плохой день.
ФК Ростов
Отправлено 10 April 2011 - 14:51
плохой день.
Отправлено 10 April 2011 - 14:59
Отправлено 10 April 2011 - 15:32
Предполагал, что от чрезмерного желания победить может чего-то не получаться, а тут по ходу у многих матч со Спартаком из головы никак не выйдет. Ведь Волга ничего сверхъестественного не показала.
Отправлено 10 April 2011 - 17:55
Отправлено 11 April 2011 - 16:56
Отправлено 11 April 2011 - 17:37
Был на игре, первый тайм футболисты Ростова ходили пешком. Играл только Анри Хагуш.
Да кошмар какой-то!Разве такие скорости нужны для победы.Ничего не понимаю,где так устали.
Отправлено 12 April 2011 - 22:03
Сегодня тренерский штаб предоставил футболистам один выходной день. В понедельник «Ростов» провел восстановительную тренировку, а в среду приступит к подготовке к очередному матчу чемпионата против «Кубань».
Отправлено 14 April 2011 - 13:20
Если будут помнить о "Спартаке", то и "Кубани" влетят.
Все эти команды("Волга", "Кубань", "Краснодар") вроде бы ничего суперсерьёзного не показывают. Но, всмотритесь внимательно, насколько строго они относятся к установке тренера + задор = положение и результаты на сегодняшний день. Кроме того, все три тренера этих команд ведут игру, реагируют на игру по-ходу(особенно Дан Петреску), чего я по непонятной для меня причине не вижу у Олега Протасова.
Пока всё не радостно. Понятно, что вышеперечисленные команды явно не будут в числе сильнейших по итогам чемпионата(банально не хватит силёнок), но серьёзный задел уже сделан. И, трудно "Ростову" придётся с таким отношением не только попасть в первую восьмёрку, а и бороться с указанной тройкой.
Отправлено 16 April 2011 - 13:23
АУДИОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «КУБАНЬ» — «РОСТОВ»
Уважаемые болельщики, пресс-служба ФК «Ростов» совместно с компанией «Репорт-Информ» по многочисленным просьбам запускает проект аудиотрансляций матчей с участием желто-синих. Первая такая трансляция будет проведена для тех болельщиков, которые не смогут следить за поединком непосредственно в Краснодаре, отправившись на желто-синем поезде.
Ссылку на саму трансляцию вы сможете найти на нашем сайте непосредственно в день матча «Кубань» — «Ростов».
Если во время матча вы не сможете быть рядом с компьютером - у вас есть возможность послушать прямую аудиотрансляцию через громкую связь вашего мобильного телефона. Трафик всего 7Мбайт/час! Подключите на вашем телефоне GPRS и перейдите на тестовую страницу Мобильного спортивного радио по ссылке http://live.sportreports.org:8000/ Если ваш телефон поддерживает Java — сразу установите плеер: http://wap.sportrepo...reports_gsm.jad
Все вопросы, касаемо нового сервиса, вы можете задать службе технической поддержки Мобильного спортивного радио: podgotovka-audio@rambler.ru
Пресс-центр ФК"Ростов".
Отправлено 16 April 2011 - 17:18
Матч не видел, но судя по текст.трансляции опять не знали куда бежать и зачем бежать...
p.s. http://live.sportreports.org:8000/ аудиотрансляции не услышал.
Отправлено 16 April 2011 - 21:35
Отправлено 17 April 2011 - 08:12
Отправлено 17 April 2011 - 13:12
Отправлено 17 April 2011 - 14:00
Если обкакаемся еще и с Тереком, то разбираться будет уже другой тренер, имхо.- Исход матча предопределил результат первого тайма. Мы пропустили два мяча после грубых ошибок в обороне. Тем более, после второго гола у моих футболистов опустились руки. Не знаю почему так произошло, но мы будем разбираться.
Отправлено 17 April 2011 - 17:32
Протасов:
Если обкакаемся еще и с Тереком, то разбираться будет уже другой тренер, имхо.
Жаль.
Отправлено 18 April 2011 - 02:34
Очень не весёлые дела творит "Ростов". Думается мне, что первый тур показал не силу "Ростова", а скорее слабость "Спартака". Ну, что это за игра? Вернее будет сказать её отсутствие. А, ведь и состав далеко не худший... Что делать и почему так происходит - не знаю. Не призываю менять тренера, но долго такое терпеть, тоже не дело. Все основные конкуренты уже обросли очками с бооольшим запасом. А, нам что? Опять в зоне выживания барахтаться? Моё скромное мнение, терпеть и ждать, тура, этак до десятого. Если подвижек в лучшую сторону не будет, то однозначно Протасова в отставку.
Эх... хотел бы я увидить опять Андреева у руля команды. Да, только, кто ж меня услышит...
Отправлено 18 April 2011 - 02:40
А, между тем, тихой сапой, в дело вступили и другие ростовские команды... И, как видим, довольно неплохо!
Первенство России.Второй дивизион.Юг.1-й тур
СКА - Митос - 1:0 (Жегулин, 7).
Дружба - Таганрог - 1:2 (Лучин, 90 - Масловский, 54. Олейников, 65).
Отправлено 18 April 2011 - 02:49
2:0 
ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАН ГОЛ КИРИЧЕНКО?
На 76-й минуте при счете 2:0 ростовчане сквитали один гол, однако Максим Лаюшкин его не засчитал: судья-помощник Владимир Волков определил положение "вне игры" у Кириченко. Оговорюсь, что эпизод получился непростым для ассистента: Кириченко находился рядом с Адамовым, тот, в свою очередь, оказался за линией офсайда и тоже мог завладеть мячом. Волкову предстояло держать в поле зрения сразу нескольких футболистов и использовать принцип "жди и смотри". Возможно, судье-помощнику показалось, что какой-то частью тела ростовчанин был ближе к линии ворот, чем мяч и предпоследний игрок "Кубани".
Вчера Волков в разговоре с корреспондентом "СЭ" воздержался от пространных комментариев, сказав лишь, что отношение к эпизоду он выразил своим решением на поле. К сожалению, отсутствие видеоповтора с камеры, расположенной на уровне линии штрафной (если таковая использовалась), не позволяет со стопроцентной уверенностью говорить об ошибке или верном решении ассистента. Однако есть ощущение, что в момент передачи нападающий "Ростова" располагался либо до линии офсайда, либо на одной линии с защитником. Значит, гол следовало засчитать.
По материалам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"
Отправлено 18 April 2011 - 10:37
После пяти туров менять тренера, конечно не стоит, но как на это глянет руководство Клуба? Меня сейчас больше всего волнует не количество очков и место в турнирной таблице (хотя это конечно очень важно), а отсутствие игры как таковой.
Из пяти игр понравился лишь первый тайм с Локо, где видно было, что команда четко выполняет план на игру. В последних играх полное отсутствие какой либо игровой мысли.
Отправлено 20 April 2011 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей