Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11401 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 07:43

СОЗДАТЕЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ВКОНТАКТЕ» ПАВЕЛ ДУРОВ ЗАПЛАТИЛ $250 ТЫС. ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ФЕДЕРАЦИИ СЕНТ-КИТС И НЕВИС.
28 апреля 2014 | 05:10

Об этом пишет газета «Известия». По законам островного государства, пожертвование в размере $250 тыс. дает право на автоматическое получение гражданства. Отмечается, что Дуров еще в феврале перевел в Сахарный фонд Сент-Китс и Невис необходимую для получения гражданства сумму. Этот Фонд является специализированной организацией в рамках программы «Гражданство через инвестиции». Источник, близкий к акционерам «ВКонтакте» сообщил изданию, что Дуров еще не определился с постоянным местом жительства. Кроме того, у него есть резидентская виза ОАЭ. 

У него теперь безвизовый въезд в 131 страну мира и десятилетняя в США.

Может, Ковчегу тоже туда поплыть? А чо? Скинемся с получки и тоже сенткитсянами станем, будем есть кокосы и бананы  :D 

А у нас хотят создать свой, изолированный, интернет. Хм...посмотрим... У нас, правда, за что ни возьмутся, автомат Калашникова получается, ну, на крайняк, Лада Калина :lol:  

• 3

#11402 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 08:02

И не важно кто там, члены КПСС,  казаки, боевики или скинхеды. Если других не нашлось, пусть они делают эту работу. Пусть сукин сын, но это наш сукин сын.

Ты так договоришься до статьи, согласно новому закону об ответственности за реабилитацию нацизма. Я не считаю, что цель оправдывает средства. Я вообще не понимаю, как в Питере, перенесшим такие страдания, земля не горит под ногами этих отморозков.  Я бы и сталинистов туда же отправил бы. Чем они лучше фашиков? По-моему, от репрессий прямо или косвенно, а так же от просчетов погибло гораздо больше НАШЕГО народа, чем от действий фашистской Германии. Ты как хочешь, а я, хоть и бывший партсекретарь, но ему этого не прощу и жду, когда наконец общество осудит его наравне с нацистами

• 2

#11403 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 09:09

поленюсь, слишком много букв у нее всегда. причем я зарегистрировался на Эхе, но почему то не могу комментировать. А если они за такую демократию, то пошли они на хеp

Ну и зря. Я слушал, но плохо было слышно, сейчас перечитываю

- весьма прикольно про всех этих борцов в Славянске и в здании администрации в Донецке. Юля много с кем общалась лично, вещала с места событий. Совсем иное представление, чем от нашего зомбоящика. Нет, она и по поводу новых властей весьма иронична, хотя, наверное, им больше симпатизирует. Так что она не предвзята.С ней конечно можно спорить в чем-то, но что касается честности в изложении фактов, я ей больше верю, чем Мамонтовым, Киселевым-Соловьевым и, тем более, нашим верхам.

А про Донецк вообще. Такой криминальный узел, что мысль такая - на фиг он нам сдался, пусть это будет головная боль Украины, у нас своих Кущевок еще осталось достаточно. И от значительной части населения нам прибыли не будет, наоборот, еще на шею сядут. Там тоже сплошь дотации и субсидии, так у нас пол России, что за МКАДом практически унитарные поселения на дотациях. Это не немцы, которых не одна только Екатерина, а еще самые первые Иваны и Василии, цари русские селили в России. Те на пустом месте создавали хозяйства, ремесла всякие у нас организовывали. Даже Ваня Грозный их берег и не обижал. 

Так присоединять территории, прибавлять население сродни набору кредитов, как сейчас многие делают. Вон, как грибы после дождя, появились всякие пункты, которые кредиты раздают всем, кто и так уже по гроб жизни должен. Люди хапают, а потом проблемы. Так и мы. На территории, что уже имеем, столько мин заложено, а мы на новые минные поля забредаем. Ну да, чем громоздче конструкция, тем потом грандиознее она рушиться будет. Тот же Кавказ. Пока есть, чем платить дань герою России, худо-бедно сдерживаем ситуацию. Только как долго продлится наш нефте-газовый рай? А больше у нас ничего и нет. И опять потом будем говорить, что пришел условный Ельцин с Горбачевым и все порушили, да и вообще это все происки Запада. И подъезд у меня дома зассаный - агенты ЦРУ гадят и гадят.

• 2

#11404 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 17:17

значит Слава макак. а я в кустах, сроялем

Ккхе-кхе. Я бы попросил...

Имей в виду,если с движетелем на Ковчеге что случится, тебе рояль не понадобится.Сядешь на вёсла - больше некому :D

• 3

#11405 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 19:49

СОЗДАТЕЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ВКОНТАКТЕ» ПАВЕЛ ДУРОВ ЗАПЛАТИЛ $250 ТЫС. ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ФЕДЕРАЦИИ СЕНТ-КИТС И НЕВИС.
28 апреля 2014 | 05:10

Об этом пишет газета «Известия». По законам островного государства, пожертвование в размере $250 тыс. дает право на автоматическое получение гражданства. Отмечается, что Дуров еще в феврале перевел в Сахарный фонд Сент-Китс и Невис необходимую для получения гражданства сумму. Этот Фонд является специализированной организацией в рамках программы «Гражданство через инвестиции». Источник, близкий к акционерам «ВКонтакте» сообщил изданию, что Дуров еще не определился с постоянным местом жительства. Кроме того, у него есть резидентская виза ОАЭ. 
У него теперь безвизовый въезд в 131 страну мира и десятилетняя в США.

Может, Ковчегу тоже туда поплыть? А чо? Скинемся с получки и тоже сенткитсянами станем, будем есть кокосы и бананы  :D 

А у нас хотят создать свой, изолированный, интернет. Хм...посмотрим... У нас, правда, за что ни возьмутся, автомат Калашникова получается, ну, на крайняк, Лада Калина :lol:  

:lol: да уж, при том колличестве ученых на километр нашей необъятной родины, не создать ничего путевого кроме йомобиля и странного мобильника просто позор. Зато с шиком умеем бросать деньги на ветер и пускать алмазную пыль в глаза :)

Имей в виду,если с движетелем на Ковчеге что случится, тебе рояль не понадобится.Сядешь на вёсла - больше некому :D

Дада, Слава, возьмись за воспитание огурца :rolleyes:
  • 3

#11406 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:00

Дада, Слава, возьмись за воспитание огурца :rolleyes:

Кстати, Слава, по-моему, некоторые что-то давненько не отбывали вахту в кочегарке. Только очередь в наряд на работы подходит, эти товарищи срочно в баню отправляются, потом берут очередную "девичью" фамилию, и как бы очередь не их  :P

• 3

#11407 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:15

:lol: да уж, при том колличестве ученых на километр нашей необъятной родины, не создать ничего путевого кроме йомобиля и странного мобильника просто позор. Зато с шиком умеем бросать деньги на ветер и пускать алмазную пыль в глаза :)

А у нас, кстати, этих "ученых" не то, что на километр, их по десятку на квадратный сантиметр. Что ни чиновник или депутат, то доктор или  кандидат. Сергей Пархоменко регулярно выкладывает на Сайте Эхо Москвы результаты проверок всяких диссертаций этих "ученых мужей" на плагиат. Есть такой проект "Диссернет", он сканирует эти работы и выискивает взаимствования. Когда 70-90% рабботы явно стырено, это банальность, покруче было последнее "дело врачей" Там взяли одну диссертацию, заменили слово кровь на плазму, подопытных свиней заменили на людей и все!

С. Пархоменко. "....А вот история  посерьезнее и  трагичнее, чем трагикомическая история с диссертацией министра связи РФ Николая Никофорова, которая оказалась заигошена ленивыми и наглыми компиляторами: они ее составляли из кусков других работ, в которых глобальной заменой подставляли на место "медиков" и "больниц" - разнообразных "Госслужащих" и "госучреждения", на мест "программ" - "планы", на место "электронного правительства" - "электронные потоки госуслуг" и прочая, прочая, прочая.

На ленте экспертиз сайта dissernet.org, где ежедневно выкладываются два-три свежих результата проверок фальсифицированных диссертаций, - ПОЯВИЛИСЬ ВРАЧИ. 

...доктор Юрий Царапкин - врач-хирург первой категории, Городская онкологическая больница №62 (Москва).

...Все тот же почерк, все тот же прием: нарезается чужой текст здоровенными кусками, а потом в нем при помощи простейших команд "поиск" и "замена" подставляются одни ключевые слова вместо других. Так что это не просто случайная неаккуратность - мало ли, человек забыл кавычки поставить, да на автора сослаться (правда, раз пятьдесят подряд, ну и что с того)... Это осознанное, намеренное жульничество.

Вот так и доктор Царапкин заигошил себе диссертацию: взял чужое исследование и ЗАМЕНИЛ В НЕМ "КРОВЬ" НА "ЛИМФУ", а также аккуратно подчистил все производные от этих слов ("кровотечение" заменил на "лимфорею" и т.п.)."

В общем, ученых у нас, как собак нерезанных. Только где новые технологии? Инновации? Вспоминается фильм "Джентельмены удачи": мой друг, тоже ученый три класса образования, за ночь так десятку нарисует. Это как раз про них

• 2

#11408 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:28

НОВОСТЬ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВВОДИТ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения с Гондурасом, предусматривающий отказ от визовых формальностей при взаимных поездках граждан. Об этом сообщает РИА Новости.

Россияне смогут нaxодиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане Гондураса смогут приезжать в Россию без виз на тех же условиях.

«Поручить МИД России по достижении договоренности с гондурасской стороной подписать от имени правительства РФ указанное соглашение»,— говорится в тексте распоряжения.

Уточняется, что стороны намерены заключить соглашение на неопределенный срок.

НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!! ЧТО ЗА ГОД! СПЛОШНЫЕ СВЕРШЕНИЯ! СОЧИ! КРЫМ! Г О Н Д У Р А С!!!!!!!

ГОНДУРАС и РОССИЯ - братья навек!

turchinov_lukashenko78.jpg

:D  :D  :D  :D  :D

• 4

#11409 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:44

И еще одни братья.

СЕГОДНЯ ЗАВЕРШАЕТСЯ ВИЗИТ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ

Короче, там всякие долгосрочные соглашения по торгово-экономическому сотрудничеству. Списали должок КНДР перед СССР в 10 льярдов баксов

и 

подарили безвозмездно 50 новеньких пожарных машин. - кстати, вспомнилось из совсем недавнего(22 апреля с.г.)

Пожарная часть в посёлке Верхняя Сысерть с июня прекратит свою работу, приказ о расформировании уже подписан. Теперь на место возгорания будет выезжать бригада Сысертского пожарного поста, что ***одится в 25 километрах от посёлка.

Прибыть на место в течение положенных по регламенту 10 минут она вряд ли успеет. По факту посёлок останется незащищённым в самый разгар отпусков. В Верхней Сысерти — около 1200 местных жителей (в летний период — почти 6000 человек за счёт дачников). 

А еще под прикрытием пожарной части Верхней Сысерти ***одились 26 пионерских лагерей и санаториев, в которых ежегодно летом отдыхали больше 5 тысяч детей.

Между тем

В прошлом году в области ликвидировали сразу несколько пожарных частей. В частности, была закрыта единственная часть в селе Афанасьевском Ачитского ГО. Под её защитой ***одилось 12 близлежащих посёлков. Одна из двух пожарных частей закрылась в Красноуральске, там под сокращение попали 59 спасателей.

Короче. Да гори она ярким пламенем эта глубинка.  :mad:

• 2

#11410 maksimorlov1970

maksimorlov1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:22

ну правильно! пусть горит все, ничего, сгорит, а мы все соберем потом ( я про деньги на что то новое)

• 1

#11411 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:23

И что за праздник сегодня? Никак не пойму. Угнетаемые массы трудящихся требуют работы, условий труда, повышения заработной платы. Ну еще солидарность с теми, кому хуже(там на загнивающем Западе, где полный беспредел по отношению людей труда). Понятно. Но когда они идут в одном строю с жуликами, которые как раз и отвечают за не самое лучшее состояние дел занятостью и зарплатами, с кого они чего требуют? Или они вышли высказать признательность партии и правительству? Разве в этом смысл первомайских демонстраций?

• 2

#11412 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:30

НОВОСТЬ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВВОДИТ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!! ЧТО ЗА ГОД! СПЛОШНЫЕ СВЕРШЕНИЯ! СОЧИ! КРЫМ! Г О Н Д У Р А С!!!!!!!
ГОНДУРАС и РОССИЯ - братья навек!
turchinov_lukashenko78.jpg

:D  :D  :D  :D  :D

ну чо, плывем в Гондурас ;) :lol:
  • 2

#11413 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:18

ну чо, плывем в Гондурас ;) :lol:

WIsTQtGLwb8.jpg

• 2

#11414 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 09:57

WIsTQtGLwb8.jpg

Думается мне флажок должен быть трехцветным ;)
  • 2

#11415 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:41

Думается мне флажок должен быть трехцветным ;)

Какого цвета, думаешь, не хватает?4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif

• 2

#11416 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:48

А у нас наконец-то весна. Два дня было до +20, солнце, хотя сегодня 10 и пасмурно, но главное, что слякоти нет, правда, пыльно

• 2

#11417 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 16:15

Как один в патриотическом порыве подданные вышли на первомайскую демонстрацию, чтобы выразить свою ИСКРЕННЮЮ поддержку мудрому руководителю. Просветленные лица, 

1173186.jpg?1398946904

1173182.jpg?1398946904

1173180.jpg?1398946904

1173170.jpg?1398946904

кто бы сомневался, что они вышли по велению души и плакаты с флагами сами изготовили и за свои кровные купили

Spoiler

• 2

#11418 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:27

А у нас наконец-то весна. Два дня было до +20, солнце, хотя сегодня 10 и пасмурно, но главное, что слякоти нет, правда, пыльно

А у нас солнце светит, но не греет. Снегу еще полно, можно кататься еще как минимум месяц. Никогда такого не было!! Обычно к началу марта по трассе уже вылезали какашки и кататься было нереально, а в прошлом году в середине апреля весь снег дождем смыло. Но этот год переплюнул все прошедшие. Мало того, что снег выпал еще в октябре (!!!!), так еще и до стх пор не начал таять!!! :lol:
  • 2

#11419 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:28

Какого цвета, думаешь, не хватает?4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif

Красненького? ;)
  • 2

#11420 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:49

е мае ни как написать не могу, то понос то золотуха. Написала пост, он вроде как отправился , потом мотрю неть его, странно, потом снова набрала- экран у ноута потух, стал зачем-то перегружаться

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей