Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11561 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:56

Сестричек Хаммершмидт с Днем рождения!

На лицо конечно, как в старом анекдоте.
Но бедра у Марен так даже лучше чем у МН.
Так что Гу будет кем слюнявиться.
(ну собственно и мне ее бедра нравятся, так что я хочу ее видеть в топе на КМ :) )
  • 2

#11562 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 22:03

На лицо конечно, как в старом анекдоте.
Но бедра у Марен так даже лучше чем у МН.
Так что Гу будет кем слюнявиться.
(ну собственно и мне ее бедра нравятся, так что я хочу ее видеть в топе на КМ :) )

Марен вообще удалась. И бедрами, и результатами. (в сравнении с сестрой, конечно).
  • 4

#11563 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:52

Кати Вильхельм: «У нас скоро обязательно проявятся новые большие таланты»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм уверена, что с уходом Магдалены Нойнер для женской сборной Германии не наступит полоса неудач.

«Думаю, что все не так уж и плохо. В лице опытной Андреа Хенкель у нас есть флагман, который будет и дальше бороться за победу на Кубке мира. Тина Бахман и Мириам Гесснер не сильно отстают от нее в плане результатов. Нашей новой надеждой стала Эви Захенбахер-Штеле, которая выбрала себе собственный путь. Большие таланты обязательно скоро проявятся у нас», — приводит слова Вильхельм Neue Presse.

• 1

#11564 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:40

Марен выиграла Кубок IBU прошлого сезона, надеюсь будет конкурентоспособна на Кубке мира в нынешнем. :)
  • 3

#11565 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 26 October 2012 - 22:48

Изображение

это что за секс бомбы красотки? первый раз видю..
кто говорил что немки страхные?
  • 2

#11566 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:37

Пер Ланге: «С Нойнер интерес к биталону в Германии вышел на пик»

Директор IBU по коммуникациям Пер Ланге надеется, что с уходом Магдалены Нойнер в Германии не спадет интерес к биатлону.

«Этот вопрос задается часто. Конечно, мы сможем определить, упал ли интерес к биатлону в каком-то регионе. Нойнер была важной фигурой для Германии. С ней интерес к биатлону в этой стране вышел на пик. Несмотря на то, что немецкий рынок доминировал, у восточноевропейских российского и белорусского тоже образовались большие квоты. Чтобы интерес в Германии не упал, нужны немцы на подиуме», — приводит слова Ланге Bietigheimer Zeitung.

• 3

#11567 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 28 October 2012 - 01:23

Это сёстры Марен и Янин Хаммершмидт) Они близняшки, как ты наверное заметил, Артём :)
Им 24 октября этого года исполнилось по 23 года)

уже? я думал по 18-19
  • 1

#11568 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:01

Даниэль Бем: «В Оберхофе выпал первый снег»

Немецкий биатлонист Даниэль Бем рассказал о первом снеге в Оберхофе и о недавно перенесенной простуде.

«Зима приближается семимильными шагами. С неба в Оберхофе уже падает первый снег, а я снова смог немного потренироваться после того, как несколько дней снова был простужен. Отличные ощущения после четырехдневной вынужденной паузы», — написал Бем на своей странице в Facebook.

• 1

#11569 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 22:19

Команде выдали форму. Клик
  • 6

#11570 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 04:00

Команде выдали форму. Клик

Веселенькая. Ретро под 85-86 года. Будет на фоне других сборных сильно выделяться.
  • 0

#11571 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 08:25

Веселенькая. Ретро под 85-86 года. Будет на фоне других сборных сильно выделяться.

Да нет, в традиционном для Германии черно-желтом цвете они были заметнее, сейчас много бело-синих, бело-голубых комбинезонов.
  • 1

#11572 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:12

Выложите, плиз, фотки. Ю-тюб на работе не пашет. А любопытство распирает :D
  • 0

#11573 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:15

Выложите, плиз, фотки. Ю-тюб на работе не пашет. А любопытство распирает :D

Таня, там форму то особо не показывают, только куртки, а на лыжне то мало что изменится.

Изображение
  • 4

#11574 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:28

Таня, там форму то особо не показывают, только куртки, а на лыжне то мало что изменится.

Спс. Так это верхняя))) Я уж думала, теперь на лыжне затеряются на фоне снега... :D
  • 2

#11575 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:32

Спс. Так это верхняя))) Я уж думала, теперь на лыжне затеряются на фоне снега... :D

Если снег не будет черным, то не затеряются.
  • 5

#11576 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:18

Биатлонистов и гладких лыжников как я понял одевает Adidas, трамплинистов и горных - мажорный Bogner.
  • 3

#11577 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:01

Томас Пфеллер: «В женской сборной после ухода Нойнер нужно ликвидировать разрыв»

Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Томас Пфеллер рассказал о ситуации в женской сборной Германии.

Изображение

«В женской сборной Германии в ближайшие месяцы придется в первую очередь ликвидировать большой разрыв, который образовался после ухода Магдалены Нойнер. Мы понимаем, что сделать это будет непросто.

В последние годы из команды ушли такие биатлонистки, как Вильхельм, Бек, Хаусвальд. Бороться за высокие места могут Хенкель, Гесснер и Бахманн. Что касается Захенбахер-Штеле, мы понимаем, что после столь короткого периода времени сложно ждать от нее чудес», – цитирует Пфеллера Biathlon-Online.

• 4

#11578 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:21

Тина Бахманн: «Зима может уже наступать, потому что я к ней готова»

Двукратная чемпионка мира Тина Бахманн призналась, что находится в достаточно хорошей форме для начала зимнего сезона.

«На прошлой неделе мы закончили сбор в Оберхофе. Там мы ездили на лыжах в специальном тоннеле. На выходных мы вышли кататься на улицу, что было вдвойне приятно, и мое сердце спортсменки зимних видов спорта забилось чаще.

Зима может уже наступать, потому что я к ней готова! С нетерпением жду последнего тренировочного сбора в Муонио, но и эти четыре дня дома я провожу с удовольствием. Потому что в следующий раз я буду здесь только на Рождество», – рассказала Бахманн на своем официальном сайте.

• 2

#11579 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:34

Тобиас Райтер назван тренером года в Германии

Бывший немецкий биатлонист Тобиас Райтер назван Ассоциацией лыжных видов спорта Германии (DSV) лучшим тренером года в Германии. Райтер работает в Баварии.

Биатлонистка Франциска Пройсс, которая тренируется у Райтера, признана лучшим новичком года, сообщает Biathlon-Online.

-------------------------------------------------------
Пройсс выиграла на молодежных ОИ-2012 в Иннсбруке 3 золотых и 1 серебряную.
  • 2

#11580 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:20

Андреас Бирнбахер: «Последние недели чувствовал себя не очень хорошо»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер рассказал о проблемах в подготовке из-за слабости организма и поделился планами на сезон.

«Последние недели прошли для меня не лучшим образом. Мой организм ослабел, я чувствовал себя не очень хорошо. Конечно, я стал предпринимать меры, так что мое состояние постепенно улучшается. Надеюсь, что все-таки буду в хорошей форме к началу сезона. Сейчас мы пытаемся разобраться, почему мой организм вошел в эту фазу, произошло ли это из-за тренировок или по причине здоровья.

Новый сезон попытаюсь завершить не хуже, чем предыдущий. Идеально было бы подняться на одну, а то и две строчки выше в общем зачете. Ну, а пик формы рассчитываю набрать к чемпионату мира в Нове Место», — рассказал Бирнбахер в интервью DSV.

Как это знакомо.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей