Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1121 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:57

О чём это говорит? :D
По крайней мере было заявлено супермодераторами о сносе всех мультоводов,так или нет?
Появились пользователи,и в немалом кол-ве,сочувствующие им.
Поэтому не обессудьте.
Или вы сами выработаете Правила ведения Прогнозов,не противоречащих правилам ресурса.Или за вас это сделает администрация самым жёстким образом.
Решать вам :)

дело в том что логично что создание нескольких акаунтов и уж тем более участие ими в прогнозах запрещено. но до этой ситуации у модераторов раздела не было возможно просматривать ip, поэтому выявить повторников было не возможно. а они при этом существовали не по одному году, и никому собствено особо не было до них дела. да и сейчас модераторам всего раздела некогда этим заниматся, потому как они считают большую часть турниров
  • 3

#1122 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:00

Пугать -это кредо обычных пользователей :)
Пойдёте искать прогнозы к конкурентам? Да ради Бога.Клоном больше-клоном меньше.Здесь чище будет :)
Я лишь хочу вас подтолкнуть к выражению решительного мнения по поводу мультоводов.По крайней мере я ни одного протеста по этому поводу не увидел,а также cвоей точки зрения выхода из ситуации.Какие то аморфные выкрики с места вперемешку с сочуствием к мультоводам.

Ну а это вообще жесть :D

Такое впечатление что этому юзеру свои точки доступа предоставляли большинство пользователей Прогнозов

Другими словами, через угрозы уничтожения клуба пытаетесь вынудить пользователей признтать вашу правоту?
Не поддерживаю клонирование, но и не хотелось бы чтоб кто-то указывал что мне писать и как думать.
  • 0

#1123 igrok__12

igrok__12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:10

По крайней мере я ни одного протеста по этому поводу не увидел,а также cвоей точки зрения выхода из ситуации.Какие то аморфные выкрики с места вперемешку с сочуствием к мультоводам.

Стоп-стоп...
Протестов достаточно много было.
Насчёт выхода из ситуации - админам и карты в руки. (только не идти по пути наименьшего сопротивления, то бишь закрытия КП)
Кто сочувствует - пусть поразмыслит: некий гражданин накосорезил, потом сознался, пообещал впредь такими делами не заниматься.
А что в итоге?
Да то же самое творит опять, да ещё и "жертву" включает. Типа он "совсем неуиновен", злые модеры его довели.
  • 0

#1124 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:09

Стоп-стоп...
Протестов достаточно много было.
Насчёт выхода из ситуации - админам и карты в руки. (только не идти по пути наименьшего сопротивления, то бишь закрытия КП)
Кто сочувствует - пусть поразмыслит: некий гражданин накосорезил, потом сознался, пообещал впредь такими делами не заниматься.
А что в итоге?
Да то же самое творит опять, да ещё и "жертву" включает. Типа он "совсем неуиновен", злые модеры его довели.

это разные люди. а клуб прикрыть давно хотели,так что все на волоске было,а раз проблема от не нужного раздела,проще его ликвидировать,чем тратить время. Про это Олег говорил ;)
  • 0

#1125 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:17

это разные люди. а клуб прикрыть давно хотели,так что все на волоске было,а раз проблема от не нужного раздела,проще его ликвидировать,чем тратить время. Про это Олег говорил ;)

Я бы все-таки остановился на урезании турниров. Закрывать, пусть и на год, разонравилась мне эта идея. Все-таки для многих людей это имеет значение. Последние события, тому подтверждение :D
  • 2

#1126 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:24

Я бы все-таки остановился на урезании турниров. Закрывать, пусть и на год, разонравилась мне эта идея. Все-таки для многих людей это имеет значение. Последние события, тому подтверждение :D

как пойдет Сань. думали прекратилось,ан нет
  • 0

#1127 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:44

...Стас, лично я с сезона 2008-2009 участвую почти во всех конкурсах Клуба прогнозистов, каждый день захожу на форум, правила не нарушаю, как и большинство из участников конкурсов, так зачем Клуб закрывать ???
  • 1

#1128 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:48

...Стас, лично я с сезона 2008-2009 участвую почти во всех конкурсах Клуба прогнозистов, каждый день захожу на форум, правила не нарушаю, как и большинство из участников конкурсов, так зачем Клуб закрывать ???

а потому что от него пользы нет,а проблем больше. поэтому уже предлагала администрация закрыть его,попросили оставить.что потянем,а тут еще клоны появились,поэтому проще закрыть,чем выискивать даблы тут
  • 0

#1129 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:05

а потому что от него пользы нет,а проблем больше. поэтому уже предлагала администрация закрыть его,попросили оставить.что потянем,а тут еще клоны появились,поэтому проще закрыть,чем выискивать даблы тут

Как-то не справедливо это, очень жаль, ну что же, спасибо всем кто честно участвовал в конкурсах все эти годы, было интересно !
  • 2

#1130 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:28

Прочитал несколько последних страниц, вставлю свои 5 копеек:

1) Мультиводы: всех ботов перебанить (если доказано), основные акки дисквалифицировать на месяц хотя бы (если пообещают больше не страдать такой хернёй), в следующий раз бан навсегда.
Новых подозрительных участников проверять как-нибудь (если можно).

2) Нехватка ведущих: я вам уже года 2 говорю о сокращении турниров, но их с каждым годом становится только больше. Убрать всякие африки, фнлы, ЛЕ и прочие конкакафы и ведущих будет хватать.

3) Закрытие КП сейчас: это че за бред :huh: Вроде же всех уже перебанили, или вы думаете они начнут новых регать в надежде отыграть 100+ баллов во всех турнирах?
И вообще, если модераторы не уследили за ботоводтством, то почему из-за этого должны страдать нормальные участники, которых тут несколько десятков...

а потому что от него пользы нет

А какая польза от других разделов?
  • 3

#1131 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:41

Как-то не справедливо это, очень жаль, ну что же, спасибо всем кто честно участвовал в конкурсах все эти годы, было интересно !

не спорю,вот такая петрушка получилась,а кто-то пытался отмазывать таких

1) Мультиводы: всех ботов перебанить (если доказано), основные акки дисквалифицировать на месяц хотя бы (если пообещают больше не страдать такой хернёй), в следующий раз бан навсегда.

2) Нехватка ведущих: я вам уже года 2 говорю о сокращении турниров, но их с каждым годом становится только больше. Убрать всякие африки, фнлы, ЛЕ и прочие конкакафы и ведущих будет хватать.

3) Закрытие КП сейчас: это че за бред :huh: Вроде же всех уже перебанили, или вы думаете они начнут новых регать в надежде отыграть 100+ баллов во всех турнирах?
И вообще, если модераторы не уследили за ботоводтством, то почему из-за этого должны страдать нормальные участники, которых тут несколько десятков...

А какая польза от других разделов?

мысль понравилась. там люди общаются,а этот раздел как бы дополнением идет,так как конкурсы на сб есть и это почти дабл основных,только за просто так
  • 2

#1132 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 00:45

Во многом согласен с Romastein.

Стас, у меня такое предложение, дать последний шанс ведущим и участникам конкурсов:

1. ведущий конкурса представляет администрации форума полный список участников своего турнира, руководство форума удаляет всех нарушивших правила, а ведущий следит, чтобы не было нарушений правил форума со стороны оставшихся участников;
2. новых участников не в один конкурс не принимать, до конца сезона (май 2013 года);
3. новые конкурсы не открывать (до конца сезона 2012-2013):
4. турниры с количеством постоянных участников менее 15 человек закрыть;
5. каждый ведущий конкурса буквально головой отвечает за свой конкурс, и в случае серьезных нарушений удаляется с форума вместе с конкурсом, который ведет.

• 3

#1133 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 00:58

Самое массовое после футбольных конкурсов стартует через несколько часов: БИАТЛОН. С ним как быть? Кстати, в виде рекламы - заходите на Биатлонную ветку. Будет очень даже интересно. В остальном - согласен с Денисом.А с Хоккейной веткой - уже полная ясность.Остались те, кто играл честно.
  • 1

#1134 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40393 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 02:09

не спорю,вот такая петрушка получилась,а кто-то пытался отмазывать таких

мысль понравилась. там люди общаются,а этот раздел как бы дополнением идет,так как конкурсы на сб есть и это почти дабл основных,только за просто так

Стас доброй ночи.Если ты говоришь о конкурсах на самой коробке,то там полная шняга!Я там 4 года принимал участие,но косяков там гораздо больше,у одного пользователя четыре клона я как то насчитал,по ДР вычислил,матч закончился давно,а конкурс открыт,ставь не хочу или наоборот неделя еще до начала матчей,а он уже закрыт и так далее и тому подобное,я поэтому сюда и перебрался.Согласен с предложением Дениса. ;)
  • 3

#1135 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 02:53

Стас доброй ночи.Если ты говоришь о конкурсах на самой коробке,то там полная шняга!Я там 4 года принимал участие,но косяков там гораздо больше,у одного пользователя четыре клона я как то насчитал,по ДР вычислил,матч закончился давно,а конкурс открыт,ставь не хочу или наоборот неделя еще до начала матчей,а он уже закрыт и так далее и тому подобное,я поэтому сюда и перебрался.Согласен с предложением Дениса. ;)

+100! В точку. Я тоже давно ушел из конкурсов на коробке. Там -НЕ ИНТЕРЕСНО: Нет живого общения, нет споров, нет торжества побед и поздравлений с победами. Сухая статистика, а в ветке общения - 90% самоутверждающихся юнцов.Тут конкурсы - дело другое. И общение в корне отличается от того, наверху СБ которое. Тут все уже (большинство) друг друга знают, это НАШ МИР общения.Так к чему его рушить? Не проще ли навести порядок в своем доме и продолжать в нем жить?
  • 7

#1136 igrok__12

igrok__12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 06:51

это разные люди

Пардон, значит, я тупанул.
  • 0

#1137 igrok__12

igrok__12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 06:56

И вообще, если модераторы не уследили за ботоводтством, то почему из-за этого должны страдать нормальные участники, которых тут несколько десятков.

Поддерживаю.
  • 0

#1138 talovskie

talovskie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 08:55

Самые здравые мысли из последних. Играю параллельно в конкурсах прогнозов премьер-лиги России на многих ресурсах, на одном сам считаю. Здесь атмосфера особая и никак не ожидал, что на форуме такая буча случится. Надо навести порядок и дальше продолжать. :)
  • 3

#1139 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:21

Так вы бы пожалели парня, а не банили! Искренне не понимаю людей, которым мульты-прогнозисты помешали. Вы чего, всех-всех-всех здесь знаете? Форум крупный, новые прогнозисты появляются... Так какое вам дело, кто под каким ником? Лично мне очень жаль, что кучу ников забанили - так интереснее было.
Я на биатлонном форуме два года уже конкурс футбольных прогнозов веду. В этом сезоне всего 19 участников. Ясно, что все друг друга знают. А тут большой конкурс, много прогнозистов - и какая разница, кто есть кто? Совершенно не понимаю сторонников теории ужасного обмана. Это, наверное, тоже какая-то болезнь - мультофобия))

Полностью согласен, как админ одного из городских соц.форумов могут сказать, что кол-во клонов на всех форумах с бесплатной регулькой, гораздо превышает кол-во настоящих людей.
  • 1

#1140 BUBEN-URAL

BUBEN-URAL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:24

Вот Вам и красавчик,ну и кто тут его защищал?

Стас ты не прав!
красавчик, магистр и Златоуст(спрятавшийся под ником L_H_V_S77) это три разных человека.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей