Scuderia Ferrari
Отправлено 04 September 2009 - 14:03
Отправлено 04 September 2009 - 14:40
такое в теме юмор стоит выкладывать"Чёт мало заплатили за 2 этапа.. Да еще и мелочью..."
Отправлено 04 September 2009 - 15:43
После фотографий Физикеллы - логичнее было тут =)такое в теме юмор стоит выкладывать
Отправлено 04 September 2009 - 16:34
по содержанию скорее юмор!После фотографий Физикеллы - логичнее было тут =)
а тут...нелогично...грустно и не до смеха
Отправлено 04 September 2009 - 17:07
по содержанию скорее юмор!
а тут...нелогично...грустно и не до смеха
Отправлено 04 September 2009 - 17:14
грустно за Луку, конечно...
Мда...
Отправлено 04 September 2009 - 17:39
грустно за Луку, конечно...
Нехорошо с Лукой получилось!
И шутки по этому считаю некорректными...
Отправлено 04 September 2009 - 23:18
-некорректные шутки, эт когда неэтично или дискриминирующие, как раз вы, семен, в таких и замечены
Отправлено 05 September 2009 - 06:08
Физико скатался в Маранелло, посидел в Ф60 #3, поговорил с механиками... Сошлись на том, что времени на освоение (а машинко, по словам персонала и Кими, весьма непроста в управлении (может это извиняет Луку? упс(, опять...pardon)) очень мало, но опыт Физико и пара дней тренировок на симе +пятничные практики +"наркотик" брэнда Ferrari (это не я, это так цитировали...) позволяют надеяться минимум на попадание в 10ку на Монце))) Физико прокомментировал: -я не могу себе позволить, как Лука, сливать Кими по 0,3 с круга...
--------------------- из итало-финских источников)тезисно)
-похоже, Физико очень вовремя свинтился из Индюшника: у ВиДжиЭм назревают финансовые траблы... а Феррари-мечта!!! да ещё на 5 гонок! + третьим пилотом на 2010(пока??!). Болеем за ф-easy за кими)))
Отправлено 05 September 2009 - 15:14
Отправлено 05 September 2009 - 18:06
Видать парень переоценил свои возможности! Мягко говоря! Застой в физ. и психологическом состоянии сыграли не за него, а иначе и быть не могло! Про соревновательный опыт вообще не хочу писать! Просто надо было ЛБ один раз сказать слово нет, и не оборачиваться, но дьявол искуситель(их там много было, вы даже знаете их имена) никогда не отпускает... мда!
P.S. Пускай Физи покажет класс, не Кими, у него он есть, а Чиппо-лука, да и молодым пацанам-выскочкам, что такое итальянский пилот в болиде Феррари!
Отправлено 06 September 2009 - 16:37
вот и я об этом!Нехорошо с Лукой получилось!
![]()
И шутки по этому считаю некорректными...
Физико сможет, но ему нужно сначала адаптироваться и к команде, и к машине! И это на ГП Италии!!! прессинг будет жесточайший!Бадоера Жалко столько лет пахал на Феррари и так оплашал, ну а Физикелла сможет посоперничать с Кими
Отправлено 06 September 2009 - 16:53
Отправлено 06 September 2009 - 16:57
не факт, что с первого же ГП...в смысле, адаптация как минимум в 1 ГП...на его беду - это Монца!Физико справится - я уверен...
Отправлено 06 September 2009 - 17:01
Лука Бадоер: "Журналисты часто не понимают, какой вред они могут нанести своими публикациями. Пресса сыграла фундаментальную роль в решении команды о моей замене, но я реализовал свою мечту, и смогу сказать детям, что провёл два Гран При в составе Ferrari. Люди из Маранелло верили в меня, и я сожалею лишь о том, что не смог выйти на старт в Монце – в третьем Гран При я мог бы добиться большего.
Не было никаких договорённостей по поводу продолжительности моего выступления, я думал, что получу достаточное время. К сожалению, запрет на тесты серьёзно осложняет работу запасного пилота, я стал жертвой, и такое возможно только в Формуле 1.
Джанкарло – быстрый гонщик, я рад, что теперь он сможет реализовать мечту и выступить за Ferrari. Уверен, он добьётся большего – Физикелла многие годы выступает в Формуле 1 и хорошо знает машины 2009 года, этот опыт позволит бороться за результат.
Я хочу остаться в Ferrari, я не буду участвовать в гонках, но надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено".
Отправлено 06 September 2009 - 17:03
не факт, что с первого же ГП...в смысле, адаптация как минимум в 1 ГП...на его беду - это Монца!
Думаю, в Монце займёт место в 5 - 10.
Отправлено 06 September 2009 - 21:41
Многое зависит от машины, а болиды Феррари под скоростные трассы вполне подходят, так что можем увидеть кого-нибудь на подиуме.Думаю, в Монце займёт место в 5 - 10.
Отправлено 07 September 2009 - 10:28
Ага, в Феррари открыли новый аттракцион:исполни свою гоночную мечту, погоняйся за Феррари! Лука, Физикелла(искренне рад)! Кто следующий, Трулли? Лучше уж ЛБ помалкивал и не якшался с журналюгами! Если посмотреть сколько он интервью дал, так и не удивительно что пресса вся на него накинулась! Иногда гонщики сами не понимают, какой вред они могут нанести себе, и не только, своими высказываниями. А так глядишь, ничего не вижу, ничего не знаю и не слышал и ничего не скажу, ЛБ тихой сапой и доездил бы в Феррари.ИМХОВ интервью итальянской Gazzetta Sportiva Лука Бадоер заявил, что на решение команды Ferrari, заменившей его после двух Гран При на Джанкарло Физикеллу, повлияли не неудачные выступления, а серьёзная критика со стороны прессы...
Лука Бадоер: "Журналисты часто не понимают, какой вред они могут нанести своими публикациями. Пресса сыграла фундаментальную роль в решении команды о моей замене, но я реализовал свою мечту, и смогу сказать детям, что провёл два Гран При в составе Ferrari. Люди из Маранелло верили в меня, и я сожалею лишь о том, что не смог выйти на старт в Монце – в третьем Гран При я мог бы добиться большего.
Не было никаких договорённостей по поводу продолжительности моего выступления, я думал, что получу достаточное время. К сожалению, запрет на тесты серьёзно осложняет работу запасного пилота, я стал жертвой, и такое возможно только в Формуле 1.
Джанкарло – быстрый гонщик, я рад, что теперь он сможет реализовать мечту и выступить за Ferrari. Уверен, он добьётся большего – Физикелла многие годы выступает в Формуле 1 и хорошо знает машины 2009 года, этот опыт позволит бороться за результат.
Я хочу остаться в Ferrari, я не буду участвовать в гонках, но надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено".
Отправлено 07 September 2009 - 10:31
6-12, вполне реально и осуществимо! Подиум - это уже чудо! Как в Спа!Думаю, в Монце займёт место в 5 - 10.
Отправлено 07 September 2009 - 13:52
6-12, вполне реально и осуществимо! Подиум - это уже чудо! Как в Спа!
Дубль на финише в Монце, скорее всего, несбыточная мечта!
Если оба сумеют попасть в очки - уже здорово!, но первый вариант тоже исключать не следует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей