Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#11541 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:19

Виллиан – второй бразилец, который провел 200 матчей в АПЛ 

Полузащитник «Челси» Виллиан провел 200 матч в чемпионате Англии.

Хавбек появился на поле во втором тайме матча 3-го тура АПЛ с «Норвичем» (3:2), заменив Кристиана Пулишича.

Виллиан стал вторым бразильцем после Лукаса Лейвы (выступал за «Ливерпуль»), который провел 200 матчей в АПЛ.

oN6RKBp8tyk.jpg

• 0

#11542 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:20

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал победу над «Норвичем» (3:2) в 3-м туре АПЛ.

О матче

«Тяжелое испытание, «Норвич» наберет дома еще много очков, потому что это хорошая команда.

Два пропущенных гола мне не понравились, но в нашей игре было много хороших элементов, так что мне очень приятно».

О Тэмми Абрахаме

«Я особенно рад за Тэмми. Он сделал дубль и забил победный гол, но я хочу отметить всех футболистов сегодня, потому что команда контролировала игру в жаркий день».

О травмах 

«Педро почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии на разминке, а Маунт получил удар по икроножной мышце, так что, надеюсь, он сможет быстро восстановиться».

i7UEQVzy2CA.jpg

• 0

#11543 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:21

Эмерсон в матче с Норвичем:

• Наибольшее количество касаний (99) 
• Наибольшее количество отборов (7) 
• Наибольшее количество кроссов (6) 
• 2е место по созданным шансам (4) 

А также 88.2% выигранных дуэлей.

l_1Jw2ob0vI.jpg

• 0

#11544 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:22

​​Игроки, которые забивали свой первый гол за Челси в Премьер-лиге в этот день:

f09f9a80.png 1957 - Джимми Гривз
f09f91a8f09f8fbbe2808df09fa6b2.png 1996 - Джанлука Виалли
f09f9191.png 2004 - Дидье Дрогба
f09f8fb4f3a081a7f3a081a2f3a081a5f3a081ae 2019 - Тэмми Абрахам

PHR6hTEIhYU.jpg

• 0

#11545 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:22

Фрэнк Лэмпард о вкладе Маунта и Абрахама

Не удивительно, что основное внимание в ходе послематчевого интервью Фрэнка Лэмпарда было уделено Тэмми Абрахаму и Мейсону Маунту, которые на двоих забили три гола и принесли англичанину первую победу в ранге главного тренера «Челси».

Абрахам открыл счет в самом начале матча, а уже вскоре его почин поддержал Мейсон Маунт, который также забивал в предыдущей игре АПЛ против «Лестера». Тем не менее, сегодня нашему сопернику дважды удавалось сравнивать счет, и лишь второй гол Абрахама после перерыва поставил победную точку для «синих» в этом матче.

21-летний нападающий отпраздновал свой первый гол за основную команду «Челси» в официальных матчах вместе с Лэмпардом, который был рад, что его доверие молодому игроку оправдывается. В прошлый раз Абрахам выходил в старте на проигранный матч первого тура против «МЮ» и после этого успел промахнуться в серии пенальти в игре за Суперкубок УЕФА с «Ливерпулем». Вслед за этими событиями в соцсетях в адрес Тэмми появилось множество комментариев неприемлемого характера.

«Я поговорил с Тэмми перед сегодняшней игрой и выразил уверенность, что это будет его день, — делится Лэмпард. — Безусловно, это был лишь небольшой психологический прием. Никто не может знать будущее наверняка, но я верю в него и знаю, насколько нужна поддержка молодым нападающим. Я действительно чувствовал, что сегодня он сможет многое, и это наилучшим образом скажется на его уверенности в собственных силах».

«У него был непростой период по всем известным причинам. Все мы понимаем, что об игре нападающих судят преимущественно по забитым голам, что временами бывает несправедливо. Не стоит забывать о характере, самоотдаче и жажде играть за свой клуб, что мы безусловно видим в нем. С каждым днем он становится все сильнее, и поэтому я действительно доволен его игрой».

«Мейсон продолжает демонстрировать ту игру, которая привела его в основу. Сегодня мне пришлось переместить его на левый фланг из-за повреждения Педро (у испанца возникли проблемы с задней поверхностью бедра во время разминки на "Кэрроу Роуд"), однако он справился со своими задачами. Он очень умный и разносторонний игрок, который может играть на поле самые разные роли. Я очень доволен ими обоими».

«Вы сами видите реакцию болельщиков. Эти два молодых игрока горят желанием выступать за свой клуб. Конечно, они должны заслужить это право, но на данный момент я вижу, что они полностью готовы к этому».

«Я поддерживал Тэмми как публично, так и в личных беседах, когда он столкнулся с волной негативного отношения в сети. Я поддерживаю его и в игровом смысле. Не сомневаюсь, что он чувствует мою веру в него. Я хочу, чтобы он играл, чтобы старался бить и пробовал различные варианты завершения атак. Сегодня он исполнил первый гол на высшем уровне. Все это является следствием усердной работы на тренировках».

«Естественно, у него случаются промахи на тренировках, но если постоянно работать над этим, приходит момент для забитых голов. Я также не забуду упомянуть о Фикайо Томори, который уже сейчас играет на уровне, соответствующем основному составу. Я рад, что в команде есть такие игроки, энтузиазм и страсть которых так важны для нас».

Лэмпард отметил, что вчера он спросил у Маунта, ощущает ли он себя игроком «Челси»...

«Важно, чтобы он чувствовал себя большим игроком, — добавляет главный тренер "синих". — Сегодня у нас на поле была очень молодая команда, в составе которой вы видите таких футболистов, как Мейсон, Тэмми, Андреас Кристенсен и Курт Зума. В такой ситуации им предстоит очень быстро расти, укреплять характер и приобретать лидерские качества».

«Когда я задал Мейсону этот вопрос, он улыбнулся. Он по-хорошему уверен в себе, и это великолепно. Он очень скромен, но при этом полностью отдается работе. Мы посмеялись над этим, но четкого ответа я так и не получил».

«Он великолепно выступает, и должен чувствовать себя большим игроком. Но это не значит, что на этом этапе можно останавливаться. Он должен продолжать работать, чтобы с каждым днем становиться все лучше и лучше».

«Я рад, что наша Академия видит результаты своей работы. Я благодарен таким людям, как Нил Бат, который возглавляет ее. Уверен, сегодня он счастлив, поскольку воспитанные им футболисты добились таких успехов. Кроме того, болельщикам безусловно приятно видеть, что за клуб сражаются такие игроки, для которых он действительно много значит».

Тем не менее, Лэмпард не ограничился комплиментами только в адрес молодых игроков…

«В нашем клубе собраны великолепные игроки со всего света. Сегодня Жоржиньо и Матео Ковачич провели великолепный матч в центре поля».

«Я доволен исходом, но все же сегодня мы контролировали ход матча по большей его части и должны были использовать свои моменты, чтобы решать вопрос о победителе раньше. Я рад, что нам удалось набрать три очка на выезде против "Норвича", который является крайне непростым соперником. У них очень сильная команда, и я уверен, что они смогут отобрать немало очков у других клубов. Хотел бы еще раз отметить хорошую игру нашего оппонента».

«Я рад, что нам удалось добиться победного результата. Мы выступаем за "Челси" и стремимся выигрывать каждую встречу. Мы должны оставаться в борьбе и не можем позволить себе терять очки с самого начала или постепенно вкатываться в сезон. Старт сезона сложился для нас непросто. Я был доволен игрой своей команды в большинстве случаев, но об этом нет смысла говорить в отрыве от результатов. Я вижу, что игроки верят в то, что мы делаем».

• 0

#11546 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:23

Джо Коул о Абрахаме: "У Тэмми есть все качества, чтобы надолго остаться в Челси – нужный темп, сила и сдержанность. Ему просто нужно продолжать прогрессировать, потому что он очень молод и нет никаких причин, по которым он не сможет оставаться 9-ым номером в Челси долгие годы".

7FjXX6QDMZg.jpg

• 0

#11547 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:24

Фрэнк Лэмпард:

«В нашем клубе собраны великолепные игроки со всего света. Сегодня Жоржиньо и Матео Ковачич провели великолепный матч в центре поля. 

Я доволен исходом, но все же сегодня мы контролировали ход матча по большей его части и должны были использовать свои моменты, чтобы решать вопрос о победителе раньше. Я рад, что нам удалось набрать три очка на выезде против «Норвича», который является крайне непростым соперником. У них очень сильная команда, и я уверен, что они смогут отобрать немало очков у других клубов. Хотел бы еще раз отметить хорошую игру нашего оппонента. 

Я рад, что нам удалось добиться победного результата. Мы выступаем за «Челси» и стремимся выигрывать каждую встречу. Мы должны оставаться в борьбе и не можем позволить себе терять очки с самого начала или постепенно вкатываться в сезон. Старт сезона сложился для нас непросто. Я был доволен игрой своей команды в большинстве случаев, но об этом нет смысла говорить в отрыве от результатов. Я вижу, что игроки верят в то, что мы делаем».  

• 0

#11548 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:24

Лэмпард отметил, что вчера он спросил у Маунта, ощущает ли он себя игроком «Челси».

«Важно, чтобы он чувствовал себя большим игроком. Сегодня у нас на поле была очень молодая команда, в составе которой вы видите таких футболистов, как Мэйсон, Тэмми, Андреас Кристенсен и Курт Зума. В такой ситуации им предстоит очень быстро расти, укреплять характер и приобретать лидерские качества. 

Когда я задал Мэйсону этот вопрос, он улыбнулся. Он по-хорошему уверен в себе, и это великолепно. Он очень скромен, но при этом полностью отдается работе. Мы посмеялись над этим, но четкого ответа я так и не получил. 

Он великолепно выступает, и должен чувствовать себя большим игроком. Но это не значит, что на этом этапе можно останавливаться. Он должен продолжать работать, чтобы с каждым днем становиться все лучше и лучше. 

Я рад, что наша Академия видит результаты своей работы. Я благодарен таким людям, как Нил Бат, который возглавляет ее. Уверен, сегодня он счастлив, поскольку воспитанные им футболисты добились таких успехов. Кроме того, болельщикам безусловно приятно видеть, что за клуб сражаются такие игроки, для которых он действительно много значит».  

• 0

#11549 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 19:23

Оливье Жиру поддержал Тэмми Абрахама.

«Я много разговаривал с Тэмми. Моя главная роль - заботиться и присматривать за такими молодыми игроками, как Тэмми, и пытаться помочь им стать лучше. 

Когда ты нападающий и упускаешь несколько моментов или не забиваешь пенальти, то ты должен продолжать свою работу, ты никогда не должен сдаваться.

Важно следовать этому. Тэмми обладает классом и талантом, ему просто нужно больше и больше практики. Я продолжаю говорить ему это. 

Я верю, что Тэмми способен достичь очень хорошего уровня. Он прислушивается к советам, и он знает, что должен максимально воспользоваться этой возможностью и сделать шаг вперед».  

• 0

#11550 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 19:23

Джим Уайт: 

«Гарет Саутгейт в четверг назовёт состав сборной Англии на предстоящие отборочные матчи к Евро-2020. Должен ли он рассматривать Мэйсона Маунта и Тэмми Абрахама и дать им шанс? Я бы сказал — да, они должны быть в составе.

Гарет Саутгейт выбирает игроков исходя из их игровой формы, а не их репутации, возраст не имеет значения. Мэйсон Маунт остаётся откровением этого сезона, пытаясь заполнить пустоту, которая появилась с уходом Эдена Азара. Он прекрасный игрок, Маунт стал сенсацией. 

Что касается Абрахама, на него обрушилась критика после первого матча на Олд Траффорд, но с того момента он показал великолепную реакцию на критику. Против «Норвича» он продемонстрировал свой класс, Абрахам показал, на что он способен в футболке «Челси».».  

ALrb6QKiCHs.jpg

• 0

#11551 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 19:26

Галлахер снова забивает, Мязга играет на ноль, а Дзаппакоста дебютирует за «Рому». Обзор аренд.

Конор Галлахер, ставший Лучшим игроком Академии в прошлом сезоне, забил свой 3-й мач за «Чарльтон» и помог команде Ли Бойера переиграть «Брентфорд» (1:0).

Также в Чемпионшипе Мэтт Мязга помог «Редингу» одержать гостевую победу над «Хаддерсфилдом» (2:0). Трево Чалоба отыграл в том матче за «терьеров», а также ранее на неделе забил свой первый гол в матче с «Кардиффом» за йоркширский клуб.

Иззи Браун остался на скамейке запасных в составе «Лутона», который переиграл «Барнсли» (3:1).

В Первой Лиге Ричард Нарти вышел на замену за «Бёртон», сыгравший вничью с «Шрусбери» (0:0) Люка Маккормика, который остался на скамейке запасных.

Давиде Дзаппакоста дебютировал в составе «Ромы». Защитник вышел на замену в домашнем матче римлян в Серии А с «Дженоа» (3:3).

Марио Пашалич провел все 90 минут за «Аталанту», которая одолела на выезде СПАЛ (3:2) и поднялся на 3-е место в турнирной таблицы чемпионата Италии.

В чемпионате Германии Льюис Бэйкер забил в свои ворота, а его «Фортуна» уступил на своем поле «Байеру» (1:3). Также игрок заработал в этой встрече предупреждение.

В чемпионате Голландии Айк Угбо отличился за «Роду», но его команда уступила на своем поле НЕКу.

В чемпионате Бразилии Натан отыграл за «Атлетико Минейро», который проиграл «Байе» (0:1).

TmafxQNfokg.jpg

• 0

#11552 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 August 2019 - 07:24

Фрэнк Лэмпард:

«Я пообщался с Дидье Дешамом, и мы оба решили, что это будет лучше для Канте, так что нужно постараться и сделать так, чтобы он восстановился за время международного перерыва».

«Конечно, это обидно, но я просто хочу быть уверен, чтобы у него было все в порядке. Он 4 года постоянно играл на невероятно высоком уровне с точки зрения энергозатратности и качества. Нам, несомненно, необходимо сделать это должным образом».

• 0

#11553 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 August 2019 - 07:27

Оуэн дал прогноз на матч «Челси» – «Шеффилд Юнайтед»

Эксперт Sky Sports Майкл Оуэн считает, что «синие» выиграют в следующей игре на «Стэмфорд Бридж».

«Я впечатлен матчем «Челси» против «Норвича». Поэтому я не удивлюсь, если они воспользуются своими шансами в грядущем туре.

С начала минувшего сезона Абрахам забил 28 голов. Сейчас он продолжает отличаться, но уже в Премьер-лиге», - сказал эксперт.

y4UTumUb-Jo.jpg

• 0

#11554 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:06

«Челси» из-за автогола Зума на 89-й минуте упустил победу в матче с «Шеффилдом»
В матче 4-го тура английской Премьер-лиги «Челси» принимал «Шеффилд Юнайтед». Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» и завершилась со счётом 2:2.

В первом тайме нападающий «Челси» Тэмми Абрахам оформил дубль. В начале второй половины форвард «Шеффилда» Каллум Робинсон сократил разницу в счёте. Ничью гостям принёс защитник лондонцев Курт Зума, забивший мяч в собственные ворота на 89-й минуте.

DPyCVgJpidk.jpg

• 0

#11555 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:11

ФРЭНК ЛЭМПАРД О НИЧЬЕЙ, ИГРЕ В ЗАЩИТЕ И НОВОСТЯХ КОМАНДЫ ПЕРЕД МАТЧЕМ ПРОТИВ «ВУЛВЕРХЭМПТОНА»

Комментируя разочаровывающий итог матча против «Шеффилд Юнайтед», в котором его команда упустила преимущество в два мяча, Фрэнк Лэмпард высказался однозначно. Причинами неудачи не были ни индивидуальная игра защитников, ни выбор достаточно молодого состава.

В первом тайме Тэмми Абрахам принес своей команде преимущество в два мяча, которое, впрочем, было сокращено до минимума сразу же после перерыва. Более того, под занавес встречи гостям удалось сравнять счет после автогола Курта Зума, который пытался прервать прострел во вратарскую площадь.

«Дело не в обороне. Как в атаке, так и в защите, незабитые и пропущенные голы являются следствием командной игры, потери концентрации или ошибок, — отмечает Лэмпард. — Мы пропустили, поскольку позволили себе выключиться из игры, заручившись комфортным преимуществом. "Шеффилд Юнайтед" является серьезным оппонентом, и при счете 2:0 ничего не могло быть решено. В перерыве я четко дал понять игрокам, что этот счет может превратиться как в 3:0, так и в 2:2. К сожалению, мы быстро пропустили и все пошло по худшему сценарию. Мы должны рассматривать эту потерю очков исключительно как командную неудачу, а не как следствие индивидуальных ошибок».

«При этом абсолютно никакого значения не имеет то, что это был самый молодой состав "Челси" в истории Премьер-Лиги. К сегодняшнему результату это не имеет никакого отношения».

Лэмпарда попросили прокомментировать двойную замену, произведенную за 10 минут до конца при счете 2:1. Вместо Матео Ковачича вышел дебютировавший в команде Билли Гилмор, а Тэмми Абрахам уступил место на поле Миши Батшуайи

«Это ни в коем случае не было самоуверенным решением. Ковачич отдал игре все силы и был полностью измотан, а Билли Гилмор является игроком полузащиты и находится в запасе команды. Миши должен был добавить энергии на позиции, на которой действовал наш лучший игрок матча, Тэмми. Люди могут думать что угодно, но я не пытался мудрить или оригинальничать при счете 2:1. Моя задача состояла в том, чтобы довести матч до победного конца».

«Я верю в Билли. Его ждет большое будущее. Н’Голо травмирован, и мы знаем, насколько он важен для команды. В этом матче Билли был на скамье запасных, поэтому решение было очевидным. В условиях трансферного запрета мы будем исходить из того, кто из игроков есть у нас в составе».

«Дэнни Дринкуотер провел в клубе два года, но сыграл не так много матчей. Его уход был продиктован соображениями дальнейшего развития карьеры, и я уверен, что это было выгодное для обеих сторон решение. Ситуация с Тьемуэ Бакайоко похожа на эту. Он провел в команде сезон, потом был арендован и теперь направился в аренду в клуб, игра в котором будет более благоприятна для его карьеры».

Лэмпард не согласился с предположением о нехватке полузащитников, указав, что в составе есть Жоржиньо, Ковачич, Канте, Маунт и Баркли, а также восстанавливающийся после травмы Рубен Лофтус-Чик. Кроме того, по мнению тренера в центральной зоне также могут сыграть Рис Джеймс и Андреас Кристенсен

«Мне необходимо принимать решения в контексте команды в целом, — добавляет англичанин, прежде чем объяснить выход в стартовом составе Фикайо Томори вместо Кристенсена. — Томори отлично провел прошлый сезон под моим руководством и демонстрирует высокий уровень на тренировках. У нас существует конкуренция в центре защиты, и он заслуживает шанс проявить себя. Сегодня он провел хороший матч. Повторюсь, в этом нет ничего, кроме использования возможности выбора».

«Я работаю с командой в целом и пытаюсь найти подходящее сочетание игроков. После перерыва на игры сборных в строй возвращается Рюдигер, и это дает мне еще один вариант выбора».

«Надеюсь, Н'Голо успеет поправиться к игре против "Вулверхэмптона". Как говорят наши медики, он будет готов, если не случится регресса в восстановлении, и это будет существенным усилением. Педро возвращается к тренировкам в середине этой недели и также должен быть готов к следующему матчу».

«Мы не можем рассматривать моменты с голами исключительно в контексте действий центральных защитников. Здесь вопрос командной игры. Даже в забиваемых нашей командой голах может быть доля заслуги игроков обороны, которые быстро перемещают мяч. Я полностью уверен в своих центральных защитниках. Сейчас нам предстоит работать над тем, чтобы сократить количество пропускаемых голов».

Лэмпарду также сообщили о новых проявлениях расизма в отношении одного из его игроков в социальных сетях…

«В этом вопросе ответственность за контроль и регистрацию пользователей должны принимать на себя социальные сети и платформы. Должна существовать возможность идентифицировать человека, допустившего неправомерное поведение, — отвечает Лэмпард. — Думаю, здесь все просто. Неважно, насколько серьезными являются эти деяния, простыми разговорами мы ничего не добьемся. Пока за подобные действия не будет наступать полноценная ответственность, любой человек может говорить что угодно о любом другом. Неважно, будут ли эти высказывания носить расистский, гомофобский или сексистский характер. Если мы будем допускать подобное поведение, значит признаем, что общество находится на соответствующей стадии развития и с этим придется мириться. Вы прекрасно знаете, что все мои высказывания и все действия клуба направлены против подобных проявлений в какой бы то ни было форме».

• 0

#11556 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:11

Фрэнк Лэмпард: «Челси» потерял 2 очка. Это наша вина»

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал ничью с «Шеффилд Юнайтед» (2:2) в 4-м туре АПЛ.

«Все было под контролем. Это наша вина, что мы подарили им гол в начале 2-го тайма. Мы уже позволяли такое в предыдущих матчах.

Мы должны были уверенно выигрывать, мы потеряли 2 очка. Мы хотим побеждать. Появление молодежи в составе – это одно, победы – это другое. Когда ведете 2:0 к перерыву, вы просто обязаны выигрывать.

Тэмми Абрахам отлично справляется, он был хорош во всем, пусть продолжает в том же духе», – сказал Лэмпард.

4dl6W6g-PJQ.jpg

• 0

#11557 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:13

Росс Баркли о Мэйсоне Маунте:

«То, как он прорывается в штрафную и наносит удары, этим он похож на Лэмпарда. Он обладает действительно классной техникой. Он отличный игрок.

Он очень хочет прогрессировать и помочь команде, где бы он не играл, будь то левый фланг, позиция 10-ки или в тройке полузащитников».

OxpvZdU-wOI.jpg

• 0

#11558 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:14

Фикайо Томори:

«Я здесь, чтобы стараться, чтобы конкурировать за места, и мне было очень приятно впервые попасть в стартовый состав. Я очень горжусь этим, но был бы более счастлив, если бы мы победили».

«Ради этого мы работали долгие годы. Мы с Тэмми были в Академии с семи лет, как и Мэйсон, хотя он играл за команды на год младше нас».

«Мы прошли весь путь до конца, мы видели, как приходили и уходили игроки, и то, что мы пробились в главную команду, здорово, но мы хотим большего. Мы хотим застолбить за собой места в составе и выкладываться на 100 процентов ради процветания клуба».  

• 0

#11559 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:14

Каллум Хадсон-Одои:

«Он (Лэмпард) — топ-менеджер, я сразу сказал это. Он здесь, и он предоставляет шанс молодёжи.

Он говорит нам: "если вы много работаете и верите в себя, то получите свой шанс".

Если я буду усердно работать на тренировках, надеюсь, у меня будет много возможностей. Важно, чтобы менеджер верил в меня, я уже не могу этого дождаться.

Сейчас все ребята в команде настроены более позитивно. Все молодые парни получили поддержку и хотят много работать».

• 0

#11560 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:15

Тэмми Абрахам:

«Я оглядел стадион и был поражен. Я не мог этому поверить. Болельщики «Челси» потрясающие. Они всегда меня поддерживали. С детства они вдохновляли меня на то, чтобы стремиться пробиться в главную команду, и теперь, когда я здесь, они снова поддерживают меня.

Надеюсь, мы начнем побеждать для них».

VPxFIGAnPWA.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей