Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11481 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 07:46

Неплохая техника в белых босоножках))))

Здрям команда!!! Кэп, недавно была в вашей деревушке(как Вы говорите) Ни что себе деревушка, цельный город, только вот с дорогами перемудрили . Улица Ленина вроде вот она, но чтоб на нее заехать пол города пришлось объехать.

• 2

#11482 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 07:50

4741bd30d7de.jpg353a912c722bc.jpg8556d466fa48.jpgjbi62aplct3m.jpg

• 2

#11483 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 10:44

Mit Liebe, Igelchen :rolleyes:Прикрепленный файл  image.jpg   176.52К   0 скачиваний
  • 2

#11484 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 10:47

Така вкуснотищааааа, Танюшка!! :rolleyes:
  • 2

#11485 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:30

Неплохая техника в белых босоножках))))

Здрям команда!!! Кэп, недавно была в вашей деревушке(как Вы говорите) Ни что себе деревушка, цельный город, только вот с дорогами перемудрили . Улица Ленина вроде вот она, но чтоб на нее заехать пол города пришлось объехать.

А это самое грозное оружие России  :wub:

Ну так там односторонка, в сторону центра параллельно улочка. Не так уж далеко, даже мне пешему. Я кстати еще за остановку до этого музея выхожу и до дому почти на всю длину иду. Мне так все рядом  :P

• 2

#11486 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:36

Mit Liebe, Igelchen :rolleyes:attachicon.gifimage.jpg

Йожа, осторожней. В период праздников у людёв обостренное чувство патриотизма, а ты тут шпрехаешь. Тогда уж: Mit Liebe zur Mutterland (тогда можешь сойти за радистку Кэт, которая из тыла врага шифровку прислала :D

• 2

#11487 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 17:45

Даааа...Евровидение это что-то. :unsure:  Жирик там чуть слюной не давится. Но я просто поражался тому, как аудитория  из раза в раз, на каждом этапе конкурса билась в псевдопатриотической истерике. А тут еще украинку вперед нас поставили...Я не смотрел, не люблю я эти конкурсы, засыпаю. Жена смотрела, она это дело любит. Она, кстати, мне еще после полуфинала сказала, что ей наши не понравились, а этот транс по вокалу лучше. А уж она оценивает не из полит симпатий.

• 2

#11488 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:44

Даааа...Евровидение это что-то. :unsure:  Жирик там чуть слюной не давится. Но я просто поражался тому, как аудитория  из раза в раз, на каждом этапе конкурса билась в псевдопатриотической истерике. А тут еще украинку вперед нас поставили...Я не смотрел, не люблю я эти конкурсы, засыпаю. Жена смотрела, она это дело любит. Она, кстати, мне еще после полуфинала сказала, что ей наши не понравились, а этот транс по вокалу лучше. А уж она оценивает не из полит симпатий.

больше шуму, чем повода. какой конкурс такие и победители. какая там разница, седьмое или шестое?

поставили. можно подумать сидит один такой вредина и ставит..

тем более у них ротация. даже если шведы хоть суперхит придумай, два раза победу не отдадут

--

Жириновские и прочие едросы никакого отношения к патриотизму не имеют. они наоборот, его дискредитируют и наживают себе очки на беспроигрышной теме. это как все равно что по телеку постоянно твердить что маму любить хорошо. ясно что ни один нормальный человек не оспорит

• 2

#11489 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:47

353a912c722bc.jpg8556d466fa48.jpgjbi62aplct3m.jpg

ой. ойой ой ой. можно мне утащить чуток на пробу?

• 2

#11490 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:50

тем не менее у них там турбизнес, да и вообще бизнес не чета нашему. Это мы на игле сырьевой сидим, а они, кстати, заметно сокращают сырьевую составляющую бюджета. У них вроде пекло, но так все напичкано кондиционерами, что даже на автобусной остановке не почувствуешь. Это про Дубай писали. Кстати, насчет шатров. Вон, сынок Жирика, патриота нашего, приобрел там себе квартирку нехилую за несколько лямов зелени и дальше себе патриотствует, как и все они там, на верху.

ненастоящее это все. сдается мне, прихлопнут лавочку.. а сидеть с кондиционерами вредно. просквозит

• 2

#11491 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:50

ну когда он будет торчать из того же места у некоторого другого зверя, может, и они так же нарисуют.

какого?

• 2

#11492 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:51

Нынче ответ давала прокуратура по поводу законности амнистии для него. Запрос поступал от депутата от КПРФ, он тем же вопросом задается сейчас. А я бы ему в ответ сказал, что вы сами признали в свое время легитимность нынешней системы власти. Когда после выборов в думу вы орали вместе с жириками и мироновыми, что были массовые фальсификации, вам предлагали бойкотировать новый состав думы и не получать мандатов, вы же ответили, что все-равно будете бороться с гегемонией едра. Однако, борьбы не наблюдается, все принимается практически единогласно, и уже у меня вопрос, а на фига вообще эта дума, эти фракции? Когда в последний раз премьер или президент, вытирая пот со лба отчитывался перед думой или совфедом? Все эти выборные органы просто мишура, причем, очень дорогостоящая.

это было ясно еще мохнатые годы назад. фракции и сракции эт говно, надежда лишь на отдельных людей

• 2

#11493 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:51

у нас, по-моему, вообще ни до чего не способны додуматься, разве только на пакость, типа этой всем известной

ну эт не официально, быдло оно и в Африке быдла

• 2

#11494 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:52

Надо было закосить под продавца овощей? Его бы оштрафовали за нарушение правил торговли и незаконное предпринимательство

зачем косить, что переноска хрена уголовное деяние?

• 2

#11495 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:56

На днях в Хасавюрте в частном доме уничтожен боевик и его жена...

А может это "народный мэр" Хасавюрта, член местного народного ополчения? Т.е. Хунта жестоко расправляется с ополченцами(хоть раз кого-то живым взяли?) и мирным населением(жена)? 

Да еще и жилища рушат.

3723430.jpg

За призыв к отделению территории от РФ 7 лет. Кстати, Эдуард Россель рискнет нынче поднять снова вопрос о создании Уральской республики? Думаю, что не дурак на старости лет в кандалы. Короче, по-вашенски выходит тоже хунта. 

Кстати, когда в последний раз у нас референдум хоть какой-то был? В Конституцию поправки вносят, а людёв не спрашивают.

эт бандиты. до народных республик они не додумались, хотя возможность была. А на юговостоке любо дорого, люди в очередях стоят чтобы проголосовать. То есть понимает народ что реальный вопрос решается, а у нас выборы мэров губеров придет 20% и выборы состоялись.
Насчет Уральской - а что такого? н ж не предлагал выходить из России. просто не Свердловская область, а Урал - логично, я поддерживаю, есть же Пермский край.. 
 . Свердлов вообще еврей, Свердловска нет давно, какого хрена область имя носит?
  • 2

#11496 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:56

неа, не мой вариант, костей много. С них только бульон, а бульон мне нельзя. :P

для 46 лет нормально

• 2

#11497 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 06:28

больше шуму, чем повода. какой конкурс такие и победители. какая там разница, седьмое или шестое?

поставили. можно подумать сидит один такой вредина и ставит..

тем более у них ротация. даже если шведы хоть суперхит придумай, два раза победу не отдадут

Так дело в том, что совершенно ни к чему так серьезно относиться к этому конкурсу. Это только мы слишком серьезны - все боимся в грязь лицом ударить. Для нас это часть пропаганды - вот какие мы самые-самые. Доводилось частично смотреть конкурсы в разные годы. По большей части любители туда приезжают, которые, возможно, какую-то рекламу себе сделают, которая послужит толчком в дальнейшей карьере. Мы же все стремимся туда профи заслать(Пугачеву, Алсу и т.п.). ЭТО ПРОСТО ШОУ. Так и надо к нему относиться.

• 0

#11498 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 06:30

какого?

Артемка, ты столько времени бегал мимо Ковчега, что я уже нить разговора потерял. Теперь и сам не знаю, какого  :unsure: Даже не знаю, о чем ты... :D

• 0

#11499 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 06:32

это было ясно еще мохнатые годы назад. фракции и сракции эт говно, надежда лишь на отдельных людей

завязка на личность рано или поздно приводит к краху, когда эта личность уходит со сцены. Должна быть демократическая система со сдержками и противовесами. Как говорится, в споре рождается истина, а с кем этой личности спорить? Если даже и разрешит с ним спорить, чинуши предпочтут поддакивать, что сейчас и происходит. 

• 0

#11500 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 06:35

зачем косить, что переноска хрена уголовное деяние?

у нас все может быть расценено, как уголовка, тем более, что думцы плодят всякие законы, которые работать не будут, но "кому надо" всегда "пришить" можно. Надо будет, и переноску хрена сделают тяжким преступлением.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей