AC Milan
Отправлено 13 June 2009 - 13:55
Легендарный итальянский тренер Арриго Сакки выразил мнение, что владелец «Милана» Сильвио Берлускони больше не будет тратить огромные деньги на свое детище.
«Сильвио едва ли купит этим летом дорогих игроков, лично у меня есть ощущение, что у «россонери» серьезные проблемы с финансами. Похоже, что клуб просто надоел его владельцу», - приводит слова 63-летнего Арриго Goal.com.
Отправлено 13 June 2009 - 20:11
Отправлено 14 June 2009 - 10:55
ну прежде чем говорить что он урод надо разобраться во всем.во-первых эта новость может быть и утка,во-вторых даже если не утка,то вспомни скоко он сделал для Милана,он в полной мере имеет право считать его своим детищем...а на счет Кака могу сказать одно,на одном нем свет клином не сошелся.не спорю конечно игрок он классный,да и родной уже для Милана,но что ж терь то...и без него поиграем хорошо,а может и лучшевот урод этот бирлускони. Если не хочет тратить, то не надо. Лучше бы Бирлускони сразу отказался от"Милана"!!! Вот из-за него и Кака ушёл в Реал
Отправлено 14 June 2009 - 13:48
Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" намерен включить в часть сделки трансфер Марко Боррьелло в "Вольфсбург". И, разумеется, серьезная доплата со стороны "Милана".
Отправлено 14 June 2009 - 13:49
"Милан" договорился о приобретении защитника "Порту" Али Сиссоко, сообщает A Bola. Сумма трансфера составит £ 13 млн. Сиссоко подпишет с "Миланом" контракт сроком на пять лет, согласно которому будет ежегодно получать £ 1 млн. Кроме того, согласно условиям трансфера, "Порту" получит £ 1 млн, за каждый трофей, выигранный "Миланом" с Сиссоко.
Отправлено 14 June 2009 - 13:49
"Милан" официально подтвердил информацию о том, что состав команды пополнит защитник "Порту" Али Сиссоко.
"Переговоры шли довольно тяжело, но, в конце концов, дружба между клубами взяла верх и нам удалось договориться. Хотя не скрою, что приобрести Сиссоко пытался и ряд других европейских клубов", — заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
Отправлено 14 June 2009 - 15:38
"Милан" подтвердил приобретение Али Сиссоко
вот и начались покупки.надеюсь будет польза...
Отправлено 14 June 2009 - 15:54
Отправлено 14 June 2009 - 17:42
Адриано Галлиани заявил, что сейчас "Милан" будет обращать больше внимания на молодых игроков, чтобы немного разбавить свой опытный состав, сообщает Goal.com.
"Мы постараемся построить молодую и свежую команду. Я хотел бы, чтобы наш состав был полностью сбалансирован. У нас есть необходимые средства для этого. Мы уже подписали Тиаго Силву, которому всего 24 года. Теперь же нам удалось приобрести Сиссоко. Мы намерены сделать все возможное, чтобы конкурировать с лучшими клубами Европы", - заявил Галлиани.
Отправлено 16 June 2009 - 12:32
Форвард «Милана» Алешандре Пато постарался пресечь разговоры, отправляющие его в лондонский «Челси».
«Я счастлив в «Милане». И меня не волнует, что говорит обо мне пресса. У меня на руках действующий контракт с «россонери», который я уважаю», - подчеркнул бразилец.
Защитник «Порту» прибыл в Милан
Защитник «Порту» Али Сиссоко во вторник пройдет медицинское обследование в «Милане».
После проведения тестов футболист должен поставить подпись под контрактом с «россонери». Переход 22-летнего француза обойдется красно-черным в 10 млн. фунтов стерлингов.
«Вольфсбург» решит судьбу Джеко и «Милана»
Агент основного нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко сообщил, что еще остались шансы на то, что его подопечный все же переберется в «Милан».
«Мы вместе работаем во время переговорного процесса, чтобы завершить его с положительным результатом. Дверь еще немного приоткрыта. На данный момент все зависит от руководства «Вольфсбурга», которое в ближайшие дни должно сделать заявление, касающееся переговоров», - цитирует Владо Борозана Gazzetta dello Sport.
Отправлено 16 June 2009 - 13:28
Отправлено 17 June 2009 - 10:34
Отправлено 17 June 2009 - 12:37
"Милан" договорился с "Кальяри" о переходе голкипера Федерико Маркетти в стан красно-черных, информирует Еurosport.ru со ссылкой на MilanNews.it.
По данным издания, итальянский вратарь станет полноценным игроком "россонери" следующим летом, когда истечет срок действия контракта бразильского стража ворот "Милана" Диды.
Ради Маркетти "россонери" придется раскошелиться примерно на 8 млн. евро.
Отправлено 17 June 2009 - 19:08
Агент нападающего итальянского «Милана» Алешандре Пато заявил, что его подопечный не обращался к руководству «россонери» с просьбой отпустить его в «Челси».
Напомним, что 19-летнего бразильца уже давно сватают в стан «аристократов», где со следующего сезона будет работать экс-наставник «Милана» Карло Анчелотти.
В одном из интервью Пато сказал, что рад продолжить сотрудничество с Анчелотти даже в другом клубе, но заметил, что его судьба целиком и полностью зависит от решения руководства итальянской команды.
«У Алешандре действующий контракт с «Миланом», именно клуб вправе определить дальнейшую судьбу футболиста», - заявил Гилмар Велос в интервью Antenna3 Telelombardia.
Отправлено 17 June 2009 - 19:56
Переход защитника "Порту" Али Сиссоко в итальянский "Милан" может сорваться из-за проблем с зубами, выявленными в ходе медицинского осмотра футболиста, передает Sky Italia. Ранее сообщалось, что за 21-летнего игрока, имеющего сенегальское и французское гражданство, красно-черные заплатят15 миллионов евро.
Напомним, Сиссоко должен был стать первым приобретением "Милана" в это межсезонье.
блин не уж то такая мелочь может стать помехой в подписании контракта???тупо не так ли?
Отправлено 17 June 2009 - 21:38
помоему его тупо перехотели подписывать! или это очередная утка...имхо!
Отправлено 18 June 2009 - 14:22
Полузащитник «Милана» и сборной Италии Андреа Пирло сообщил, что слова о его возможном переходе в «Челси», в среду напечатанные в газете The Irish Independent и приписанные хавбеку, ему не принадлежат.
«Я никогда не общался с журналистами из The Irish Independent или с кем-то еще на тему того, что было напечатано и приписано мне. Эти фразы определенно не мои», - цитирует итальянца официальный сайт «россонери».
Отправлено 18 June 2009 - 20:01
Вполне возможно, что одно громкое приобретение лондонцы сделают уже на следующей неделе. Форвард Milan Алешандре Пато, вполне возможно, всё же окажется на Туманном Альбионе, ведь Chelsea теперь тренирует Карло Анчелотти, под руководством которого Пато раскрылся в составе итальянского клуба. "Анчелотти очень дорог мне как человек и как тренер, именно он помог мне раскрыться, как игроку, однако сейчас моя судьба зависит от решения руководства Milan?" — сказал Пато в интервью Corriere della Sera. А по информации британской Daily Mail, Chelsea предложил за Пато, который сейчас в составе сборной Бразилии играет на Кубке Конфедераций, 45 миллионов фунтов.
В свою очередь, поклонников "россонери" успокоил Андреа Пирло, которого британская пресса активно сватала туда же, в Chelsea. "Я не давал никакого интервью Irish Independent, все мои цитаты последних дней — это выдумки журналистов", — приводит слова Пирло официальный сайт Milan.
"Милан" отказался от Сиссоко
Французский защитник "Порту" Али Сиссоко не перейдет в итальянский "Милан", несмотря на то, что подписал с красно-черными предварительный контракт. После того, как во время медобследования у игрока были выявлены проблемы с зубами, миланцы потребовали у португальского клуба пересмотра условий трансфера на аренду с правом последующего выкупа, на что "драконы" не согласились, сообщает Channel4.
- Их требования показались нам завышенными, - сказал вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. - Сиссоко в нашем клубе не будет.
Приблизительная стоимость трансфера оценивалась в 15 миллионов евро.
Cristiano94 ты был прав
Отправлено 18 June 2009 - 20:04
Отправлено 18 June 2009 - 22:40
Левый фланг итак неплохой Янкуловски хороший игрок хоть и больше подходит на роль опорникаДа уж, а я надеялся, что левый фланг обороны у нас укомплектован будет, но ладно он же не единственный левый бэк в мире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей