НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 20 May 2014 - 11:00
Отправлено 20 May 2014 - 15:41
боюсь спросить кто в главной роли
Отправлено 20 May 2014 - 15:53
Лицемеры то как раз все эти зюги-жирики-железняки и прочие мизулины. Я то против ничего не имею, это они всякую чушь пытаются изобрести, чтобы населению поголовно патриотизм привить. Говорят одно, а сами ...сам знаешь, на чем ездят, и где живут их дети.
А с приемом в пионеры. Ну потусовались детки, поигрались и забыли. Это ж несерьезно.
а я хочу именно чтоб у нас действовали какие-то массовые организации, чтоб детьми занимались в хорошем смысле: регулярно ходили в походы, на соревнования, субботники, на картошку, делали раскопки, изучали родную природу, читали им книги, образовывали, тогда никакой патриотизм прививать не потребуется. Вроде ничего сверхсложного не перечислил, и космических средств не требует.
до 6 лет - какие-нибудь "лягушата", младшие классы - "бобры", "соколята" и так далее. вплоть до дятлов ![]()
Отправлено 20 May 2014 - 15:54
Шой то тут у нас за страсти такие?
ежель есть какие проблемы с Огурцом, Альбертыч, просто посели его на смотровой мачте. Вродь и на корабле, но и в то же время как бы и вне его, до кучи и доброе дело сделает
одному там куковать? без газет и журналов?
Отправлено 20 May 2014 - 15:57
на себе хлопать - это как бы прижимать горящую ткань к телу, футболка свободная была и горела, не обжигая.
горела не обжигая.. поэт-каскадер какой-то
![]()
пламя сбивают не обязательно хлопая по нему, а растаскивая в сторону: короче не сверху вниз, а как бы растирая.
эт я наловчился в дестве, когда сады горели. столько перетушил одной палочкой...
Отправлено 20 May 2014 - 16:01
В Хиби*** в начались съёмки очередного фильма. 15 мая прошёл первый съёмочный день в районе городской креселки.
креселка это что?
ps
Канны то вроде давно начались, на прошлой неделе
Отправлено 21 May 2014 - 09:00
Шой то тут у нас за страсти такие?
ежель есть какие проблемы с Огурцом, Альбертыч, просто посели его на смотровой мачте. Вродь и на корабле, но и в то же время как бы и вне его, до кучи и доброе дело сделает
вот на такущую высотень.

Зато вовремя заметит, когда на горизонте мелькнет край искомой Земли Счастья. И будут будущие поколения слагать про Огурца-зоркого сокола легенды - как заметил, как не мог с такой верхотуры докричаться, как мужественно, рискуя сорваться вниз, пулей спускался, чтобы скорее донести до команды благую весть ![]()

Зато у нас кино снимают постоянно :р Зачем нам какие то дешевенькие певцы, когда у нас свое кино снимает Звягинцев и теперь выставляет его в Кан***! Во!!
Какие там Звягинцевы, Каннки жалкие, когда тут такой массив таланта и духовности ![]()
Гыгы, Канны стали непечатным словом
Так же, как адмирал ***имов (На химов
)
Отправлено 21 May 2014 - 09:04
Вчера вечером в Кан*** открылся 67-й Международный Каннский кинофестиваль. За высшую награду фестиваля "Золотую пальмовую ветвь" борятся 18 фильмов из 11 стран мира. Самое интересное, что Россию на этом престижном конкурсе представляет фильм, снятый на Кольском полуострове (часть съемок проходила и в Кировске) - "Левиафан".
Выбор на этот фильм пал, разумеется, не из-за красивых кольских пейзажей. Все дело в режиссере Андрее Звягинцеве. Его фильмы стабильно получают международное признание и награды: "Изгнание" выиграло в Кан*** приз за лучшую мужскую роль, а "Елена" была удостоена в специального приза конкурса "Особый взгляд".
Самое главное, что про такие вещи наша пропаганда особо и не кричит. Нашему пиплу важнее, чтобы мы были круче всех, давали звездюлей америкосам и т.п. Кстати, Йожык случаем в кадр не попал? ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 09:19
В Хиби*** в начались съёмки очередного фильма. 15 мая прошёл первый съёмочный день в районе городской креселки. В нём принимал участие артист Никоненко. А 16 мая съёмочная группа на один день переместилась в Мурманский аэропорт ради 105 секунд фильма.
Фильм рассказывает не выдуманную историю о спортсмене, ставшем инвалидом, но не сдавшемся и достигшем высоких результатов в паралимпизме. За основу взята реальная история европейского лыжника, потерявшего ноги в конце 90х. Но и в Апатитах произошла подобная история. Парень несколько лет назад попал под поезд и потерял обе ноги, а теперь выступал на паралимпиаде в Сочи в следж-хоккее.
Вдовиченков играет отца этого спортсмена.
Взрывники наши, местные. Вдовиченков в каске тоже смотрится довольно натурально )
Про тех же паралимпийцев. Наша пропаганда и некоторые поддающиеся ей вырывают из контекста западной толерантности одно только отношение к геям(хотя отдельные вещи и для меня спорные - типа на фига гейпарады проводить и весьма сложный вопрос с возможностью усыновления такими семьями, браки то, хрен с ними, пусть заключают). И вот Европа не Европа, а Гейропа, загнивает и т.п. А про остальное молчат. Молчат про отношение к детям, инвалидам. У нас состояние дел с детьми-сиротами и инвалидами просто ублюдочное. И то, что наши паралимпийцы доминировали в Сочи, это не показатель нашей крутости. Просто импортные паралимпийцы обычные любители. Они в большинстве своем социализированы и могут вести достаточно полноценную жизнь. А для наших - это вопрос выживания. Так если бы во всем мире царствовал такой же совок, как у нас, этих паралимпиад вообще не было бы, мы хрен додумались бы до такого, да даже простую олимпиаду не не возродили). Были паралимпийцы и из нашего города и области. Были они в гостях на местном Эхе, на нашем местном 4 канале, на городском портале Е1 публиковалось интервью с ними. Они об этом говорили. Конечно замечательно, что люди не опустили рук, трудились. Но это сотня-другая. А остальные сотни тысяч? Сидят по домам, потому что для некоторых даже простой выход из дома - уже подвиг.
Отправлено 21 May 2014 - 09:26
Еще недавно совсем у нас снимался фильм"Девушка во льдах". Кстати, про биатлонистов!!!
пора про йожыков снимать. да и про Ковчег можно было бы. Может, надо подплыть поближе к вам? Можно было бы в духе времени снять "Дети капитана Гранта стописятлетспустя"
Вон, Артемка у нас чем не Айртон? ![]()

Отправлено 21 May 2014 - 09:37
а я хочу именно чтоб у нас действовали какие-то массовые организации, чтоб детьми занимались в хорошем смысле: регулярно ходили в походы, на соревнования, субботники, на картошку, делали раскопки, изучали родную природу, читали им книги, образовывали, тогда никакой патриотизм прививать не потребуется. Вроде ничего сверхсложного не перечислил, и космических средств не требует.
до 6 лет - какие-нибудь "лягушата", младшие классы - "бобры", "соколята" и так далее. вплоть до дятлов
я согласен, но это не должен быть прокремлевский проект, типа селихерских нашиков. Пионерия тоже была политизированной организацией. Вот тем, наверное, скаутское движение и было более благородным, т.к. ставило задачи не воспитывать свой будущий электорат, своих будущих функционеров и, если надо, персональных партийных бойцов, а разносторонне развитых граждан, которые готовы, если надо, прийти на помощь другому, не зависимо от политубеждений. А это возможно только при широком вовлечении общественных организаций. Государство способно растить только солдат. Но у нас общественная инициатива не приветствуется. Я думаю, что при ином подходе у нас вопрос бы о финансировании с "вражеского Запада" не стоял, если бы государство в этом было заинтересовано. Вот, возьми даже реакцию государства на попытку самоорганизации волонтерского движения после наводнения в Крымске. Реакция была резкая, даже там какой-то закон срочно соорудили, чтобы не лезли и не видели всех просчетов и откровенного безразличия властей.
Отправлено 21 May 2014 - 09:37
одному там куковать? без газет и журналов?
какие газеты? наблюдать за линией горизонта и не моргать ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 09:48
горела не обжигая.. поэт-каскадер какой-то
![]()
пламя сбивают не обязательно хлопая по нему, а растаскивая в сторону: короче не сверху вниз, а как бы растирая.
эт я наловчился в дестве, когда сады горели. столько перетушил одной палочкой...
Я тебе говорю, она весьма свободная внизу, навыпуск была, а под ней еще шорты с труселями(шорты синтетические подплавились даже). Поэтому, когда занялась, тела на касалась, потом, когда уже сильно и выше пошла гореть, тогда обожгла
рукой голой по себе? и горящую ткань к телу прижимать? Так я бы точно ожогов наполучал. А так. В одном месте пятно. Первые дни почти не чувствовал. Но нынче волдыри образовались, один порвался(место такое, трудно не задеть), стало болеть. Но не жутко. Терпимо.
Отправлено 21 May 2014 - 09:55
заприте меня на камбузе, и будет вам особый статус!
да никто не будет тебя запирать, тем более, в таком злачном месте. Даже в гальюне не станем.
Я тебя посажу на черное кожаное кресло, если что. Как в свое время Вовку Ульянова в детстве сажали.
"...а пока в апреле 1870г. в доме Ульяновых на свет был произведён ребёнок мужского пола, явно недоношенный, синюшный младенец, которого тут же унесли от измученной матери, чтобы она к нему не привыкала, так как никто не ожидал, что он протянет и несколько дней. О том, что роды были тяжелыми, затяжными, а родился Володя очень слабеньким, можно судить по воспоминаниям его сестры Анны: «Крикливый, истеричный мальчик, начал ходить только в три года, как и говорить тоже после трёх. Упавши, не поднимался, а бился головой об пол. После трёх лет истерики стали столь частыми, что мама была вынуждена сажать его в специальное чёрное кресло, очень переживая за психику сына, всерьёз считая его сумасшедшим». Но матери по-настоящему не до него: у неё случилась послеродовая депрессия.
В том же году в своём имении тихо скончался престарелый отец Марии, Александр, а до крещения – Сруль Мойшевич Бланк. Неизвестно, простила ли Мария отца. Но, очевидно, пришёл стыд за то, что в тайне желала его смерти, вдоволь напитавшись этим от бабки, винившей в ранней кончине любимой дочери Анны именно его. Поистине гремучая смесь обиды и стыда по отношению к отцу. И перенесено это всё было на отношение к только что родившемуся младенцу, которого нарекли Владимиром..."
Отправлено 21 May 2014 - 17:58
... А так. В одном месте пятно. Первые дни почти не чувствовал. Но нынче волдыри образовались, один порвался(место такое, трудно не задеть), стало болеть. Но не жутко. Терпимо.
Вот такое пятнышко ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 20:27
Отправлено 21 May 2014 - 20:27
пора про йожыков снимать. да и про Ковчег можно было бы. Может, надо подплыть поближе к вам? Можно было бы в духе времени снять "Дети капитана Гранта стописятлетспустя"
Вон, Артемка у нас чем не Айртон?
Отправлено 21 May 2014 - 20:29
Самое главное, что про такие вещи наша пропаганда особо и не кричит. Нашему пиплу важнее, чтобы мы были круче всех, давали звездюлей америкосам и т.п. Кстати, Йожык случаем в кадр не попал?
Йожык удачно скрывался в кустах
Отправлено 21 May 2014 - 20:29
Креселка это кресельный подьемниккреселка это что?
ps
Канны то вроде давно начались, на прошлой неделе
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей