Liverpool Football Club
Отправлено 06 March 2011 - 18:47
Отправлено 06 March 2011 - 18:54
с этого места пропускают)c этого места не забивают обычно
С победой вас, заслужили. Но гол престижа все-таки отквитали.
спасибо, молодцы что не сдались без гола) Эрнандес вообще молоток. слежу за мексами в Европе)) в который раз технике Бербатова поражаюсь...ну а Суарес с Кёйтом красавы канеш
Отправлено 06 March 2011 - 18:58
Отправлено 06 March 2011 - 19:04
С победой !!!!!!!Мы подарили арсеналу шанс!!!!!!!!!)))) Если будем так и дальше играть дьяволы будут болеть за нас в матче с арсеналом))!!!
Отправлено 06 March 2011 - 19:41
Отправлено 06 March 2011 - 20:21
Отправлено 06 March 2011 - 20:22
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 06 March 2011 - 20:43
Ну, на заднице обычно в конце чемпионата кто-то бывает.сказать на заднице было бы слишком грубо
Отправлено 06 March 2011 - 21:01
Отправлено 06 March 2011 - 21:41
Отправлено 06 March 2011 - 21:53
Отправлено 07 March 2011 - 00:35
Отправлено 07 March 2011 - 08:47
Отправлено 07 March 2011 - 08:48
Отправлено 07 March 2011 - 08:54
Интересно, что до сегодняшнего дня автором единственного хет-трика в ворота "Манчестер Юнайтед" в рамках премьер-лиги являлся полузащитник Дэвид Бентли.
Отправлено 07 March 2011 - 09:04
Хет-трик Дирка Кейта и изумительная игра Луиса Суареса позволили мерсисайдцам добиться победы над своим злейшим соперником - 3:1. Стоит отметить, что матч изобиловал не только чисто футбольными событиями.
На исходе первого тайма защитник хозяев Джейми Каррагер грубо сыграл против Нани, и тому пришлось покинуть поле на носилках. В какой-то мере рефери пожалел "Ливерпуль", но вскоре он помиловал и защитника гостей Рафаэля Да Сильву, который пошел двумя ногами под Лукаса Лейву.
Согласно слухам, после матча Каррагер зашел в раздевалку соперника и принес извинения. Впрочем Далглиш доволен игрой в целом и не собирается зацикливаться на отдельных эпизодах. На вопрос, повезло ли его подопечному избежать удаления, тренер ответил следующим образом: "Я думаю, ему повезло сыграть за "Ливерпуль" сегодня, потому что мы были лучшей командой".
"Думаю, мы играли с фантастическим настроем, и обе команды достойны огромного уважения за то, как они провели матч. Думаю, большинство эпизодов не вызвали затруднений у рефери. Футбол важнее, чем отдельный инцидент во время матча. Лучше мы будем говорить о том, что мы сделали на футбольном поле", - сообщил Далглиш.
Отправлено 07 March 2011 - 09:07
28-летний игрок сборной Испании связан контрактом с "красными" до 2016 года. Тем не менее это не мешает английской прессе регулярно обсуждать возможный уход Рейны с "Энфилда". Сам футболист признался, что всю свою карьеру он может быть и не проведет в "Ливерпуле", но сейчас вполне доволен своим положением.
"Я не объявляю о своем уходе - я далек от этого. Я много раз говорил, что очень счастлив в Англии и комфортно себя чувствую в "Ливерпуле". Но я не готов поклясться в вечной любви к кому-либо. Это невозможно. Любой игрок, кто это делает, лжет".
"Я не могу что-либо добавить, потому что связан контрактом с "Ливерпулем". Вечной любви не существует. Решать свою судьбу исключительно самому невозможно. Когда игрок находится в клубе, он должен выкладываться полностью - это все, что можно от него требовать".
"Я никогда не скажу: "Я никогда не уйду". Потому что я не могу этого знать. Все зависит от того, как завершится нынешний сезон и насколько конкурентоспособными мы будем. Наверху все зависит от амбиций владельцев. Надеюсь, они поработают над усилением состава команды", - сообщил Рейна в интервью The Guardian.
Отправлено 07 March 2011 - 10:10
Как сообщает источник, наставник команды Жозе Моуринью не рассчитывает на аргентинского футболиста и готов расстаться с ним. Руководство "Королевского клуба" оценивает Гаго в € 11 млн, однако мерсисайдцы больше € 9 млн платить не склонны.
Отправлено 07 March 2011 - 14:41
"Это был невероятный день, и прежде всего я должен сказать - команда сыграла великолепно,"-сказал Кяут в интервью Liverpoolfc.tv
"Это мой первый хет-трик за "Ливерпуль". Я сделал его в ворота "Манчестер Юнайтед", а что еще важнее - на КОПе. Это особенный день для меня".
"Я хочу поблагодарить своих одноклубников, особенно Луиса Суареса - он отыграл просто великолепно".
"Первый гол был красив. Луис продемонстрировал нам немного своей "магии". Тоже самое он сделал и в матче с "Вест Хэмом", когда отдал голевую передачу на Глена Джонсона".
"Я хотел, чтобы мяч сам залетел в ворота после удара Суареса, однако я не был до конца уверен, что он закатиться в ворота, и решил перестраховаться".
"Второй гол был забит благодаря тому, что я занял правильную позицию. А третий гол был особенный. Любой хет-трик, который ты забиваешь, дает массу положительных эмоций, но когда ты забиваешь на Энфилде, перед своими болельщиками - это нечто потрясающее".
"Это мой первый хет-трик с 2005 года, тогда я еще был игроком Фейеноорда, и я несколько раз делал хет-трики».
Также 18-ый номер "Ливерпуля" признал, что это великолепный подарок Кенни Далглишу на день рождения.
Он добавил: "Мы все поздравляем нашего тренера с 60-летием и эта победа наш ему подарок".
"Мы подписали футболку для него в пятницу и здорово, что все мы были вместе. Это помогает видеть вещи в более позитивном ключе".
"Было великолепно, когда наши фанаты начали петь "С днем рождения, Кенни" и вообще атмосфера на стадионе вчера была превосходная. Болельщики были нашим 12-м игроком, их поддержка очень помогла нам во вчерашней игре".
Еще Кяут очень рад, что на 74-ой минуте на поле вышел Энди Кэрролл.
"Восхитительно, что Энди смог дебютировать в таком матче,"-поделился Кюйт.
"Мы все много говорили о Луисе, и о том, как он нам помогает. Все ждали, когда Энди сможет дебютировать, ведь он очень много трудиться на тренировках".
"Я думаю, что он уже начал доказывать свою высокую квалификацию и неплохо проявил себя в дебютном матче. Я надеюсь, что он поможет нам добиться хорошо результата в игре против португальской "Браги" в четверг".
Сообщение отредактировал Legrotalie: 07 March 2011 - 14:42
Отправлено 07 March 2011 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей