Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11401 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:42

Да уж, когда они стали гонку показывать с опозданием, я была в шоке. Можно было сместить предыдущую передачу.

Очень хотелось посмотреть спринт на первом канале (из-за Николая), но так как был прямой эфир на Евроспорте, то выбора не осталось.

Действительно, зачем надо было выкупать эфиры?

Светлячок, какая ты счастливая! У тебя есть Евроспорт.
Кто бы мне дал Евроспорт, я, быть может, заткнулась по поводу Гу-ева.
А, пока у меня Евроспорта нет, я не могу от этого шансоньера избавится, он везде. Вот и приходится мне говорить, говорить и говорить по поводу. Меня вынудили!
Не виноватая я.
  • 1

#11402 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:47

Ну как сказать.
На мой взгляд в этом году все-таки намного лучше.

Да, практически, без медалей.
Но, действительно, какое-то невезение в этом году. То Зайцева упала, то сегодня мужички друг об друга споткнулись,.
А сколько цветочных мест, в том числе и четвертых.

От мужской сборной все ждали, конечно же, большего. Не спорю.

Но женщины, опять же на мой взгляд, по сравнению с сезоном в целом, выступили не плохо.

Что касается мужской эстафеты, жаль. Надеюсь, что они не злятся на Гараничева и поддержат его.
Тем более это должен понимать Шипулин, который в свое время на Олимпиаде завалил также эстафету.

Я не думаю, что сами спортсмены злятся на Гараничева. Они прекрасно все понимают, к тому же многие и сами не без греха. И - впереди оплошности могут быть. Конечно, какая-то досада может быть, но вида не показывают.
А вот, то что Шипулин провалил эстафету на олимпиаде в Ванкувере благодаря Аликину, это мы все прекрасно помним.
  • 1

#11403 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:52

Одно нашла. Уже поздно, поэтому прокомментирую, чуть позже.

Отмечу лишь, что комментарии к этому интервью положительные.
Можете сами их почитать здесь
_________________________________________________________________________________

Николай Круглов: «Пока нашей команде не хватает удачи»

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов специально для Biathlonrus.com подвел итоги первых гонок на чемпионате мира, в которых Россия не досчиталась медалей.

«Всем привет! Я в Нове-Место, помогаю комментировать гонки на Первом канале и готов поделиться впечатлениями от первой недели чемпионата мира.

Пока у нас одна медаль, хотя объективно могло быть две-три или даже больше. Но это спорт. В нем случаются разные казусы, в том числе и такой, как с Ольгой Зайцевой в преследовании. Главное – не зацикливаться, а работать дальше. Когда есть форма, результат обязательно придет.

Меня вот радует готовность и настрой мужской команды. Там дружная атмосфера, хороший микроклимат. Все здорово. Девчонки приятно удивили: разогнались непосредственно к главному старту. Зайцева так вообще бесподобна: быстрый ход, уверенная работа на рубежах. А стрелять, на минутку, в Нове-Место очень непросто – ветер дует в разных направлениях, порывы непредсказуемые. Мажут даже прирожденные стрелки.

Чего не хватает нашей команде? Пожалуй, удачи. Вспомните пасьюты. Оля лишилась гарантированной медали – и Палка, и Пидгрушная, которые в итоге оказались на пьедестале, шли позади; и не случись этого падения, все было бы иначе.

У парней же нам могла перепасть не бронза, а гораздо больше… На последний круг Свендсен и Малышко ушли вдвоем, за ними – Шипулин и Фуркад. Потом все поравнялись и выжидали друг друга, шли буквально пешком. Тут ребятам нужно было просто вставать вперед и закрывать полностью проход. А если хотели отсидеться, то нужно было ловить рывки. Хотя Диме Малышко вообще стоило идти своим темпом, тогда финишная разборка была бы совершенно иной. А он не стал обгонять Свенсена.

Конечно, бросается в глаза, что Дима не в суперформе. Это видно по движениям. Он может скоростить гораздо быстрее – но у него и сейчас нормальное, рабочее состояние. Которое позволяет бороться за медали.

Я рад, что Дима не пал духом после смешанки. На него обрушилось колоссальное давление. Так часто происходит с лидерами на ЧМ. Можно сколько угодно говорить, что нет волнуешься, «чемпионат мира – один из этапов Кубка мира» и так далее. Все это слова – но себя обмануть очень сложно; важно, что ты чувствуешь внутри. А внутри зачастую не всегда спокойно.

Отличие ЧМ от Кубка мира, по сути, одно. Эмоции. Ставки на таких турнирах совершенно другие, и любая осечка стоит медали. Кто справляется с нервами – тот и чемпион.

Впереди индивидуальные гонки. Там все, конечно, решит стрельба. Учитывая нынешнюю конкуренцию, отыграть минуту или две будет невероятно сложно. Поэтому надо стрелять «ноль». Думаю, тренеры немного «перетряхнут» составы. Может, кто-то из лидеров сам откажется бежать. Но надо учитывать, что любая гонка — медальный шанс. Никогда не знаешь, как все сложится. Есть силы и желание, готов пройти всю программу – выходи на старт.

Сейчас два выходных. Нужно восстановиться, спокойно потренажить, подышать воздухом, отбросить лишнее напряжение.

Команде созданы все условия. Мы – единственные, кто живем в отеле рядом со стадионом. И это огромный плюс. Логистика, насколько я знаю, выстроена четко. Я вспоминаю, как мы в свое время добирались до ЧМ-2008 в Эстерсунде, и улыбаюсь.

Мы были на сборе в Хохфильцене – и нам арендовали автобус до Вены (8 часов), далее – перелет до Копенгагена, потом – из Копенгагена в Стокгольм, а из Стокгольма – в Эстерсунд. Красота! Мы, слава богу, такой вариант переиграли – заказали с Чудовым, Ярошенко и Черезовым такси до Мюнхена (150 км), а оттуда напрямую улетели до Стокгольма и потом, соответственно, в Эстерсунд. Все за свой счет, зато выиграли 16 часов.

Разное бывало – и в Хельсинки летали через Копенгаген. Чего только не происходило.

Немного расскажу про ТВ-эфиры. Вот уже второй год как я комментирую в паре с Дмитрием Тереховым на Первом канале. Конечно, тяжело вести репортажи эпизодически – на время чемпионатов мира. Практики не хватает, но от гонки к гонке, надеюсь, прибавляем. Важно ощущать обратную связь. Что хотят слышать телезрители? Кому-то интересна аналитика и статистика, кому-то — околобиатлонные подробности. Пишите в комментариях, если чего-то не хватает…

К репортажам я, безусловно, готовлюсь. Общаюсь с тренерами, спортсменами, сервисом, читаю интернет.

Вообще стараюсь аккуратно делать оценки, не рубить сплеча. Я сам был спортсменом – причем, недавно. Прекрасно понимаю, что сборной сейчас не до общения. Минимум разговоров, отвлекающих бесед – все должно быть подчинено работе и стартам.

Конечно, совсем закрываться нельзя. Те же иностранцы общаются после каждой гонки – но в рабочем режиме. Специфика российской прессы – я это давно понял — ей интересны только чемпионы и призеры. И когда ты показываешь результат, к тебе подлетают микрофоны и диктофоны. Поэтому автоматически чувствуешь дополнительный психологический пресс.

Напоследок – про главное удивление. Полные трибуны. Когда мы сюда летели, я, честно говоря, сомневался в аншлагах. Но прошло три гонки – и на всех более 20 тысяч зрителей. В смешанке так вообще было 27! Хотя Чехия – не самая биатлонная страна, но, как видим, организаторы за короткий срок смогли привить любовь к биатлону. Все очень хорошо организовано — уютно и комфортно.

Дай бог, чтобы и у наших биатлонистов от этого чемпионата мира остались только положительные эмоции».

Не рубить с плеча - это великая вещь для порядочного человека.
  • 1

#11404 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:58

Тихонов Колю ненавидит ещё с 2007 года. А.И. всё это время ему пакостил и говорил про Николя бред.

Тихонов, чем дальше, тем забавнее становится. Вчера видела его свежую фотографию. В мехах, в перьях каких-то. Как павлин.
  • 1

#11405 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:01

Я эти "записки сумасшедшего" точно читать не стану. Тьфу.

А я бы почитала. Посмеялась, развеялась :D
  • 1

#11406 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:03

Мне эта статистика не нравится. Быстрее бы у нас снова было золото в эстафете.

Николай, судя по его тону в репортаже, так переживал, когда Женя Гараничев мазать на стойке стал. У Николая сразу испортилось настроение. Голос грустный уже был до самого конца. :(

tata, нет. Давай лучше на серебре остановимся :D
  • 1

#11407 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:07

Да хотелось бы, что бы Круглов стал комментатором. Он хорошо знает биатлон, у него грамотная приятная речь, переживает за спортсменов. Ничего лишнего,ни каких сплетен думаю мы бы не услышали от него, тем более истошных воплей Гу.

Очень жаль ,что его выжили из спорта, затравили парня.Он мог бы еще не одну медаль завоевать.

При всем при том, мне кажется, что слова - выжили из спорта, это не совсем наш случай.
Уверена, Коля задолго до Олимпиады - 2010 решил, что это его последний старт.
  • 1

#11408 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:26

Сказал много о чём.
Вот что по Олимпийскому огню, Ира, ты спрашивала.

Неизвестно, понесёт ли Николай Олимпийский огонь.
Претенентов будет выбирать компьютер. Он в заявке.
А сам он, конечно, хочет.

При всем уважении к компьютеру :) , который будет выбирать претендентов, не могу представить себе, что Николай огонь НЕ понесет. Замминистра спорта и спортсмен, четырехкратный чемпион мира - куда уж круче? Там, конечно, есть еще Николай Константинович, Олимпийский чемпион, но уж если факел пробудет в Нижнем аж 2 дня, наверняка для обоих местечко найдется. :)
  • 2

#11409 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:29

Как бы плохо это не звучало, но в чем-то я с тобой согласна. Как будто кто-то сверху наказывает мужскую сборную за олимпийскую эстафету.

Да уж хватит наказывать! От той эстафеты и осталось всего два человека. Я хочу золота на ОИ и неважно, в каком составе.
  • 2

#11410 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 00:05

При всем уважении к компьютеру :) , который будет выбирать претендентов, не могу представить себе, что Николай огонь НЕ понесет. Замминистра спорта и спортсмен, четырехкратный чемпион мира - куда уж круче? Там, конечно, есть еще Николай Константинович, Олимпийский чемпион, но уж если факел пробудет в Нижнем аж 2 дня, наверняка для обоих местечко найдется. :)

Твои слова да Богу в уши!
  • 1

#11411 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 15:15

Поздравляю Николая с Днём

защитника отечества!

Изображение

Изображение
  • 2

#11412 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:18

НОВОЕ нашла и три шикарные фотки!!!!! Изображение

28.01.2013

Николай Круглов

Менее чем через год Нижний Новгород примет эстафету Олимпийского огня.

Изображение

По каким улицам пройдет маршрут, кто может поучаствовать в конкурсе факелоносцев - на эти и многие другие вопросы в прямом эфире радио "Нижний Новгород" ответил заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов.

Предлагаем прослушать интервью с гостем:

туточки ))))))

Мне понравилась фраза ведущего: ,,у нас есть смотреть на кого''. Хорошо сказано :D
Посмотреть бы видео.
  • 1

#11413 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:23

В чем, в чем, а в этом я полностью с Николаем согласна.

Я когда смотрела гонку, так и говорила, что наши вдвоем должны перекрыть путь соперникам. Но Шипулин не поддержал Малышко. отсюда и такой результат.

Я,конечно, понимаю, что это индивидуальная гонка, в том смысле, что каждый сам за себя. Но надо как-то работать и командой. Не всегда выпадает такой шанс.

Биатлон все-равно индивидуальный вид спорта. Возможно, бывают ситуации когда можно поддержать совместную тактику, но, чаще, предполагаю, спортсмены об этом не думают. Думают только о своем результате :)
  • 1

#11414 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:32

Искала. Ничего пока не нашла.

Вот так у нас всегда :(
О рекламе думают только представители т.н. шоу-бизнеса, и вертящиеся у них между ног всякие массовики-затейники. Уж эти и фотографа с собой возьмут и кино наснимают, а потом распихают инфо по всем средствам массовой информации.
И пиар устроят, особенно такие мастера по этому делу типа шепелявой и стервозной миллионерши рудковской. Была бы у меня возможность, я бы ее на луну отправила, чтобы каждый день ее физиономию не видеть. Хотя, это скорее она меня под суд отдаст и суд этот естественно выиграет. Ведь у нее миллионы, неизвестно как нахапанные. И связи!!! Вот она - правда жизни :o
  • 0

#11415 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:42

Да уж, Терехов (ни в коем случае не хочу его обидеть) как комментатор все-таки слабоват.

Как Николая, так и Терехова я не в состоянии критиковать. Терехова, потому что всего ничего слышала из его репортажей. А у Коли опыта все-равно нет как нет. Получается, если и будет комментировать, то только через год и снова 1-2 гонки.
Все тот-же Гу-ев за этот промежуток натараторит столько текста! Дядя не горюй! Если распечатать, там, не удивлюсь, вагон бумаги уйдет.
  • 1

#11416 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:46

Как бы плохо это не звучало, но в чем-то я с тобой согласна. Как будто кто-то сверху наказывает мужскую сборную за олимпийскую эстафету.

Светлячок, давай мы с тобой по этому маленькому вопросу тандем создадим :D
Противники известны - tata и шанталь :D
У них свой тандем :)
  • 1

#11417 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:51

Поздравляю Николая с Днём

защитника отечества!

Изображение

Изображение

tata, присоединяюсь к твоим поздравлениям! :)
  • 2

#11418 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 00:10

Как Николая, так и Терехова я не в состоянии критиковать. Терехова, потому что всего ничего слышала из его репортажей. А у Коли опыта все-равно нет как нет. Получается, если и будет комментировать, то только через год и снова 1-2 гонки.
Все тот-же Гу-ев за этот промежуток натараторит столько текста! Дядя не горюй! Если распечатать, там, не удивлюсь, вагон бумаги уйдет.

Конечно для Круглова надо делать снисхождение в оценке его работы на Первом. :)

Он не профессиональный комментатор.
Но, надо отдать ему должное, Николай старается и комментирует очень хорошо.

P.S.
Сегодня смотрела женскую спринтерскую гонку на ЧЕ в Банско (не знаю какого умника там посадили комментировать).
Так я чуть не уснула.
И ухо резало, как он коверкал фамилии спортсменов.
Он всё: Жварисова, Жварисова. Какая она там Жварисова?
Я прям раздражалсь на это.
Жварикова. она:D
  • 2

#11419 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:16

Конечно для Круглова надо делать снисхождение в оценке его работы на Первом. :)

Он не профессиональный комментатор.
Но, надо отдать ему должное, Николай старается и комментирует очень хорошо.

P.S.
Сегодня смотрела женскую спринтерскую гонку на ЧЕ в Банско (не знаю какого умника там посадили комментировать).
Так я чуть не уснула.
И ухо резало, как он коверкал фамилии спортсменов.
Он всё: Жварисова, Жварисова. Какая она там Жварисова?
Я прям раздражалсь на это.
Жварикова. она:D

Мне кажется, но не настаиваю, что критиковать можно только комментаторов со стажем. Есть непрерывный ежедневный 5-ий стаж, пожалуйста, критикуйте. Ну а если человек 1-2 или 10 гонок за всю свою карьеру провел, то какой с него спрос? :)
Что касается комментаторов на одну гонку на каналах где Гу-ев сидит, то, думаю это специально так делается, чтобы оттенить, какой вот наш всесоюзный Дима хороший комментатор.
  • 1

#11420 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:39

Этого видео у нас раньше не было!!!
С пятого канала - новости.

Камчатка 2009 год, апрель.

Там есть несколько фраз из интервью Николая. :)

Видео просматривается???
У меня почему-то пустой экран. Но через ссылку можно зайти

ссылка на видео с Николаем

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей