поленюсь, слишком много букв у нее всегда. причем я зарегистрировался на Эхе, но почему то не могу комментировать. А если они за такую демократию, то пошли они на хеp
Ну и зря. Я слушал, но плохо было слышно, сейчас перечитываю
- весьма прикольно про всех этих борцов в Славянске и в здании администрации в Донецке. Юля много с кем общалась лично, вещала с места событий. Совсем иное представление, чем от нашего зомбоящика. Нет, она и по поводу новых властей весьма иронична, хотя, наверное, им больше симпатизирует. Так что она не предвзята.С ней конечно можно спорить в чем-то, но что касается честности в изложении фактов, я ей больше верю, чем Мамонтовым, Киселевым-Соловьевым и, тем более, нашим верхам.
А про Донецк вообще. Такой криминальный узел, что мысль такая - на фиг он нам сдался, пусть это будет головная боль Украины, у нас своих Кущевок еще осталось достаточно. И от значительной части населения нам прибыли не будет, наоборот, еще на шею сядут. Там тоже сплошь дотации и субсидии, так у нас пол России, что за МКАДом практически унитарные поселения на дотациях. Это не немцы, которых не одна только Екатерина, а еще самые первые Иваны и Василии, цари русские селили в России. Те на пустом месте создавали хозяйства, ремесла всякие у нас организовывали. Даже Ваня Грозный их берег и не обижал.
Так присоединять территории, прибавлять население сродни набору кредитов, как сейчас многие делают. Вон, как грибы после дождя, появились всякие пункты, которые кредиты раздают всем, кто и так уже по гроб жизни должен. Люди хапают, а потом проблемы. Так и мы. На территории, что уже имеем, столько мин заложено, а мы на новые минные поля забредаем. Ну да, чем громоздче конструкция, тем потом грандиознее она рушиться будет. Тот же Кавказ. Пока есть, чем платить дань герою России, худо-бедно сдерживаем ситуацию. Только как долго продлится наш нефте-газовый рай? А больше у нас ничего и нет. И опять потом будем говорить, что пришел условный Ельцин с Горбачевым и все порушили, да и вообще это все происки Запада. И подъезд у меня дома зассаный - агенты ЦРУ гадят и гадят.