Сборная Германии
Отправлено 16 June 2012 - 14:43
В рамках торжественных мероприятий федеральной полиции, где на службе состоит биатлонист, также состоятся церемония памяти жертв и концерт, сообщает OVB-Online.
Отправлено 16 June 2012 - 19:05
С вело есть проблема. Рёш принципиальный противник допинга. А в велоспорте, как известно допинг-скандалы давно стали банальностью.
Выше была инфа о том, что DSV собирается перекинуть молодых талантливых лыжниц в биатлон. Напрягая память пытаюсь вспомнить таковых на кубке мира. Гесснер девочка интересная, но она и так в биатлоне. Всем остальным способным хоть что-то показать на кубке мира в районе тридцати. О ком речь идет? Не в плане имен, а в плане результатов. После ухода итальянок и Майдич началось засилье скандинавских девушек, с которыми в прошедшем сезоне могла бодаться только Ковальчик, Рендал в спринте, плюс иногда наши девушки в спринте и на классике. Создается стойкое ощущение, что DSV не верит в медальные шансы немецких лыжниц на Олимпиаде в Сочи и потому бросает все силы в биатлон.
вряд ли такое латание дыр в биатлоне принесет успех... пару молодых неизвестных лыжниц и одна известная, но уже не молодая погоды не сделают...
Отправлено 17 June 2012 - 12:20
Отправлено 23 June 2012 - 21:54
Максмове,какие предположения ты можешь сделать по выступлениям в следующем сезоне немецких спортсменов.
Cмогут ли девушки оккупировать весь пьедестал в ОЗ и кто из немецких спортсменок,на твой взгляд,станет обладательницей БХГ?
Кстати,на офф. сайте так и не нашёл человека,осуществляющий тренинг по стрельбе.Бардак какой-то.
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 June 2012 - 22:13
Данных маловато на настоящий момент.Максмове,какие предположения ты можешь сделать по выступлениям в следующем сезоне немецких спортсменов.
Cмогут ли девушки оккупировать весь пьедестал в ОЗ и кто из немецких спортсменок,на твой взгляд,станет обладательницей БХГ?
Кстати,на офф. сайте так и не нашёл человека,осуществляющий тренинг по стрельбе.Бардак какой-то.
Не понимаю как можно делать предположения по будущим выстплениям, которые не состоялись.. Вероятно это какое-то очередное твоё ноу-хау.
Отправлено 23 June 2012 - 22:36
Странно...А разве не Максмове утверждал,что в следующем сезоне Гёснер и Бахман между собой разыграют БХГ?Данных маловато на настоящий момент.
Не понимаю как можно делать предположения по будущим выстплениям, которые не состоялись.. Вероятно это какое-то очередное твоё ноу-хау.
Ну хорошо,пусть это будет моим ноу-хау.
Так что там с тренером по стрелковой подготовке?
Отправлено 23 June 2012 - 23:29
Немецкие биатлонисты Катрин Хитцер и Тони Ланг поженились.
Свадьба была сыграна в Баварских Альпах, на которой присутствовали родственники и ближайшие друзья. Хитцер в будущем будет выступать под фамилией мужа, сообщает официальный сайт биатлонистки.
Напомним, что Хитцер ждет ребенка от Ланга.
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 June 2012 - 06:58
Ничего подобного я не утверждал, это тоже видимо твоё ноу-хау.Странно...А разве не Максмове утверждал,что в следующем сезоне Гёснер и Бахман между собой разыграют БХГ?
Ну хорошо,пусть это будет моим ноу-хау.
Так что там с тренером по стрелковой подготовке?
Есть дисциплин тренер - Гросс, + каждый может заниматься отдельно.
Причём кто-то с тренером по стрельбе из клуба работает, кто-то при поддержке клуба с институтскими специалистами, кто-то прочих специлистов имеет возможность использовать..
В прошлом сезоне для какой-то из команд на общие сборы привлекался специалист из Франции..не знаю будет ли вновь работать или нет. В листах его не вижу.
Отправлено 26 June 2012 - 17:48
В мероприятии примут участие такие спортсмены, как Арнд Пайффер, Даниэль Бем, Эрик Лессер, Кристоф Штефан, Аксель Тайхманн и Максимилиан Арндт. Все собранные средства пойдут на обеспечение детского дома в центральной Германии, сообщает Fsv-Graefenroda.
Отправлено 02 July 2012 - 21:06
Чемпион мира Андреас Бирнбахер поделился впечатлениями от прошедшей триатлонной гонки, в которой он финишировал девятым.
«Занял девятое место в моей первой триатлонной гонке на средней дистанции. Проплыл 2 километра за 31 минуту, совсем как новичок», — написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.
Симон Шемпп: «Не знал, что 21 км это так много»
Чемпион мира Симон Шемпп прокомментировал свое выступление в триатлонной гонке в Кимзее, в которой он финишировал 21-м.
«Я был на трассе 4 часа 16 минут и в итоговом рейтинге стал 21-м. Не только расстояние, но и сильная жара сделали гонку крайне тяжелой. Не знал, что 21 км это так много. Думаю, для первой триатлонной гонки я могу быть вполне доволен результатом. Это хороший опыт, и все прошло достаточно успешно», — написал Шемпп на своей странице в Facebook.
Отправлено 03 July 2012 - 10:03
Правда? Ну может быть,спорить не буду...Ничего подобного я не утверждал, это тоже видимо твоё ноу-хау.
Тем не менее я бы хотел услышать от тебя фамилии инструкторов по стрелковой подготовке и увидеть тренировочный план спортсменов СГ на это Межсезонье
Отправлено 05 July 2012 - 20:02
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм во вторник посетила школу в немецком городе Бедхайм.
Вильхельм приехала в учебное заведение по просьбе одного из учеников. Спортсменка отвечала на вопросы, фотографировалась и раздавала автографы, сообщает In Suedthueringen.
Отправлено 07 July 2012 - 22:09
Чемпион мира Андреас Бирнбахер получил почетную награду от своего лыжного клуба. Торжественная церемония прошла в Бергене.
Бирнбахер пришел вместе со своим младшим братом Феликсом. В программу вечера была включена лотерея, вырученные деньги от которой пошли на благотворительность, сообщает OVB-Online.de.
Отправлено 08 July 2012 - 20:35
Немецкий биатлонист Даниэль Бем планирует принять участие в летнем лыжероллерном фестивале Blink, который проходит в норвежском Санднесе.
В прошлом году Бем также собирался приехать на Blink, однако, из-за болезни был вынужден отказаться от поездки в последний момент.
Кто еще из сборников примет участие - неизвестно. Слышал только о намерениях Мири.
P.S. Событие состоится 19-21 июля.
Сообщение отредактировал Ashlar_von_Megalon: 08 July 2012 - 20:35
Отправлено 09 July 2012 - 23:19

Отправлено 10 July 2012 - 20:07
Пятикратный чемпион Европы Даниэль Бем подвел итоги благотворительного футбольного матча, в котором он принимал участие вместе с товарищами по немецкой сборной Робином Килем, Эриком Лессером, Арндом Пайффером и Феликсом Шустером.
«Все остались целы! К сожалению, мы проиграли со счетом 5:7, но, по крайней мере, я забил гол, и это было очень весело», – написал Бем на своей странице в Facebook.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей