Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1121 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:15

А если ВА просрет следущий ЧМ ВВП опять заступится?

А президент ФХР голос имеет?
  • 1

#1122 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:35

А президент ФХР голос имеет?

А как же)))
Лирико-драматическое сопрано)))
  • 1

#1123 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:18

Говорить может хоть кто, а соло за хозяином.

И этот хозяин всерьез и надолго.
  • 1

#1124 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:23

В другой ветке предложили поменять президента ФХР и кандидатура что надо.
  • 1

#1125 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:42

Скорее всего нужен. Вечно работать в сборной тоже нельзя. Надо постоянно ротировать и тренерский состав, чтобы приходили новые люди с новыми идеями. Но есть одно но. Выбор-то у нас не так велик.
  • 0

#1126 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:57

Скорее всего нужен. Вечно работать в сборной тоже нельзя. Надо постоянно ротировать и тренерский состав, чтобы приходили новые люди с новыми идеями. Но есть одно но. Выбор-то у нас не так велик.

А лично вы достойных видите?
  • 0

#1127 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:18

А лично вы достойных видите?

Достойных очень мало на мой взгляд. С тренерскими кадрами у нас ещё большие проблемы, чем с молодыми игроками. Ну не идут наши бывшие мастера в тренера, считают наверное что неблагодарное это дело. Ну вот я бы предложил если не брать врасчёт Била, раз он сам не хочет, то Брагина, Шепелева, больше даже на вскидку из молодых и не назову никого, а старшее поколение думаю уже не потянет сборную.
  • 1

#1128 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:23

Достойных очень мало на мой взгляд. С тренерскими кадрами у нас ещё большие проблемы, чем с молодыми игроками. Ну не идут наши бывшие мастера в тренера, считают наверное что неблагодарное это дело. Ну вот я бы предложил если не брать врасчёт Била, раз он сам не хочет, то Брагина, Шепелева, больше даже на вскидку из молодых и не назову никого, а старшее поколение думаю уже не потянет сборную.

Брагин пожалуй, я и сам только за.
  • 1

#1129 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:34

Брагин пожалуй, я и сам только за.

Надо дать человеку возможность показать на что он способен. Другое дело решиться ли на эксперементы перед Сочи ФХР.
  • 2

#1130 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:31

А вот настёт лирико-драматического сопрано-можно поспорить:)

Да нее, пущай будет по-мужественнее, трагический тенор - подойдет?
Типа:
Что день грядущий нам готовит,
Что он таит в тиши своей,
Быть может завтра он погубит,
Надежды всех прошедших дней.

• 0

#1131 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:18

Да нее, пущай будет по-мужественнее, трагический тенор - подойдет?
Типа:
Что день грядущий нам готовит,
Что он таит в тиши своей,
Быть может завтра он погубит,
Надежды всех прошедших дней.

Сочи,парни,он нам готовит,образца 2014года.Надо осенью 2013 к староверам в скит уходить,к Агафье Лыковой,благо мне близко.И года два сидеть там без связи,пережить триумф российского спорта
  • 0

#1132 alexpop2222

alexpop2222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:35

Давно хотел высказать свои мысли по поводу нашей сборной.
Начнём с 2007 года. В то время все уже привыкли к поражениям на чемпионатах мира. Поворотной точкой был как раз 2007 год. Играли замечательно несмотря на на то, что проиграли Финнам в полуфинале.
2008 год. Играли так, что лёд плавился. Илья Ковальчук оформил золотой дубль. И я признаюсь тогда обнял экран от радости и долго не мог уснуть.
2009 год. Лучший чемпионат мира, котрый я когда либо видел. На льду творились ну просто шедевры. Одно только звено Морозов-Ковальчук-Радулов наводило ужас на ворота соперников. По правде говоря при такой игре и соперников то у них не было. Особенно запомнилось групповые этапы. Особенно конфуз был у сборной франции,которая встала как вкопанная и смотрела как влетают в ворота шайбы одна за другой. Тренер в первом же периоде тайм аут попросил. А игра с американцами вызвал тоже у меня смех и гордость. Напыщенные самоуверенные американцы забрасывают первую шайбу и почувствовали себя победителями. Но тут случилась не предвиденное: шайбы стали залетать в ворота одна за другой. При чём эти шайбы разыграны изощерёнейшим и изысканнейшим способом.
2010 год. Олимпиада. Я включил телевизор. И показывали концовку встречи Россия:Латвия. И в первые секунды я не понял, а где наша сборная? Пригляделся вроде наши играют. Это была очень безобразная игра. Играют как попало: пас не отдают, комбинаций ноль. В общем играть не умеют. Счёт 8:2, который ну лично мне вообще был не нужен. Мне нужна была игра. И я задал вопрос, а как они собираются золотые медали завоёвывать, если при такой игре можно и до полуфинала не добраться. В общем матч со Словаками усугубил моё предположение. И я просто перестал смотреть олимпиаду. Вывод таков: из НХЛвцев, в хоккей могут играть единицы, а остальные все ну просто лбы, дубы и т.д.
2010 год. Чемпионат мира в Германии. Ну и я ожидал, что на конец то посмотрю нормальный хоккей. Переключил
и не поверил глазам своим играют те же самые игроки. И я естественно этот Чм не смотрел. И меня удивляет как же это они не смогли выиграть такой ЧМ. Ведь он был абсолютно проходной. В Канадской сборной были игроки, которых со дворов набирали: они вот вот только налёд встали. Их можно было бы и 6:0 выиграть. А то растрезвонили, что это принципиальный соперник и т.д. т.п. На олимпиаде да, там были хорошие игроки. Сборной Германии тоже не помешало бы крылышки пощипать, чтобы им не думалось. Чехов тоже в два счёта можно было бы разнести, если бы игроки все играли в КХЛ.
2011 год. Смотрел одну встречу Россия-Дания и то не до конца. Я знаю как наши КХЛовцы играют, и увидел как играют на ЧМ. И у меня возникло не сколько соображений: либо в хоккейном мире корпуция проникла по самое не хочу, либо взаимоотношения тренера с командой либо вмешивалась политика.
Если это так, то какой смысл мне смотреть хоккей, когда победители уже известны.
МНЕ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
  • -6

#1133 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:39

ЕСЛИ БЫКОВА УБЕРУТ.ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НА ЧМ,ОИ НАДО СТАВИТЬ ПУТИНА ОСТАЛЬНЫЕ НЕВЫТЯНУТ СБОРНУЮ!!!!!!!!!!!!!
  • -5

#1134 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:44

ЕСЛИ БЫКОВА УБЕРУТ.ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НА ЧМ,ОИ НАДО СТАВИТЬ ПУТИНА ОСТАЛЬНЫЕ НЕВЫТЯНУТ СБОРНУЮ!!!!!!!!!!!!!
  • -6

#1135 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:47

• -2

#1136 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:48

• 0

#1137 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:49

• 0

#1138 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:55

• 0

#1139 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:56

• 0

#1140 nikolaj-110

nikolaj-110

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей