Roland Garros
Отправлено 29 May 2010 - 00:48
Для меня Мария Кириленко потенциально светоч, который не позволит превратить этот спорт только лишь в состязание мышц и докажет что скорость мышления вполне может сократить гандикап между скоростями передвижения по корту и силой ударов.
Отправлено 29 May 2010 - 00:55
Отправлено 29 May 2010 - 01:00
Ок. Значит будем с нетерпением ждать прорыва в нанотехнологиях.Если вы имели ввиду комбинационный теннис ("шахматы"), то я с вами согласен) Но времена Хингис, Мыскиной (Чакветадзе ещё можно отнести) давно ушли и сейчас практикуется силовой теннис.
Отправлено 29 May 2010 - 01:06
Отправлено 29 May 2010 - 05:17
Отправлено 29 May 2010 - 06:37
В принципе, с вами нельзя в чем то не согласиться. Но это отнюдь не значит, что, как всегда было принято говорить "умный" теннис взяли, да отменили. Вспомните хотя бы прошлогодний финал Ролан Гаросс, Света тогда просто уничтожила силовой теннис Динары тактически идеально выстроенной игрой.времена Хингис, Мыскиной (Чакветадзе ещё можно отнести) давно ушли и сейчас практикуется силовой теннис.
Отправлено 29 May 2010 - 07:44
Да что вы говорите? Это МаКири не проповедует силовой теннис? Наверное мы смотрели разные матчи, потому что то, что видела я было из разряда "бей сильнее, беги быстрее". Из "умного" тенниса были пару очень точных ударов по линиям и отличная комбинация у сетки, где здорово помогла Кузнецова. А то, что у Маши кость уже, чем у Светы не говорит о том, что она "хрупкая девушка", мышц там более, чем достаточно.Лично мне становится немного не по себе от мысли, что в современном теннисе главными компонентами успеха становятся мощь атакующих действий и физическая выносливость. Безусловно эти качества основополагающие.
Для меня Мария Кириленко потенциально светоч, который не позволит превратить этот спорт только лишь в состязание мышц и докажет что скорость мышления вполне может сократить гандикап между скоростями передвижения по корту и силой ударов.
Отправлено 29 May 2010 - 07:56
Лично мне становится немного не по себе от мысли, что в современном теннисе главными компонентами успеха становятся мощь атакующих действий и физическая выносливость. Безусловно эти качества основополагающие.
Красивый слог.
Отправлено 29 May 2010 - 07:58
матч дня Энен и Машутка наша Шарапова. Будет думаю не битва побоище.Шараповой надо идти к титулу,да и Энен снова ощутила вкус игры и побед Будет действительно феерическое мероприятиеё
Отправлено 29 May 2010 - 10:29
Вот это я и имел ввиду, но теннисистка она средняя и обыграть топ-игрока ей будет сложно, за исключением россиянок. Я хочу ошибаться, но врядли она пройдет далекоВспомнил
http://www.sonyerics...81~9891,00.html
Кого из "наших" вы имеете в виду? Шарапову, после поединка с которой Маша прошла успешно ещё 3 турнирные стадии или Сафину, с которой сыграла только 9 с небольшим геймов в разминочном темпе?
Каков характер мотивации в "российском дерби"? Сомневаюсь что он отличается психологического настроя себя на поединок скажем с теннисисткой Папуа новой гвинеи. По крайней мере для профессионалки так должно быть. Другое дело что наши девочки хорошо знакомы с сильными и слабыми сторонами друг друга, лучше чем с компонентами игры многих других соперниц по WTA туру. Отсюда порой и такие неожиданные, по мнению рядовых болельшиков результаты.
Отправлено 29 May 2010 - 10:35
http://news.sportbox...AVoznyak-KanadaРебята пожалуйста. Дайте ссылку где можно сейчас посмотреть матч Дементьевой
Отправлено 29 May 2010 - 10:53
Нет предела совершенству.Вот это я и имел ввиду, но теннисистка она средняя и обыграть топ-игрока ей будет сложно, за исключением россиянок. Я хочу ошибаться, но врядли она пройдет далеко
Какая разница-россиянка-не россиянка...
Если обыгрывает теннисистку из топ-десять,то значит победила заслуженно. Просто так совпадает,что играть приходится с нашими,потому что тур состоит в основном из множества русских спортсменок...
О мотивации доп. с россиянками не верю...
Кузя ей проиграла,потому что ей надо морально подготовиться,с физикой лады...
А на АО досадное поражение от китаянки из-за того,что накопилась усталость от парных матчей,либо перегорела. Первый четвертьфинал был...
То что она не стабильна - это да.
Отправлено 29 May 2010 - 10:56
Спасибо Женя
Только поздно,у меня с инетом теперь не лады.
По счёту могу предположить,что много ошибалась,но даже не знаю. Может канадка настолько хороша была
как оно хоть
Отправлено 29 May 2010 - 11:15
Исходя из ваших слов, Скьявоне она должна пройти и побороться скорее всего с Возняцки, ну что посмотрим))) В 23 года пора бы уже стабильность приобретать, а у нее это как накатит((( Это ее большой минус, поэтому ей не быть теннисиской топ-уровняИМХОНет предела совершенству.
Какая разница-россиянка-не россиянка...
Если обыгрывает теннисистку из топ-десять,то значит победила заслуженно. Просто так совпадает,что играть приходится с нашими,потому что тур состоит в основном из множества русских спортсменок...
О мотивации доп. с россиянками не верю...
Кузя ей проиграла,потому что ей надо морально подготовиться,с физикой лады...
А на АО досадное поражение от китаянки из-за того,что накопилась усталость от парных матчей,либо перегорела. Первый четвертьфинал был...
То что она не стабильна - это да.
Отправлено 29 May 2010 - 11:27
Динара этот матч проиграла ещё до выхода на кортИМХОВ принципе, с вами нельзя в чем то не согласиться. Но это отнюдь не значит, что, как всегда было принято говорить "умный" теннис взяли, да отменили. Вспомните хотя бы прошлогодний финал Ролан Гаросс, Света тогда просто уничтожила силовой теннис Динары тактически идеально выстроенной игрой.
Отправлено 29 May 2010 - 11:45
Это уверять не может никто,ни ты,ни я,никто другой...Я в это верю и мне достаточноИсходя из ваших слов, Скьявоне она должна пройти и побороться скорее всего с Возняцки, ну что посмотрим))) В 23 года пора бы уже стабильность приобретать, а у нее это как накатит((( Это ее большой минус, поэтому ей не быть теннисиской топ-уровняИМХО
Из моих слов следует то,что это всё миф,что она готова проходить только россиянок. Если не выдохнется после пары,то борьба будет упорнейшая...
Отправлено 29 May 2010 - 11:47
Тогда ваше утверждение неверно, потому что после Шараповой она выигрывала матчи.Я имел ввиду Шарапову в 1-м круге, а проигрыш - против китаянки в 4-м, хотя матчи шли не подряд, согласен) Посмотрим, но я сомневаюсь в ее победе
Отправлено 29 May 2010 - 11:47
Победительница «Ролан Гаррос»-2004 россиянка Анастасия Мыскина высказала свое мнение по поводу того, как Марии Шараповой следует играть в матче против Жюстин Энен.
«Я думаю, что с Жюстин вполне можно играть и обыгрывать ее. Да, Открытый чемпионат Франции – ее любимый турнир, но это еще ни о чем не говорит. Понятно, что многие теннисисты к поединкам «Большого шлема» максимально концентрируются и стараются демонстрировать свой лучший теннис, но бороться можно всегда, в том числе и с Энен. Шарапова сейчас не на пике формы, однако ей по силам «растаскивать» бельгийку, завить ее много двигаться, а в движении трудно долго удерживать стабильную игру. Кроме того, многое будет зависеть от ошибок самой Марии. Если она сведет их к минимуму и будет регулярно подавать первым мячом – завяжется упорная борьба и тогда может случиться все, что угодно.
Идеальный вариант: сыграть два раза кросс, потом перевести по линии. Таким образом, можно заставить нервничать Жюстин, а, следовательно, ошибаться. Тогда на корте будет абсолютно обратная предполагаемой многими картина», – приводит слова Мыскиной Евроспорт.
Все свои фишки раскрыла!
Отправлено 29 May 2010 - 11:48
"скорость мышления" у Кириленко?Лично мне становится немного не по себе от мысли, что в современном теннисе главными компонентами успеха становятся мощь атакующих действий и физическая выносливость. Безусловно эти качества основополагающие.
Отправлено 29 May 2010 - 11:52
Лена очень много ошибалась + двойные (12), ну и канадка прилично играла.Спасибо Женя
Только поздно,у меня с инетом теперь не лады.Так и не посмотрел матч...
По счёту могу предположить,что много ошибалась,но даже не знаю. Может канадка настолько хороша была![]()
как оно хоть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей