Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11461 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:18

Мне показалось, что Димино катание не улучшается, а становится менее стабильным, чистым и уверенным

Мне Буду рада, если вы рассеяте мои опасения)))

Мне тоже кажется менее уверенным, я вот даже на Первенстве вместе с ним нервничать начала во время произволки :(  Так что рассеять опасения не получается у меня :)

• 1

#11462 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:20

И еще  - неясные мысли в голове: очень много у Рукавицына учеников.  И много известных имен, но вот эти имена тоже  как-то беспокоят: 

Тренерская работа

Ученики: Константин Меньшов, Алёна ЛеоноваМария АртемьеваГордей ГоршковДмитрий АлиевСерафима СахановичДиана ПервушкинаАнтон ШулеповАлиса ФедичкинаРоман Галкин, Игорь Резниченко, Алексей Карпов, Глеб Басин, Мария Талалайкина, Эльжбиета Кропа, Макар Игнатов
Бывшие ученики: Екатерина ВасильеваАлексей ВасильевИлона ДенисоваЕкатерина ПавленкоЮлия СтариковаАлександр ГаллямовДенис ЧепрасовАндрей ПетренкоВладислав СезгановКсения МакароваАрина ПетроваАлина ФёдороваПолина АгафоноваГлеб Смолкин

Алиса тоже в первом сезоне была для меня более интересна(((

Хорошие имена. Страна у нас большая просто, вот и не получается всем добраться до самых вершин.

Вот отрезали ИЖ от главных стартов и всё. Уж не хуже бы результаты показали, чем функционерами избранные.

Ане Погорилой повезло, что запасной на главные старты попадала, а то бы тоже фиг бы дали шанс. Зато Маша Сотскова теперь, подобно Ковтуну, долго будет шанс за шансом использовать.

И да, конечно эти перемены программ по ходу сезона(имхо - дерганье фигуристов) на пользу не идут(( (Алиев, Коляда, вот только у Туктамышевой может быть было правильно вернуться к прошлогодним, хотя не уверена)

Ой, Тань, не сыпь мне соль на раны. Диверсию с КТ сезона 2015-2016 Поповой/Власенко надо занести в анналы истории фигурного катания в России под названием "Пособие по разрушению карьеры танцевальной пары".

Кстати, не сравнивала, но мне кажется, что у Шпилевой/Смирнова тарантелла тоже изменилась не в лучшую сторону с начала сезона. Ну не могла я так лопухнуться, что в начале сезона очень понравилось, а в конце совсем разонравилось. А может и могла... :unsure:  По окончании сезона пересмотрю все их прокаты.

• 2

#11463 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:24

И еще  - неясные мысли в голове: очень много у Рукавицына учеников.  И много известных имен, но вот эти имена тоже  как-то беспокоят: 

Алиса тоже в первом сезоне была для меня более интересна(((

Да, у него оочень большая группа. И имена тоже беспокоят, как вспомню прокат Леоновой на этапе ГП во Франции с 9 дидакшенами((

Алиса очень понравилась в КП на первенстве, а вот в ПП тоже заметно нервничала

• 1

#11464 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:24

:D  :D  :D  Это уже история совсеееееем о другом. Это не о ФК, а, если читали многочисленные вью Татьяны(кстати - восьмой партнерши Максима))) - это очень правильное руководство девушкам, как убедить партнера, что предел его желаний именно ты))))

Ну так Полуянова уже полдела сделала! Осталось покорить все спортивные вершины, чего им и желаю! :) 

• 1

#11465 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:31

Ну так Полуянова уже полдела сделала! Осталось покорить все спортивные вершины, чего им и желаю! :)

Понимаешь, здесь заход с другого конца((( - одно дело: катаешься в паре и хорошие рабочие отношения переходят в хорошие личные -это, имхо, укрепляет пару))) А совсем другое, когда на хорошие личные отношения накладываются обязательства и сложности рабочих((( . К сожалению, чаще это разрушает и личные, и, как следствие, рабочие((( Но, безусловно, бывают счастливые исключения(редко))))

Сообщение отредактировал marmetill: 17 March 2017 - 00:32

• 3

#11466 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:37

Дмитрий Алиев: «Я поставил хорошую точку в своей юниорской карьере»

http://www.fsrussia....koj-karere.html

Spoiler

• 3

#11467 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:38

Понимаешь, здесь заход с другого конца((( - одно дело: катаешься в паре и хорошие рабочие отношения переходят в хорошие личные -это, имхо, укрепляет пару))) А совсем другое, когда на хорошие личные отношения накладываются обязательства и сложности рабочих((( . К сожалению, чаще это разрушает и личные, и, как следствие, рабочие((( Но, безусловно, бывают счастливые исключения(редко))))

Да какие их годы! Сто раз построят новые отношения, если не получится - и личные, и спортивные. Пусть дерзают!

А Кирилл, например, с Сарой катается, а Ксюше сердечки посылает из кика.

Не знаю, можно ли давать ссылки на соседние ресурсы (бывают такие заморочки иногда на форумах), но уж очень понравилась мне тема и я полностью согласна с автором в оценке Петрова. Поэтому вот: Александр Петров «Падает снег»

Сообщение отредактировал dkls: 17 March 2017 - 00:38

• 3

#11468 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:38

Александр Самарин: «Моя бронза – показатель того, что впереди много работы»

http://www.fsrussia....ogo-raboty.html

Spoiler

• 2

#11469 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:41

Поэтому, в топах, пусть даже и юниорских, подобный вопрос по меньшей мере странен. Не попадают в топы те, кто катает паттерны медленно. Это уж совсем детский уровень должен быть у спортсменов.

Тут скорее всего имелись в виду проблемы со скольжением у спортсмена. То что он/она "не катит".

Хотя и этой проблемы ни у кого из топов на этом ЮЧМ тоже нет  :) Все достаточно резво едут.

• 3

#11470 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:44

Вот отрезали ИЖ от главных стартов и всё. Уж не хуже бы результаты показали, чем функционерами избранные.

Любят у нас так избирать. Я долго думала писать или нет, но напишу: это про юниорские пары на Первенстве. Мне очень нравится пара Атаханова-Спиридонов, но я считаю, что прокатом ПП на Первенстве они поездку на ЮЧМ не заслужили, всё-таки очень много ошибок было, и мы честно говоря удивлены были результатом. Мне жаль было пару Жук-Бритков (понравились очень), у которых была всего одна большая ошибка за две программы, а по технике они вторые были в произволке, а компонентов им подзажали в обеих программах, и в итоге они остались с деревянной медалью((

• 1

#11471 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:48

Любят у нас так избирать. Я долго думала писать или нет, но напишу: это про юниорские пары на Первенстве. Мне очень нравится пара Атаханова-Спиридонов, но я считаю, что прокатом ПП на Первенстве они поездку на ЮЧМ не заслужили, всё-таки очень много ошибок было, и мы честно говоря удивлены были результатом. Мне жаль было пару Жук-Бритков (понравились очень), у которых была всего одна большая ошибка за две программы, а по технике они вторые были в произволке, а компонентов им подзажали в обеих программах, и в итоге они остались с деревянной медалью((

А меня потряс четверной подкрут у Кварталовой/Святченко, если не ошибаюсь? Но Амине симпатизирую второй сезон уже, а тех ребят увидела впервые. Да, как всё сложно и неоднозначно.

Сообщение отредактировал dkls: 17 March 2017 - 00:49

• 2

#11472 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:49

Кстати, не сравнивала, но мне кажется, что у Шпилевой/Смирнова тарантелла тоже изменилась не в лучшую сторону с начала сезона. Ну не могла я так лопухнуться, что в начале сезона очень понравилось, а в конце совсем разонравилось. А может и могла... :unsure:  По окончании сезона пересмотрю все их прокаты.

Мне вот тоже в начале сезона очень нравилась! На Первенстве больше всего ждала их ПТ, а в итоге... совсем не зашли(( Надо будет сейчас в произвольном посмотреть, надеюсь Настя поменяет платье-сигнальный жилет

• 2

#11473 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:50

Я читала под тем же постом в группе, что Катя без тройных вроде пока, начинала их прыгать летом, а потом серьёзно заболела(( А куда сейчас без тройных?((

А что Полуянова прыгает тройные ,??? Я этой девочки как-то не помню Очень жаль пару \ считаю федра должна вмешаться и воспрепятствовать\

Мимиши распались по обьективным причинам = Настя растет в свои 15,.,Влад не может сответствовать /мне кажется не хочет особо утруждаться/Но вставать в пару толко потому что партнеры испытывают нежные чувства к друг другу просто глупо,кстати В/Т когда их ставили в пару не были знакомы и состояли в близких отношениях с другими :)

• 4

#11474 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:51

У Рукавицына все такие, хорошо обученные и мандражирующие

• 4

#11475 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:51

Не знаю, можно ли давать ссылки на соседние ресурсы (бывают такие заморочки иногда на форумах), но уж очень понравилась мне тема и я полностью согласна с автором в оценке Петрова. Поэтому вот: Александр Петров «Падает снег»

На этот ресурс Ксения говорила тогда - только неактивные.

-------------

Alexander PETROV - 26.04.1999  -   т.е. через месяц будет 18 лет...   Уже вроде переходил во взрослые...   Не знаю, когда надо переходить, наверное, это очень индивидуально. Алиев младше всего на два месяца - тоже торопится?

Как раз сегодня обратила внимание  - показалось очень скоростным вращение в прыжках у Петрова. Смотрелось красиво( и по-шамански))). Но вспомнилось, что болельщики писали, что у Петрова сложности с четверными из-за того, что у него невысокие прыжки! Просто не успевает сделать обороты.

Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу

• 1

#11476 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:53

Не знаю, можно ли давать ссылки на соседние ресурсы (бывают такие заморочки иногда на форумах), но уж очень понравилась мне тема и я полностью согласна с автором в оценке Петрова. Поэтому вот: Александр Петров «Падает снег»

Дело в том что федерация не просто так посылает кого-то 1-м номером, кого-то 2-м, а кого-то лишь 3-м.

Петров ехал 3-м номером сборной поскольку для него результат на ЮЧМ особого значения не имеет. А вот для Алиева и Самарина имеет.

Если расставлят результат только по тому как спортсмены выступили то тройка должна быть: 1. Жу, 2. Петров, 3. Самарин.

Но грибы 1-но номера помогли Алиеву обогнать двух других. И в общем в этом есть резон, так что я здесь особо причин возмущаться не вижу.

• 3

#11477 Katya_NL

Katya_NL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:54

А меня потряс четверной подкрут у Кварталовой/Святченко, если не ошибаюсь? Но Амине симпатизирую второй сезон уже, а тех ребят увидела впервые. Да, как всё сложно и неоднозначно.

Да, у них был четверной подкрут, только я не поняла во время проката, видели, что хороший)) они его на другой стороне катка (противоположной от нас) делали, а вообще пара понравилась))

Я вот тоже им симпатизирую, но правильно, всё неодназначно...

• 2

#11478 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:58

Дело в том что федерация не просто так посылает кого-то 1-м номером, кого-то 2-м, а кого-то лишь 3-м.

Петров ехал 3-м номером сборной поскольку для него результат на ЮЧМ особого значения не имеет. А вот для Алиева и Самарина имеет.

Если расставлят результат только по тому как спортсмены выступили то тройка должна быть: 1. Жу, 2. Петров, 3. Самарин.

Но грибы 1-но номера помогли Алиеву обогнать двух других. И в общем в этом есть резон, так что я здесь особо причин возмущаться не вижу.

Пожалуйста))), для "особо одарённых"  :D  - разъясните мне: почему для Петрова не имеет значения результат ЮЧМ, а для Димы и Самарина имеет.

• 1

#11479 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:58

Как раз сегодня обратила внимание  - показалось очень скоростным вращение в прыжках у Петрова. Смотрелось красиво( и по-шамански))). Но вспомнилось, что болельщики писали, что у Петрова сложности с четверными из-за того, что у него невысокие прыжки! Просто не успевает сделать обороты.

Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу

Ну нееет. Как раз Петров меня покорил в прошлом сезоне, когда я его впервые увидела, красотой и (я бы даже так сказала) изяществом прыжков. Ну и скольжением, музыкальностью тоже - как он мгновенно и легко отзывается на любую мелодию, даже звучащую в перерыве между прокатами.

Вот там в комментах хорошо написали, я согласна:

Вообще, Петров , - фигурист академический. И исполняет все элементы классически.

• 1

#11480 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 01:01

Пожалуйста))), для "особо одарённых"  :D  - разъясните мне: почему для Петрова не имеет значения результат ЮЧМ, а для Димы и Самарина имеет.

Да, мне тоже непонятно!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей