Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11501 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 22:29

Эви Захенбахер-Штеле: «Не ставлю никаких конкретных целей на этот сезон»

Изображение
Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле рассказала о летней подготовке и поделилась своими планами на предстоящий сезон.

«Хоть и не всегда, но летняя подготовка проходила хорошо. Я хороша ногами и иногда неплохо стреляю. Бывало, что все шло не так, как хотелось бы, но это нормально, ведь я занимаюсь биатлоном еще не очень много времени.

Я занимаюсь по той же программе, что и остальные девушки. Возможно, уделяю чуть больше внимания стрельбе — это все, что я добавила к общим учебным планам.

Точно стрелять очень нелегко, потому что приходится постоянно контролировать частоту сердечных сокращений, подходить к стрельбе спокойно. Я проделываю много работы, имитируя стрельбу, ведь мне до сих пор приходится думать о вещах, которые другие выполняют не задумываясь. Я не могу закрывать мишени с тем же процентом, с каким это делают остальные девушки, но это нормально.

Я уже задумывалась о предстоящем чемпионате Германии по летнему биатлону. Это будет сложно и волнительно. Это мой первый биатлонный старт. Все может обернуться катастрофой, а может и пройти хорошо. Для меня это тоже будет сюрпризом. Я постараюсь расслабиться, отдать всю себя. Посмотрим, что получится.

В моем ближайшем окружении никто не сомневается во мне. Главное — идти своим путем и делать то, что ты хочешь, добиваться своих целей и получать удовольствие от того, что делаешь. Не знаю, получится ли у меня что-нибудь, но попробовать действительно стоит. Я не чувствую никакого давления. Сейчас я абсолютно мотивирована. Это огромный вызов, есть много вещей, над которыми мне необходимо работать, и это здорово.

Надеюсь, что смогу принять участие в соревнованиях этой зимой, но моя основная цель — Олимпиада-2014 в Сочи. Поэтому я не ставлю конкретных целей на сезон, хочу просто тренироваться, учиться и двигаться вперед», — цитирует Захенбахер-Штеле официальный сайт IBU.

• 1

#11502 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:41

Вот интересно, немецкие тренеры воспитывают в основном "миниатюрых" биатлонисток. Глагов, Хенкель, Хаусвальд, НОйнер. Сейчас Гесснер, Эви Захенбахер. Одна Вильхельм такая "мощная", силовая биатлонистка.
А у мужчин ни Бирнбахер, ни Пайффер не "миниатюрные":)
  • 1

#11503 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 22:35

Вот интересно, немецкие тренеры воспитывают в основном "миниатюрых" биатлонисток. Глагов, Хенкель, Хаусвальд, НОйнер. Сейчас Гесснер, Эви Захенбахер. Одна Вильхельм такая "мощная", силовая биатлонистка.
А у мужчин ни Бирнбахер, ни Пайффер не "миниатюрные":)

Денкингер (Хаусвальд) с натягом миниатюрная. Также можно вспомнить Апель. У немцев есть Бахманн, которая выше ростом, чем Кузьмина, и даже Линда Тьорхом (Груббен).
  • 2

#11504 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:17

В бундесманншафт больше нет спортсмена по фамилии Рёш.
Ссылка
Честолюбие превыше всего.
Auf Wiedersehen, Ebs.
  • 2

#11505 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 06:39

В бундесманншафт больше нет спортсмена по фамилии Рёш.
Ссылка
Честолюбие превыше всего.
Auf Wiedersehen, Ebs.

И куда он решил податься? В Бельгию все таки?
  • 0

#11506 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:44

И куда он решил податься? В Бельгию все таки?

Придется повторить.

Нет информации. Лучше быть подданным короля любой условной Бельгии, чем работать на имидж восточноевропейских дуче.

P.S. Если на КМ отберется Алич, будет повод поржать. Над Кирхнером.
  • 1

#11507 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:42

P.S. Если на КМ отберется Алич, будет повод поржать. Над Кирхнером.

Да какая разхница, что Вольф, что Реш.
Гораздо интереснее, что получится у Пайффера, долго ли еще продержится Бирнай, какой из Графьев окажется лучше?
  • 0

#11508 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:53

Да какая разхница, что Вольф, что Реш.
Гораздо интереснее, что получится у Пайффера, долго ли еще продержится Бирнай, какой из Графьев окажется лучше?

Если Вольф станет олимпийским чемпионом (хотя бы в Рио), его имя вполне возможно будет биться в одном контексте с именем Рёша, но пока Алич просто катается на лыжах.
"Продержится Бирнай", это как понимать? У него что, продукты в холодильнике закончились?
Флори Граф остался один, как я помню. Даниэль завязал с биатлоном.
  • 1

#11509 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 17:14

Если Вольф станет олимпийским чемпионом (хотя бы в Рио), его имя вполне возможно будет биться в одном контексте с именем Рёша, но пока Алич просто катается на лыжах.
"Продержится Бирнай", это как понимать? У него что, продукты в холодильнике закончились?
Флори Граф остался один, как я помню. Даниэль завязал с биатлоном.

Ну все таки Анди 31 год 11 сентября исполнился. Вроде у Пайффера перспектив больше. Фуркад, Бе его поколение.
  • 0

#11510 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:48

Завтра открывается чемпионат страны.

Deutsche Meisterschaft SOMMERBIATHLON

12.09.2012 - 16.09.2012, Oberhof
14.09.2012 - 16.09.2012, Altenberg

Donnerstag, 13.09.2012
10.00 – 12.30 Uhr Training Herren
13.00 – 15.30 Uhr Training Frauen

Freitag, 14.09.2012
11.00 Uhr Start Mixstaffel

Samstag, 15.09.2012
11:00 Uhr Start Sprint 10 km Herren
14.00 Uhr Start Sprint 7,5 km Frauen

Sonntag, 16.09.2012
11:00 Uhr Start Verfolgung 12,5 km Herren
14.00 Uhr Start Verfolgung 10 km Frauen

Чемпионат пропускают Бирнай и Шемпп.
  • 1

#11511 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:10

Бельгия для Рёша предпочтительнее с точки зрения цветов национального флага. Если серьезно, для больших стран квота должна быть расширена.
Очки в зачет КН за прошлый сезон:
Андреас Бирнбахер - 1853.5,
Арнд Пайффер - 1558.5,
Флориан Граф - 1023.5,
Симон Шемпп - 766,
Михаэль Грайс - 756.5,
Михаэль Реш - 412,
Даниэль Бём - 209.5,
Эрик Лессер - 195.5,
Даниэль Граф - 126
  • 1

#11512 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:15

Белорусская федерация биатлона опровергла информацию о том, что Реш может получить гражданство Беларуси

Блорусская федерация биатлона опровергла информацию о том, что олимпийский чемпион Михаэль Реш, который принял решение о смене гражданства, может получить гражданство Беларуси.

«Приятно, что столь титулованный спортсмен из биатлонной страны стремится у нас выступать. Но можем вас заверить, что никто из представителей Белорусской федерации биатлона работу в этом направлении не проводил и никаких контактов с самим Решем у нас не было», — приводит слова представителя БФБ «Спортивная панорама».

• 2

#11513 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:17

Свен Фишер: «Реш не бежит из сборной Германии, а просто хочет вернуться к былому успеху»

Четырехкратный олимпийский чемпион Свен Фишер прокомментировал решение Михаэля Реша сменить гражданство.

«Я не удивлен, он говорил об этом уже длительное время. Он сделал свой выбор, нам остается только принять его. Спорт — страсть Реша, он хочет быть только на вершине.

У меня никогда не возникало мысли выступать за другую страну. Меня несколько раз спрашивали, не хочу ли я принять гражданство Норвегии или США, но до реальных переговоров никогда не доходило.

В 2006 году мы вместе с Михаэлем праздновали победу на Олимпийских играх. У этого решения есть горький привкус. Это позор, что он больше не видит своего развития в Германии.

Посмотрим, сможет ли Реш добраться до вершины с новой сборной. У него больше не будет такой поддержки, какую он получал, тренируясь с командой Германии. Но Томаш Сикора и Рафаэль Пуаре смогли совершить прорыв, хотя в их странах биатлону не оказывалось должное внимание.

За этим переходом стоят только спортивные причины. Он никогда не был лишним в команде, наоборот, принес свежий воздух и веселье. Реш не бежит из команды Германии, он просто хочет вернуться к былому успеху, поэтому выбрал такой путь. Конечно, возраст тоже сыграл свою роль. Я желаю Михаэлю выбрать правильный путь и быть счастливым», — приводит слова Фишера ZDF.

• 1

#11514 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 22:36

Эви Захенбахер-Штеле: «Стараюсь сохранять спокойствие перед первыми соревнованиями по биатлону»

Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле, недавно перешедшая в биатлон, рассказала о настрое перед первым этапом летнего чемпионата Германии, который стартует 14 сентября в Альтенберге.

«Я стараюсь сохранять спокойствие. Важно, что в Альтенберге буду соревноваться на стрельбище. После этого турнира многое станет понятно о моей готовности. С нетерпением жду турнира», – приводит слова Захенбахер-Штеле DPA.

Удачи, Эви!
  • 1

#11515 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:47

Завтра открывается чемпионат страны.

Deutsche Meisterschaft SOMMERBIATHLON

12.09.2012 - 16.09.2012, Oberhof
14.09.2012 - 16.09.2012, Altenberg

Donnerstag, 13.09.2012
10.00 – 12.30 Uhr Training Herren
13.00 – 15.30 Uhr Training Frauen

Freitag, 14.09.2012
11.00 Uhr Start Mixstaffel

Samstag, 15.09.2012
11:00 Uhr Start Sprint 10 km Herren
14.00 Uhr Start Sprint 7,5 km Frauen

Sonntag, 16.09.2012
11:00 Uhr Start Verfolgung 12,5 km Herren
14.00 Uhr Start Verfolgung 10 km Frauen

Чемпионат пропускают Бирнай и Шемпп.

Вот как Анди объясняет свое отсутствие:
Hallo Leute,

ich will nur ein kurzes Statement zur Deutschen Meisterschaft in Altenberg abgeben: Wie einige vielleicht ja schon mitbekommen haben, werde ich in Altenberg bei der DM nicht am Start sein.
Ich habe ja schon nach dem Wettkampf in Püttlingen gemerkt, dass ich ziemlich platt bin. Da sich die Müdigkeit in den letzten Trainingstagen noch nicht deutlich verbessert hat und ich noch nicht wieder richtig Gas geben konnte, ist es sicherlich besser nicht alle 6 Wettkämpfe bei der DM zu bestreiten.
Trotzdem werde ich natürlich alles daran setzen, in der nächsten Woche in Oberhof am Start zu sein. In Blickrichtung Winter sehe ich das ganze allerdings noch nicht als besorgniserregend. Ein hartes Training gehört schliesslich dazu, um die Wintersaison durchzustehen!

Вот как это перевел бинг, меня не бейте:

Привет люди, я буду только краткое заявление немецкий чемпионат в Альтенберг дают покинуть: как некоторые, возможно уже слышали, я буду в Альтенберг в DM не в начале.
Уже после соревнований в Пютлинген я заметил, что я очень неглубоко. Это потому, что усталость не значительно улучшилась в последние дни подготовки, и я мог бы дать до сих пор не правильно газ, отрицать конечно лучше не все 6 соревнования на DM.
Тем не менее я вложу все, чтобы быть на следующей неделе в Оберхофе в начале курса. Я вижу все это, но до сих пор не причиной для беспокойства в поисках зимой. Жесткий подготовки включает наконец получить через зимнего сезона!

Многие с уважением, Анди (Автор перевода: Bing)
http://www.facebook....477582485588364
  • 0

#11516 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:29

Результаты микста на чемпионате страны в Альтенберге. Протоколов пока нет.

1. Бавария (Эви Захенбахер-Штеле, Михаэль Грайс, Флориан Граф)
2. Тюрингия (Андреа Хенкель, Эрик Лессер, Кристоф Штефан)
3. Саксония (Тина Бахманн, Михаэль Реш, Томас Барт)
4. Нижняя Саксония (Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер, Даниэль Бем)
  • 0

#11517 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:31

Андреа Хенкель: «У меня были проблемы с ходом и стрельбой из положения стоя»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете чемпионата Германии, в которой завоевала серебряную медаль.

«Это была тяжелая гонка. У меня были проблемы с ходом и стрельбой из положения стоя. Даже не знаю, когда смогу бежать лучше, возможно, это будет уже на снегу», — рассказала Хенкель Biathlon-online.

Тина Бахманн: «Это была хорошая гонка на домашней трассе»

Двукратная чемпионка мира Тина Бахманн осталась довольна бронзовой медалью, которую она завоевала в смешанной эстафете чемпионата Германии.

«Это была хорошая гонка на домашней трассе. Меня застало врасплох то, что уже в пятницу на соревнования пришло столько много зрителей. Я была в состоянии пройти свой этап хорошо, это было очень здорово», — цитирует Бахманн Biathlon-online.

• 1

#11518 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение