Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 03 March 2009 - 21:10
Отправлено 03 March 2009 - 21:45
Отправлено 03 March 2009 - 21:52
Отправлено 03 March 2009 - 22:06
Лично к вам у меня никаких претензий даже и в мыслях не было. Просто я вспомнил про эту весёлую фотку и выложил её с комментариями, которые относятся лишь к тому, кто их воспримет на свой счётя не наговариваю, а говорю факты. тема этого форума ясно выражена - "на ваш взгляд". можно было сформулировать по-другому - "фаны Губыча - жмите сюда". если здесь запрашивают мнение - я его высказала...
Отправлено 03 March 2009 - 22:16
Отправлено 04 March 2009 - 08:24
Фотка угарнаяГубыч решает
Не надо на него наговаривать
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 March 2009 - 10:55
Губериниев высокого роста? девченки ему еле до плеча))))Фотка угарная
Отправлено 04 March 2009 - 11:28
Он тут на Валуева чем то смахивает)))Губыч решает
Не надо на него наговаривать
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 March 2009 - 13:14
Отправлено 04 March 2009 - 13:57
Он огромный. Ему и Чудов до плеча. Помнишь ,я писала, как он у Макса интервью брал - а сам старался в кадр не попастьГубериниев высокого роста? девченки ему еле до плеча))))
Отправлено 04 March 2009 - 14:03
Да были недостатки, но так хамить и "руководить" - это слишком. Было заметно предубеждение. Как минимум типа "да что вы можете", а как максимум "я из Москвы и давно комментирую". Но замечания Губерниева были к месту и не к месту, а претензии вообще неуместны.
В целом трансляция была не хуже, чем в прошлом году в Чехии.
Отправлено 04 March 2009 - 14:18
Он не старался – он реально не поместился в кадр.Он огромный. Ему и Чудов до плеча. Помнишь ,я писала, как он у Макса интервью брал - а сам старался в кадр не попасть
Если бы оператор снял так, чтобы Губерниев был виден во весь рост, то Чудова надо было бы рассматривать через лупу.
Отправлено 04 March 2009 - 14:51
Вчера смотрела параллельно трансляцию ЧЕ с Курдюковым и с Губерниевым, И тоже в глаза бросился этакий снобизм последнего.Не понравился комментарий Губерниева ЧЕ.
Да были недостатки, но так хамить и "руководить" - это слишком. Было заметно предубеждение. Как минимум типа "да что вы можете", а как максимум "я из Москвы и давно комментирую". Но замечания Губерниева были к месту и не к месту, а претензии вообще неуместны.
В целом трансляция была не хуже, чем в прошлом году в Чехии.
Эти постоянные претензии к операторам и постоянные поучения: что надо показывать, а что не надо.
Интересно, как операторы реагируют на комментарий ДГ и указывают ли ему, как надо комментировать гонку?
У каждого своя работа. И свой почерк. Губерниев так комментирует, а операторы вот так показывают.
Если он (ДГ) считает себя спецом, то он прокомментировал бы эти операторские зарисовки про болельщиков более интересно.
А он только раздражался (в который раз уже).
Курдюков вообще не стал обращать на это внимание и рассказывал интересные вещи про биатлонистов.
А сегодня ДГ уже вовсю хвалил работу операторов. Говорит: «Вот, когда захотят – всегда могут сделать хорошо».
Наверное, он им разнос устроил. Или они ему.
Отправлено 04 March 2009 - 15:28
Да уж, Макс и ДГ явно... неоткалиброванныеОн не старался – он реально не поместился в кадр.
Если бы оператор снял так, чтобы Губерниев был виден во весь рост, то Чудова надо было бы рассматривать через лупу.
А мне комментарии ДГ даже уже не помогают приклеиться к трансляции. Видимо, так я чемпионатом мира биатлонным пресытилась. Жалко, он не может сплясать в кадре - может это бы помогло
Отправлено 04 March 2009 - 17:55
Наигранные эмоции, все у него (великие, замечательные, талантливые),очень много Я, всех знает, слова "паразиты русского языка" постоянны.
А начинающему любителю биатлона т.е. мне много непонятных словосочетаний.
Где пропаганда биатлона в его комментариях, только и помню про мам, подруг и связанные кофточки.
Неужели все дальнейшие репортажи буду слушать Гу, Ужасть.
Отправлено 05 March 2009 - 15:44
Отправлено 05 March 2009 - 18:22
Стас!Вы знаете что я стал замечать за Губычем? А вот сейчас расскажу. Раньше он чаще рассказывал про наших резервисток (во время этапов КМ), комментировал так, что его мог понять и начинающий болельщик биатлона. А сейчас - он как-будто общается лишь с такими как я и некоторые из нас, которые смотрят биатлон не менее 5 лет. Такие репортажи - "но вы всё это уже давно знаете, что я буду вам рассказывать...". А ведь жизнь не стоит на месте, и некоторым начинающим болельщикам (я не сказал юным) некоторые "старые" истории и истины стоит выслушать снова и снова. Он должен стать как бы учителем, каждый год рассказывать новому классу тоже что и год назад другому... (просто вдруг навеело... не судите строго
)
Вот я тоже про это говорила когда-то давно, но другими словами и про других комментаторов.
Когда они говорят: Вы это уже слышали. Вы это уже знаете – они обращаются именно к болельщикам со стажем.
Но болельщиками не рождаются - ими становятся.
И что поймёт человек, который только начинает смотреть соревнования?
Я всё-таки считаю, что в биатлоне для телезрителей надо вкратце пояснять правила конкретной гонки (как всегда делал Кондрашов – спасибо ему за это).
А то даже спортсмены забывают (вспомни Домрачеву) и что говорить тогда о новичках болельщиках.
Но для ДГ главнее по сто раз повторить разные истории про спортсменов на бытовом уровне.
Правильно Kot60 сказал, что новичок запомнит только «про мам, подруг и связанные кофточки»
Лучше бы ДГ тратил бы свою энергию на более полезную и интересную информацию.
Отправлено 05 March 2009 - 19:10
А ведь жизнь не стоит на месте, и некоторым начинающим болельщикам (я не сказал юным) некоторые "старые" истории и истины стоит выслушать снова и снова. Он должен стать как бы учителем, каждый год рассказывать новому классу тоже что и год назад другому... (просто вдруг навеело... не судите строго
)
Не,а что делать тем тогда,кто это знает?!Я лично не хочу слушать о правилах-сколько можно?Рассказывать о времени на отсечках-вообще тихий ужас...Для кого?Для того,кто не сообразил сам посмотреть в уголке экрана?Если не в состоянии открыть глаза и чуть поработать мозгами-никакой комментатор не поможет.Значит,интернетом пользоваться в состоянии,а правила расскажет ГУ?Ликбез,что ли?
Отправлено 05 March 2009 - 22:07
Вообще-то, Ксюш, я с тобой в чём-то согласна.Не,а что делать тем тогда,кто это знает?!Я лично не хочу слушать о правилах-сколько можно?Рассказывать о времени на отсечках-вообще тихий ужас...Для кого?Для того,кто не сообразил сам посмотреть в уголке экрана?Если не в состоянии открыть глаза и чуть поработать мозгами-никакой комментатор не поможет.Значит,интернетом пользоваться в состоянии,а правила расскажет ГУ?Ликбез,что ли?
Может и не надо о правилах. А ну их.
Действительно, сейчас каждый вхож в Интернет и может прочитать про эти правила и даже напечатать себе шпору.
Что-то я об этом не подумала сразу.
Отправлено 05 March 2009 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей