Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11561 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:30

боюсь спросить кто в главной роли

По моему Гуськов
  • 2

#11562 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 20:32

У нас наконец то вроде началось что то типа лета. Во всяком случае, это точно весна. Деревья начали в ускоренном темпе расчехляться:rolleyes:
  • 2

#11563 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 05:56

У нас наконец то вроде началось что то типа лета. Во всяком случае, это точно весна. Деревья начали в ускоренном темпе расчехляться :rolleyes:

у нас уже и лето было, и поздняя осень последние дни(осеннюю куртку со свитером с утра надевал), сегодня опять предвидится 25-26. А деревья уже больше недели, как расчехлились. Скоро тополиный пух опять доставать начнет. Пух этот вещь гадкая, но, слышал, что тополь самый лучший защитник от всяких выхлопных газов

• 2

#11564 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 05:58

Как ни зайду-никого нет :unsure:

Ну, видишь ли, лапочка,  в это время у нас почти полночь, поэтому я уже ко сну готовлюсь, ведь в 4.40 вставать  :blink:

• 2

#11565 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 08:51

Апалтеть. Стока диивчонок!!!! А коленок в два раза больше еще!!  :wub:

Чего бы по восмым мартам не проводить тоже парады дамские? Со сковродами, скалками и авоськами вместо ружьев.  Эххх, был бы я арабский шейх, по праздникам проводил бы такие парады в своем гареме. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Впереди старшая жена, остальные шесть в две шеренги следом. Только конечно такой ровности строя не получилось бы - какой смысл набирать целый гарем одинаковых по физическим параметрам женщин :D

• 2

#11566 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:20

Еще забавное видео попалось Солдаты в путь на немецком. Армия ГДР

• 2

#11567 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:44

Еще классно звучит в исполнении Ивана Реброфф. 

Йожык, как тебе?  :rolleyes:

• 2

#11568 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 14:11

Еще классно звучит в исполнении Ивана Реброфф. 

Йожык, как тебе?  :rolleyes:

Классс!!! ;)
  • 3

#11569 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 14:12

Ну, видишь ли, лапочка,  в это время у нас почти полночь, поэтому я уже ко сну готовлюсь, ведь в 4.40 вставать  :blink:

А зачем так рано встаешь, Альбертыч?! Это ж немыслимая рань!! :blink:
  • 2

#11570 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:04

А зачем так рано встаешь, Альбертыч?! Это ж немыслимая рань!! :blink:

Я к 8.00 езжу за тридевять земель. С утра варю кашу, завтрикаю, потом прочие надобности туалетно-умывальные. На автобус(когда есть силы и погода не слякотная или гололедная, пешком иду ок.3км до остановки, с которой дешевле, проезд до Ебурга дорогой), потом в метро или троллейбус, потом еще три км пешком. Стараюсь пораньше приходить, чтобы в дни разноски журнала можно было нагло сваливать раньше. Кстати, у нас и раб. день до 15.00. В общем, я уже привык, сам удивляюсь, для меня тоже такое время подъема казалось немыслимым

• 2

#11571 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:06

Фигня какая-то с моим ожогом. Пока свежий был, почти не чувствовал, но чем дальше, тем болезненней, образовались волдыри и полопались, раны саднят 

• 2

#11572 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:14

Классс!!! ;)

все чаще посещает мысль: чего искать мифическую землю? Это как с идеей коммунизма, полная утопия. Не знаю, сколько сотен или даже тысяч лет понадобится человечеству, чтобы дозреть до такого уровня самосознания, чтобы отдавать все свои способности и не сачковать, а в потребностях проявлять разумность и не жадничать.  ;)

Так с землей этой. Взять, да просто банально пришвартоваться где-нибудь в Гамбурге... немецкий мы с Йожей знаем :D  ( Косой "Джентльмены удачи"(с) )

Забавно, пока утром сегодня перся до работы, напевал гимн Германии. Он очень даже неплохо ложится на мелодию Из-за острова на стрежень... такой ковчеговский мореходный вариант :lol:

• 2

#11573 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:31

Тут у нас все какие-то реформы в образовании пытаются проводить. В том числе историю "поудобнее" переписать.

В этой связи забавный блог от Бориса Акукнина про нашу историю в изложении иностранных авторов

СЕСТРА КРАТКОСТЬ
22 мая 2014, 12:27

Пребываю в задумчивости и даже некотором потрясении. Пролистывал тут один англоязычный учебник всемирной истории и прочитал поразительное описание нашей Гражданской войны. Всего три предложения – чтобы студентам было легко запомнить. 
«С осени семнадцатого до осени восемнадцатого ситуацию контролировали германцы, и большевики вели себя относительно смирно. 
С осени восемнадцатого до осени девятнадцатого белые наступали, а красные оборонялись. 
С осени девятнадцатого до осени двадцатого наступали красные, оборонялись белые».

Вот вам и всё «хождение по мукам». 
Я вырос, читая бабушкину 5-томную «Историю Гражданской войны СССР», с сотнями карт и тысячами иллюстраций. Я с детства знал имена красных героев и белых злодеев. Потом, во времена Перестройки, получил возможность увидеть ситуацию с другой стороны: злодеи покраснели, герои побелели. Их было много, они убивали и умирали ради того, что им тогда казалось очень важным. Историки и романисты писали про всю эту кашу толстые книги. 

А в иностранном учебнике ни тебе похода ледяного, ни комиссаров в пыльных шлемах, ни Колчака с Деникиным, ни Чапаева с Махно. Три осени, and it's done. 
Обидно, но в сущности верно. Всё так. Зачем морочить студентам голову лишней информацией про какую-то там Россию? 
Наверное, писать историю страны должен иностранец. Со стороны, спокойным взглядом оно виднее. Чужой взор умеет выхватывать самое существенное, пренебрегая второстепенностями. И никому не сочувствует – ни тем, ни этим. Про своих так не получается, как ни старайся. По себе знаю. 

Теперь вот думаю: интересно, а как отстраненный, не вовлеченный в наши эмоциональные бури историк опишет Россию, в которой довелось жить нам с вами – Россию переходного периода от Советской империи к пока-непонятно-чему. 
Хотите попробовать? 

Итак, Россия с августа 1991-го. 
Три фразы. Короткие.

Например:

Эфория.

Бандитский капитализм.

Вставание с колен до скончания времен.

• 3

#11574 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 07:51

Опять у меня Анатольевна уезжает в субботу... 

Сирота я опять остаюсь бесхозная :rolleyes:

• 3

#11575 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 08:38

В этом сезоне морские мотивы в тренде. А значит и Ковчег. Где, как не на его палубах рассекать в таких нарядах?  :rolleyes: Девочки, мотайте на ус.

• 2

#11576 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 11:00

Теперь вот думаю: интересно, а как отстраненный, не вовлеченный в наши эмоциональные бури историк опишет Россию, в которой довелось жить нам с вами – Россию переходного периода от Советской империи к пока-непонятно-чему. 
Хотите попробовать? 

Итак, Россия с августа 1991-го. 
Три фразы. Короткие.

Например:

Эфория.
Бандитский капитализм.
Вставание с колен до скончания времен.

Я потрясена Вашим лаконичным умозаключением! :)  Если бы мы были в реале, я бы крепко пожала Вашу руку! Особое впечатление произвела фраза: Вставание с колен до скончания времен.

Но я все-таки надеюсь, что вставание с колен, произойдет. Хотя, ведь мы можем сами снова встать на колени?

• 2

#11577 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:55

...Но я все-таки надеюсь, что вставание с колен, произойдет. Хотя, ведь мы можем сами снова встать на колени?...

может быть, может быть.... :unsure:

• 2

#11578 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:51

Фффууу, на фиг... не мог пробиться на сайт, вернее авторизоваться. Вот и Танюшка через Одноклассники SOS прислала. Короче, если еще кто не может авторизоваться, пройдите по ссылке http://forum.sportbo...elp&do=01&HID=2, там инструкции для браузеров, как куки почистить. Я, чтобы не слетели сохраненные пароли с других сайтов, не стал чистить все, а выделил только спортбоксовские и удалил. И сразу же при обновлении страницы Спортбокса выскочила моя авторизация.

• 2

#11579 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:17

урааааааааааааааа, пустили

• 3

#11580 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:36

урааааааааааааааа, пустили

Вот, что куки животворящие делают...  :D  Раньше кнопка была, теперь нет, надо куки самим искать, или удалять все, тогда сохраненные явки с паролями от других сайтов полетят

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей