Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:10

а мне вот хотелось бы спросить у тех, кто говорит, что с ДГ биатлон интереснее смотрится и прочее в том же духе, - а сам-то по себе биатлон вам не интересен что ли??? хотите слушать ДГ - записывайте и слушайте. а к спорту как таковому это не имеет отношения. мне ДР нравится больше других, но не нравится его крик а-ля "все отлично, дамы и господа", когда я фамилию не могу найти в листе (утрирую для образности). и правда хочется больше узнавать от комментатора о лыжах например, о какой-то статистике, о тренировках, а не о героине Одоффсон-Зидек по несколько раз. и еще мне лично нравится, что он отдает должное хорошим спортсменам, даже если они и не наши. чуть больше конкретики и объективности, чуть меньше эмоций и будет отлично.
  • 0

#1142 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:45

Губыч решает :rolleyes: Не надо на него наговаривать :lol:
Изображение
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1143 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:52

я не наговариваю, а говорю факты. тема этого форума ясно выражена - "на ваш взгляд". можно было сформулировать по-другому - "фаны Губыча - жмите сюда". если здесь запрашивают мнение - я его высказала...
  • 0

#1144 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:06

я не наговариваю, а говорю факты. тема этого форума ясно выражена - "на ваш взгляд". можно было сформулировать по-другому - "фаны Губыча - жмите сюда". если здесь запрашивают мнение - я его высказала...

Лично к вам у меня никаких претензий даже и в мыслях не было. Просто я вспомнил про эту весёлую фотку и выложил её с комментариями, которые относятся лишь к тому, кто их воспримет на свой счёт :rolleyes:
  • 0

#1145 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:16

на том и оставим
  • 0

#1146 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 08:24

Губыч решает :P Не надо на него наговаривать :lol:
Изображение
:rolleyes: :rolleyes: :)

Фотка угарная ;)
  • 0

#1147 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 10:55

Фотка угарная :rolleyes:

Губериниев высокого роста? девченки ему еле до плеча))))
  • 0

#1148 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 11:28

Губыч решает ;) Не надо на него наговаривать :P
Изображение
:rolleyes: :rolleyes: :)

Он тут на Валуева чем то смахивает)))
  • 0

#1149 Ronda

Ronda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 13:14

Я люблю как каментирует ГУбирниев,но он БЕШЕНЫЙ! К концу гонки от него у меня начинает болеть голова.... Ну у него голос приятный))) А вот Алексей Попов спокойный...Не кричит,не орет...И от него голова не болит,правда от него я начинаю засыпать))
  • 0

#1150 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 13:57

Губериниев высокого роста? девченки ему еле до плеча))))

Он огромный. Ему и Чудов до плеча. Помнишь ,я писала, как он у Макса интервью брал - а сам старался в кадр не попасть :rolleyes:
  • 0

#1151 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 14:03

Не понравился комментарий Губерниева ЧЕ.
Да были недостатки, но так хамить и "руководить" - это слишком. Было заметно предубеждение. Как минимум типа "да что вы можете", а как максимум "я из Москвы и давно комментирую". Но замечания Губерниева были к месту и не к месту, а претензии вообще неуместны.
В целом трансляция была не хуже, чем в прошлом году в Чехии.
  • -1

#1152 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 14:18

Он огромный. Ему и Чудов до плеча. Помнишь ,я писала, как он у Макса интервью брал - а сам старался в кадр не попасть :D

Он не старался – он реально не поместился в кадр. :(
Если бы оператор снял так, чтобы Губерниев был виден во весь рост, то Чудова надо было бы рассматривать через лупу. :P
  • 0

#1153 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 14:51

Не понравился комментарий Губерниева ЧЕ.
Да были недостатки, но так хамить и "руководить" - это слишком. Было заметно предубеждение. Как минимум типа "да что вы можете", а как максимум "я из Москвы и давно комментирую". Но замечания Губерниева были к месту и не к месту, а претензии вообще неуместны.
В целом трансляция была не хуже, чем в прошлом году в Чехии.

Вчера смотрела параллельно трансляцию ЧЕ с Курдюковым и с Губерниевым, И тоже в глаза бросился этакий снобизм последнего.
Эти постоянные претензии к операторам и постоянные поучения: что надо показывать, а что не надо.
Интересно, как операторы реагируют на комментарий ДГ и указывают ли ему, как надо комментировать гонку?
У каждого своя работа. И свой почерк. Губерниев так комментирует, а операторы вот так показывают.
Если он (ДГ) считает себя спецом, то он прокомментировал бы эти операторские зарисовки про болельщиков более интересно.
А он только раздражался (в который раз уже). :D
Курдюков вообще не стал обращать на это внимание и рассказывал интересные вещи про биатлонистов.
А сегодня ДГ уже вовсю хвалил работу операторов. Говорит: «Вот, когда захотят – всегда могут сделать хорошо».
Наверное, он им разнос устроил. Или они ему. :(
  • 0

#1154 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 15:28

Он не старался – он реально не поместился в кадр. :(
Если бы оператор снял так, чтобы Губерниев был виден во весь рост, то Чудова надо было бы рассматривать через лупу. :D

Да уж, Макс и ДГ явно... неоткалиброванные :P
А мне комментарии ДГ даже уже не помогают приклеиться к трансляции. Видимо, так я чемпионатом мира биатлонным пресытилась. Жалко, он не может сплясать в кадре - может это бы помогло :lol:
  • 0

#1155 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:55

После просмотра результатов голосования, поражен первым местом Губерниева. :rolleyes:
Наигранные эмоции, все у него (великие, замечательные, талантливые),очень много Я, всех знает, слова "паразиты русского языка" постоянны.
А начинающему любителю биатлона т.е. мне много непонятных словосочетаний.
Где пропаганда биатлона в его комментариях, только и помню про мам, подруг и связанные кофточки.
Неужели все дальнейшие репортажи буду слушать Гу, Ужасть.
  • 0

#1156 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:44

Вы знаете что я стал замечать за Губычем? А вот сейчас расскажу. Раньше он чаще рассказывал про наших резервисток (во время этапов КМ), комментировал так, что его мог понять и начинающий болельщик биатлона. А сейчас - он как-будто общается лишь с такими как я и некоторые из нас, которые смотрят биатлон не менее 5 лет. Такие репортажи - "но вы всё это уже давно знаете, что я буду вам рассказывать...". А ведь жизнь не стоит на месте, и некоторым начинающим болельщикам (я не сказал юным) некоторые "старые" истории и истины стоит выслушать снова и снова. Он должен стать как бы учителем, каждый год рассказывать новому классу тоже что и год назад другому... (просто вдруг навеело... не судите строго :) )
  • 0

#1157 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:22

Вы знаете что я стал замечать за Губычем? А вот сейчас расскажу. Раньше он чаще рассказывал про наших резервисток (во время этапов КМ), комментировал так, что его мог понять и начинающий болельщик биатлона. А сейчас - он как-будто общается лишь с такими как я и некоторые из нас, которые смотрят биатлон не менее 5 лет. Такие репортажи - "но вы всё это уже давно знаете, что я буду вам рассказывать...". А ведь жизнь не стоит на месте, и некоторым начинающим болельщикам (я не сказал юным) некоторые "старые" истории и истины стоит выслушать снова и снова. Он должен стать как бы учителем, каждый год рассказывать новому классу тоже что и год назад другому... (просто вдруг навеело... не судите строго :) )

Стас! :(
Вот я тоже про это говорила когда-то давно, но другими словами и про других комментаторов.
Когда они говорят: Вы это уже слышали. Вы это уже знаете – они обращаются именно к болельщикам со стажем.
Но болельщиками не рождаются - ими становятся.
И что поймёт человек, который только начинает смотреть соревнования?
Я всё-таки считаю, что в биатлоне для телезрителей надо вкратце пояснять правила конкретной гонки (как всегда делал Кондрашов – спасибо ему за это).
А то даже спортсмены забывают (вспомни Домрачеву) и что говорить тогда о новичках болельщиках.
Но для ДГ главнее по сто раз повторить разные истории про спортсменов на бытовом уровне.
Правильно Kot60 сказал, что новичок запомнит только «про мам, подруг и связанные кофточки»
Лучше бы ДГ тратил бы свою энергию на более полезную и интересную информацию.
  • 0

#1158 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:10

А ведь жизнь не стоит на месте, и некоторым начинающим болельщикам (я не сказал юным) некоторые "старые" истории и истины стоит выслушать снова и снова. Он должен стать как бы учителем, каждый год рассказывать новому классу тоже что и год назад другому... (просто вдруг навеело... не судите строго :P )

Не,а что делать тем тогда,кто это знает?!Я лично не хочу слушать о правилах-сколько можно?Рассказывать о времени на отсечках-вообще тихий ужас...Для кого?Для того,кто не сообразил сам посмотреть в уголке экрана?Если не в состоянии открыть глаза и чуть поработать мозгами-никакой комментатор не поможет.Значит,интернетом пользоваться в состоянии,а правила расскажет ГУ?Ликбез,что ли?
  • 0

#1159 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 22:07

Не,а что делать тем тогда,кто это знает?!Я лично не хочу слушать о правилах-сколько можно?Рассказывать о времени на отсечках-вообще тихий ужас...Для кого?Для того,кто не сообразил сам посмотреть в уголке экрана?Если не в состоянии открыть глаза и чуть поработать мозгами-никакой комментатор не поможет.Значит,интернетом пользоваться в состоянии,а правила расскажет ГУ?Ликбез,что ли?

Вообще-то, Ксюш, я с тобой в чём-то согласна.
Может и не надо о правилах. А ну их.
Действительно, сейчас каждый вхож в Интернет и может прочитать про эти правила и даже напечатать себе шпору.
Что-то я об этом не подумала сразу. :lol:
  • 0

#1160 Lubavka

Lubavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:59

Я за Губерниева.Почему патриотизм-показной?Как человек хочет , так и болеет, так и выражает свои эмоции))Меня устраивает! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей