Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1121 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:42

Forbes: "Реал" — самый дорогой клуб мира, "Барселона" вышла на второе место

Forbes опубликовал обновленный список самых дорогих клубов мира.

На первом месте остался мадридский "Реал", стоимость которого оценивается в 3,44 миллиардов долларов. "Барселона" обошла "Манчестер Юнайтед" и вышла на второе место с 3,2 миллиардами долларов, манкунианцы оценены в 2,8 миллиардов долларов.

Также в список 50 самых дорогих спортивных клубов мира попали следующие футбольные команды: "Бавария" (1,85 миллиардов долларов), "Арсенал" (1,33 миллиардов долларов), "Челси" (0,87 миллиардов долларов), "Манчестер Сити" (0,86 миллиардов долларов), "Милан" (0,85 миллиардов долларов).

• 0

#1122 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:44

"Атлетико" сообщил о договоренности с "Бенфикой" о переходе голкипера Облака

Чемпион Испании "Атлетико" на своем официальном сайте сообщил, что достиг соглашения с португальской "Бенфикой" о переходе в мадридский клуб словенского голкипера Яна Облака. 21-летний вратарь после прохождения медицинского осмотра подпишет шестилетний контракт с "матрасниками".

В прошедшем сезоне Облак провел за "Бенфику" 26 матчей во всех турнирах. За сборную Словении страж ворот выступает с 2012 года, он за это время успел сыграть лишь в трех встречах своей национальной команды. Напомним, ранее состав "Атлетико" пополнил еще один вратарь Мигель Анхель Мойя.

• 0

#1123 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:44

Сами Кедира не может достигнуть соглашения с "Арсеналом"

Переход полузащитника мадридского "Реала" Сами Кедиры в лондонский "Арсенал" осложняется, сообщает El Mundo Deportivo.
     Согласно информации источника, Кедира и английский клуб не могут прийти к соглашению относительно зарплаты футболиста сборной Германии. Последний требует 190 000 евро в неделю, с чем "канониры" не согласны. Такая зарплата превратила бы Кедиру в самого высокооплачиваемого футболиста "Арсенала".

"Реал" и "Арсенал" в свою очередь согласовали условия перехода Кедиры: англичане должны заплатить "Королевскому клубу" 25 млн евро.
     Напомним, ранее агент Кедиры опроверг информацию о переговорах между его клиентом и "Арсеналом".

• 0

#1124 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:45

Агент Кейлора Наваса: "Пока ни с кем из "Реала" не разговаривали"

Агент голкипера сборной Коста-Рики и "Леванте" Кейлора Наваса Роберто Кабаньяс опроверг слухи о том, что вратарь почти договорился о переходе в "Реал". Ранее испанские СМИ сообщили, что мадридский клуб перехватил одного из героев чемпионата мира — 2014 у мюнхенской "Баварии". Сам Навас заявлял, что определится со своим будущем после отпуска.

— Пока ни с кем из "Реала" не разговаривали. Были в офисе "Леванте", но никто не говорил об интересе "Реала". Мы не связывались ни с кем из Мадрида, — приводит слова Кабаньяса AS.

• 0

#1125 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:45

Филипе Луис попрощался с болельщиками "Атлетико"

"Атлетико" подтвердил переход бразильского защитника Филиппе Луиса в "Челси". Сам футболист признался, что ему решение переехать в Лондон далось нелегко.
     — Я могу сказать, что это было самое трудное решение в моей жизни, — приводит официальный сайт мадридского клуба слова Филипе Луиса. — "Атлетико" подписал меня в сложной ситуации — я пришел в клуб с очень серьезными травмами. И я бесконечно благодарен за то, что "Атлетико" сделал для меня. Лучшие болельщики в мире скандировали мое имя. Это было незабываемо.

По неофициальной информации, стоимость Филипе Луиса составила около 20 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что игрок заменит в "Челси" Эшли Коула, уходящего в "Рому". В чемпионате Испании сезона-2013-2014 Филипе Луис провел 32 матча и помог команде выиграть чемпионский титул. В Лиге чемпионов, в которой "Атлетико" добрался до финала, он забил один гол в 10 встречах.

• 0

#1126 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:46

Агент Кедиры: "Не ведем переговоры ни с "Челси", ни с "Арсеналом"

Агент полузащитника "Реала" Сами Кедиры Йорг Нойбауэр опроверг информацию о возможном уходе хавбека из стана мадридцев.
     — Мы не ведем переговоры с "Арсеналом". Не думаю, что клубы согласовали сумму трансфера, потому что тогда бы я знал об этом.
     — Если клуб заинтересован в игроке, то он обычно связывается со мной. "Челси" также не контактировал со мной.

— Мы обсуждали с "Реалом" новый контракт, но пока мне нечего сообщить по этому поводу. Сами только вернулся с чемпионата мира, он отправился на каникулы, — заявил агент.

• 0

#1127 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:46

Кроос перейдет в "Реал" за 30 млн евро и будет получать 6 млн евро в год

Переход полузащитника сборной Германии Тони Крооса в мадридский "Реал" можно считать практически свершившимся фактом, сообщает AS.
     Согласно информации источника, "Королевский клуб" заплатит за футболиста мюнхенской "Баварии" 30 млн евро. Сам Кроос подпишет с испанским грандом пятилетний контракт и будет получать годовую зарплату в размере 6 млн евро. Что же касается его официальной презентации в качестве футболиста "Реала", то оно намечено на 17 июля.
     Напомним, Кроос отказался продлевать контракт с "Баварией", поскольку его не устроили финансовые условия нового соглашения.

• 0

#1128 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:47

Касильяс покинет "Реал" следующим летом на правах свободного агента

Вратарь Икер Касильяс уйдет из "Реала" в 2015 году на правах свободного агента, сообщает AS. Голкипер планировал покинуть мадридцев еще этим летом, однако после беседы с президентом клуба Флорентино Пересом договорился остаться еще на один сезон.

Напомним, что в минувшем сезоне капитан сборной Испании выступал за "Реал" только в играх Кубка Испании и Лиге чемпионов. В чемпионате страны ему довелось провести лишь два поединка, а в остальных ворота защищал Диего Лопес.

Кроме того, на днях появилась информация, что "Королевский клуб" подпишет контракт с голкипером "Леванте и сборной Коста-Рики Кейлором Навасом.

• 0

#1129 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:48

"Монако" получит за Хамеса Родригеса 70 млн евро и одного игрока "Реала"

"Монако" и "Реал" почти согласовали условия перехода полузащитника Хамеса Родригеса в мадридский клуб, пишет AS.
     По данным издания, накануне переговоры между клубами вошли в решающую стадию. Сообщается, что "Реал" заплатит за колумбийца 70 миллионов евро, а также отдаст одного игрока — им скорее всего станет полузащитник Каземиро.

Изначально "Монако" планировал заполучить Пепе или Фабиу Коэнтрау, но "Реал" не пошел на расставание с кем-либо из защитников.
     По данным источника, Хамес Родригес подпишет 5-летний контракт с мадридским клубом с зарплатой 7,5 миллиона евро в год.

• 0

#1130 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:03

Бобан: "Забив в финале Лиги чемпионов, Роналду праздновал как душевнобольной человек"

Бывший полузащитник "Милана" Звонимир Бобан раскритиковал нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Бобан считает, что футболист сборной Португалии отличается чрезмерным эгоизмом.

— Роналду — замечательный футболист, и он вновь продемонстрировал это на чемпионате мира. Несмотря на то что не использовал несколько шансов для взятия ворот соперников. Но главный порок Криштиану — его отношение к себе и команде. Он забил четвертый гол "Реала" на 120-й минуте финального матча Лиги чемпионов и праздновал его как душевнобольной человек. И это было последним доказательством того, насколько он любит себя. Но главным должна быть команда, а не его личность. То же самое произошло с португальской сборной. Грустно, когда команда теряет свое лицо из-за неуравновешенного капитана, — приводит слова Бобана интернет-портал Goal.

• 0

#1131 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:04

Нуну: "Матье мне сказал, что хотел бы воспользоваться шансом перейти в "Барселону"

Защитник "Валенсии" Жереми Матье намерен сменить клубную прописку. Об этом заявил главный тренер "летучих мышей" Нуну Эспириту Санту.
     — В данный момент Жереми является футболистом "Валенсии". А дальше мы попытаемся найти решение по его вопросу. Он заслуживает большого уважения. Этот игрок уже пять лет защищает цвета "Валенсии" и играл важную роль для команды. Он мне ясно сказал, что хотел бы воспользоваться шансом перейти в "Барселону". Матье подчеркнул, что такая возможность предоставляется игрокам в 22-23 года, а ему сейчас 31, — цитирует Санту El Mundo Deportivo.

• 0

#1132 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:07

Ойер: "В "Барселоне" мне не дали ни единого шанса доказать свою состоятельность"

Новичок "Гранады" вратарь Ойер Оласабаль выразил надежду, что сможет навязать борьбу Роберто, основному стражу ворот клуба в прошлом сезоне. 24-летний голкипер перешел в "Гранаду" из "Барселоны", воспитанником которой является. За всю карьеру он сыграл за первую команду каталонцев всего в двух поединках.

— Ни одна команда не будет гарантировать, что ты сыграешь 40 матчей в сезоне, — цитирует granadaenjuego.com Оласабаля. Если ты будешь достаточно хорош, тебе будут доверять. Конечно, соперничать с Роберто будет сложно, но я хочу навязать ему конкуренцию и завоевать место в составе.

— После того как "Барса" подписала тер Штегена и Браво, я понял, что больше не хочу числиться третьим вратарем. Мне пришлось уйти, и тут появился неплохой вариант с "Гранадой". В "Барселоне" мне не дали ни единого шанса доказать свою состоятельность. Порой жизнь очень несправедлива.

• 0

#1133 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:09

"Реал" официально подтвердил трансфер Тони Крооса

"Реал" официально подтвердил переход полузащитника "Баварии" Тони Крооса. В четверг после медицинского обследования состоится презентация игрока сборной Германии в качестве футболиста "Королевского клуба".

По неофициальным данным, "Реал" заплатит за Крооса 30 млн евро. Сам 24-летний игрок подпишет с испанским грандом пятилетний контракт и будет получать годовую зарплату в размере 6 млн евро.

Напомним, что Кроос отказался продлевать контракт с "Баварией", поскольку его не устроили финансовые условия нового соглашения.

• 0

#1134 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:09

Кейлор Навас: "Реал" — это приоритет номер один"

Вратарь "Леванте" Кейлор Навас заявил, что намерен продолжить карьеру в "Реале".
     — "Реал" Мадрид? Все остальное — в сторону. Это приоритет номер один, — сказал голкипер.
     Отметим, что накануне сообщалось о переходе голкипера в мадридский клуб за 10 миллионов евро.

• 0

#1135 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:13

Андреа Пирло может воссоединиться с Карло Анчелотти в "Реале"

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло может продолжить карьеру в "Реале", сообщает Tuttosport. 35-летнего игрока сборной Италии хочет видеть в составе наставника мадридцев Карло Анчелотти, под началом которого футболист играл в "Милане".

Напомним, что вчера главным тренером "Ювентуса" стал Массимилиано Аллегри, который и стал инициатором ухода Пирло из "Милана" в 2011 году. В минувшем сезоне на его счету 4 гола в 30 матчах чемпионата Италии.

• 0

#1136 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:14

Тони Кроос будет выступать за "Реал" под восьмым номером 

uNwlWv.jpg

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос, о переходе которого из мюнхенской "Баварии" в мадридский "Реал" 17 июля было объявлено официально, будет выступать за "сливочных" под восьмым номером. 24-летний футболист подписал с "королевским клубом" контракт на шесть лет. Презентация первого новичка "Реала" в летнее трансферное окно состоялась сегодня в "королевской ложе" стадиона "Сантьяго Бернабеу".

— Сегодня очень счастливый день для нашего клуба. К нам перешел великолепный футболист, один из лучших игроков чемпионата мира в Бразилии. Высокий уровень, продемонстрированный им в последние недели, не сюрприз, но подтверждение тому, что мы выбрали правильного футболиста. Добро пожаловать в Мадрид, — заявил президент "Реала" Флорентино Перес.

• 0

#1137 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:15

Матье в открытом письме призвал руководство "Валенсии" отпустить его в "Барселону"

Защитник "Валенсии" Жереми Матье обратился к руководителям клуба с просьбой отпустить его в "Барселону".
     — У меня не было мыслей вступать в перепалку с "Валенсией", я с огромным уважением и симпатией отношусь к этому клубу и его болельщикам.
     — Я провел в этой команде пять лет, и я благодарю ее за то, что выступление за нее придало мне уверенность в себе.

— Сейчас у "Валенсии" есть предложение от очень серьезного клуба. Я не скрываю, что переход в эту команду будет шагом вперед для моей карьеры.
     — Он станет наградой за мою работу, за мои старания. Любой игрок хочет получить такой уникальный шанс.

— Я призываю руководство "Валенсии" понять текущую ситуацию и согласиться на переговоры.
     — У меня есть возможность перейти в величайший клуб мира, и сейчас я хочу только это, но при этом я не забываю все то, что дала мне "Валенсия", — говорится в открытом письме Матье.

• 0

#1138 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:17

Возможный трансфер Родригеса отразился на букмекерских котировках “Реала"

Возможный трансфер колумбийца Хамеса Родригеса положительно отразился на котировках мадридского клуба. По мнению букмекеров, именно “Реал" является главным претендентом на чемпионский титул в следующем сезоне в Испании.

Коэффициент на то, что “Реал" выиграет следующее испанское первенство, равняется 1.75. Следом за “сливочными" в списке расположились извечные конкуренты — “Барселона" (коэффициент — 2.15).

А вот действующий чемпион страны, мадридский “Атлетико", находится только на третьей строчке. Коэффициент на то, что “матрасники" выиграют первенство второй год подряд, равняется 8.

• 0

#1139 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:19

На третьем комплекте формы "Реала" изображен дракон 

6IlD1.jpg

ANw4JD.jpg
7fOTFahWZv.jpg

Todos Sobre Camisetas представил третью форму мадридского "Реала", в котором команда Карло Анчелотти сыграет в следующем сезоне.
     Форма "Королевского клуба" черного цвета. Лицевую сторону формы украшает дракон. Форма изготовлена техническим спонсором испанского клуба, компанией Adidas.
     Напомним, что в прошедшем сезоне "Реал" стал обладателем кубка Испании, также выиграл в Лиге чемпионов.

• 0

#1140 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46897 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:21

Тони Кроос: "У меня не было проблем с Гвардиолой, но я хотел играть именно в "Реале"

Новичок "Реала" Тони Кроос поделился впечатлениями после перехода в мадридский клуб.
     — Я был впечатлен тем, как "Реал" пытался заполучить меня. Все прошло успешно, и я рад находиться здесь.

— В "Баварии" у нас была одна задача — победа. Не сомневаюсь, что здесь ставят те же цели. Я здесь для завоевания титулов. Я приложу все усилия, чтобы "Реал" добивался успехов.
     — Конечно, я говорил о "Реале" с Сами Кедирой. Он хорошо отзывался о команде, и это убедило меня. Но я не знаю ничего по поводу его будущего — это относится только к нему и к клубу.
     — За последние годы я играл практически на всех позициях в полузащите. Я предпочитаю играть в центре полузащиты, но, в целом, для меня нет разницы. Я готов играть на любой позиции в центре поля.

— Сразу после того, как стало известно, что я покину "Баварию", мне хотелось перейти именно в "Реал". Для меня не существовало других вариантов. У меня не было никаких проблем с Гвардиолой. Даже наоборот. Мы с ним ладили, нет никакого повода для критики. Его стиль подходил мне.

— Дисквалификация Алонсо на матч Суперкубка? Не знаю, смогу ли я сыграть. Я начну тренировки 5 августа. Матч состоится спустя неделю, поэтому посмотрим, как все сложится. Сложно сказать, в какой я буду форме.

— Партнеры по "Баварии" меня поддержали — они знали, что это мое решение, и приняли его, — сказал Кроос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей