дэвис

Американка Мэрил Дэвис, которая в паре с Чарли Уайт завоевала серебряную медаль Игр-2010 среди танцевальных пар, отметила, что североамериканское фигурное катание начинает доминировать в мире.

— Североамериканское фигурное катание наконец обрело своё истинное лицо, — приводит слова Дэвис AP. — Нынешние Олипийские игры стали для него отправной точкой. И мы рады, что именно нам довелось в этом поучаствовать.

Отметим, что североамериканцы выиграли на Олимпийских играх уже три медали в фигурном катании — две золотые и одну серебряную.

Вот такие печальные пироги. Писеев растерял всех и вся, в Сочи, если не изменить ситуацию с тренерами и вообще со спортом, ничего нам не светит.
  • 0

#1132 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:35

Мне, мадам, любовь Ваша по барабану, как и другие Ваши чуйства, переживаний особых нету (очень приятно, кстати, что цитируете советских классиков). Просто не дай Бог что в России начнется, типа "бессмысленного и беспощадного", инициированное людьми типа вашего тут злобного вождя hirtie, которое весь российский народ считает быдлом тупорылым, Вы будете морщить свой нежный носик и с прононсом говорить:"Фи, какой моветон эта Раша, они опьять какают в вазы и жгут помэщиков. Очьень карашо, что я делать ноги воврьемя". А фюреру Вашему недоделанному передайте, пожалуйста, в личном послании, что если он хочет народ за собой вести куда-то, то пусть поучится его уважать сначала. Вот Вам еще из русского фольклора:"Глас народа - глас Божий". Возьмите на заметку и он пусть возьмет. Оревуар

В последний раз обращаюсь к особо ТУПоМУ или касящего под оного.
Уже писал выше, повторюсь для тугодумов: вырывать из контекста слово - это и я горазд, более чем, а вот сделать вид, что смысл сказанного о тупорылом быдле не дошёл - не каждому дано, только особо избранным патррриотам! Назовите всех, кто тупо раз от раза голосует за Единую хоть быдлом, хоть народом, хоть электоратом - суть не изменится. Надо абсолютно было выжить из ума, чтобы голосовать за Медведева-Путина и Ко! Результаты уже пожинаем! Были те, кто не голосовал за этих тварей и за раковую опухоль страны, так называемую Единую Россию, приготовившую нам самый убийственный законопроект:

Госдуме предложили ввести обязательное страхование жилья
Законопроект "Об обязательном страховании жилых помещений" был внесен во вторник на рассмотрение в Государственную Думу РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Инициаторами внесения законопроекта выступила группа депутатов от партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

Проект закона предусматривает ввод запрета на проживание в незастрахованном жилье, при этом действие закона распространяется не только на граждан России, но и на иностранцев и лиц без гражданства, вне зависимости от их материального положения.

Согласно пояснительной записке, сопровождающей законопроект, размер страховых выплат будет определяться в зависимости от среднерыночной стоимостью квартиры или жилого дома в данной географической местности. При этом установлено, что максимальный размер страхового возмещения при причинении вреда жизни или здоровью потерпевшего не может превышать 160 тысяч рублей. Выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего лимитированы суммой в 135 тысяч рублей. Максимальная сумма, выделяемая в качестве возмещения расходов на погребение, не должна превышать 25 тысяч рублей.

Размер страховой компенсации за поврежденное имущество предполагается определять специальными правилами обязательного страхования жилых помещений. Право устанавливать максимальный размер и структуру страховых тарифов устанавливается за правительством РФ.

В целом, максимальный размер страховой премии по договору обязательного страхования не может превышать трехкратный размер базовой ставки страховых тарифов.

В пояснительной записке указывается, что в случае банкротства страховых компаний, из средств которых должны выплачиваться соответствующие компенсации пострадавшим, выплаты будут производиться из специального гарантийного фонда. Как и в случае с ОСАГО, держателем этого фонда является профессиональное объединение страховщиков обязательного страхования жилья.

Так что, уважаемый патррриот - на этом разговор окончен.
  • 0

#1133 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:49

В последний раз обращаюсь к особо ТУПоМУ или касящего под оного.
Уже писал выше, повторюсь для тугодумов: вырывать из контекста слово - это и я горазд, более чем, а вот сделать вид, что смысл сказанного о тупорылом быдле не дошёл - не каждому дано, только особо избранным патррриотам! Назовите всех, кто тупо раз от раза голосует за Единую хоть быдлом, хоть народом, хоть электоратом - суть не изменится. Надо абсолютно было выжить из ума, чтобы голосовать за Медведева-Путина и Ко! Результаты уже пожинаем! Были те, кто не голосовал за этих тварей и за раковую опухоль страны, так называемую Единую Россию, приготовившую нам самый убийственный законопроект:

Госдуме предложили ввести обязательное страхование жилья
Законопроект "Об обязательном страховании жилых помещений" был внесен во вторник на рассмотрение в Государственную Думу РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Инициаторами внесения законопроекта выступила группа депутатов от партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

Проект закона предусматривает ввод запрета на проживание в незастрахованном жилье, при этом действие закона распространяется не только на граждан России, но и на иностранцев и лиц без гражданства, вне зависимости от их материального положения.

Согласно пояснительной записке, сопровождающей законопроект, размер страховых выплат будет определяться в зависимости от среднерыночной стоимостью квартиры или жилого дома в данной географической местности. При этом установлено, что максимальный размер страхового возмещения при причинении вреда жизни или здоровью потерпевшего не может превышать 160 тысяч рублей. Выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего лимитированы суммой в 135 тысяч рублей. Максимальная сумма, выделяемая в качестве возмещения расходов на погребение, не должна превышать 25 тысяч рублей.

Размер страховой компенсации за поврежденное имущество предполагается определять специальными правилами обязательного страхования жилых помещений. Право устанавливать максимальный размер и структуру страховых тарифов устанавливается за правительством РФ.

В целом, максимальный размер страховой премии по договору обязательного страхования не может превышать трехкратный размер базовой ставки страховых тарифов.

В пояснительной записке указывается, что в случае банкротства страховых компаний, из средств которых должны выплачиваться соответствующие компенсации пострадавшим, выплаты будут производиться из специального гарантийного фонда. Как и в случае с ОСАГО, держателем этого фонда является профессиональное объединение страховщиков обязательного страхования жилья.

Так что, уважаемый патррриот - на этом разговор окончен.

Ты уже затюкал, hirtie, с этим законопроектом. Ты почему-то решил, что это у тебя одного тут третий глаз на лбу горит, а вся паства остальная в темноте невеждствует. Поверь, это не так, люди вокруг грамотные и далеко не всегда в восторге бывают от решений нашего родного государства. Упомянутый тобою законопроект уже не новость, читай больше газеты и смотри телевизор, если есть. Если хочешь что-то изменить вокруг себя, начни с себя, во-первых, а во-вторых, бороться с несправедливостью в мировом масштабе надо учиться цивилизованно. Вот этого боится наша власть. А за эти ваши анонимные визги параноидальные в психушке проторчишь ты месяца 3, не больше, а мир вокруг, поверь, останется таким-же гадким и несправедливым
  • 0

#1134 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:52

Шуты тем паче! Просто игнорируйте его - патррриота, побесится и сгинет, а нет - захлебнется пеной бешенства! Пусть что хочет пишет... чем бы дитя себя не тешило.

и минусуйте его за троллизм - это явный тролль!

Кого я бы игноририровал, так это вас hirtie......такого количества негатива о России, хайня нашей страны, тухлого необоснованного пессимизма нет ни от одного пользователя на этом портале....такое ощущение, что вам доплачивают за это другие сборные...
уважаемые модераторы надо что-то с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1135 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:59

в приличном обществе слово"контекст" незнают,есть "гнилой базар"
  • 0

#1136 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:06

Ну и дела тут у нас творятся! Эм, я немного не понимаю, в какой контекст вы уводите форум, ребята... А от Патриота ещё и женщине досталось - вообще, просто красота.

Давайте прекратим друг на друга нападать.

И, кстати, вернёмся, к теме. Кто хочет потребовать от наших чиновников подать протест против несправедливого судейства на олимпиаде - пожалуйста, сделайте это. Адреса, телефоны даны выше на странице 57.

Спасибо.
  • 0

#1137 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:19

Ну и дела тут у нас творятся! Эм, я немного не понимаю, в какой контекст вы уводите форум, ребята... А от Патриота ещё и женщине досталось - вообще, просто красота.

И, кстати, вернёмся, к теме. Кто хочет потребовать от наших чиновников подать протест против несправедливого судейства на олимпиаде - пожалуйста, сделайте это. Адреса, телефоны даны выше на странице 57.

Спасибо.

нормально. с протестом сами разбирайтесь, а ведь так и не извинился
  • 0

#1138 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:23

Спасибо.

Я естественно за то, чтобы наши чиновники отстаивали интересы страны и ее представителей в лице спортсменов и жду от них этого не меньше Вашего, представьте себе. Но есть понятие "толерантность" и надо уметь достойно принимать поражение. К чему весь этот яд по отношению к этому бедному американскому фигуристу, Вы можете сказать? Он конкретно чем провинился перед Вашим фюрером hirtie, которому Вы тут поддакиваете? Тем, что выиграл? Так в спорте всегда есть 1-ое и 2-ое место. К чему унижение всего народа, частично, кстати, сидящего сейчас перед мониторами? Что вы зашоренные-то такие в своей ненависти ко всему миру, объясните?
  • 0

#1139 RBS

RBS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:24

поддерживаю
  • 0

#1140 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:26

Оказывается, нам надо быть толерантными и достойно принимать поражения! Нам надо было отдать Южную Осетию, потерять весь Северный Кавказ, в спорте по всем фронтам покорненько и толерантенько смириться с участью лохов. Особенно прикалывает слово толерантно. Ха-ха! У нас столицу и так уже негласно называют Мегакишлак Москвабад - очень толерантно, не правда ли. Меня вот толерантно фюрером назвали.
Везде под всех прогинаемся. В 2002-м даже победой на Олимпиаде пришлось поделиться. Победой. А теперь спокойно принять якобы поражение. Эван - всего лишь пешка в крупной игре. Где игра - там интриги, там политика, бизнес. Где бизнес - там деньги, дядьки сэмы на зелененьких бумажках. Мне искренно обидно за наш спорт, за Женю. Он поехал на Олимпиаду, потому что больше некому было реально бороться за золото в мужском одиночном. Это знал Писеев. Это знали все наши продажные и жирующие сейчас в Русском доме функционеры и "звезды" попсового шоу-бизнеса. Это знали и понимали в Штатах. Потому и начали чудовищный по своим масштабам и безмерный по своей грязи прессинг на нашего прославленного фигуриста-виртуоза. Только слепой этого не увидел и не понял. Там испугались возвращения Плющенко. Испугался Чан, француз Жубер... И полилось словесное дерьмо на Женю... "толерантное" дерьмо. И поражение уже было неизбежным, потому что Женька оказался один на один с бронированным медиа-танком Запада. Наши продажные СМИ молчали в тряпочку. Авось победит Женька. Авось - это наш Бог русский такой, дреееевний, древнее какашки мамонта. Авось на этот раз не помог. И не только в фигурном катании, вообще на Олимпиаде. А пир в Русском доме,- в русском ли???!!! - продолжался вовсю. Там пропили момент, ситуацию после проката Женей короткой программы, где пара-тройка оооочень умных судей загнали его - Олимпийского чемпиона Турина!!! - в третий десяток! Женька уже в короткой победил - РЕАЛЬНО. Смириться с отнятой ПОБЕДОЙ? Северо-американский континент. Выбор между россиянином и американцем. Конечно же они дадут победу американцу. И даже если бы Женя прыгнул пятирной,- а он его делает на тренировках,- ничего бы это не изменило. Жене суждено было пройти через то, через что прошла Слуцкая в 2002-м. И как тогда никто не вступился за неё, так и сейчас чиновники забили на нашего спортсмена.
О да! Что там функционерам и их подпевалам Женин каторжный труд! Что им до того, что он катался с кистой в ахилле, с адскими болями в мышцах спины. Главное же - признать поражение, толерантностью блеснуть. Признали. Блеснули. Сыты? Довольны, господа мудко, писеев и тягочёв??? Упокой Господи ваши души, поскорее.

Гниль всех 4-х ветвей власти и всех слоев общества не могла не каснуться и отечественного спорта. Роднина права: Сочи-2014 УЖЕ проиграны. Уже поражение. Смиримся?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей