Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 15 June 2011 - 23:08
Отправлено 15 June 2011 - 23:54
Отправлено 16 June 2011 - 16:21
Они говорят: "Красножан предал команду и слил матч", а потом... оставляют его в молодёжке?
Компенсацию не хотят платить. Если сам уйдет, то они ничего не должны, а если выгонят, то должны выплатить весь контракт вперед. Плюс работал то он хорошо, а значит кто нибудь ему сделает предложение он сам и уйдет, а если нет так молодежь подтянет и конкурентам не достанется. По любому Локо в плюсе.
Отправлено 16 June 2011 - 21:50
Отправлено 19 June 2011 - 16:31
Отправлено 22 June 2011 - 21:15
Отправлено 23 June 2011 - 13:52
Особенно по последним играм, кстати им в следущем туре между собой играть в Перми.Слуцкий и Рахимов!
Отправлено 27 June 2011 - 07:06
Отправлено 27 June 2011 - 12:43
Отправлено 27 June 2011 - 12:56
Силкин
Ну да, он пока оправдывает доверие. Да и в Тереке вроде пока ИО главного тренера не плохо работает.
Отправлено 27 June 2011 - 14:38
Отправлено 27 June 2011 - 15:12
Отправлено 19 October 2011 - 17:39
В последнее время множество смешного пишется, что Спартак играет хороший футбол, что у Спартака лучший тренер в России, Слуцкого надо выгонять. Березуцкие плохие защитники и многое другое. Опять началась истерика про «заговор против Спартака». Мне это уже надоело. Не умеете играть-играйте в любительском чемпионате.
Далее многие стали говорить про Слуцкого, мол он не тренер. А кто он тогда? Именно он привел команду в 1/4 Лиги Чемпионов, это его заслуга. Почему тогда при Зико не смогли выиграть Кубок УЕФА, А ПРИ РАМОСЕ проиграли и Вольсбургу, и МЮ. Да Слуцкий тоже не выиграл Кубок УЕФА, но и при Зико тоже не выиграли. При Газзаеве ЦСКА не разу не выходили в плей-офф ЛЧ. Слуцкий-тренер, лучший тренер России и этим всё сказано.
Теперь про Карпина, если Карпин неопытный, то и Слуцкий тоже неопытный, как все говорят. И теперь сравниваем: ЦСКА: 1/4 ЛЧ, КР-2011, 2 МЕСТО, 2-3(2009), 1-2(2010), 3-1(2010). Спартак:....а вспомнил 1-0 (2011) ну и пусть Спартак гордится, что не проигрывали в основное время 3-3 и 2-2(2011). Ещё Порту 3-10. Браво Карпин!!! Почему тогда Черсесова уволили, хотя было и 2 место, и был Киев(как Порту), а Карпина не уволили?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 January 2013 - 14:45
Отправлено 20 October 2011 - 10:21
По теме же - какой смысл сравнивать тренеров? У нас в России нет сейчас выдающихся тренеров, которые были бы на голову выше остальных. А остальных сравнивать бессмысленно, потому что они работают с разным материалом. У ЦСКА есть преимущество в том, что состав, за исключением некоторых позиций, давно сыгранный и очень стабильный. В команде играет немало игроков сборной России. У Спартака ситуация другая, хотя я не говорю, что по именам у него состав намного хуже. Просто другая. В любом случае, повторюсь, у нас в РПЛ сейчас нет таких двух тренеров, чтобы одному до другого было как пешком до луны. По известности - разве что Передне до Спалетти)
Отправлено 21 October 2011 - 16:51
Вах,дорогой...Это не лирическое отступление...Остальное мог бы и не писать.я считаю так: если человек поддерживает свою команду, то он - болельщик. Если он оскорбляет чужие команды, то он - глупая кучка бесполезного дерьмеца. Это так, лирическое отступление.
Отправлено 21 October 2011 - 16:53
Отправлено 24 October 2011 - 21:54
а лёне до карпина как до китайской пасхи....По весу да
Достижения Карпина....
Командные
Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92
Обладатель Кубка России: 1994
Победитель Кубка Интертото: 2000
Личные
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100
-------------------------------------------------------------------------------------
достижения Шрекопонча...
дальше...начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол.
« Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, и он залез на тополь,я полез ,ветка хряп и на асфальт - с высоты третьего этажа(нееее ...лёня -храбрый)
можно только посочувствовать ...и кота не достал и карьере хана...
вот и все достижения однако....
----------------------------------------------------------------------------------
а автору темы могу посоветовать не тормозить,а заголовки темок своих ГРАМОТНО писать,чтобы суть задаваемого вопроса был отчётливо ясна....я лично понял твои потуги совершенно по своему,как бы ты пионер тут не вонял....дремучий однако тролль пошёл,путаются уже во всём ,как и в своих мыслях недалёких....заметь ,я в каждой созданной тобой антиспартаковской теме могу доказать что ты гипоталамусом своим фигово управляешь...диагноз тебе уже любой интерн поставит....
Отправлено 24 October 2011 - 22:46
Саня, отменно и мастерски ! Интересно, а Звезда из Городища... хотя вот... Из журнала "Дон Балон"а лёне до карпина как до китайской пасхи....
Достижения Карпина....
Командные
Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92
Обладатель Кубка России: 1994
Победитель Кубка Интертото: 2000
Личные
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100
-------------------------------------------------------------------------------------
достижения Шрекопонча...
ой...Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе стадиона «Спартак»
...надо же ,эвона как...извините не знал...
![]()
дальше...начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол.![]()
![]()
ух какой большой футбол...Вот как он сам описывает свою травму
« Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, и он залез на тополь,я полез ,ветка хряп и на асфальт - с высоты третьего этажа(нееее ...лёня -храбрый)Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом(большим причём!!). И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось - выше КФК вряд ли смог бы играть...(очень хороший и воспитанный человек,котика пожалел...)
можно только посочувствовать ...и кота не достал и карьере хана...![]()
вот и все достижения однако....
----------------------------------------------------------------------------------
а автору темы могу посоветовать не тормозить,а заголовки темок своих ГРАМОТНО писать,чтобы суть задаваемого вопроса был отчётливо ясна....я лично понял твои потуги совершенно по своему,как бы ты пионер тут не вонял....дремучий однако тролль пошёл,путаются уже во всём ,как и в своих мыслях недалёких....заметь ,я в каждой созданной тобой антиспартаковской теме могу доказать что ты гипоталамусом своим фигово управляешь...диагноз тебе уже любой интерн поставит....
«Звезда» — российский футбольный клуб из поселка Городище (Волгоградская область). Основан в 1989 году. В 1992—1993 годах назывался «Звезда-Русь». Лучшее достижение в первенстве России — 2 место во 2 зоне второй лиги в 1993 году.
Владельцем клуба было местное АО «Птицефабрика имени 62-й Армии
Действительно, очень большой футбол...
Отправлено 25 October 2011 - 17:14
эти школьники сами дают возможность потренироваться на них в словоблудии,они реально думают что такими темками заставят нас нервничать и неадекватно отвечать....Саня, отменно и мастерски ! Интересно, а Звезда из Городища... хотя вот... Из журнала "Дон Балон"
![]()
«Звезда» — российский футбольный клуб из поселка Городище (Волгоградская область). Основан в 1989 году. В 1992—1993 годах назывался «Звезда-Русь». Лучшее достижение в первенстве России — 2 место во 2 зоне второй лиги в 1993 году.
Владельцем клуба было местное АО «Птицефабрика имени 62-й Армии». В марте 1997 года клуб из-за финансовых проблем отказался от участия в третьей лиге первенства России.
Действительно, очень большой футбол...
Отправлено 26 October 2011 - 15:04
В 2003 году Карпин едва не стал чемпионом Испании ( а не России) за Реал-сосьедад
Только в 37 туре сам Реал наконец то вырвался на первое место
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей