Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1121 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:07

Прохоров как-то мне сказал, что беседовал с Польховским, и он ему понравился больше всех. На что я ответил: «В чем он вам понравился я не знаю, но запомните, что это один из самых непорядочных людей, которых я встречал в жизни и самый непрофессиональный!» Это человек, при котором в коллективе нет и никогда не будет нормального климата. А такой психологический климат накладывает негативный отпечаток и на всю остальную работу.

А. Тихонов

Ты не поставил смайлик и поэтому мне трудно понять, к чему ты дал эту выдержку.
Про "атмосферу в коллективе" могу напомнить известное письмо спортсменов ("Рожковское письмо").
:angry:
  • 0

#1122 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:02

Ты не поставил смайлик и поэтому мне трудно понять, к чему ты дал эту выдержку.
Про "атмосферу в коллективе" могу напомнить известное письмо спортсменов ("Рожковское письмо").
:angry:

А не напомнишь по какому поводу это письмо было? :) Я вот помню письма (два или три?) САМОМУ по завершении прошлого сезона, причем не инспирированные, а по ситуации :)
  • 0

#1123 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:08

А не напомнишь по какому поводу это письмо было? :) Я вот помню письма (два или три?) САМОМУ по завершении прошлого сезона, причем не инспирированные, а по ситуации :)

Руководителю федерального агентства «Росспорт» В.А. Фетисову

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Обращаемся к Вам как к руководителю Росспорта, а также как к человеку, знающему все проблемы спортсменов.

Просим Вас помочь нам восстановить в команде для участия в международных стартах Рожкова Сергея. Считаем, что Александр Иванович Тихонов поступает не по спортивному принципу, а сводит личные счеты. Это дискредитирует его как четырехкратного олимпийского чемпиона и как руководителя федерации.

Искренне надеемся на Вас.

Подписали: спортсмены – Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Николай Круглов, Максим Чудов, Алексей Чурин, Андрей Маковеев, Михаил Кочкин, тренеры – Владимир Аликин, Андрей Гербулов и Юрий Преображенцев

Заявление аналогичного содержания отправил руководителям Росспорта и сам Сергей Рожков. Капитан сборной России, вычеркнутый из состава участников Кубка мира на основании требования СБР, сейчас находится в австрийском Рамзау. Там он самостоятельно готовится к соревнованиям. Ближайшим станет «Ижевская винтовка», которая пройдет в столице Удмуртии с 20 по 24 декабря.

– Я не имею ничего против договора с Союзом биатлонистов, – подчеркнул Сергей в беседе с корреспондентом «Советского спорта», – но настаиваю на том, чтобы это был нормальный документ, а не бумага, подписав которую я становлюсь заложником СБР. Если вы пишете о долге спортсменов соблюдать рекламные соглашения – предъявите эти соглашения! Пишете о правилах отбора и подготовки – предоставьте эти правила заранее, а не задним числом.

– Я в сборной с 1996 года – практически с тех же пор, как Александр Иванович Тихонов возглавляет Союз биатлонистов России. 11 лет вполне достаточно для того, чтобы понять: верить такому человеку на слово нельзя. Предлагаемая «Декларация» все оставляет на откуп СБР. Да, я мог бы махнуть на все рукой и подписать эту бумажку – долго ли мне осталось выступать на высшем уровне? Но есть ведь еще молодые спортсмены. Они вправе и должны жить в цивилизованных условиях, а не в пещерном веке.

А что б сделал Александр Иванович с олимпийским чемпионом Евгением Устюговым, после якобы сказанных слов украинской журналистке, надеюсь напоминать не надо. ;)
  • 2

#1124 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:48

А что б сделал Александр Иванович с олимпийским чемпионом Евгением Устюговым, после якобы сказанных слов украинской журналистке, надеюсь напоминать не надо. ;)

Лично я подобное ему (АИТ) могу простить: чего не скажешь в запале!:rolleyes: Только необходимо разделять слова и действия. И здесь... лан, дальше не буду.
  • 0

#1125 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:43

Да ничего бы не сделал, абсолютно точно, а вот журналистку бы "с землей сравнял". Здесь я абсолютно уверен. По поводу опубликованных писем, обычная челобитная. Вопрос только о каких личных счетах спортсмена и Президента федерации речь идет? Вы не в курсе? По мне так жалоба Ярошенко на Прохорова за то, что его трехкратного чемпиона мира по летнему биатлону не взяли на КМ более естественно выглядела бы. А о том кем этот скандал был инспирирован уже столько сказано, что повторять смысла нет. Кто такой Рожков? Чем он прославил наш биатлон за 11 лет присутствия? Посмотрел, 1 раз был чемпионом мира да и то в эстафете (5 раз серебряным призером опять же только в эстафетах, ни одного личного подиума). Не густо на фоне Майгурова, Ростовцева и, особенно, Драчева (ассоциируется у многих с понятием негодяй), с которыми ему в одно время выступать довелось... Так что позицию Тихонова в этом вопросе я вполне понимаю.
  • 0

#1126 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:37

Да ничего бы не сделал, абсолютно точно, а вот журналистку бы "с землей сравнял".

Недавно я звонил на Украину, и мне рассказали, что на этапе Кубка мира в Хохфильцене журналистка пыталась взять комментарий у Евгения Устюгова, а он послал ее матом. Если он был не в настроении, мог бы вежливо отказаться, но так себя вести нельзя. У меня бы он за такое тут же получил билет в Красноярск», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

<_<
  • 2

#1127 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 20:53

ну и что? За дело ведь.
  • 0

#1128 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:03

ну и что? За дело ведь.

Не понял.Что за дело?

#1129 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:09

Не понял.Что за дело?

Он пробел неправильно поставил: "задело" его (ММ или АИТ - уж тут не знаю)Изображение
  • 3

#1130 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:12

Он пробел неправильно поставил: "задело" его (ММ или АИТ - уж тут не знаю)Изображение

А,понял теперь.Меня,как и Максмуви,тоже задела клевета в адрес Евгения.
Даже не ожидал такой солидарности от него.

#1131 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:16

Тихонова-лучшего биатлониста 20 века здесь обсуждаем. Напоминаю. А не друг друга.

И половину вышеприведённых комментов стоило оставить на сайте Тихонова, а не разводить здесь холивар. Осталось только матерные слова Устюгова привести в оригинале для полного счастья.
  • 3

#1132 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 22:19

Не понял.Что за дело?

&

&

А,понял теперь.Меня,как и Максмуви,тоже задела клевета в адрес Евгения.
Даже не ожидал такой солидарности от него.

"за дело"="поделом"
Хватит уже глупостями заниматься
  • 0

#1133 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:21

Тихонова-лучшего биатлониста 20 века здесь обсуждаем. Напоминаю. А не друг друга.

И половину вышеприведённых комментов стоило оставить на сайте Тихонова, а не разводить здесь холивар. Осталось только матерные слова Устюгова привести в оригинале для полного счастья.

Свет, не огорчайся: больше не будем!Изображение Сорри! (Я весь вечер прощения прошу..Изображение)
  • 1

#1134 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:23

ну и что? За дело ведь.

речь совсем не об этом, а о том, что Sbah считает АИТ истиной в последней инстанции, и при этом он персональный болельщик-земляк Устюгова (и всегда его защищает :) ). Вот хотелось бы услышать его мнение на этот счет :rolleyes:

Осталось только матерные слова Устюгова привести в оригинале для полного счастья.

Это не к нам, а к АИТ. Это ему на украинском там чего-то сказали, вот он и наехал на Евгения, трудности перевода так сказать :D
  • 2

#1135 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:24

речь совсем не об этом, а о том, что Sbah считает АИТ истиной в последней инстанции, и при этом он персональный болельщик-земляк Устюгова (и всегда его защищает :) ). Вот хотелось бы услышать его мнение на этот счет :rolleyes:

трудная ситуация
  • 0

#1136 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:15

• 1

#1137 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:31

<_<

Когда у меня сын был ребенком, иногда выдавал кое-какие фортели... И слышал от меня:"Прекрати, прибью, гаденыша" (непедагогично, знаю) но это абсолютно не предполагало приведения "приговора" в действие. Не забываем о том, что на эмоции Александр Иванович богат. Не надо искать смысл подковерный в каждой написанной им запятой - это не тот человек, у которого просчитывается каждый шаг, будь то публичная отставка заслуженного тренера (работа на свой имидж и телекамеру, типа вот он какой, хозяин жизни) или президентская гонка... :)
  • 2

#1138 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:40

Это не к нам, а к АИТ. Это ему на украинском там чего-то сказали, вот он и наехал на Евгения, трудности перевода так сказать :D

Не совсем так. Не истина в последней инстанции а более разбирающийся в биатлоне чем некоторые "кичащиеся своим непрофессионализмом". У меня тоже есть вопросы к Александру Ивановичу, и не со всеми его мыслями в унисон дую, но из уважения к нему как к Человеку (в том числе и спортсмену) я не озвучиваю их. Пример - отношение к приглашению Пихлера у мене немножко ьне такое как у него. А всегда защищаю я не только Тихонова (правда получается так иногда, что лучше бы и не делал этого) но и Устюгова, и Медведцеву и Ростовцева (как я негодовал когда его местный табачный магнат выдавил из местного министерского кресла) и Романову... :)
Я вообще-то не сторонник крайних позиций и четко представляю, что помимо черного и белого цветов есть очень много оттенков...
  • 3

#1139 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:07

Не совсем так. Не истина в последней инстанции а более разбирающийся в биатлоне чем некоторые "кичащиеся своим непрофессионализмом". У меня тоже есть вопросы к Александру Ивановичу, и не со всеми его мыслями в унисон дую, но из уважения к нему как к Человеку (в том числе и спортсмену) я не озвучиваю их. Пример - отношение к приглашению Пихлера у мене немножко ьне такое как у него. А всегда защищаю я не только Тихонова (правда получается так иногда, что лучше бы и не делал этого) но и Устюгова, и Медведцеву и Ростовцева (как я негодовал когда его местный табачный магнат выдавил из местного министерского кресла) и Романову... :)
Я вообще-то не сторонник крайних позиций и четко представляю, что помимо черного и белого цветов есть очень много оттенков...

Спасибо за подробный ответ :) . Значит по вашим постам по теме АИТ у меня сложилось неверное мнение
  • 0

#1140 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:49

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pyIzS7zuLe8

А что, показательное вью! И много пищи для размышлений дает, особенно если внимательно (аналитически) слушать!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей