Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11441 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:48

Дмитрий Алиев завоевал серебро на ЮЧМ, Александр Самарин -- бронзу

http://www.fsrussia....rin-bronzu.html

Spoiler

• 2

#11442 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:49

В интернете пишут, что Полуянова пробуется с Сопотом, а Катя Борисова с Селькиным :( (прочитала в комментариях к посту с таблицей результатов короткой программы пар в группе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE)

Spoiler

• 4

#11443 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:58

Хорошие гифки :)

это одна и та же)) Просто не знала, какая откроется. Мое первое впечатление от реакции Рукавицина было несколько не радостное, а скорее вызвало тревогу -_- .

Вообще я не сторонница "измен" тренерам, но развитие Диминой карьера вызывает у меня в этом сезоне смутные опасения(((. Мелькают крамольные мысли: не надо ли сменить тренера - правда, не представляю на кого. Просто будет очень обидно, если такой одаренный мальчик остановится в развитии. Хотела поискать информацию о Рукавицыне. 

И хотелось бы узнать: у кого какие мысли и информация есть о перспективах Алиева.

• 1

#11444 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:11

А гифки СА замедленные? Или они реально паттерн так проползли?

К сожалению, не замедленные. Вот чем-чем, а скоростью они не могут похвастаться frown2.gif 
Хотя на Первенстве выглядели вполне нормально, примерно также как ШС, но заметно медленнее ПВ и ЛД 

Цитаты с соседнего форума. Сначала просто улыбнулась и прошла мимо, а потом решила написать. Всё-таки один человек такое написал - "паттерн проползли", а другой согласился. Может я где-то не въезжаю? Тогда поправьте меня.

Паттерн это предписанные шаги под заданный ритм. То есть в идеале все должны ехать с одной и той же скоростью, чтобы попасть из точки А в точку Б в одно и то же время. Если такое не случается (см. подчёркнутое выше), то медленнее едет тот, кто катит ближе к центру, дальше от бортов. Ну, потому что за одно и то же время он проедет меньшее расстояние, у него будут короче дуги и т.п. Тупо вспоминаем конькобежцев, которые катят по кругу - кто едет по внешнему, тот отстаёт, их даже на старте расставляют не в одну линию, чтобы сгладить этот эффект.

Поэтому, в топах, пусть даже и юниорских, подобный вопрос по меньшей мере странен. Не попадают в топы те, кто катает паттерны медленно. Это уж совсем детский уровень должен быть у спортсменов.

Кто не согласен - кидайте камни. :)

Сообщение отредактировал dkls: 16 March 2017 - 23:12

• 2

#11445 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:14

В интернете пишут, что Полуянова пробуется с Сопотом, а Катя Борисова с Селькиным :( (прочитала в комментариях к посту с таблицей результатов короткой программы пар в группе ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE)

То что Полуянова его девушка, я давно знаю, он еще в прошлом сезоне фото выкладывал. Про распад нигде точной информации нигде не встречала. Но опасения с лета витали в воздухе - Катя перенесла летом тяжелую болезнь, и были предположения, что она вообще завершит карьеру. Также писали, что эти события очень отразились на Диме - он повзрослел и понял, что без партнерши(имелась в виду Катя) ему никуда. Больше ничего не встречала. Этот сезон у них не очень получался - ведь после болезни тренироваться начали поздно. Но только ли в Катиной форме дело? У меня мелькали мысли , что если со здоровьем у нее остаются проблемы - она завершит карьеру, но чтобы оба искали себе новых партнеров... в голову не приходило. Не уверена, что катать со своей девушкой - это хорошее решение, но могу ошибаться.

• 2

#11446 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:15

это одна и та же)) Просто не знала, какая откроется. Мое первое впечатление от реакции Рукавицина было несколько не радостное, а скорее вызвало тревогу -_-

Я поняла, что одинаковые, просто открылись в разном размере, и первая не повторялась постоянно))

• 1

#11447 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:20

Поэтому, в топах, пусть даже и юниорских, подобный вопрос по меньшей мере странен. Не попадают в топы те, кто катает паттерны медленно. Это уж совсем детский уровень должен быть у спортсменов.

Я не спец)), но, по-моему, абсолютно  логично)))

• 2

#11448 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:20

это одна и та же)) Просто не знала, какая откроется. Мое первое впечатление от реакции Рукавицина было несколько не радостное, а скорее вызвало тревогу -_- .

Вообще я не сторонница "измен" тренерам, но развитие Диминой карьера вызывает у меня в этом сезоне смутные опасения(((. Мелькают крамольные мысли: не надо ли сменить тренера - правда, не представляю на кого. Просто будет очень обидно, если такой одаренный мальчик остановится в развитии. Хотела поискать информацию о Рукавицыне. 

И хотелось бы узнать: у кого какие мысли и информация есть о перспективах Алиева.

А мне понравилась реакция Рукавицына. Они первые из россиян - это подтверждает его компетенцию как тренера. Слишком уж сильно влияние закулисья на внутрироссийских соревнованиях. Международный уровень часто расставляет точки над "i". Всё нормально будет у Алиева с карьерой. Взрослеет, крепнет во всех отношениях. Рукавицын хороший тренер, на мой взгляд, просто не пробивной, но так не всем дан талант локтями толкаться.

• 3

#11449 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:29

В перспективы у Рукавицына как-то не очень верится на данном этапе, но вот тоже не представляю на кого его менять((

Дима очень нравится на льду, но с таким контентом не знаю как во взрослых соревноваться. И  устаёт он сильно к концу произволки. А ещё у Димы похоже тонкая душевная организация: на Первенстве в середине произвольной программы заметно стал волноваться (а так как мы сидели на втором ряду, всё очень близко, даже мне его волнение передалось), споткнулся в углу катка при заходе на аксель, пошли двойные прыжки, и когда он проезжал недалеко от тренеров, Рукавицын стал ему что-то кричать громко

• 1

#11450 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:32

И еще к вопросу о распадах пар : как я поняла, инициатором распада стал Мирзоев? Но Настя уже вовсю тренируется с новым партнером, а он в гордом одиночестве?

Spoiler

• 2

#11451 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:44

И еще к вопросу о распадах пар : как я поняла, инициатором распада стал Мирзоев? Но Настя уже вовсю тренируется с новым партнером, а он в гордом одиночестве?

Я вот тоже удивилась, про него ничего не слышно, а Настя с новым партнёром активно тренируется. Где-то читала слухи, что Галлямова давно под неё готовили

• 1

#11452 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:51

Spoiler

А знаешь, никому и даром не нужен твой внутренний мир...

Эх, молодость! Это же счастье, что никто не лезет в твой внутренний мир!

Мне нравится высказывание... Раневской, кажется... : "Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю".

Всё будет хорошо!

• 3

#11453 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:53

Кто не согласен - кидайте камни. :)

Всё у СА нормально со скоростью, это всё происки конкурентов ;)

• 2

#11454 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:53

То что Полуянова его девушка, я давно знаю, он еще в прошлом сезоне фото выкладывал. 

...

Не уверена, что катать со своей девушкой - это хорошее решение, но могу ошибаться.

Кому как. Вспомним, до чего докатался Траньков со своей девушкой. :) 

• 2

#11455 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:54

А мне понравилась реакция Рукавицына. Они первые из россиян - это подтверждает его компетенцию как тренера. Слишком уж сильно влияние закулисья на внутрироссийских соревнованиях. Международный уровень часто расставляет точки над "i". Всё нормально будет у Алиева с карьерой. Взрослеет, крепнет во всех отношениях. Рукавицын хороший тренер, на мой взгляд, просто не пробивной, но так не всем дан талант локтями толкаться.

Буду только рада, если у них всё получится!

• 1

#11456 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:55

Всё у СА нормально со скоростью, это всё происки конкурентов ;)

Грубо работают конкуренты, однако. )))

• 2

#11457 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:59

Это да)) Но тут подростки ещё ведь, Насте пока всего 15

Сообщение отредактировал Katya_NL: 16 March 2017 - 23:59

• 2

#11458 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:04

В перспективы у Рукавицына как-то не очень верится на данном этапе, но вот тоже не представляю на кого его менять((

Дима очень нравится на льду, но с таким контентом не знаю как во взрослых соревноваться. И  устаёт он сильно к концу произволки. А ещё у Димы похоже тонкая душевная организация: на Первенстве в середине произвольной программы заметно стал волноваться (а так как мы сидели на втором ряду, всё очень близко, даже мне его волнение передалось), споткнулся в углу катка при заходе на аксель, пошли двойные прыжки, и когда он проезжал недалеко от тренеров, Рукавицын стал ему что-то кричать громко

Мне показалось, что Димино катание не улучшается, а становится менее стабильным, чистым и уверенным

(к сожалению не все результаты сейчас под рукой, но его первые прокаты на этапах ЮГП 2015 мне показались лучшими. Хотя цифры вроде не подтверждают мои опасения)))

ISU Junior Grand Prix Final 2015/16 Barcelona  -  2 Dmitri ALIEV RUS               211.22 2 2

ISU World Junior Championships 2016                                           211.18 1 7

ISU JGP Czech Skate 2016 Ostrava                 - 1 Dmitri ALIEV RUS               232.83 1 1

ISU JGP Ljubljana Cup 2016 Ljubljana           -  4 Dmitri ALIEV RUS               200.91 1

ISU Junior Grand Prix Final 2016/17 Marseille   -  1 Dmitri ALIEV RUS               240.07 1 1

ISU World Junior Championships 2017                                                                              247.31  1 3 )

Буду рада, если вы рассеяте мои опасения)))

Вообще заметила : появляется новый очень хороший фигурист, еще не обремененный титулами и ответственностью, выстреливает....  а потом все не так прекрасно(((

И еще  - неясные мысли в голове: очень много у Рукавицына учеников.  И много известных имен, но вот эти имена тоже  как-то беспокоят: 

Тренерская работа

Ученики: Константин Меньшов, Алёна ЛеоноваМария АртемьеваГордей ГоршковДмитрий АлиевСерафима СахановичДиана ПервушкинаАнтон ШулеповАлиса ФедичкинаРоман Галкин, Игорь Резниченко, Алексей Карпов, Глеб Басин, Мария Талалайкина, Эльжбиета Кропа, Макар Игнатов
Бывшие ученики: Екатерина ВасильеваАлексей ВасильевИлона ДенисоваЕкатерина ПавленкоЮлия СтариковаАлександр ГаллямовДенис ЧепрасовАндрей ПетренкоВладислав СезгановКсения МакароваАрина ПетроваАлина ФёдороваПолина АгафоноваГлеб Смолкин

Алиса тоже в первом сезоне была для меня более интересна(((

И да, конечно эти перемены программ по ходу сезона(имхо - дерганье фигуристов) на пользу не идут(( (Алиев, Коляда, вот только у Туктамышевой может быть было правильно вернуться к прошлогодним, хотя не уверена)

Сообщение отредактировал marmetill: 17 March 2017 - 00:17

• 1

#11459 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:06

Но только ли в Катиной форме дело? У меня мелькали мысли , что если со здоровьем у нее остаются проблемы - она завершит карьеру, но чтобы оба искали себе новых партнеров... в голову не приходило. Не уверена, что катать со своей девушкой - это хорошее решение, но могу ошибаться.

Я читала под тем же постом в группе, что Катя без тройных вроде пока, начинала их прыгать летом, а потом серьёзно заболела(( А куда сейчас без тройных?((

• 2

#11460 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:11

:D  :D  :D  Это уже история совсеееееем о другом. Это не о ФК, а, если читали многочисленные вью Татьяны(кстати - восьмой партнерши Максима))) - это очень правильное руководство девушкам, как убедить партнера, что предел его желаний именно ты))))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей