Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1141 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:31

У "Локомотива" есть резервы, убежден Карповцев

Помощник главного тренера ярославского «Локомотива» Александр Карповцев, официально вошедший в тренерский штаб железнодорожников на минувшей неделе, считает, что «Локомотив» сумеет на благо использовать паузу в чемпионате КХЛ, связанную с проведением зимних Олимпийских игр.

- Ярославцы играют в другой хоккей, чем я привык в Казани, - отметил Карповцев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александре Сергеевой. - Но с системой Хейккиля я хорошо знаком. Он использовал ее и прежде, когда я играл у него, и когда начинал тренерскую работу. По одному матчу против «Северстали» трудно составить четкое впечатление об игре команды. В первом периоде была какая-то растерянность, много ошибок в обороне, а уже во втором и третьем - начали действовать дисциплинированно, здорово играли, не дали сопернику ничего создать, а сами забили. В общем, ощущения положительные, но понятно, что есть над чем работать.

- Какие функции на вас возложены в «Локомотиве»? В «Ак Барсе» вы занимались защитниками...

- В Ярославле с защитниками работает Анатолий Хоменко, я являюсь помощником Кари, и буду выполнять ту работу, которую он на меня возложит. Большей частью сейчас она - аналитическая - просмотр видео, например. По матчу с «Северсталью» как раз буду делать подборку положительных и отрицательных моментов в игре, чтобы на следующий день на тренировке мы могли их разобрать. Кроме непосредственно «Локомотива» у меня есть задача просмотреть игроков второй команды, и старших возрастов школы, которые могут попасть в команду мастеров уже в скором будущем, обратить внимание на местных воспитанников. У нас с руководством клуба были разговоры о возобновлении работы с молодежью, чтобы ребята могли безболезненно вливаться в основной коллектив.

- На пользу или во вред, на ваш взгляд, пойдет пауза в чемпионате КХЛ? Насколько сложно будет сохранить игровые кондиции?

- Перерыв, как и любое явление - имеет две стороны. Плюс - это то, что ребята смогут отдохнуть, восстановиться. Минус - собьются с ритма. У нас есть план работы, команда получит несколько выходных, потом начнутся двухразовые тренировки и интенсивный сбор в Швейцарии, где мы в течение четырех дней проведем три матча. Постараемся держать игроков в тонусе. У команды есть резервы, и, уверен, что мы сможем на благо использовать эту паузу.

• 0

#1142 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:32

Виталий Аникеенко: «Броски отрабатываю на тренировках»

После матча с череповецкой «Северсталью» впечатлениями от игры с ИА «Ярославский спорт» поделился защитник ярославского «Локомотива» Виталий Аникеенко.

- Мы проиграли до этого две игры подряд, и нам была необходима победа любой ценой. Только победа, на нее мы и настраивались. Но сама игра получилась очень тяжелой.

- Почему? Ведь по подбору игроков, «Северсталь» уступает «Локомотиву»...

- Сейчас непросто играть с любой командой. Позади очень много игр, и все команды подустали, но при этом все отчаянно борются за очки. Та же «Северсталь» не потеряла шансы попасть в плей-офф, и им победа нужна в каждом матче - поэтому они и играли с полной самоотдачей.

- Виталий, в прошлом сезоне ты забросил всего две шайбы, а в этом уже семь, причем, трижды отличался в игре дублями - гол + пас. Раньше за тобой прочно закрепилась репутация домоседа, у которого, скажем так, не очень хорошо с броском...

- (Улыбается) Да, броски стали получаться и они стали результативными... Просто на тренировках я стал им больше внимания уделять, отрабатывать.
  • 0

#1143 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:33

Хейккиля: В концовке показали сбалансированный хоккей

Кари Хейккиля, главный тренер "Локомотива", после матча с "Северсталью" (5:2) в полной мере остался доволен действиями своих подопечных лишь в заключительной трети.

— Стартовые 10 минут первого периода мы играли неплохо, а потом почему-то отошли назад, и сразу появились проблемы. Во втором периоде у нас появились моменты и броски, но только в заключительной двадцатиминутке мы показали хороший, сбалансированный хоккей: дисциплинированно сыграли в обороне и забили два гола. Третий отрезок мне понравился. И результат тоже"

Вашичек: О хет-трике не думал

Нападающий ярославского "Локомотива" Йозеф Вашичек, забросивший две шайбы в победном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги с череповецкой "Северсталью", не стремился во что бы то ни стало оформить хет-трик.

После игры, завершившейся накануне со счетом 5:2 в пользу хозяев льда, чешский форвард поблагодарил своих партнеров, которые "создали мне оба момента, фактически вывели на пустые ворота".

— О хет-трике, честно, сказать, я не думал. Сам старался при каждом удобном случае отдать пас ребятам, чтобы и они забивали", - заявил Вашичек РИА Новости. 

Также нападающий железнодорожников выразил надежду, что "Северсталь" перестала быть неудобным соперником для "Локомотива".

— В прошлом году мы очень тяжело играли с череповецкой командой. Все матчи были трудными, напряженными. Сейчас нам удалось очень хорошо настроиться на игру, собраться после поражения в Уфе. Мы много владели шайбой, и это самое главное", - подчеркнул Вашичек.

• 0

#1144 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:23

Гелашвили не сыграет против "Спартака"

Голкипер ярославского "Локомотива" Георгий Гелашвили пропустит матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского "Спартака", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.
Гелашвили получил небольшую травму руки на раскатке перед игрой с череповецкой "Северсталью", когда один из одноклубников случайно попал ему шайбой в незащищенное место. В воротах "Локомотива" в игре с череповецкой командой появился Сергей Гайдученко.

Во вторник, 2 февраля, Гелашвили не принял участие в утренней ледовой тренировке железнодорожников, а работал по индивидуальному плану. По словам источника, сроки возвращения в строй вратаря пока неизвестны.

В матче против столичного "Спартака", который пройдет 3 февраля, на лед может вернуться нападающий Игорь Королев, получивший травму колена в поединке против уфимского "Салавата Юлаева". Королев по совету врачей пропускал игру против "Северстали".

Травма несерьезная.. Гела будет в норме!  wink.gif

• 0

#1145 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:15

Надо сегодня Спартаку назабивать шайб полную авоську! biggrin.gif Паровоз не подведи! wink.gif
  • 0

#1146 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:50

Рихард Зедник: Моя шестилетняя дочь предрекает нам золото Ванкувера

Зедник уже выступал за сборную на Олимпиаде - в Турине он сыграл 6 матчей, в которых отметился одним голом, в игре с латвийской командой. За плечами 34-летнего ветерана и долгая карьера в НХЛ - пять клубов, 793 матча.

- Ожидали в начале сезона вызова в олимпийскую сборную?

- В самом начале сезона на это, конечно, надеялся. Но не ждал. За два месяца до официального объявления состава я узнал, что стопроцентно еду в Ванкувер. Конечно, радости не было предела. Что ни говори, а Олимпийские игры - особое действо. Такое удовольствие у многих бывает вообще раз в жизни. Знаете, мысли об Олимпиаде в последнее время лезут в голову все чаще (улыбается). Но я стараюсь на этом не зацикливаться. Пока не начался перерыв - "Локомотив" для меня на первом месте.

- Как себя чувствуете? Напряженный график игр не вымотал?

- На самом деле я очень хорошо себя чувствую. "Физика" в полном порядке. Я сейчас вышел на пик формы и в Ванкувере постараюсь показать все лучшее, на что способен.

- Сборная Словакии большей частью состоит из достаточно зрелых хоккеистов. Скажется ли это на игре?

- Да, должен признать, что тут вы правильно подметили - в команде есть группа игроков, которым больше тридцати лет. Но они не просто игроки, а великие игроки! Мы уверены, что команда не подведет. А болельщикам будет на что посмотреть.

- Кстати, о поддержке - за вас кто-то поедет болеть в Канаду?

- Это вопрос решенный. С трибуны в Ванкувере за меня будет болеть моя дочка. Ей шесть лет, и она уверена, что мы победим (улыбается).

- А сами кого считаете фаворитами в этом году?

- Очень сложно сказать... Да всех, наверное. Это такой турнир, на который собираются лишь лучшие. Кто победит - предугадать невозможно. Швеция, Чехия, США - все они имеют хорошие шансы. Многие считают, что победит Канада - ведь они, кроме того, что очень сильны, еще и сражаются у себя дома. Или, скажем, Россия. У вашей команды состав очень внушительный. В любом случае я считаю, что все решит командная игра.

- А хотелось бы встретиться в финале с Россией?

- С Россией? ( смеется.) Почему нет. Я готов играть с кем угодно. А чем сильнее соперник, тем интереснее. Мне вообще понравилась ваша страна, здесь живут хорошие люди и много талантливых хоккеистов.

- К КХЛ уже окончательно привыкли, значит?

- О, я уже достаточно долго играю в этой лиге. Все стало привычным. Отчасти поэтому и чувствую себя так хорошо физически.
  • 0

#1147 Kortes-67

Kortes-67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:36

Несколько слов по поводу идущей трансляции по Спорту матча Локо-Спартак! Давно не слышал подобного неквалифицированного и пренебрежительного комментария. Один из "комментаторов" со своим ироничным тоном порядком задолбал. Пожалуй, укоренившееся с сов. времен отношение к т.к. называемым провинциальным командам ( 3-х кр чемпионам м.п.) не искоренить. Гнать на хер таких комментов!

• 0

#1148 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:08

Цитата(Kortes-67 @ 3 February 2010, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько слов по поводу идущей трансляции по Спорту матча Локо-Спартак! Давно не слышал подобного неквалифицированного и пренебрежительного комментария. Один из "комментаторов" со своим ироничным тоном порядком задолбал. Пожалуй, укоренившееся с сов. времен отношение к т.к. называемым провинциальным командам ( 3-х кр чемпионам м.п.) не искоренить. Гнать на хер таких комментов!

Поддерживаю Локомотив 100% заработал уважение а коменты Га..но...
  • 0

#1149 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:12

Репетиция плей-офф?

Такой многочисленной, а главное - шумной поддержки команды соперника «Арена 2000» не видывала давно, оно и не удивительно - в гости ярославскому «Локомотиву» приехал московский «Спартак». Ярославский болельщик тоже умеет поддерживать свою команду, так что соответствующая атмосфера матчу была гарантированна.

Дополнительную остроту добавлял и тот факт, что есть вариант, что эти команды могут встретиться между собой же на первом этапе плей-офф. 

Соперники ожидания любителей хоккея оправдали: отдав предпочтение открытому скоростному хоккею, с первых секунд не давали скучать ни зрителям, ни соперникам. Хозяева первыми получили шанс открыть счет, получив численное преимущество. Но не смогли.

А после того, как гости уверенно сыграли в численном меньшинстве, Ружичка убежал фактически один на один с Гайдученко. Это рандеву закончилось не голом, но удалением сфолившего на нем Аникеенко. Удаление, впрочем, только ненадолго отсрочило взятие ворот команды Ярославля.
После это москвичи еще дважды подряд имели «лишнего» на площадке, но шайба после броска Гуськова влетела в ворота «Спартака» - 1:1.

А удаления продолжались. До конца периода еще дважды ярославцы играли в меньшинстве. И не сказать, что судьи откровенно портачили. Разве что в случаи с Аникеенко, которого удалили за умышленный выброс шайбы. 
Просто судьи четко видели нарушения ярославских хоккеистов, а аналогичные со стороны гостей почему-то не замечали. Так что неудивительно, что когда «Спартак» сумел-таки реализовать очередное численное преимущество, трибуны стали скандировать, что они думают о сексуальной ориентации судейской бригады. Давненько такого не было...
Судьи завели не только зрителей. Хозяева стали действовать еще агрессивнее, и уже москвичи были вынуждены играть два раза подряд в меньшинстве. Ярославцы отчаянно штурмовали ворота Конобрия, но смогли лишь заработать себе удаление: Зедник покинул площадку за игру высоко поднятой клюшкой.

Правда, это не смутило хозяев, и они продолжали вынуждать соперника нарушать правила. Но не более того. С реализацией лишнего у железнодорожников в этом матче явно не ладилось. При розыгрыше одного большинства они даже не смогли как следует закрепиться в зоне соперника. 

В третьем периоде преимущество хозяев было просто подавляющим, они продолжали «возить» столичных хоккеистов в их зоне. Но мало, очень мало акцентированных бросков.
Отчаяный штурм на последних минутах, снятие вратаря натолкнулся на не менее горячие желание гостей. Они даже забили - в пустые ворота.
«Локомотив» Ярославль - «Спартак» Москва - 1:3 (1:2,0:0, 0:1)

Шайбы забросили: 0:1 - Лапенков (Мусатов, бол., 4:11), 1:1 - Гуськов (Руденко, 12:15), 1:2 - Ружичка (Баранка, Беркутов, бол.,19:35) - 1:3 - Баранка (19:50, п.в.).

angry.gif angry.gif angry.gif

• 0

#1150 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:10

Цитата(Kortes-67 @ 3 February 2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Один из "комментаторов" со своим ироничным тоном порядком задолбал.

Это часом не Вайсфельд был? smile.gif А то он когда матч СЮ - СКА комментировал тоже позволял себе лишнего dry.gif
  • 0

#1151 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:40

Что с Командой? sad.gif
  • 0

#1152 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:03

Игроки «Локомотива» о поражении от «Спартака»

После матча ярославского «Локомотива» и московского «Спартака» хоккеисты Ярославля поделились впечатлениями об прошедшей игре.

Йозеф Вашичек, нападающий:

- Соперник очень хорошо играл в защите, самоотверженно перед своим вратарем, нам надо было больше «лезть» на ворота...

- Реализация численного преимущества в этом матче у железнодорожников оставляла желать лучшего. Вы большинство на тренировках как часто наигрываете?

- Наверняка, не меньше чем в других команда... Моменты у нас были, но то в штангу попадем, то в пустые не попадаем...

- Форварды Ярославля не только в этом матче, но и во многих других не реализуют массу моментов. С чем, по-вашему, это связано?

- Наверное, дело в психологии. Надо больше концентрироваться в решающий момент. Есть еще элемент невезения... Нужно забить несколько раз, и дело пойдет лучше.

Сергей Жуков, защитник:

- Мы сегодня хуже сыграли в обороне, чем «Спартак», при этом они реализовали свои моменты...

- Поражение, считаете, обусловлен игрой в обороне? Или то, что в отличие от спартаковских, наши нападающие не реализовывали свои моменты?

- Наверное, всё в комплексе привело к поражению. «Спартак» заслужил победу.

- Во втором и третьем периодах игровое и территориальное преимущество «Локомотива» было впечатляющие, что помешало воплотить его в забитые шайбы?

- «Спартак». Они играли по счету, вели 2:1 и сосредоточились на обороне...

- Что нужно сделать во время перерыва, чтобы команда подошла к плей-офф в оптимальном состоянии?

- До перерыва у нас еще одна игра, и пока все мысли о ней. А к плей-офф мы будем готовится по уже составленной программе: будет небольшой отдых, потом сбор в Ярославле, три товарищеские игры в Швейцарии и работа в Ярославле.

• 0

#1153 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:04

«Локомотив» подвела дисциплина, считает Королев

Нападающий ярославского «Локомотива» Игорь Королев после поражения от московского «Спартака» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду подвели удаления в первом периоде.
- В первом периоде у нас было пять удалений, а это 10 минут в меньшинстве. Поэтому и казалось, что инициатива полностью находится у соперника, ведь играть полпериода, имея на человека меньше, тяжело. В итоге «Спартак» забил две шайбы в большинстве, и игра, по сути, сломалась. Было тяжело потом переломить ситуацию, хотя мы старались. В общем, на дисциплину нам надо обратить особое внимание и меньше удаляться.

- Вы играли в двух звеньях с разными партнерами - насколько комфортно чувствовали себя?

- Я не играл в двух звеньях. Просто так получалось из-за удалений, приходилось выходить на лед и в равных составах, и в неравных. Чувствовал себя хорошо - мне со всеми ребятами комфортно взаимодействовать. Куда поставит тренер - там и буду играть.
  • 0

#1154 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:06

Хоккеисты «Локомотива» не увидят как Зедник и Вашичек выступят в Ванкувере

Сегодня, 5 февраля, ярославскому «Локомотиву» предстоит матч с ХК МВД на выезде. Следующую игру «железнодорожники» проведут в Ярославле лишь через месяц, 3 марта, против тольяттинской «Лады». После, до завершения регулярного чемпионата КХЛ, 5 марта «Локомотив» примет «Нефтехимик» из Нижнекамска и 7-го - казанский «Ак Барс».
Сейчас же, во время паузы, связанной с Олимпиадой в Ванкувере, ярославские хоккеисты отправятся в швейцарский город Беллинцона на сбор. Там «железнодорожники» сыграют три товарищеских матча с местными командами «Амбри-Пиотта», «Лугано» и «Цюрих», которые выступают в лиге А чемпионата Швейцарии.

Кстати, на сбор команда отправится не полным составом. Двое легионеров ярославского «Локомотива» отправятся в Канаду, чтобы принять участие в Олимпийских играх. Йозеф Вашичек будет играть за сборную Чехии, а Рихард Зедник - за сборную Словакии.

- Поболеть за ребят, которые будут выступать на Играх в Ванкувере, у нас вряд ли получится из-за разницы во времени, - говорит голкипер «Локомотива» Сергей Гайдученко, который после сегодняшней игры с ХК МВД отправится с командой в Швейцарию.

Удачи Йозефу и Рихарду на ОИ.. но не в матчах против сборной России!  biggrin.gif

• 0

#1155 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:33

С такой игрой нам в По делать нечего 2-ой период а уже 2-0 из 3-х игр с мвд проиграли 2-а и 3-тий на носу.... жесть ... нет слов...
  • 0

#1156 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:39

Цитата(lxUnder88 @ 5 February 2010, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
"Локомотив": Кари Хейккиля намерен покинуть клуб

Финский специалист КАРИ ХЕЙККИЛЯ по окончании нынешнего сезона собирается покинуть "Локомотив". При этом наставник, под руководством которого клуб из Ярославля дважды выходил в финал плей-офф, хотел бы продолжить работу в России, сообщает Helsingin Sanomat.

"Перед стартом чемпионата практически все наши главные конкуренты серьезно укрепились, в то время как мы этого не сделали. И я недоволен этим обстоятельством. Два года подряд мы играли в финале. Рассчитываем и в этот раз бороться за высокие места, хотя, конечно, очень тяжело все время быть в числе лидеров", - сказал тренер.

"Я хотел бы продолжить тренерскую деятельность в России и снова добиться успеха в КХЛ. Возвращаться в Финляндию еще не пришло время", - отметил также Хейккиля.

Я не удивляюсь и в правду все команды практически укрепились а мы ... а мы только теряем квалифицированных игроков БЕСИТ такая игра БЕСИТ.... это не локо это .... (промолочу) НО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ....

• 0

#1157 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:29

«Локомотив» проиграл принципиальный матч

Сегодня в подмосковной Балашихе ярославский «Локомотив» проиграл принципиальному сопернику в борьбе за лидерство в Западной конференции ХК МВД.
ХК МВД Балашиха - «Локомотив» Ярославль - 3:0 (1:0,1:0, 1:0)

Шайбы забросили 1:0 - Цветков (Кокорев, Соловьев, 13:46), 2:0 - Федоров (Тертышый, мен., 23:10), 3:0 - Воробьев (Новак, Штрбак, бол,, 53:50).

Ужааааас... такого ужасного сезона не было уже давно.. короче я думаю так: от Гелашвили надо избавляться.. пусть ищет себе новый клуб.. брать нормального иностранного вратаря... купить 3-4 сильных легионеров из НХЛ.. + наша молодежь.. и наигрывать состав.. иного выхода нет!  unsure.gif  

• 0

#1158 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:23

Цитата(lxUnder88 @ 5 February 2010, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
"Локомотив": Кари Хейккиля отправлен в отставку

После поражения "Локомотива" в выездном матче против своего прямого конкурента по дивизиону Анатолия Тарасова - ХК МВД - со счетом 0:3 от занимаемой должности отстранен главный тренер команды КАРИ ХЕЙККИЛЯ.

Под руководством Хейккиля "железнодорожники" трижды выигрывали медали национального чемпионата. В том числе, последние два сезона выходили в финал розыгрыша.

Имя специалиста, который продолжит работу с командой в роли исполняющего обязанности главного тренера будет объявлено в ближайшее время.

Ну все епт.. докатились!! Прощай Кари.. ты лучший.. сезон провален.. о я не могу.. за что все это??!  sad.gif Кошмар.. 
  • 0

#1159 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 01:00

Цитата(lxUnder88 @ 6 February 2010, 02:06) <{POST_SNAPBACK}>
А что за настроения такие??? 3 очка от МВД.... При хорошей игре 2 место в конференции.... Или вы хотели выше Питера быть???? Я че-т не понимаю, что в сезоне плохого...

...Тем более что СКА долго в плейофф не продержится, у меня такое чувство unsure.gif Значит, если вы в регулярке опередите МВД, а СКА вылетит в плейоффе, то вы станете первыми rolleyes.gif
  • 0

#1160 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 17:25

Цитата(lxUnder88 @ 6 February 2010, 00:06) <{POST_SNAPBACK}>
А что за настроения такие??? 3 очка от МВД.... При хорошей игре 2 место в конференции.... Или вы хотели выше Питера быть???? Я че-т не понимаю, что в сезоне плохого...

Что плохого в сезоне?? Да все!! Впервую очередь в плане игры.. защита дырявая.. хотя Локомотив всегда славился именно отменной обороной! wink.gif Вратарь... хм.. Георгий конечно не робот и он допускает ошибки... но Гелашвили надо искать новый клуб... он плох.. в атаке играет только 1-е звено.. а Ткаченко??! Наш капитан.. где он??! Ага.. как и остальные... вот так и живем.. сезон ужасный... надеюсь с приходом Воробьева ситуация измениться... и если выйдем в финал конференции, я думаю задача будет перевыполнена! wink.gif
Цитата(lxUnder88 @ 6 February 2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Локомотив: новым главным тренером стал Пётр Воробьёв

Новым главным тренером "Локомотива" вместо отправленного вчера в отставку Кари Хейккиля стал. При этом, еще накануне опытнейший специалист, последним клубом которого была "Лада", в телефонном разговоре опроверг факт переговоров с руководством железнодорожников. Напомним, что Воробьев возглавлял ярославцев в период с 1996 по 2001 год, и за это время команда один раз завоевала золотые (1997) и дважды бронзовые (1998, 1999) медали.

Ну вот и отлично.. лучше варианта и не было... удачи.. ждем игры.. именно настоящей игры!! wink.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей