Записки полуночника
Отправлено 03 January 2011 - 14:23
Отправлено 03 January 2011 - 14:30
Я просто несколько удивился: обычно ты всегда с утра заходишь, здороваешься, даже если на работе...А тут вдруг молчаниеДа... Немного подразгреблась и решила к тебе заглянуть
Подпись поменял? Интересные афоризмы.
Сегодня спать меньше хочется?
Ну да, любопытные...
Отправлено 03 January 2011 - 14:30
А как же неприятно смотрится этот минус на общем фонеВот жеж блин... Пора косоглазие лечить... Чет часто минусовать стала
Отправлено 03 January 2011 - 14:36
А, так тут вообще причина банальная, я когда на работе в инет с телефона выхожу, забыла счет пополнить и телефон отрубилиЯ просто несколько удивился: обычно ты всегда с утра заходишь, здороваешься, даже если на работе...А тут вдруг молчание
Сегодня спать меньше хочется?![]()
Ну да, любопытные...
Нее, я отлично выспалась
Мне первая понравилась
Сообщение отредактировал L_e_n_a_: 03 January 2011 - 14:41
Отправлено 03 January 2011 - 14:40
Игорь, ну я честно не специально...А как же неприятно смотрится этот минус на общем фоне
Отправлено 03 January 2011 - 14:46
Так вот в чём здесь делоА, так тут вообще причина банальная, я когда на работе в инет с телефона выхожу, забыла счет пополнить и телефон отрубили
Баланс то пополнила, но времени совсем уже не было. Вот такая я рассеяная)))
Нее, я отлично выспалась
Мне первая понравились
Я вот думаю себе на телефон инет подключить...
Ну тебе, конечно, хватает на сон 7-8 часов
Автор этой цитаты - Станислав Ежи Лец. Иногда люблю почитать всякие умные высказывания разных людей. Правда, редко...
Отправлено 03 January 2011 - 14:47
Лена, ну я же не обижаюсь на тебяИгорь, ну я честно не специально...
Отправлено 03 January 2011 - 14:56
Удобная штука. У меня безлимитка и скорость вроде приличная, для общения вполне хватает.Так вот в чём здесь дело
Ну хорошо, что всё так банально
![]()
Я вот думаю себе на телефон инет подключить...
Ну тебе, конечно, хватает на сон 7-8 часовХотя по сравнению с прошлой ночью - это уже достижение
![]()
Автор этой цитаты - Станислав Ежи Лец. Иногда люблю почитать всякие умные высказывания разных людей. Правда, редко...
Ну да 6-8 часов для меня норма... Прошлая ночь это конечно что то
А почему редко - времени не хватает?
Отправлено 03 January 2011 - 14:58
Ну и хорошоЛена, ну я же не обижаюсь на тебя
Отправлено 03 January 2011 - 15:05
Ну да, в течении дня бывают порой моменты, когда нечем себя занять, и подручный инет в таких случаях был бы очень кстати.Удобная штука. У меня безлимитка и скорость вроде приличная, для общения вполне хватает.
Ну да 6-8 часов для меня норма... Прошлая ночь это конечно что то
А почему редко - времени не хватает?
Для меня эти 7-8 часов могут быть нормой, если вставать при этом с утра не по будильнику, а самостоятельно, когда проснусь
Времени, увы, мало на что хватает...
Отправлено 03 January 2011 - 15:07
РазумеетсяНу и хорошо
Посмотрел голы Барса-Леванте, 2-ой гол Педро неплохой
Отправлено 03 January 2011 - 15:14
По себе знаю - очень кстатиНу да, в течении дня бывают порой моменты, когда нечем себя занять, и подручный инет в таких случаях был бы очень кстати.
![]()
Для меня эти 7-8 часов могут быть нормой, если вставать при этом с утра не по будильнику, а самостоятельно, когда проснусь![]()
Времени, увы, мало на что хватает...Особенно по будням. При том что я в принципе в последнее время довольно много в инете сижу. Но всё не охватишь
Так не бывает, от работы никуда не денешься... Но будильник у меня пару раз в стенку улетал)))
А всё и не надо. Главное успеть сделать то, что интересует больше всего)))
Отправлено 03 January 2011 - 15:15
А мне оба его гола понравилисьРазумеется
![]()
Посмотрел голы Барса-Леванте, 2-ой гол Педро неплохой
Отправлено 03 January 2011 - 15:19
Ну у тебя и времени свободного больше на работе бываетПо себе знаю - очень кстати
Так не бывает, от работы никуда не денешься... Но будильник у меня пару раз в стенку улетал)))
А всё и не надо. Главное успеть сделать то, что интересует больше всего)))
Так бывает по выходным и праздникам
Кругом столько всего интересного, чем-то жертвовать приодится
Отправлено 03 January 2011 - 15:20
Гол Леванте тоже ничегоА мне оба его гола понравились
Реал сегодня играет?
Да, сегодня с Хетафе на выезде. В 23:59 начало
Отправлено 03 January 2011 - 15:33
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью занял первое место в рейтинге лучших тренеров 2010 года, который составила Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).
В прошлом году португалец выиграл вместе с миланским «Интером» Лигу чемпионов, чемпионат Италии и кубок страны.
На втором месте расположился главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, а на третьем – Луи ван Галь, возглавляющий мюнхенскую «Баварию». Лучано Спаллетти из петербургского «Зенита», который привёл команду к золотым медалям чемпионата России, занял 13-е место в рейтинге.
1. Жозе Моуринью («Интер», «Реал») – 294 очка
2. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 188
3. Луи ван Галь («Бавария») – 75
4. Кике Санчес Флорес («Атлетико») – 46
5. Карло Анчелотти («Челси») – 41
6. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 38
7. Арсен Венгер («Арсенал») – 33
8. Селсо Рот («Интернасьонал») – 24
9. Рой Ходжсон («Фулхэм», «Ливерпуль») – 20
10. Ламин Н’Диай («Мазембе») – 11
11-12. Мирча Луческу («Шахтер») – 9
11-12. Алехандро Сабелья («Эстудиантес») – 9
Отправлено 03 January 2011 - 15:33
Ну это даНу у тебя и времени свободного больше на работе бывает
![]()
Так бывает по выходным и праздникамНе, я злобу на будильнике (точнее, на телефоне) не вымещаю
Хотя противно вставать по его звонку ужасно, минут 15 в себя прихожу.
![]()
Кругом столько всего интересного, чем-то жертвовать приодится
Несколько будильников уже пали смертью храбрых))) Правда от броска на стену умер только один, остальные неудачно с тумбочки падали
Так всегда...
Отправлено 03 January 2011 - 15:36
Гол Леванте тоже ничего
![]()
Да, сегодня с Хетафе на выезде. В 23:59 начало
Проблем наверное не будет...
Отправлено 03 January 2011 - 15:44
Ну никто и не сомневался что он выиграет)))
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью занял первое место в рейтинге лучших тренеров 2010 года, который составила Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).
В прошлом году португалец выиграл вместе с миланским «Интером» Лигу чемпионов, чемпионат Италии и кубок страны.
На втором месте расположился главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, а на третьем – Луи ван Галь, возглавляющий мюнхенскую «Баварию». Лучано Спаллетти из петербургского «Зенита», который привёл команду к золотым медалям чемпионата России, занял 13-е место в рейтинге.
1. Жозе Моуринью («Интер», «Реал») – 294 очка
2. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 188
3. Луи ван Галь («Бавария») – 75
4. Кике Санчес Флорес («Атлетико») – 46
5. Карло Анчелотти («Челси») – 41
6. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 38
7. Арсен Венгер («Арсенал») – 33
8. Селсо Рот («Интернасьонал») – 24
9. Рой Ходжсон («Фулхэм», «Ливерпуль») – 20
10. Ламин Н’Диай («Мазембе») – 11
11-12. Мирча Луческу («Шахтер») – 9
11-12. Алехандро Сабелья («Эстудиантес») – 9
Отправлено 03 January 2011 - 15:46
Иногда, когда нечем заняться на работе, жалею, что нет инета в телефоне...Ну это да
Несколько будильников уже пали смертью храбрых))) Правда от броска на стену умер только один, остальные неудачно с тумбочки падалиПоэтому я и не рискую телефон как будильник использовать, мне его жалко))) А до первой чашки кофе я вообще еще в состоянии сна нахожусь, потом легче
Так всегда...
Не позавидуешь твоим будильникам
Жаль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта