И пусть их не будетКстати, ты, действительно, права.
Информацию, что они были в одном месте мы видели, а фоток - нет.
Это хорошая новость, для меня уж точно
Отправлено 06 March 2013 - 17:51
И пусть их не будетКстати, ты, действительно, права.
Информацию, что они были в одном месте мы видели, а фоток - нет.
Отправлено 06 March 2013 - 17:55
А почему бы и - нетДа зачем тебе это?
Отправлено 06 March 2013 - 17:57
Я по этому вопросу тоже особо ни в чем не уверена, но, все же мне кажется, что Коля решил задолго до олимпиады, что это будет его последний старт.Как знать, как знать...
Я, как раз, в этом не уверена...
Отправлено 06 March 2013 - 18:03
Я сразу попадаю на you tube. Могу и посмотреть, могу и скачать, потому что у меня там появляется значок - скачать. Это мой очкарик, какую-то программу мне запустил и теперь с you tube могу все скачивать одним движением мышкиВот и у меня тоже самое, уже давным давно.
Отправлено 07 March 2013 - 19:52
Отправлено 11 March 2013 - 19:13
Да, за Лапшина я тоже попереживала. Жаль, что так все получилось. Понятно, спорт, и все бывает. Тимофею удачи!Не могу не поделиться впечатлениями от увиденного...
Убийственная трасса с кошмарными спусками.
Красивый пейзаж, которого, впрочем, все равно не видно по ТВ. И это понятно, ведь операторы впервые увидели биатлон, ничем иным невозможно объяснить тот факт, что на протяжении всего эфира нам показывали ТОЛЬКО стрельбище и финишную черту. Мало того, что операторы не знают о существовании промежуточных отсечек, так они еще почему-то считают ведущей командой сборную Италии, зато мы сегодня имели шанс увидеть тех спортсменов, которых раньше если и знали, то только по фамилиям.
Я не знаю, что там делали с нашей командой, но за Лапшина сегодня реально было страшно, я все боялась, что он вырубится прямо на трассе.
А самая стыдобища - это пустые трибуны. Трибуны и на остальных тестовых соревнованиях выглядели удручающе, думала, что на биатлоне картина поменяется. Ошиблась.
Что-то разворчалась я сегодня как старая бабка. Но действительно, с такими чудо-трансляциями Олимпиаду придется смотреть по сивидате. Ну и ради комментариев Круглова.
Отправлено 12 March 2013 - 17:28
Отправлено 12 March 2013 - 17:36
Отправлено 12 March 2013 - 20:28
Никак не ожидала, что Коля откликнется на вопли гуева в эфире
. Да еще в такой, достаточно открытой форме.
Можно представить, как зомбированные гуевым шансоньеры накинутся на Колю и все что можно ему припомнят.
Да и сам гуев при случае в каком-нибудь очередном своем грозно-визгливом эфире тоже в Николая камешки побрасает.
Сами видите, этот отвратительный гуев всех лбами стукает, чтобы все друг другу волосы повырывали. Вот он - истинный страшный провокатор!
Отправлено 15 March 2013 - 19:22
Конечно, Коля сто раз прав. Это вообще истина, что : комментатор комментировать должен, а не советовать кому куда идти и как тренировать команду...Да я тоже как-то не ожидала, даже удивилась, уведев твой пост, пошла искать первоисточник.
По сути Круглов прав, комментатор комментировать должен, а не советовать кому куда идти и как тренировать команду, тем более что сам Губерниев не тренер. Хотя мне тоже интересно, почему наша команда выглядит так невзрачно, учитывая, что все мы знаем результаты спортсменов из других стран, которых тренировал тот же Пихлер.
А еще больше мне интересно, чем был вызван страстный монолог Гу в финале женской эстафеты: великими душевными страданиями или очередной командой "фас"? Ведь еще в Нове-Место Пихлер был молодцом, так что поменялось с тех пор?
Отправлено 16 March 2013 - 16:34
Отправлено 16 March 2013 - 16:36
Николай Круглов, чемпион мира, олимпийский призер
— То, что говорил Дмитрий Губерниев, позволительно говорить у себя на кухне, но не в прямом эфире одного из главных каналов государственного телевидения. Таким образом, его личную точку зрения миллионы телезрителей могут воспринимать и даже уже воспринимают как официальную, государственную. Хотя на самом деле ситуация обстоит по-иному. Прежде чем делать такие выводы и озвучивать их на всю страну, надо узнать мнение тех людей, которые знают все нюансы и все условия, в которых проходит работа нашей женской сборной. Пока такие выводы не сделали специалисты из Минспорта и Союза биатлонистов, подобные реплики со стороны журналистов явно преждевременны. Особенно если они делаются в такой резкой форме.
Отправлено 20 March 2013 - 18:10
Обычно Коля очень аккуратен и не позволяет лишнего в своих интервью. Но даже его спокойного и рассудительного гуев достал
Молодец, Николай!!!!! Так его!
Отправлено 27 March 2013 - 18:49
Легендарная российская эстафетная четверка выступит на Гонке Чемпионов-2013
Легендарная российская эстафетная четверка в составе:
Ивана Черезова, Николая Круглова, Максима Чудова и Дмитрия Ярошенко
выступит на Гонке Чемпионов-2013, которая пройдет 6 апреля в СК «Олимпийский».
Команда, которая дважды становилась сильнейшей на чемпионатах мира (в Антерсельве-2007 и Остерсунде-2008), примет участие в эстафете поколений. Соперниками Черезова, Круглова, Чудова и Ярошенко станут не менее легендарные отечественные биатлонисты – чемпионы и призеры Олимпийских игр и чемпионатов мира, одни из самых ярких представителей советского и российского спорта.
На трассе «Олимпийского» развернется жаркая битва за победу в эстафете поколений. За команду под условным названием «сборная 80–х» выступят Дмитрий Васильев, Юрий Кашкаров, Сергей Чепиков и Сергей Тарасов. Расцвет спортивной карьеры этих спортсменов как раз пришелся на 80–е и 90–е годы прошлого века.
Поколение более молодых биатлонистов, тех, кто начал выступать на высоком уровне в 90–е, а завершили карьеру уже в начале XXI века, вошли в «сборную 00–х»: Виктор Майгуров, Павел Ростовцев, Владимир Драчев и Сергей Рожков.
По окончании эстафеты поколений состоится церемония проводов из большого биатлона Дмитрия Ярошенко. Двукратный чемпион мира объявил о завершении спортивной карьеры в феврале нынешнего года.
Отправлено 27 March 2013 - 18:52
Отправлено 27 March 2013 - 20:33
У меня ipicture не грузит.
Света, если фото Николая будешь размещать в фотоальбом (я туда все свои уже давно разместила), то лучше воспользуйся этим хостингом.
там нажимаешь "выбрать файл" и потом ниже кнопку - "загрузить".
далее - "BB-код картинки" коопируешь и вставляешь в форум.

Отправлено 27 March 2013 - 20:35
Хорошенький-хорошенький
![]()
И доброжелательныйЭто очень приятно, что он такой и никак не ожесточился, несмотря на нелегкую спортивную жизнь.
А фотографии по теме: Коля и фигуристы, для нас, наверное, новая
Отправлено 27 March 2013 - 20:38
А самая стыдобища - это пустые трибуны. Трибуны и на остальных тестовых соревнованиях выглядели удручающе, думала, что на биатлоне картина поменяется. Ошиблась.
Что-то разворчалась я сегодня как старая бабка. Но действительно, с такими чудо-трансляциями Олимпиаду придется смотреть по сивидате. Ну и ради комментариев Круглова.
Отправлено 27 March 2013 - 20:39
Никак не ожидала, что Коля откликнется на вопли гуева в эфире
. Да еще в такой, достаточно открытой форме.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей