Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11381 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:30

Я тоже отметила, что Николай перестал стесняться и стал лучше комментировать, чем в прошлый год. Надеюсь, что он тренируется к Сочи.

И мы услышим его комментарии на Играх!!!! :rolleyes:

Я тоже на это очень надеюсь.
Тем более после достаточного количества положительных отзывов зрителей.
  • 2

#11382 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:32

Какой же он умный и добрый.

:) :rolleyes: :D
  • 2

#11383 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:35

И ведь тогда, несмотря на эти трудности (бытовые) команда добивалась бОльших успехов, чем сейчас.
Эстафету мужики тогда красиво выиграли.

Есть что вспомнить. :)

Если я не ошибаюсь, именно, в тот год ребята использовали только один запасной патрон.

До сих пор многие говорят, что это чуть ли не эталонная эстафета.
  • 2

#11384 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:36

Видишь.
Люди сами всё видят. И понимают.

Нам-то от этого тогда было не легче.
Это сейчас отлегло. А тогда...
  • 1

#11385 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:37

Только господина Терехова желательно из кабинки убрать. Честное слово, когда он перед рубежом начинал рассказывать о статистике стрельбы, мне хотелось его убить, причем с особой жестокостью. Может, это я одна такаю нервная, не знаю.

И хотя бы ОИ хотелось бы увидеть в ПРЯМОМ эфире!!! Но это не к Круглову вопрос, понятное дело.

Да уж, Терехов (ни в коем случае не хочу его обидеть) как комментатор все-таки слабоват.
  • 1

#11386 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:38

Тихонов Колю ненавидит ещё с 2007 года. А.И. всё это время ему пакостил и говорил про Николя бред.

По началу это было все-таки не так явно. :angry:
  • 1

#11387 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:39

Терехова не уберут. Так как из них двоих, Терехов - "первый номер". То есть, главный комментатор канала. А Николай - вроде как помощник.

:)

Самое обидное, что и альтернативы-то и нет.
  • 1

#11388 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:43

Вот-вот, 5 лет ЧМ в эстафете выиграть не могут. Именно с того момента как Коли в эстафете не стало :D
Мне даже нравится такая статистика. Так держать!

Как бы плохо это не звучало, но в чем-то я с тобой согласна. Как будто кто-то сверху наказывает мужскую сборную за олимпийскую эстафету.
  • 2

#11389 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:44

Так вроде да, Тихонов почему-то зуб имеет и на Кругловых. Но, все вокруг и около.
Лично я надеялась на мемуары Тихонова, да все без толку.

Наверное, настоящей правды мы так и не узнаем.
  • 1

#11390 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:45

Николай, судя по его тону в репортаже, так переживал, когда Женя Гараничев мазать на стойке стал. У Николая сразу испортилось настроение. Голос грустный уже был до самого конца. :(

Еще бы. Кто, как не он, понимает, что творилось в душе Гараничева.
  • 2

#11391 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:46

Ждать её недолго!
Николай там комментатор будет! :rolleyes:
Уверена уже.
Ведь 2 последних ЧМ он как раз потренировался.

Очень хочется верить в это. Будем ждать.
  • 2

#11392 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:48

Да хотелось бы, что бы Круглов стал комментатором. Он хорошо знает биатлон, у него грамотная приятная речь, переживает за спортсменов. Ничего лишнего,ни каких сплетен думаю мы бы не услышали от него, тем более истошных воплей Гу.

Очень жаль ,что его выжили из спорта, затравили парня.Он мог бы еще не одну медаль завоевать.

Как я с вами согласна!!!
  • 1

#11393 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:59

Кажется, все прокомментировала. Осталось только последнее радиоинтервью. Оставлю это на завтра.
  • 1

#11394 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:14

19 февраля 2013

Говорит и подсказывает

Замминистра спорта Нижегородской области и экс-биатлонист Николай Круглов стал телекомментатором. На Первом канале Николай Круглов комментировал выступление нашей сборной на чемпионате мира по биатлону, который проходил в чешском Нове-Место-на-Мораве. Ради этого он даже взял отпуск.

Николая Круглова пригласили комментировать выступление нашей сборной по биатлону как крупного специалиста и бывшего участника этих соревнований, – пояснила нам ведущий специалист дирекции спортивного вещания Первого канала Маргарита Ольшанская. – У него же столько званий и медалей.

Выступать в роли телекомментатора для Николая Круглова не впервой. Ровно год назад он дебютировал, комментируя смешанную эстафету чемпионата мира, проходившую в немецком Рупольдинге.

По данным нижегородского правительства, к своим прямым обязанностям Круглов вернётся уже на этой неделе.
  • 2

#11395 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:15

19 февраля 2013

Говорит и подсказывает

Замминистра спорта Нижегородской области и экс-биатлонист Николай Круглов стал телекомментатором. На Первом канале Николай Круглов комментировал выступление нашей сборной на чемпионате мира по биатлону, который проходил в чешском Нове-Место-на-Мораве. Ради этого он даже взял отпуск.

– Николая Круглова пригласили комментировать выступление нашей сборной по биатлону как крупного специалиста и бывшего участника этих соревнований, – пояснила нам ведущий специалист дирекции спортивного вещания Первого канала Маргарита Ольшанская. – У него же столько званий и медалей.

Выступать в роли телекомментатора для Николая Круглова не впервой. Ровно год назад он дебютировал, комментируя смешанную эстафету чемпионата мира, проходившую в немецком Рупольдинге.

По данным нижегородского правительства, к своим прямым обязанностям Круглов вернётся уже на этой неделе.

Значит отпуск.

Лучше бы оформили ему как служебную командировку. :D
  • 2

#11396 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:32

А что это такое????

здесь

Изображение

Николай Круглов, замминистра спорта и молодежной политики Нижегородской области, чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских Игр в Турине:

"Этот семинар позволил обменяться опытом и получить полезную информацию о современных технологиях организации глобальных спортивных мероприятий и, конечно, изучить их наследие".

Ещё одна фотка оттуда:

Изображение

Николай в центре позади
  • 2

#11397 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:01

Видеться то, они точно виделись. Хотя бы на Чемпионатах мира: и в Хантах, и в прошлом году в Германии. А вот как они общались, мы не знаем. Да и не важно.

Еще они встречались на Селигере. Помните было вот это фото.

Изображение

А эту фотографию я нашла только сейчас.

Изображение

Вот в том то и дело, что доказательств нет. Где подтверждения? :D
К тому же можно просто увидеться и при встрече махнуть друг другу головой. Как бы это ни о чем не говорит.
Я вот с одной своей приятельницей уже 35 лет не разговариваю (было дело в марте 1978, как раз Моисеева-Миненков ЧМ проиграли и я была очень расстроена), с того момента, когда услышала как она обо мне сплетничает. Сейчас ее вижу иногда по пути в магазин, но, проходим мимо, как будто друг друга не знаем. Честное слово, мне уже давно все-равно, но, первой не подойду, да уже, собственно и не надо, песок сыплется.
Но, мне совсем не хочется увидеть совместное фото Николая с Гу-евым. После всего, что этот тип наплел, зачем это надо? Я конечно Коле не указ, пусть делает как хочет.
А я не хочу, но, если увижу, промолчу.
  • 1

#11398 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:10

:)
Ой, ну надо же! Не прошло и трех лет... Раньше-то он все отмахивался тем, что в принципе тренером быть не хочет и не может.

А вообще, грустное какое-то интервью. Я и не думала, что у нас все так плохо с дальнейшими перспективами, пока меня не ткнули в это носом. Сейчас у нас только прекрасная половина выступает из рук вон плохо, если в ту же яму сползут и мужчины, то как тогда биатлон смотреть? Ну да будем надеяться, что обойдется. Время у резерва еще есть.

P.S. Из здесь присутствующих на ОИ в Сочи никто не собирается? :)

Я так поняла, если бы был вахтовый метод, то Коля бы не против был бы попробовать заняться тренерской работой. А полностью всегда и везде - не хочет.
  • 1

#11399 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:18

Так это ничего удивительного. В нашем часовом поясе они так женский спринт показывали - со смещением на 20 минут. Никак понять не могу, зачем выкупать гонки, если все равно в записи показывают? При наличии возможности смотреть прямую трансляцию любой здравомыслящий человек ее и выберет, разве нет?

А на счет Николая... Честно говоря, к концу ЧМ уже начали напрягать его лояльные комментарии. Ну не утешают меня 4,5,6 места Зайцевой. Третий год подряд одно и то же!

И, можете закидать меня тапками, но спасибо Антону Шипулину за серебро и бронзу этого ЧМ! И как же мне жалко вчерашнюю эстафету! Не столько саму эстафету, сколько Малышко в ней! :(

Вообще нас зрителей ни во что не ставят, что на первой кнопке, что на 31-ой. Начальникам наплевать на нас с высокой башни. Они только над нами смеются.
Но это же ни в какие рамки не влезает, выкупить права и не показывать в прямом эфире, а через полчаса после начала гонки и якобы прямой репортаж. В голове не укладывается. Судить таких начальников надо рублем, миллионом долларов.
Понятно, что этого никогда не будет, они скорее бабушку-стрелочника засудят, но не начальника.
Они все прекрасно знают и расписание известно, но, нет, все-равно не дают прямой эфир.
  • 1

#11400 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:35

Но мой взгляд, в этом году комментарии Терехова и Круглова значительно лучше. И это не потому, что Коля мне симпатичен.

Они и про отставания наших говорили, когда уже не показывали в таблице, и про стрельбу, если наши еще стреляли, а показывали уже трассу. И про лучший ход биалонистов Николай также рассказывал.

Конечно, не идеально. Ну ведь Коля и не комментатор. И, действительно, он это делает раз в год.

Зачем сравнивать Колю и Губерниева. Тем более, что на последнего вылили тоже не мало грязи после женского преследования, когда он сказал, что Зайцевой не хватило сил.

Я, лично, сразу поняла, что было падение, когда отстали Ольга и норвежка. А всезнающий Губерниев со своей незамолкающей болтовней не сообразил. Ну да Бог с ним.

В те рамки, в которые Коля поставлен в качестве комментатора - все нормально. К тому же дуэтом комментировать трудно, тем более полторы гонки раз в год.
По этой же причине никак нельзя ждать явного прорыва в комментаторском ремесле. Тут нужен ежедневный комментаторский опыт. Его нет и не намечается.
Гу-ев спит спокойно, никто на его место не претендует. А то что Гу-ева критикуют, так ему это только в ДЕНЬГУ. Известно ведь, для представителей шоу-бизнеса, пусть хоть что говорят, лишь бы говорили. Это для порядочных людей будет неприятно, а для таких как Гу-ев все как с гуся вода. И - барыш.
Вчера смотрела ЧМ по лыжным гонкам. Порадовалась победе Никиты Крюкова.
А вездесущий Гу-ев действительно вопил как будто его режут. Тьфу!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей