боюсь спросить кто в главной роли
По моему Гуськов
Отправлено 21 May 2014 - 20:30
боюсь спросить кто в главной роли
Отправлено 21 May 2014 - 20:32
Отправлено 22 May 2014 - 05:56
У нас наконец то вроде началось что то типа лета. Во всяком случае, это точно весна. Деревья начали в ускоренном темпе расчехляться
у нас уже и лето было, и поздняя осень последние дни(осеннюю куртку со свитером с утра надевал), сегодня опять предвидится 25-26. А деревья уже больше недели, как расчехлились. Скоро тополиный пух опять доставать начнет. Пух этот вещь гадкая, но, слышал, что тополь самый лучший защитник от всяких выхлопных газов
Отправлено 22 May 2014 - 05:58
Как ни зайду-никого нет
Ну, видишь ли, лапочка, в это время у нас почти полночь, поэтому я уже ко сну готовлюсь, ведь в 4.40 вставать ![]()
Отправлено 22 May 2014 - 08:51
Апалтеть. Стока диивчонок!!!! А коленок в два раза больше еще!! ![]()
Чего бы по восмым мартам не проводить тоже парады дамские? Со сковродами, скалками и авоськами вместо ружьев. Эххх, был бы я арабский шейх, по праздникам проводил бы такие парады в своем гареме.
Впереди старшая жена, остальные шесть в две шеренги следом. Только конечно такой ровности строя не получилось бы - какой смысл набирать целый гарем одинаковых по физическим параметрам женщин ![]()
Отправлено 22 May 2014 - 09:20
Еще забавное видео попалось Солдаты в путь на немецком. Армия ГДР
Отправлено 22 May 2014 - 09:44
Еще классно звучит в исполнении Ивана Реброфф.
Йожык, как тебе? ![]()
Отправлено 22 May 2014 - 14:11
Классс!!!Еще классно звучит в исполнении Ивана Реброфф.
Йожык, как тебе?
Отправлено 22 May 2014 - 14:12
Ну, видишь ли, лапочка, в это время у нас почти полночь, поэтому я уже ко сну готовлюсь, ведь в 4.40 вставать
Отправлено 23 May 2014 - 06:04
А зачем так рано встаешь, Альбертыч?! Это ж немыслимая рань!!
Я к 8.00 езжу за тридевять земель. С утра варю кашу, завтрикаю, потом прочие надобности туалетно-умывальные. На автобус(когда есть силы и погода не слякотная или гололедная, пешком иду ок.3км до остановки, с которой дешевле, проезд до Ебурга дорогой), потом в метро или троллейбус, потом еще три км пешком. Стараюсь пораньше приходить, чтобы в дни разноски журнала можно было нагло сваливать раньше. Кстати, у нас и раб. день до 15.00. В общем, я уже привык, сам удивляюсь, для меня тоже такое время подъема казалось немыслимым
Отправлено 23 May 2014 - 06:06
Фигня какая-то с моим ожогом. Пока свежий был, почти не чувствовал, но чем дальше, тем болезненней, образовались волдыри и полопались, раны саднят
Отправлено 23 May 2014 - 06:14
Классс!!!
все чаще посещает мысль: чего искать мифическую землю? Это как с идеей коммунизма, полная утопия. Не знаю, сколько сотен или даже тысяч лет понадобится человечеству, чтобы дозреть до такого уровня самосознания, чтобы отдавать все свои способности и не сачковать, а в потребностях проявлять разумность и не жадничать. ![]()
Так с землей этой. Взять, да просто банально пришвартоваться где-нибудь в Гамбурге... немецкий мы с Йожей знаем
( Косой "Джентльмены удачи"(с) )
Забавно, пока утром сегодня перся до работы, напевал гимн Германии. Он очень даже неплохо ложится на мелодию Из-за острова на стрежень... такой ковчеговский мореходный вариант ![]()
Отправлено 23 May 2014 - 06:31
Тут у нас все какие-то реформы в образовании пытаются проводить. В том числе историю "поудобнее" переписать.
В этой связи забавный блог от Бориса Акукнина про нашу историю в изложении иностранных авторов
Пребываю в задумчивости и даже некотором потрясении. Пролистывал тут один англоязычный учебник всемирной истории и прочитал поразительное описание нашей Гражданской войны. Всего три предложения – чтобы студентам было легко запомнить.
«С осени семнадцатого до осени восемнадцатого ситуацию контролировали германцы, и большевики вели себя относительно смирно.
С осени восемнадцатого до осени девятнадцатого белые наступали, а красные оборонялись.
С осени девятнадцатого до осени двадцатого наступали красные, оборонялись белые».
Вот вам и всё «хождение по мукам».
Я вырос, читая бабушкину 5-томную «Историю Гражданской войны СССР», с сотнями карт и тысячами иллюстраций. Я с детства знал имена красных героев и белых злодеев. Потом, во времена Перестройки, получил возможность увидеть ситуацию с другой стороны: злодеи покраснели, герои побелели. Их было много, они убивали и умирали ради того, что им тогда казалось очень важным. Историки и романисты писали про всю эту кашу толстые книги.
А в иностранном учебнике ни тебе похода ледяного, ни комиссаров в пыльных шлемах, ни Колчака с Деникиным, ни Чапаева с Махно. Три осени, and it's done.
Обидно, но в сущности верно. Всё так. Зачем морочить студентам голову лишней информацией про какую-то там Россию?
Наверное, писать историю страны должен иностранец. Со стороны, спокойным взглядом оно виднее. Чужой взор умеет выхватывать самое существенное, пренебрегая второстепенностями. И никому не сочувствует – ни тем, ни этим. Про своих так не получается, как ни старайся. По себе знаю.
Теперь вот думаю: интересно, а как отстраненный, не вовлеченный в наши эмоциональные бури историк опишет Россию, в которой довелось жить нам с вами – Россию переходного периода от Советской империи к пока-непонятно-чему.
Хотите попробовать?
Итак, Россия с августа 1991-го.
Три фразы. Короткие.
Например:
Эфория.
Бандитский капитализм.
Вставание с колен до скончания времен.
Отправлено 23 May 2014 - 07:51
Опять у меня Анатольевна уезжает в субботу...
Сирота я опять остаюсь бесхозная ![]()
Отправлено 23 May 2014 - 08:38
В этом сезоне морские мотивы в тренде. А значит и Ковчег. Где, как не на его палубах рассекать в таких нарядах?
Девочки, мотайте на ус.
Отправлено 23 May 2014 - 11:00
Теперь вот думаю: интересно, а как отстраненный, не вовлеченный в наши эмоциональные бури историк опишет Россию, в которой довелось жить нам с вами – Россию переходного периода от Советской империи к пока-непонятно-чему.
Хотите попробовать?
Итак, Россия с августа 1991-го.
Три фразы. Короткие.
Например:
Эфория.
Бандитский капитализм.
Вставание с колен до скончания времен.
Я потрясена Вашим лаконичным умозаключением!
Если бы мы были в реале, я бы крепко пожала Вашу руку! Особое впечатление произвела фраза: Вставание с колен до скончания времен.
Но я все-таки надеюсь, что вставание с колен, произойдет. Хотя, ведь мы можем сами снова встать на колени?
Отправлено 23 May 2014 - 18:55
...Но я все-таки надеюсь, что вставание с колен, произойдет. Хотя, ведь мы можем сами снова встать на колени?...
может быть, может быть.... ![]()
Отправлено 28 May 2014 - 10:51
Фффууу, на фиг... не мог пробиться на сайт, вернее авторизоваться. Вот и Танюшка через Одноклассники SOS прислала. Короче, если еще кто не может авторизоваться, пройдите по ссылке http://forum.sportbo...elp&do=01&HID=2, там инструкции для браузеров, как куки почистить. Я, чтобы не слетели сохраненные пароли с других сайтов, не стал чистить все, а выделил только спортбоксовские и удалил. И сразу же при обновлении страницы Спортбокса выскочила моя авторизация.
Отправлено 28 May 2014 - 11:17
урааааааааааааааа, пустили
Отправлено 28 May 2014 - 11:36
урааааааааааааааа, пустили
Вот, что куки животворящие делают...
Раньше кнопка была, теперь нет, надо куки самим искать, или удалять все, тогда сохраненные явки с паролями от других сайтов полетят
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей