Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1141 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:29

После прослушивания этого 14-летнего юного дарования так и хочется сказать что то типа Прощай Витя Зинчук! Ты навсегда останешься в наших сердцах

#1142 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:52

че то не очень мелодично...

• 1

#1143 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:01

Это Ван Хален 

Держи мелодичное 

#1144 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:16

Ну и шедевр на десерт)

#1145 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:33

Девчушка весьма неплоха...А если приглядеться к мимике,когда она выдаёт особо сложный пассаж...Как старательная первоклассница,выписывающая первые буквы в прописях... :lol:  :wub:  :D

Олегу-СПАСИБО за открытие для меня ещё одной барышни,очаровательно терзающей гитару...Я-то всё больше по пожилым УЖЕ...

• 2

#1146 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:59

Нашёл её канал.Оказывается,начала она в 6 лет...

Прям ТРОГАТЕЛЬНО... :wub:  :wub:  :wub:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 12 December 2015 - 11:01

• 1

#1147 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:03

Девчушка весьма неплоха...А если приглядеться к мимике,когда она выдаёт особо сложный пассаж...Как старательная первоклассница,выписывающая первые буквы в прописях... :lol:  :wub:  :D

Олегу-СПАСИБО за открытие для меня ещё одной барышни,очаровательно терзающей гитару...Я-то всё больше по пожилым УЖЕ...

Похоже её учитель Рено Луи-Серве настоящую звезду готовит, если конечно она не бросит любимое занятие. Всё таки девушка молоденькая и соблазнов становится с каждым годом всё больше. 

Так да,в Шторме видно что в самых сложных местах техника берёт верх над эмоциями , но это пройдёт. 

А пожилым... Когда молодые ещё учатся теребить струны, то пожилые это почти всегда верх профессионализма.

Меня вчера вот эта милая барышня терзала) Что она в соло вытворяет ! Маэстро)

#1148 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:26

Пацанчик тоже подрос...

А я ведь его вооооот такусеньким помню... :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#1149 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:45

Применительно к барышням ,играющим блюз=меня всегда радовала вот кто:

Госпожа Коннор-это да,МАШИНА... :)  :)  :)

• 1

#1150 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:51

меня вообще такой звук раздражает... электронный скрип ржавых петель... аж на мозги давит... дайте мне лучше что-то спокойное - рояль, гитара с перебором обычная, саксофон средний...

• 3

#1151 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 12:04

Коннор,оказывается,тоже любит поглумиться над классикой? :lol:  :lol:  :lol:

Как вот эти барышни тоже... :)  :)  :)

• 1

#1152 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 13:57

меня вообще такой звук раздражает... электронный скрип ржавых петель... аж на мозги давит... дайте мне лучше что-то спокойное - рояль, гитара с перебором обычная, саксофон средний...

• 1

#1153 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:02

Новый корабль ВМС США вышел из строя в открытом море

Новый прибрежный корабль Военно-морских сил США Milwaukee вышел из строя в открытом море в минувшую пятницу, 11 декабря, сообщает Navy Times. По данным издания, инцидент произошел в 64 км от побережья штата Вирджиния, когда корабль направлялся из канадского Галифакса в порт приписки Сан-Диего. Технические специалисты выясняют причины, по которым Milwaukee вышел из строя.

Как заявили в ВМС США, согласно предварительным результатам проверки, в фильтр смазочного масла могли попасть мелкие металлические частицы, что и стало причиной неисправности. Также сообщается, что проблемы с кораблем начались, как только он вышел из Галифакса. Сейчас Milwaukee отправляется на буксире на базу ВМС в Вирджинии.

По словам американского сенатора Джона Маккейна, этот инцидент является тревожным, поскольку корабль был пущен на воду совсем недавно. «Сообщения о поломке Milwaukee глубоко тревожны, особенно учитывая, что этот корабль был введен в строй 20 дней назад. Я уверен, что ВМС США проведут тщательное расследование причин этого сбоя»,— заявил господин Маккейн.

• 1

#1154 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:05

Госпожа Коннор-это да,МАШИНА... :)  :)  :)

У неё практически каждое соло разбито на короткие отрезки, каждый из которых  сильный, драйвовый. И все вместе они очень эмоциональны, неплохо бьют по психике своей энергетикой. Да и вообще Коннор на сцене ведёт себя прикольно,такая вся позитивная интересная несмотря на возраст. Я её игру по силе воздействия сравниваю с игрой Джими Хендрикса. Старая школа)  Эти музыканты уникальны, сейчас нет таких

Сейчас весь интернет забит младыми талантами типа Тины С. Но что то я не слышал рождения новых звёзд как это было в 60-ых -70 ых.

Хотя есть вот одна не сказать что совсем юная особа, любительница подёргать струны в блюзовых тонах) Конечно не так выносит как Коннор но у них всё таки пока уровень разный, но тем не менее очень сильная гитаристка

Что за средний саксофон? На впитывай)

#1155 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:30

Саманту Фиш я слушал,ага...

Касаемо же вундеркиндов,впоследствии превращающихся в ЗВЁЗД...Они ,до поры до времени-делают то,что им безумно нравится.Играть в любимые игрушки.А потом-просто ВЗРОСЛЕЮТ...

Они даже весьма умилительно смотрятся в компании взрослых дядек.Но-недолго...

• 1

#1156 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:45

Вот про кого забыл,дык это про Анюту.С говорящей фамилией ПОПОвич :wub:  :wub:  :wub:

И ещё одна барышня,не стремавшаяся стоять рядом с АВТОРИТЕТАМИ..

• 1

#1157 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:46

«Правый сектор» объявил о выходе из блокады Крыма

Бойцы запрещенного в России «Правого сектора» (ПС) завершили участие в акции по «гражданской блокаде» Крымского полуострова. Об этом, как сообщает портал «Крым.Реалии», заявил пресс-секретарь организации Алексей Бык.

«Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах», — уточнил он.

Бык пояснил, что оперативный штаб ПС принял такое решение в связи с возобновлением поставок Украиной электроэнергии в Крым по одной из четырех ЛЭП («Каховская — Титан — Красноперекопск»), а также потворством этому со стороны крымско-татарского меджлиса. По словам представителя «Правого сектора», вероятность возвращения участников организации на акцию существует, но это «предполагает дополнительные согласования, переговоры и изменение формата отношений» в рамках блокады.

«Гражданская блокада» Крыма, организованного ПС и меджлисом, включает в себя, в частности, продовольственную блокаду, заключающуюся в недопущении на территорию полуострова фур с украинскими товарами, а также энергетическую, связанную с подрывом опор ЛЭП, ведущих в республику.

Крым был обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва на Украине опор ЛЭП «Каховская — Островская» и «Каховская — Джанкой», по которым электроэнергия поставлялась на полуостров. До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП («Мелитополь — Джанкой» и «Каховская — Титан»). Ответственность за подрывы никто на себя не взял, однако подходы к аварийным конструкциям блокировали представители запрещенного в России «Правого сектора» и непризнанного крымско-татарского меджлиса.

На полуострове был введен режим ЧС, регион перешел на график веерных отключений электричества. Спустя десять дней президент России Владимир Путин запустил первую очередь энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив, что дало Крыму дополнительно 230 мегаватт. Энергоснабжение полуострова с Украины было частично восстановлено 8 декабря.

• 2

#1158 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 15:00

А СОВСЕМ забыл - вот про неё.У меня даже дивидюк еёшный в машине играется периодически...

От этой ВЕЩИ меня прям аж знобит... :)  :)  :)

• 1

#1159 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 15:49

Дык эта.Нужно всего лишь проапгрейдить свой звуковой тракт до приемлего уровня и тогда электронные скрипы ржавых петель станут более музыкальными.
Вот, например, вполне приличный комплект

https://doctorhead.r...ev1060_orpheus/

Нашёл её канал.Оказывается,начала она в 6 лет...

Прям ТРОГАТЕЛЬНО... :wub: :wub: :wub:

Скажу больше. Я не так давно даже подписался на него, после Пинк Флойд, в надежде в будущем услышать по настоящему достойные вещи.
Забавно почитать комментарии под каждым её роликом где практически каждый начинающий музыкант пожелал сломать свою гитару и забросить любимое занятие после услышания её музыкальных пассажей)

#1160 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 16:04

Саманту Фиш я слушал,ага...

Касаемо же вундеркиндов,впоследствии превращающихся в ЗВЁЗД...Они ,до поры до времени-делают то,что им безумно нравится.Играть в любимые игрушки.А потом-просто ВЗРОСЛЕЮТ...

Они даже весьма умилительно смотрятся в компании взрослых дядек.Но-недолго...

Да да, ты прав! Все эти блю пупы , фрешки, Вар Хаммеры и прочий продукт цивилизации играет неплохим тормозом для раскрытия одарённости целого поколения.Но всё же многие находят себя, занимаются тем к чему лежит душа и стараются проявить себя.

Вот про кого забыл,дык это про Анюту.С говорящей фамилией ПОПОвич :wub:  :wub:  :wub:

Ага! Попович интересна. Мне понравилась. Уже слышал её но поверхностно.
Нужно будет послушать более глубоко.

Вообще в последнее время слегка присел на классику и нео -классику. Многие вещи стали интересны. Особенно в собственной интерпретации различных музыкантов.

Например, вот эта - синтез аргентинского танго и Вивальди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей