Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11481 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:10

Сегодня состоялись гонки на Blink'е.
Дистанция 7 км, подъем в гору на 640 м.

У женщин Мири 17-я из 48 участниц.
Изображение

У мужчин Бём 23-й из 86 участников.
Изображение

В гонке так же участвовал Михи Рёш.
  • 1

#11482 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:43

Поправка: у женщин стартовало 43 спортсменки, у мужчин 74 человека. Эбс 69-й.
  • 1

#11483 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:29

Симон Шемпп: «Остался доволен условиями тренировок в Тоблахе»

Чемпион мира Симон Шемпп поделился впечатлениями от завершившегося сдвоенного сбора команды Германии в Тоблахе и Оберхофе.

«Позавчера наш второй межсезонный сбор подошел к концу. Сначала мы тренировались в течение недели в Тоблахе. Главными нашими задачами там были силовые и комплексные тренировки. Это значит, что мы преодолели много километров пешком, на велосипедах и лыжероллерах. Я впервые тренировался в Тоблахе и остался доволен местными условиями.

Затем, в воскресенье, мы отправились в Оберхоф. Там мы впервые за межсезонье надели лыжи и проехали много километров по лыжному тоннелю. Позавчера мы планово провели тестирование на тредбане.

Сейчас я наслаждаюсь несколькими свободными днями, а затем продолжу подготовку с новыми силами и мотивацией», — написал Шемпп на своей странице в Facebook.

• 1

#11484 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 00:30

Экс-лыжницы Эви Захенбахер и Ванесса Хинц работают над стрельбой под контролем Гросса.

Изображение
Изображение
Изображение
  • 3

#11485 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 00:13

Предварительные составы на Городскую гонку в Пюттлингене:

Herren (bisher bestätigt)
: Michael Greis (GER), Andreas Birnbacher (GER), Arnd Peiffer (GER), Carl Johan Bergman (SWE), Anton Shipulin (RUS), Martin Fourcade (FRA), Jakov Fak (SLO), Lukas Hofer (ITA)

Damen (bisher bestätigt): Andrea Henkel (GER), Tina Bachmann (GER), Miriam Gössner (GER), Kaisa Mäkäräinen (FIN), Teja Gregorin (SLO), Vita Semerenko (UKR), Olga Vilukhina (RUS), Sophie Boilley (FRA)

Youngster Team-Challenge (bisher bestätigt)
1. Steffen Bartscher und Carolin Leunig (GER)
2. David Komatz und Lisa-Teresa Hauser (AUT)
3. Peppe Femling und Chardine Sloof (SWE/NED)
4. Niklas Homberg und Franziska Preuss (GER)
5. Tobias Herman und Helena Gnädinger (GER)
6. Aristide Bègue und Laurane Sauvage (FRA)
  • 1

#11486 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 August 2012 - 06:33

Вольфи Пихлер разошёлся про будущее: http://bit.ly/QNHaaB
Дети, детский спорт, обеспечение - всё понятно, но он по-моему ничего не сделал для будущего, за исключением налогов. Или я ошибаюсь??
  • -1

#11487 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 10:40

Александр Вольф: «Не бойтесь, моя карьера еще не завершена»

Призер чемпионатов мира Александр Вольф рассказал о своей учебе на тренера и сообщил, что пока не планирует завершать карьеру, несмотря на пропуск предыдущего сезона из-за травмы и операции на ноге.

«Только что вернулся из Лейпцига, где в течение недели посещал теоретические занятия для получения лицензии категории «А» для работы биатлонным тренером. Не бойтесь, пока моя биатлонная карьера еще не завершена. Неделя за школьной партой была очень интересной, теперь же пришло время самостоятельной учебы. Завтра у меня еще один свободный день, а с понедельника вернусь к тренировкам в Оберхофе», — написал Вольф на своей странице в Facebook.

• 0

#11488 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:12

10.08.2012 в 18.00 ч., в Steinbach-Hallenberg, пройдёт футбольный матч "Winter-All-Stars против SG Steinbach/Herges-Hallenberg". В матче примут участие Petter Northug, Axel Teichmann, Jens Filbrich, Arnd Peiffer, Christoph Stephan и другие.
  • 0

#11489 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 08:50

Фритц Фишер и Симон Шемпп посетили летний биатлон, спонсором которого является Erdinger Alkoholfrei.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#11490 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:11

Женская сборная Германии под руководством Рикко Гросса и Геральда Хенига провела двухнедельных сбор в австрийском Обертиллиахе.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#11491 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11492 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:58

Тина Бахманн: «Сейчас моя задача — успешное выступление на летнем чемпионате Германии»

Двукратная чемпионка мира Тина Бахманн рассказала о завершившемся в Обертиллиахе сборе национальной команды Германии.
«Как и предыдущие несколько лет, в этот раз мы завершили наши летние сборы тренировками в Обертиллиахе. В этом году мы наслаждались занятиями на высоте с конца июля до середины августа.
Все 12 дней сбора стояла солнечная погода, и, конечно, большую часть времени мы провели в упорных тренировках. Лыжероллеры, велосипед, бег, упражнения с оружием или без - тренеры были очень требовательны, а мы выкладывались каждую тренировку.
Я очень довольна сбором. Мне удалось вернуть свою форму. Сейчас моя задача — успешно выступить на летнем чемпионате Германии, который пройдет в сентябре, и закрепить успехи в стрельбе.
Чтобы отдохнуть от нагрузок сбора, я поехала на несколько дней в Лондон, где посетила Олимпийские игры. Прекрасные дни, благодаря которым я уже настроена на Сочи-2014″, — написала Бахманн на своем официальном сайте.

• 3

#11493 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:14

Изображение
Изображение
  • 2

#11494 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 13:24

Дайте кто-нибудь ссыль на гонку, скоро уже начнется, а то наши только финал покажут. :mellow:
  • 0

#11495 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 19:25

Изображение

Что-то Уве побрился, или это работа немецкой компании Адобе?:)
  • 0

#11496 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 August 2012 - 05:56

Пройс и Хомберг отметились победой, мои поздравления. :)
1 4 PREUSS/HOMBERG GER 0 26:25.8 0.0
2 2 HAUSER/KOMATZ AUT 2 27:34.3 +1:08.5
3 5 GNÄDINGER/HERMANN GER 3 28:06.2 +1:40.4

Frauen:
1 4 SEMERENKO Vita UKR 0+2 26:52.6 0.0
2 6 GREGORIN Teja SLO 0+6 28:02.1 +1:09.5
3 5 BACHMANN Tina GER 3+6 28:03.0 +1:10.4

Herren:
1 1 FOURCADE Martin FRA 0+8 28:33.1 0.0
2 5 SHIPULIN Anton RUS 1+7 28:45.5 +12.4
3 3 PEIFFER Arnd GER 0+8 28:47.8 +14.7
  • 1

#11497 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:50

Симон Шемпп: «Набираюсь сил перед сбором в Оберхофе»

Чемпион мира Симон Шемпп поделился впечатлениям от сбора команды Германии, который завершился в швейцарском Андерматте.

«В понедельник вернулся из Андерматта в Рупольдинг. Это были тяжелые, но отличные 10 дней тренировок в Швейцарии. Мы много проехали на горных велосипедах и лыжероллерах.

Сейчас набираюсь сил, чтобы в четверг снова приступить к подготовке в лыжном тоннеле Оберхофа», — написал Шемпп на своей странице в Facebook. allbiathlon.com

Андреас Бирнбахер: «Сейчас мне не помешает немного тишины и покоя»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер прокомментировал свое выступление в гонке Odlo City Biathlon в Пюттлингене, в которой он занял 5-е место, а также поделился планами на будущее.

«Сейчас я дома. У нас был хороший сбор в Андерматте. Там мы провели много различных тренировок, а в субботу отправились в Пюттлинген.

Атмосферой и настроением гонка Odlo City Biathlon напоминает некоторые этапы Кубка мира. Понятно, что никто из спортсменов не бездельничал все лето. В последние недели у меня было много изматывающих тренировок, поэтому итоговое пятое место стало неплохим результатом. Можно сказать, что я им удовлетворен.

Сейчас мне не помешает немного тишины и покоя, а в четверг отправляемся в Оберхоф, чтобы снова приступить к тренировкам», — написал Бирнбахер на своей странице в Facebook. allbiathlon.com

• 0

#11498 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:51

Флориан Граф: «Доволен своим вторым местом в общем командном зачете»

Немецкий биатлонист Флориан Граф подвел итоги завершившегося в швейцарском Андерматте сбора основной команды Германии.

«Прекрасный сбор подошел к концу. Всегда приятно тренироваться в местах, где чувствуешь себя как дома. Отличные ребята в команде, хорошие отношения между коллегами, прекрасное настроение и божественная погода — таков был наш сбор.

Что же касается моих результатов, то, после двух дней болей в горле, дело пошло на поправку. В рамках тестовых тренировок я показал хорошее время на трассе и остался доволен своим вторым местом в общем командном зачете. Следующий этап — чемпионат Германии в Альтенберге и Оберхофе», — написал Граф на своем официальном сайте.

• 1

#11499 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:38

Тина Бахманн: «Никак не ожидала, что займу третье место в Пюттлингене»

Двукратная чемпионка мира Тина Бахманн поделилась впечатлениями о прошедшей в конце августа гонке Odlo City Biathlon в Пюттлингене, в которой она заняла третье место.

«После длительного периода подготовки без соревнований настало время гонки в Пюттлингене, в которой я участвовала первый раз. Перед стартом обострилось ощущение конкуренции, поэтому было сложно сосредоточиться только на себе. Тем более, я чувствовала себя не в лучшей форме после последних недель тренировок.

Но во время гонки все было забыто. В финале только на финише я заметила, что идет дождь, так мне хотелось обогнать Тею Грегорин. Очень довольна третьим местом, потому что никак не ожидала, что такое случится. Во время стрельбы я чувствовала отсутствие соревновательной практики. Для меня важно, что я смогла улучшить свое положение по ходу гонки.

Было действительно весело соревноваться в Пюттлингене, ощущать поддержку зрителей. Я нашла несколько небольших недочетов, которые мне необходимо исправить до чемпионата Германии. Это дает мне дополнительную мотивацию, и я надеюсь хорошо выступить в первой части чемпионата, которая пройдет в моем родном Альтенберге», — написала Бахманн на своем сайте.

• 1

#11500 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 21:02

Даниэль Бем: «Моя подготовка к летнему чемпионату Германии не слишком оптимальна»

Немецкий биатлонист Даниэль Бем рассказал, что простуда на сборе команды в Андерматте помешала его подготовке к летнему национальному чемпионату.

«После затянувшегося перерыва сейчас снова начинаю медленно двигаться вперед. Из-за этого моя подготовка к летнему чемпионату Германии не слишком оптимальна, однако, я постараюсь выжать из себя максимум. Ну, а сфокусирован я по-прежнему за зиме», — написал Бем на своей странице в Facebook.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей