Отправлено 10 April 2013 - 15:03
Думаю, ЭТИ, к Коле неравнодушныКак точно подмечено.
И, действительно, почему всегда цепляются к Николаю?
Отправлено 10 April 2013 - 15:05
И не говориУлыбается, как ни в чем не бывало. Это я про Байдину.
После сезона 2009-2010 у меня все равно к ней не очень хорошее отношение.
А Коля - красавчик!!!
Отправлено 10 April 2013 - 15:09
Вот что, кстати, пишет Макарайнен:Надеюсь, Вы меня извините. Скажу прямо – я не права.
Просто я не в состоянии всех запомнить. К тому же я с Вами ранее никак не сталкивалась. Я вот запомнила несколько врагов и вокруг них по кругу хожу.
Тем не менее, у Вас свое мнение, у меня – свое.
У каждого свой ресурс. Просто Николай, по моему мнению, понял, что дальше он не сможет прогрессировать. А вся его мотивация осталась в Ванкувере, где, если бы не случай с винтовкой, то Николай мог претендовать в ИГ на любую медаль. Это ли не говорило о его отличной форме. А ему дали только одну возможность, а между тем, все другие спортсмены из топ 30 имели по 3, 4, 5 гонок на Олимпиаде. И только у Круглова одна. Это ли не издевательство, с учетом, что выиграл два или даже три контрольных старта, а, главное, все видели, что он здесь и сейчас находится в отличной форме.
Не нужно забывать, что к тому моменту его уже все просто забодали. Но, главное, он уже сам знал и говорил заранее, что 2010 год будет концом его спортивной карьеры. И люди все разные и характеры и физические возможности. Останься Николай в спорте, возможно, у него были бы успехи, а, возможно, и – нет. Этого никто не знает. Известно лишь одно, Николай уже не хотел. У него не было мотивации. А раз ее нет, то какой смысл оставаться в спорте?
Поэтому пример других спортсменов. Черезова или Чудова, в таком вопросе, не подходит. На мой взгляд.
Испугался пахать? А ведь это можно повернуть по-другому: хочу доказать, что я еще могу.
А вот Коля никому ничего не хочет доказывать. И в этом сила его характера.
Что касается тусовки там или гламура. Я даже не знаю. Да вроде ничего такого особенно и нет. Именно поэтому, мы, его поклонники, рады любому его редкому появлению в обществе.
Отправлено 10 April 2013 - 15:13
Я скачала!И я тоже. Осталось видео найти.
Отправлено 10 April 2013 - 15:16
Светлячок, по праву, это твоя находка. У меня случайно получилось.Девчонки, вы что же не напомнили мне про то, что должно быть продолжение.
Джудечка, какая же ты умница, что разместила эти фотографии здесь.
Я совсем забыла про них.
Это же мастер-класс по биатлону в рамках Кубка Александра Попова, с которого я как раз сейчас и пополняю Фотоальбом. Светлана Ишмуратова, Николай Круглов и Сергей Чепиков встретились с юными биатлонистами Екатеринбурга.
У меня еще 10 фоток.
Отправлено 10 April 2013 - 15:27
Я, оказывается, скачала Гонку чемпионов с ХАДЭТеперь, все. Кажется, никакие не продублировала.
Завтра попытаюсь заняться поисками фоток и видео с "Гонки Чемпионов".
Пока только одну нашла.
Отправлено 10 April 2013 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей