Полонский тоже в съемках участвует?
А он не сидит разве?
Отправлено 28 April 2014 - 19:03
Полонский тоже в съемках участвует?
А он не сидит разве?
Отправлено 28 April 2014 - 19:11
Ого, Альбертыч!!! Какую грандиозную работу ты проделал!!!! Респект!!!!
Как говорится, чем бы полезным занялся Дров бы нарубил, воды натаскал
![]()
Отправлено 28 April 2014 - 19:15
поленюсь, слишком много букв у нее всегда. причем я зарегистрировался на Эхе, но почему то не могу комментировать. А если они за такую демократию, то пошли они на хеp
ps
ты о каких президентах и парламентах? наших или украинских? как ты себе представляешь выборы, когда условный кандидат от Востока не может приехать на Запад и наоборот? Где половина жителей страны не представлена. Да и какие могут быть выборы у условиях военных действий?
еврей-олигарх, еврей-губернатор, ведьма, бандеровец, боевик... - выборы президента Украины..
а, еще просто Рабинович есть
Слышал я интервью с Рабиновичем. Он не очень рвется, но считает, что знает, как быть, поэтому, как говорится, надо, Федя, надо. Вполне мудрый дядька. Ну и что, что еврей. Что, не человек? Вон, Израиль в пустыне создали, сколько годиков прошло? А лечить там могут, а у нас фиг!
Отправлено 28 April 2014 - 19:16
У нас зима никак не закончится. Сегодня снегу выпало огого >
У нас кончается. Сегодня уже днем плавали
Отправлено 28 April 2014 - 19:23
Можно поменять на Ноев Ковчег. Без цифирок.Если есть желание конечно
Спасибо, Олег. Пусть будет так. Уже даже предания и мифы рождены.Нужно только подумать о том, чтобы, может быть, воткнуть символы с гимном на первую страницу, куда? Надо подумать
Отправлено 28 April 2014 - 19:26
Спасибо, Олег. Пусть будет так. Уже даже предания и мифы рождены.Нужно только подумать о том, чтобы, может быть, воткнуть символы с гимном на первую страницу, куда? Надо подумать
Отправлено 28 April 2014 - 20:16
Можно гимн вставить в первый или второй пост в начале темы
Я еще календарем бортовых праздников хочу разродиться ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 20:25
Я еще календарем бортовых праздников хочу разродиться
Ну,нарисуешь что куда скопипастить Сообщи-сделаем ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 20:56
У нас зима никак не закончится. Сегодня снегу выпало огого >
У нас с четверга по сегодня навалило. Жена говорит, что в ее деревне даже к маме родня не могла попасть проход рыли.

Отправлено 28 April 2014 - 20:57
Сегодня снова мерзопакость трех недельной давности

Отправлено 28 April 2014 - 20:59
Ну,нарисуешь что куда скопипастить Сообщи-сделаем
Йес офкоз, ай андестенд. Сенкью вери мач ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 22:43
Ни в жизть бы не узнала Гира !! Ну и грим!
где там грим то? такой и есть ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 22:43
Там бабочки есть еще
так Танюшка с чадом
Отправлено 28 April 2014 - 22:47
Вот, был Финно-угр, Белый огурец и т.п., чье авторство всех написанных ими постов?
моё ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 22:48
А Слава? Или он в нужный момент из торта вылезет стриптиз исполнять?
значит Слава макак. а я в кустах, сроялем
Отправлено 28 April 2014 - 22:52
Думаешь, Ковчег потянет? В качестве Авроры?
В Донбассе и Крыму можно, пока чужие, а у нас статья. Так что, двойные стандарты и у нас еще какие.
а че не потянет. подплывет и жахнет.
мне вот интересно после всех событий посмореть этих парней, что танки грудью останавливали и украинцев сраными трусами гоняли в конфликте с какими-нибудь чеченами и прочими тожероссиянами. Народ простой, незашоренный, авось че и выйдет
Отправлено 28 April 2014 - 22:53
А он не сидит разве?
вон вишь в кино снимается ![]()
--
он в кабодже, просится к тамошнему королю на ПМЖ. король пока думает
Отправлено 28 April 2014 - 22:55
Слышал я интервью с Рабиновичем. Он не очень рвется, но считает, что знает, как быть, поэтому, как говорится, надо, Федя, надо. Вполне мудрый дядька. Ну и что, что еврей. Что, не человек? Вон, Израиль в пустыне создали, сколько годиков прошло? А лечить там могут, а у нас фиг!
человек, человек, кто ж спорит. только везде должна быть субординация, в Германии никогда не назначат турка министром обороны..
Отправлено 28 April 2014 - 22:59
доброй ночи. ежа так про взятку и не сказала. взяточница
Отправлено 29 April 2014 - 07:12
где там грим то? такой и есть
Бомж, он и есть. Зарплата у него маленькая - почти прожиточный минимум ![]()
моё
и тут как ба то же самое, токмо ради красивой легенды это разные люди ![]()
Короче, как группа Рабфак поет: Все так сложно, все так запутанно... ", ну, и далее по тексту ![]()
человек, человек, кто ж спорит. только везде должна быть субординация, в Германии никогда не назначат турка министром обороны..
Прально. Вдруг, я захочу предложить свою кандидатуру. А ведь, пожалуй, надо...Пора заслон ставить перед потоком лиц африканской национальности. Орудия по центру, пулеметы по флангам. Что-то Германию из крайности в крайность за столетие бросает. То циркулем черепа мерили, до пятого колена пятнышки в крови искали, а теперь настежь калитку распахнули -теперь пришлые диктуют правила поведения местным, которые это общество строили в поте лица. Я конечно и либерал, и демократ, но чувство меры во всем никто не отменял
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей