Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11521 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:05

Эви Захенбахер-Штеле: «Накануне гонки я была вся на нервах»

Олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле поделилась впечатлениями от дебюта в биатлоне, завершившегося победой ее команды в смешанной эстафете на чемпионате Германии. Отметим, что стрельбу стоя спортсменка провела безошибочно.

«Я не могу описать свои чувства сейчас. До гонки я была вся на нервах, особенно когда осознала вчера, что мне придется в первой же гонке соревноваться в одной команде с Михи Грайсом и Фло Графом. Реально, я думала что буду бежать где-то в хвосте, а не среди лидеров», – приводит слова Захенбахер-Штеле Biathlon-Online.
Изображение

Есть первая награда в биатлоне. С почином, Эви! :rolleyes:

Флориан Граф: «Мы посоветовали Эви так не переживать»

Немецкий биатлонист Флориан Граф подвел итоги своего выступления в смешанной эстафете чемпионата Германии, в котором его команда заняла первое место.

«Мы посоветовали Эви так не переживать. На своем этапе она показала невероятный результат, Михи выступил хорошо, да и я просто супер. Чувствую, что нахожусь в отличной форме. Весь сезон травмы и болезни обходили меня стороной. Эта победа — подтверждение моей хорошей формы», — приводит слова Графа Biathlon-online.

• 1

#11522 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 23:57

РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ ГЕРМАНИИ

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#11523 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:02

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#11524 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

#11525 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:11

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#11526 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
  • 1

#11527 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:18

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

#11528 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:23

Михаэль Реш: «Я не собираюсь поворачивать обратно»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш признался, что удачное выступление на летнем чемпионате Германии не повлияет на его решение о смене гражданства.

«Раз я уже выбрал свой путь, то буду ему следовать. Я не собираюсь поворачивать обратно. Хороший момент в том, что сейчас могу отбираться на любые соревнования и выступать, не испытывая на себе большого давления.
Две последние недели получились нервными. Когда все наконец решилось, то я избавился от переживаний», – приводит слова Реша Biathlon-Online.

Изображение

Совесть не мучает, герр Кирхнер?

• 0

#11529 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 00:55

Тина Бахманн: «Очень горжусь тем, что победила дома»

«У меня получилась отличная гонка с небольшой ошибкой на первом рубеже. Я очень горжусь тем, что победила дома, потому что ожидания перед стартом были высокими», – приводит слова Бахман Biathlon-Online.

Очень кратко: Эбс уходит из сборной красиво, даже с учетом того, что пасьют предсказуемо возьмет Пайффер. Много сравноительно новых имен в отсутствие Анди и Шемппа. Штефан и Фло настреляли, вечно подающий надежды Лессер мимо 10-ки, Долль вполне себе.
У девушек отсутствует Мири. Юле Дёлль не готова, Марен Хаммершмидт очевидно заявят на КМ на постоянной основе. У Франци с промахами нет шансов ни на снегу, ни на асфальте. Эви не теряется.
  • 3

#11530 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 September 2012 - 11:18

Тина Бахманн: «Очень горжусь тем, что победила дома»

«У меня получилась отличная гонка с небольшой ошибкой на первом рубеже. Я очень горжусь тем, что победила дома, потому что ожидания перед стартом были высокими», – приводит слова Бахман Biathlon-Online.

Очень кратко: Эбс уходит из сборной красиво, даже с учетом того, что пасьют предсказуемо возьмет Пайффер. Много сравноительно новых имен в отсутствие Анди и Шемппа. Штефан и Фло настреляли, вечно подающий надежды Лессер мимо 10-ки, Долль вполне себе.
У девушек отсутствует Мири. Юле Дёлль не готова, Марен Хаммершмидт очевидно заявят на КМ на постоянной основе. У Франци с промахами нет шансов ни на снегу, ни на асфальте. Эви не теряется.

Касательно Эбса. Трудно придётся в Бельгии ему, без поддержки от DSV, но если будет успех, то Вольфу будет неприятно ходить мимо зеркала. Почему-то мне думается именно так.
Да и в целом...надеюсь когда-нибудь бывшая ГДР наконец станет полностью нормальной частью ФРГ. В подробности не вдаюсь, всё очевидно.

Есть вопросы по Хенкель. Позже посмотрим на снегу, есть предположения, что начало сезона для неё тяжелым получится.
Поздравления для Бахманн. Курс на зиму тот же.
Рад за Эви.
  • 0

#11531 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 September 2012 - 16:26

Да, действительно, Пайффер выиграл гонку.
У Бахманн дубль.
  • 1

#11532 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 16:51

Касательно Эбса. Трудно придётся в Бельгии ему, без поддержки от DSV, но если будет успех, то Вольфу будет неприятно ходить мимо зеркала. Почему-то мне думается именно так.
Да и в целом...надеюсь когда-нибудь бывшая ГДР наконец станет полностью нормальной частью ФРГ. В подробности не вдаюсь, всё очевидно.

Мне тоже так думается. Михаэлю удачи в его стремлении доказать свою состоятельность. (Подобный трюк мог вытворить только Эбс :D ).
Марк сам в прошлом гэдээровский паренек, однако отношение к саксонцам у многих весьма своеобразное.

Да, действительно, Пайффер выиграл гонку.

Ожидаемо.

Изображение
Изображение
  • 2

#11533 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 21:21

Изображение
Изображение
  • 0

#11534 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:08

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

#11535 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:17

• 0

#11536 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:21

• 0

#11537 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:26

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#11538 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:28

Вторая сессия в Оберхофе 20-23 сентября.
  • 2

#11539 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 18:51

В семье трехкратной чемпионки мира Мартины Бек и ее мужа Гюнтера Бека в воскресенье произошло пополнение.

Бывшая немецкая биатлонистка родила девочку, которую назвали Мария. Напомним, что 1 апреля 2011 года у Бек родилась первая дочка – Хильде, сообщает Biathlon-Online.
  • 4

#11540 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 September 2012 - 21:50

Поздравления для Ф.Граф и А.Хенкель по случаю победы в МассСтарт в Оберхоф. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей